Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 21:52

На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 09:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
55.8 :Yahoo!: а весы передвинула - 55,5 :chapaev: а еще подвинула - 55,2 :prazdnik: :pobeda: потом еще подвинула - 55,9 :?: :lol: :lol: :lol: сволочные весы, как чувствуют. Когда привес и много они в любом месте один вес показывают :lol:
Всем привет! :friends:
С прошедшими праздниками!
Праздники прошли как положено - с едой, с алкоголем. :beer:
А по прогнозам весна откладывается :cry: а уже тааак хочется! солнца, зелени, теплого ветра! в душе забытые струны вздрагивают, воспоминания обступают.... :inlove:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 10:24 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Посплю и взвешусь... а то что -то в одежде 56,4 показало, мне такой вес не нравится... :girl-sigh: с ночной смены отекла наверно, или от того что в шапке была, да, точно , это все шапка!!!. Хочу снова увидеть 55 :mag: :mag: :mag: :mag:
Пипец, вот уж не чаяла что когда нить буду весить опять 56... :twisted: :evil: хде мои 51-52 :twisted: O:-) ??

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:23 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Я тоже после родов былаж ж уже 60.5 на весах отметка,а сейчас и 66 не удивляет. А на форуме то с 70,и ты вроде 68 была,так что мелочи, разберемся,преодолеем!!

За это сообщение автора Val'dochka поблагодарил: Nastenka.ua(16 мар 2016, 17:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 17:09 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka,друг,
:friends: я вот все понять не могу, где у тебя там прячутся твои килограммы!? :?: ты в любом весе подтянутая, стройная с тонкой талией! Уже начинаю думать, что ты линейку себе сама придумываешь, лишь бы оставаться в похудательной секте :lol: :-D

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 17:12 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

- 500 (55,4) не могу, надо скорей подвинуть линейку :Yahoo!: :prazdnik: :romashka: :chapaev:
физкультурила только в понедельник.
Вчера поехали с малой за ботинками, а намеряли пальто, за 5 тыс., она давно хотела пальто, а с ее габаритами фиг куда влезешь. Противная девчёнка, никак не хочет худеть. Я сказала ей что если она еще раз спечет тортик или панкейки, ей не жить, потому как праздники кончились и я на "диете".
ела вчера.... :?: творог с яблоком и бананом и изюмом (без сметаны :) ) это утром после работы, как поспала - каша пшеничная с гуляшом из курогрудки+чай с сах.+хлеб с маслом, вечером- коктейль из кефира, банана и корицы с ванилью, несколько ложек риса по-флотски перед работой, ночью на работе 2-3 галеты и чай да кофе с сахаром :nakazhu: .сегодня утром с работы поела гречку с кетчупом "слобода лечо"+кофе с черным шоколадом. Фуух, хорошо кушать, но потом пока вспомнишь всё... :binokl:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 09:09 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Вчера день неправильный был, все с бухты-барахты и соответственно питание такое-же. Спать легла ничего не евши, проснулась в 15 ч, потому как в парикмахерскую записалась, с недосыпа быстро пожрала гречку с куриным гуляшом, пока разогревала, несколько ложек макарончиков-по флотски закинула в пасть, потом еще чай с хлебом-маслом. Придя домой сделала коктейль: кефир-мандарин-корица( :( лучше с бананом), попозже молочная вермишель , потом еще немного вермишели. На работе правда только чай-кофе с сахаром. Утром сегодня как пришла вот поела "творог+огурец+укроп+чеснок" :!: Надеюсь сохраню 55.5.
Да, вчера образовался привес + 100 гр, но после большого отвеса всегда что-то возвращается. Надеюсь что как проснусь больше не станет, надо уже к 54 двигаться.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 09:18 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 09:21 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 12:56 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
В бедра,Насть,в бедра,в эти самые ушки. Да и живот не плосский

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 13:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Настенка кушаешь хорошо!!! правда по времени с такой работой естественно не получается режим питания соблюдать! а вот то что попутная еда в рот летит это плохая привычка сама такая, главное это все неосознанно происходит! как кушать теперь буду готовить не знаю маску надо одевать точнее намордник))))

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 18:26 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
В бедра,Насть,в бедра,в эти самые ушки. Да и живот не плосский

Да-да, сама там прячу)))
ленчик-танчик писал(а):
Настенка кушаешь хорошо!!! правда по времени с такой работой естественно не получается режим питания соблюдать! а вот то что попутная еда в рот летит это плохая привычка сама такая, главное это все неосознанно происходит! как кушать теперь буду готовить не знаю маску надо одевать точнее намордник))))

для меня в питании спешки не должно быть, сейчас вообще взяла хорошую привычку - поем сколько считаю нужным и даже если не наелась, жду полчаса, обычно приходит тааакое ощущение сытости,что каждый раз думаю о том, сколько б еще могла в рот накидать за это время %) и чай после еды, тоже выдерживаю минут 30. А если в спешке как вчера , я и накидалась с просоня.

Проснулась я , 55,2кг (-300) на весах :Yahoo!: :prazdnik: :romashka: - боюсь спугнуть :nogti: ))
"Завтракаю"-
Доела творог - две стол.ложек+сметана+изюм, тем временем сварились яйца, поспел чайник, в общем - полсосиски+1 яйцо+1/2 серого хлеба затем чай в прикусу с черничным вареньем. Очень вкусный завтрак, единственно чай рано заварила и чтоб не остывал пью сразу после еды :( Как вкусный дарённый чай закончится, перейду на травяные.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 23:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
с отвесищем тебя!!!!!! молодец!!! да я с чаем вообще контроля не имею надо бы ещё и это под контроль взять!! надо по моему пить за пол часа до еды и после через пол часа!!!так ? я правильно пишу?

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 03:22 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Лен, рекомендуют воду пить перед едой чтоб сбить аппетит, но я если честно, еще до этого не доросла)) это надо жить только тем, что контролировать питание. так что не могу сказать насколько правда. А по поводу после еды - Я раньше всегда сразу запивала, вроде после скудной порции стакан чая выпьешь и сыт, а вот теперь поняла что все не так. Как пишут в статьях, если еду запиваешь чаем, то разбавляешь желудочный сок ну и че-то там неправильно происходит)) уже позабыла-)) На практике, если ем не пью, говорю себе - подожду полчаса, а потом чай, если будет голодно, то с чем-нибудь. Но, поверь, насколько было мое удивление, когда через полчаса появляется большое чувство сытости и чай пьешь уже нисчем. За этот месяц так привыкла, что вчера поев и сразу чаю с хлебом запив, побежала в парикмахерскую, сижу в кресле и чувствую как меня распирает от съеденного(( И в ночь работаю эту неделю и есть ночью не хочется, брала с собой творог, так принесла назад. В начале недели правда съедала с чаем несколько галет, потом когда закончились, и есть не хотелось как-то. Чем больше мы растягиваем желудок, тем больше жратвы он требует.
Ну как-то так:)

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 20:49 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

55.3 (+100)

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 21:13 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

День отвратительный булошно-макаронный(( поспать не дали толком. На будущей неделе наверно откажусь от работы в субботу, надо и отдыхать, надоело. Дурацкая политика капитализма - платить людям копейки и делать милость , разрешая жить на работе за двойную копейку.
Так, пока есть время, вспомню что ела сегодня... Вчера на работу взяла злачную булочку маленькую, после работы ... яйцо+ чуть гречки( пересолена((() + кура-с-грибами пару ложек. чуть позже немного манной каши за кампанию с сыном. Потом заснуть не дали, булка злачная с чаем , потом разбудили, еще булка злачная с чаем+ кура-с-грибами, потом перед работой спагетти и кура-с-грибами+винегрет. Ненажера((( когда мне не дают спать, я нервничаю и как зомби ползу на кухню что--нить съесть. обычно что--то приятное (вредное).
Так стрессы заедаем.
Эхх, найти б кого чтоб кровь заиграла..
Мне завтра на кератин.
Все, надо на работу собираться. Надеюсь завтра у мужа голова не будет болеть.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 232  След.