Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июн 2025, 08:34

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: И снова здорОво!
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 10:13 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Ну так у них и возможности зажёвывать стрессы нет Соответственно и привычки такой потом нет.

Вот-вот! Дело не в стрессах - они есть у всех, или почти всех. А в нашей реакции. Мы едим от стресса, от радости, при встрече, от скуки, от любопытства, от всего на свете. Мы любим вкусно покушать. Вот и все. Хорошо ли нам, плохо ли, скучаем мы дома, полны впечатлениями в путешествии - если мы не думаем о похудении или поддержке веса - мы едим, лакомимся, дегустируем и т.д. и т.п.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 13:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Спасибо Лена, распечатала рецептик! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 13:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
У нас сегодня ночью такая гроза была! :shock: Тааак грохотало - мы все проснулись в панике, такое чувство, что прямо над нашим домом громыхнуло, показалось даже, что пол задрожжал, как-будто взрыв был! Ветрищем веток с тополей дофига поломало, в некоторых домах окна поразбивались и тополь один на провода упал, несколько 2-х этажных домов на 6 квартир (а-ля бараки) остались без электричества и дофига частных, кто к этой линии подцеплены. Нам повезло, мы к другой линии подцеплены. А соседний дом, прямо рядом, уже без электричества с 3-х часов ночи и до сих пор не сделали.

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 13:34 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

я худею писал(а):
Мы любим вкусно покушать. Вот и все. Хорошо ли нам, плохо ли, скучаем мы дома, полны впечатлениями в путешествии - если мы не думаем о похудении или поддержке веса - мы едим, лакомимся, дегустируем и т.д. и т.п.

Ага :-D Причём все, независимо от размера и роста. Даже дети-малоешьки лакомиться вкусняшками любят, это они нормальную еду не едят :D Мы не представляем себе праздник без застолья. А мозг фиксирует связи: праздник=вкусно покушать, значит вкусная (и чаще всего это не полезная еда) еда - это приятно и хорошо, а у меня стресс, значит надо поднять себе настроение, сделать хотя бы маленький праздник = съем-ка я вооон ту вредную вкусняшку 8)

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 15:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой Марафон

Команда: Худеем без диет
Алёна, это уже просто звучит как оправдание, типа - "Ну да, любим вкусно пожрать. А че такого?". Да ничего. Каждый сам для себя выбирает.

Но вот ведь дело, влюбляется девушка и всё - аппетит пропадает. Идешь за какой-то целью в своей жизни, и знаешь, чего хочешь добиться, и нет ведь аппетита. А голод утолять можно и малыми порциями.

Зачем в путешествиях зажирать впечатления? Это привычка обжор.

Ты думаешь я голословна? ) Да ничего подобного.
У меня опыт нахождения на форуме - 6.5 лет.
И я постоянно вижу людей, которые живут со своим жиром. Худеют к лету на 50 кило, а за осень и зиму опять разжираются, и после 10-го января приходят на форум с покаянной головой - мол, опять, да не двадцать пять, а все пятьдесят!

И приходят пачками.
Толпами.
Потом типа входят в колею. Ужасаются - "Как я могла столько есть?".
Вот на моей памяти пример как раз. Прибавила то ли 40-50 кило.
Меня учат, что правильно, только низкоуглеводная диета.
Да, она сбрасывает, может быть, за месяц и 10-15 кило.
И почему-то вокруг такой дамы собираются люди, которые провозглашают ее "победительницей". Проблема в том, что по жизни она - лузер. Будем честными - форменная неудачница. Удача в том, что похудеть, и удерживать вес.

Может быть, у нее стрессы.
Может быть, у нее скучная жизнь.
Всё может быть.
Но если она возвращается каждый год на форум, пусть даже с 15-20-30-40-50... и т.д. килограмамми, то жир - это всё-таки ее защитный скафандр от жизни, или еще от чего-то.

Человек получает удовольствие от двух долек шоколада.
И этого достаточно. Не надо сжирать всю плитку.
Можно отварить 100-150 гр. пельменей, а не сжирать полукилограммовую пачку
Разницу видишь? Дегустация не дает привесов, а зажирание всего на свете - дает.

Я понимаю, тебе толстых людей хочется оправдать, мол, не виноватые они.
Это все наш менталитет, дегустации и яркие впечатления, которые по кой-то хрен хочется зажрать. Но проблема, блин, глубже.

И спорить мы можем до посинения.
Ну а смысл?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 16:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой Марафон

Команда: Худеем без диет
Лена, а со временем взаимосвязь меняется.
Я хочу вкусняшку = мне нужен стресс

Алкоголик не Новый год отмечает, а возможность напиться.
Обжоре вообще по хрену на праздники, для него каждый праздник - это повод нажраться. Вот на Новый год - милое дело, от 4 до 10 кг. и больше набирают.
"Ну что я, не человек? Праздник же, что же с хорошими людьми за столом не поесть? Не выпить?".

Девочки, надо глубже смотреть.
Для начинающих я очень советую почитать "Дневник Надежды".
Не надо тешить себя иллюзиями того типа, которые указаны выше.
Вы застолье используете не как общение с близкими людьми, а как способ нажраться, оторваться, уесться до свинского состояния.
За столом никто косо не смотрит, когда ты много жрешь, когда много выпиваешь.
За столом такие же люди.
И для них, за столом - это норма.

Хотите тешить себя иллюзиями по всем этим поводам - пожалуйста )
Я вам больше мешать не буду )

За это сообщение автора Мягкая Лапка поблагодарил: ♥Egoistka♥(24 май 2014, 12:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 20:02 
Маркиза
Маркиза

Мягкая Лапка писал(а):
Хотите тешить себя иллюзиями по всем этим поводам - пожалуйста )
Я вам больше мешать не буду )

Да мы собственно и не тешим :D Я вот пытаюсь лично в своих проблемах как раз и покопаться глубже. Понимаю, что они есть, местами даже понимаю, из чего проистекают. Но вот справиться самостоятельно не всегда могу, увы.

Кстати, Таня. Если ты на форуме уже 6,5 лет и до сих пор "в строю", значит ты тоже не можешь справиться с теми же самыми проблемами? И также, как и многие, пытаешься это сделать снова и снова? Ты же говорила, что лишнего веса у тебя очень много...
Я вот тоже на форуме с 2010г, периодами, правда, не постоянно. И для меня было действительно огромной победой сброс веса на 20кг (вес в 80кг и талия в 76см у меня были лишь в 7-8 классе школы до этого!). И я никогда не набирала вес вдруг, он всегда, с самого раннего детства был лишним и только рос (слава Богу, что хоть жирных складок у меня не было и ничего не висело, меня было просто равномерно много, но с чётко-выраженными грудью-талией-бёдрами, даже когда я замуж выходила, а там-то уж я в сааамом "расцвете" была (если интересно, фото сравнительные есть на 3-4 страничке где-то))!, т.е. я себя худенькой, стройной не видела никогда! Я даже не представляю, как это - быть стройной. И похудеть больше, чем на 3-5 кг мне раньше не удавалось. И поэтому да, я считала себя победительницей, когда смогла его сбросить. Хотя по жизни может и лузер. Если в вес конкретно упираться.
И сейчас, имея в наличии +10кг от достигнутого результата, я могу сказать, что половину из этого мне добавили противозачаточные. Это точно, поскольку пить я их начала, когда ещё чётко контролировала питание, пусть без весов уже, но ничего лишнего я себе не позволяла. И за 5 месяцев на таблетках добавилось 5кг. После чего я таблетки сменила и вес расти перестал. Но... снижаться он тоже не хотел, как я ни старалась (тоже полгода где-то) :pardon: И вот тогда я и плюнула на всё, потому как не видя результата от питания "одним капустным листом в день" грубо говоря, добавления к этому пахоты в тренажёрном зале, мне стало совсем не интересно что-то делать. И момент такой в жизни как раз наступил - какое-то как-будто отрешение, на всё пофиг было. Таблетки пить я бросила где-то ближе к концу 2013г. Потом череда праздников и начало вышеописанных стрессов, связанных с большими переменами в моей жизни. И только вот сейчас я наконец-то пришла к тому состоянию, настрою, когда я знаю, что мне хватит сил на следующий этап похудания.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Хочу летать!
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 08:55 
Маркиза
Маркиза

Сегодня пятница, а значит у меня отчётный день 8) Нууу... как-то не особо радостно на этой неделе. Совсем мааахонький прогресс. Хотя эта неделя прошла однозначно строже, чем прошлая. Хотя бы потому, что я начала взвешивать продукты и считать калории.
Итак..
Вес - 200г (всего! даже не знаю, можно ли считать это отвесом :( Так-то в течении дня вес может на 1-2кг меняться, а уж 200г...) Итого за 2 недели -1800кг
ОГ -2см (за 2 недели -3см)
О под грудью -1см (за 2 недели -1,5см)
ОТ -1см (за 2 недели - 3см)
ОЖ сверху -2см (за 2 недели -3 см)
ОЖ снизу -1см (за 2 недели -2см)
ОБ -0 (за 2 недели -1см) :evil:
О ляжки -0,5см (за 2 недели -2см)
О икры -1см (за 2 недели -2см - ??? не верится как-то даже :crazy: )
О плеча -0,5см (это за 2 недели :pardon: )
О руки ниже локтя -0 (за 2 недели никаких изменений)
О запястья -0,5 (за 2 недели)
О шеи -0 (за 2 недели -1)
О щиколотки -1 (за 2 недели)
О ступни (ну мне это актуально очень :lol: ) - 0,5 (за 2 недели -1,5см)

В общем как-то так. Хуже всего худеет попа (хотя штаны посвободнее стали, может меряю коряво как-то?). Лучше всего худеет верх туловища. совсем не худеют руки. Лицо вроде подтягивается, контуры почётче становятся.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Хочу летать!
СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 07:26 
Маркиза
Маркиза

Вчера позволила себе утром с кофе дольку шоколадки :wow!: Всего одна долька, за 2 недели первый раз, но девочки, как мне вкусно было! :-D Я смаковала эту дольку и прямо чувствовала, что у меня поднимается настроение и настрой на работу))) Конечно, хотелось ещё, но я мужественно отказалась 8)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 17:11 
Маркиза
Маркиза

Сегодня наконец-то приобрела глину для обёртываний :twisted: Ну и не откладывая в долгий ящик сделала. На живот, попу и бёдра до колен почти (на свой страх и риск, т.к. вокруг коленок у меня вены варикозные, буду тщательно следить за состоянием). В глину добавляла корицу, имбирь, красный перец и кофеин (в ампулах) :twisted: Жаль мёда не было для полного счастья. Намазалась, плёнкой обматалась и под одеяло на 40 минут.
И всё бы ничего, да вот у нас воду отключили горячую, и может так статься, что на всё лето :-D Муж когда увидел, что я грязюкой намазываюсь, сделал так :shock: и так :fool: и пошёл с балкона доставать бак для воды на 2 ведра. Любит он меня, заботится :-D
Ну смывать чудо-глину в условиях помывки в тазике треш тот ещё. Но ничего, я справилась :D После растёрлась за компанию с помывкой жёсткой варежкой. И намазалась жиросжигающим кремом, попутно массажируясь ещё и... держитесь все... мыльницей :lol: Ну вот нет у меня массажёра нормального, у родителей в городе где-то затерялся, а мыльница мне попалась такая силиконовая почти плоская как-бы подложка под мыло, с круглыми пупырями. По ощущениям - ну прямо массажёр антицеллюлитный, а стоит 35р :D
В общем, надо как-то собраться и провести курс обёртываний, хотя бы месяц через день. Хочу всё ещё с ламинарией попробовать обёртывания, но даже в городских аптеках не могла её никак купить, а у нас "на селе" вообще поди про такого зверя слыхом не слыхивали...

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 17:24 
Маркиза
Маркиза

Питание сегодня было не особо укладывающееся в понятие "диета", даже не взвешивала и не считала калории :oops: , но думаю, что из коридора вряд ли вышла.

З: варёное яйцо, кусочек самодельной пиццы 3х3см, кусочек заливного из куриной грудки (примерно 50г, эту весчь я постоянно ем и взвешиваю, так что примерно помню)
О: шашлык куриный (грудка), 2 куска приличных таких, если вместе сложить, с половину средней грудки получится (это мы к родителям в сад за Ваней поехали, а они там обедать как раз собрались :oops: ) со свежей зеленью (петрушка, укроп, лук зелёный)
У: походу моим ужином была горсть винограда. Офигенно вкусный попался, сто лет не ела. Знаю-знаю, что виноград при похудении нельзя, но... :pardon:

Перекусов не получилось, на ночь наверное стакан кефира ещё выпью и всё.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 23:57 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Мягкая Лапка писал(а):
Алёна, это уже просто звучит как оправдание, типа - "Ну да, любим вкусно пожрать. А че такого?". Да ничего. Каждый сам для себя выбирает.

Да? :?:
А я задумывала обвинительную речь. :lol: :lol: :lol:
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
походу моим ужином была горсть винограда

Виноград все-таки лучше печенюшки.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 06:00 
Маркиза
Маркиза

Мягкая Лапка писал(а):

А вот кстати, я действительно не понимаю, почему не надо любить ВКУСНО кушать? :oops: Я даже худеть стараюсь вкусно. И то, что мне не вкусно я есть не буду даже под прицелом. И я думаю вряд ли встретится где-то человек, который на вопрос: "А любишь ли ты вкусно поесть?" ответит: "Да нууу... я люблю НЕ вкусно есть, это так приятно!" %) Так что вопрос-то не в том, что мы любим ВКУСНО поесть :pardon:

А в том, что неконтролируемо, не вовремя, не столько, сколько надо бы. :?:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 06:06 
Маркиза
Маркиза

я худею писал(а):
Виноград все-таки лучше печенюшки.

Ну у меня такой выбор не стоит, я без печенюшек совершенно спокойно могу жить очень длительное время :oops: Вот без мясного не могу, а без сладкого-выпечки-мучного запросто)))
Тут другой выбор был - овощной суп-пюре с куском кур.грудки или вот виноград. Винограда хотелось куда как больше :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 05:50 
Маркиза
Маркиза

Вчера делала второй сеанс обёртываний :twisted: Сама в шоке от своего энтузиазма))) В плане того, что воды горячей так и нет, и отмывание глины в тазике тот ещё аттракцион %) Но раз уж решила, так решила. Месяц буду делать обёртывания точно 8)

А сегодня увидела уже ощутимый эффект от своих стараний (не обёртываний, а вообще). С утра надела джинсы летние, которые 2,5 недели назад ну очень плотно сидели на попе, ляшках и в талии (аж пояс впивался в пузо). А сегодня они висят на мне также, как и прошлым летом :crazy: :-D В прямом смысле висят - вокруг гульфика складки, под попой, в талии свободно, в ляхах))) Так-то результат безусловно радует, но опять проблема - нечего надеть :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.