Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 авг 2025, 15:39

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 85  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Барышня Света Я
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 07:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 147 раз.

Дневник: Барышня Света Я
Донна Роза писал(а):
Барышня Света Я писал(а):
а у меня трудовые будни - дачный участок купила в Яхроме, строюсь, пока фундамент кладут, я пытаюсь спасать садовые деревья, елки голубые на территории, 15 соток взяла, на следующий года дом будут ставить. Дел дофига, еле успеваю поворачиваться ))) Не до похуделок пока...

Фигасе!!!! Света, ты герой! У меня брат не так давно дом построил, что это такое знаю не понаслышке.

Наталья, привет! Да, хочу через несколько лет жить на природе, может бы даже круглогодично. Как же там здорово! Маслята прям на территории участка :) По сравнению с квартирой - даже сравнивать нельзя, бетонные стены, душно.
Пошла гречу на завтрак готовить, именно её и очень хочется.
Приятного денечка! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 09:31 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)

Всем привет :) Строительство дачное продолжается, сюда даже времени нет заскочить. С весом бядя...опять поплыл вверх....с утра 72 кг :( нервы, жру сладкое в больших количествах...на ночь умяла упаковку ванильной пастилы...скорее расколбас перед делишками...вроде сегодня все нормуль...еще не вечер....хех...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 01:37 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Хулиганишь,девочка :twisted: :twisted: :twisted: непорядок... :-x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 07:38 
Маркиза
Маркиза

Марыся писал(а):
Хулиганишь,девочка непорядок...

Мариша, привет :) Теперь взяла себя в руки, в смысле по питанию :twisted:
Завтрак: на сковородке кружки кабачка с курятиной, чуток масла растительного и специи, осетинский вымоченный от соли сыр по вкусу как моцарелла. Кофе с молочком.
Перекус: яйцо, огурец, вода.
Обед: курятина, салат овощной.
Ужин: кальмары отварные, огурцы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 10:49 
Императрица
Императрица

кальмары отварные

сама готовишь их?я ни разу не варила ...
Привет,Веточка!Доброго тебе дня!Скорее бы уже отвесы пошли :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 11:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
привет! Возвращайся наши стройные ряды!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 12:48 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Барышня Света Я, привет!!!!
Да, хочу через несколько лет жить на природе, может бы даже круглогодично. Как же там здорово! Маслята прям на территории участка По сравнению с квартирой - даже сравнивать нельзя, бетонные стены, душно.

Завидую тебе по-доброму! Молодец, хотя строительство - нешуточное занятие. Сил, времени и, главное, денег отнимает очень много.
Марыся писал(а):
кальмары отварные сама готовишь их?я ни разу не варила ...

Варить их легко, особого навыка это не требуют, главное не переварить, а то как подошва будут. Как только вода закипела, можно сразу снимать с плиты. Самое муторное их почистить (чистят их сырыми, перед варкой), но тут тоже есть свои премудрости. Чтобы они легко чистились, их нужно сначала обдать кипятком крутым из чайника, а потом промыть водой холодной под краном. И главное, не покупай очищенных кальмаров - они почему-то жесткие получаются.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 11:03 
Императрица
Императрица

Донна Роза писал(а):
Варить их легко, особого навыка это не требуют, главное не переварить, а то как подошва будут. Как только вода закипела, можно сразу снимать с плиты. Самое муторное их почистить (чистят их сырыми, перед варкой), но тут тоже есть свои премудрости. Чтобы они легко чистились, их нужно сначала обдать кипятком крутым из чайника, а потом промыть водой холодной под краном. И главное, не покупай очищенных кальмаров - они почему-то жесткие получаются.
Спасибо за комментарий и совет)))
думаю с этой премудростью я бы справилась без проблем, благо умение готовить во мне практически врождённое, просто когда я смотрю на кальмаров . лежащих на наших прилавках, ничего кроме омерзения они у меня не вызывают...Поэтому пока обходилась всегда только готовыми вариантами :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 15:09 
Маркиза
Маркиза

Девочки, привет! Кальмары предварительно не надо обдавать кипятком и прочие процедуры им не нужны. Просто как покипят пару минут в соленой воде - сразу вытаскиваешь и в раковину кидаешь. Под холодной водой они сами очищаются, надо только внутреннюю пленочку длинную вытащить.
Время пришло краску смывать с волос :) скоро буду :)
Продолжим :)
мне нифига не худеется. Вернее, не получается строго следовать питанию. Сегодня слопала два пломбира на вафлях крем брюле, утром хачапури с молоком. Вес слава Богу стоит на 72 кг, но может в любой момент рвануть вверх. Получается у меня день нормальное питание, второй день отрыв пищевой. Это психологическое состояние, понимаю. Может, осенью скину вес ниже 70кг. Нет стимула и все тут. Раньше помогало состояние влюбленности, сейчас этого не испытываю. Банально работа, дом, стройка и прочие текущие дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 08:44 
Маркиза
Маркиза

Девочки, привет! Сегодня вес конкретно в отрыв пошел :( 73 кг ровно...ужас...скоро к 80 приближусь...На днях опять перейду на Кремлевку.
Завтрак: 6 шт кураги из компота, грибной паштет, яичница из 2 яиц с помидориной, кофе без молока.
Перекус: кофе с молочком
Обед: стейк форели в духовке, салат капустный на растительном масле.
Ужин: 2 куриные котлеты, салат из капусты с огурцами.
Вчера все-таки посеяла во временные контейнеры семена огурцов, кабачков, капусты, зелени и салатов всяких...На следующей неделе высажу в открытый грунт, если что-нибудь вообще взойдет :twisted: Надо только оформить грядки. Интересно, хоть к сентябрю чего-нибудь вырастет :grin: В следующем году уже теплицы поставлю, а пока так, времяночка. Тем более не знаю чего куда еще буду размещать на территории.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 10:19 
Императрица
Императрица

поздновато...
сейчас можно сажать салат зелёный, типа айсберг...капусту пекинскую, редьку...ну там кинзу, укроп...рукколу, кресс-салат...
можно посеять грядочки шавеля и лука-батуна...он до зимы окрепнет и весной рано начнёт отрастать, как только снег сойдёт...
ну ещё самая пора сейчас сажать грядки с клубникой, тоже к след.году готовится...
мяту, мелиссу тоже посей...
свеклу можно посадить...если и не успеет корешок вырасти, то из листьев можно суп варить, салат делать...
Привет,Веточка!!!Что же у тебя вес уходить не хочет? :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 08:48 
Маркиза
Маркиза

Марыся писал(а):
поздновато...сейчас можно сажать салат зелёный, типа айсберг...капусту пекинскую, редьку...ну там кинзу, укроп...рукколу, кресс-салат...можно посеять грядочки шавеля и лука-батуна...он до зимы окрепнет и весной рано начнёт отрастать, как только снег сойдёт...ну ещё самая пора сейчас сажать грядки с клубникой, тоже к след.году готовится...мяту, мелиссу тоже посей...свеклу можно посадить...если и не успеет корешок вырасти, то из листьев можно суп варить, салат делать...Привет,Веточка!!!Что же у тебя вес уходить не хочет?

Мариша, привет! У меня уже огурцы взошли в контейнере, капуста, салаты всякие, я пока в Москве по работе шуршу, на дачу на неделе поеду, там и высажу. Про клубничку спасибо! Заеду в питомник и накуплю разной, про ремонтанную думаю, чтобы несколько раз плодоносила со следующего года до самых заморозков. А уж в следующем году займусь теплицами, щас даже и не представляю куда их можно поставить, везде грязюка, мусор надо собрать и сжечь или вывезти в контейнеры мусорные.
А еще хочу виноград съедобный по забору на самую солнечную южную сторону посадить. А еще там трава по пояс, надо косить. Вчера купила триммер электрический олео мак, уже собрала, не совсем понятно как там новую струну заматывать :) А еще на колесиках газонокосилку купить надо для идеального газона, чтобы собаки легко бегали и клещей не цепляли. И с насосами надо разобраться, их 3 вида точно необходимо( в скважину, в колодец и для грязной воды на откачку).
Начнем все по-порядочку: у меня отвес -400гр :Yahoo!: Сократила углеводы, дело пошло. На десерт готовлю желе на каркаде, даже не подслащиваю сахарозамом, так вкусно.
Завтрак: половина кабачка с 2 яйцами, присыпала сыром тертым, кофе с молочком.
На перекус: желе
На обед и ужин: куриные котлеты, салат. Большой контейнер с собой взяла, должно хватить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 11:30 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
И с насосами надо разобраться, их 3 вида точно необходимо( в скважину, в колодец и для грязной воды на откачку).

в скважину - водолей.. в грязную воду простого малыша за глаза хватит, в колодец он тоже годится! и стоит меньше тысячи...
купила триммер электрический олео мак

достойный))) мы сначала бош взяли, полетел после второго раза, точнее не знаю, у меня работал, а свекровь моментом сломала! по гарантии сдали и взяли олео, вроде 2 года, тт, исправно служит :)
привет, ты прям дачная душа стала :grin: :grin: :grin: вся в заботах и трудах!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 15:16 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
привет, ты прям дачная душа стала вся в заботах и трудах!!!

Мариша, приветики :)
Про насосы спасибо! Я хотела из керхеровских посмотреть, у них даже скважинный есть. А Малыша для колодца разве достаточно будет? Справится? Вроде мощность слабая, а так хз ))) Надо покупать и пробовать :)
Про бошевский триммер по отзывам поняла, что одноразовая игрушка, не подлежит ремонту, вот те и "Германия"...хе-хе...Настоящую германию надо только из Германии везти :) А у нас тут Китай рулит :grin:
В Леруа продавца измучила по насосам...парень аж вспотел :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 16:06 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
А Малыша для колодца разве достаточнч будет? Справится? Вроде мощность слабая, а так хз ))) Надо покупать и пробовать :)

у него производительность вполне... на полив отлично будет)))
В Леруа продавца измучила по насосам...парень аж вспотел :)

Про насосы спасибо! Я хотела из керхеровских посмотреть, у них даже скважинный есть.

Если по деньгам позволяет, тогда итальянский бери, мы хотели его поставить, но вот дача в деревне, попрут... поэтому остановились на водолее, 8-10 тыс, это не 30.. если уверенна, что у вас спокойно и умельцев нет, то итальянский отличный насос :!:
у родителей немецкий насос, но вот не керхер... фирму не помню, папа из Германии привозил, работает хорошо))) там вода по системы водопроводной ходит и на полив ещё, много качаем и справляется шустро))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 85  След.