Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 июл 2025, 18:40

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 161  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вернуть былую форму за 5.5 месяцев
СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 16:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Ох девочки, получила я свой анализ на Лептин, чуть выше нормы, норма до 11.1 у меня 11.59, я такая вся воодушевленная думаю ого вот и причина моего лишнего веса, сейчас найду волшебную таблетку для снижения его уровня и все будет супер! Сижу читаю...ага... сократите углеводы, займитесь спортом :lol: Блин я и без анализов это знаю :cry:

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 17:09 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
:grin: Элементарно, Ватсон!

Ближайшая цель - ИМТ "в норме"=69,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 17:23 
Герцогиня
Герцогиня

Да уж ) Сижу и думаю, Яночка, будь честна сама с собой, в какой момент ты начала набирать вес и почему... Вес я начала набирать сразу как вышла замуж во второй раз, т.е. 3 года назад... потому что я все время нахожусь в состоянии стресса с тех пор. Вначале была не очень хорошая история самого факта замужества, я по сути сбежала от предыдущего мч и тайком вышла замуж, поставила его перед фактом, сказать что он был в шоке не сказать ничего, не смотря на то что между нами не было отношений как между мужчиной и женщиной уже полгода, он не верил что я могу вот так поступить. Естественно меня мучала совесть, переживания, хотя пожалуй я куда больше вложилась в те отношения чем он, он мог спокойно забивать на мои переживания и делать все что ему хочется, а потом приходить с виноватым видом и говорить прости... вообщем вес мой чётко начал расти ещё до беременности, хотя это было не так заметно, с 57 набрала до 61, визуально вообще не критично, но я не знаю как было бы дальше если бы не моя Беременность, может я бы и без неё набрала до 70. И да я реально заедала стресс, я ела каждый день очень очень много сладкого. Я не ела обычную еду, я вообще всю Беременность ела один шоколад и мороженое, потому что у меня был стресс и единственная радость это еда... После родов ребёнок дал мне жару и я была в ещё большем стрессе и ела очень быстро и очень калорийно. Вообщем на лицо нарушение пищевого поведения и полное отсутствие физической нагрузки ( стыдно, но это факт ( Ещё 2 месяца назад мой день не проходил без 5-6 чашек сладкого кофе, мороженого и каких нибудь конфет. Вообщем я сама себе поднасрала, хотя нервничать не я себя заставляю, я реально стараюсь не психовать, но это невозможно в тех условиях в которых я нахожусь ( Подумываю о том что нужно рассмотреть вопрос приема успокоительных, иначе я просто себя окончательно утоплю во всем этом. Нужно перестать нервничать, вот что самое главное сейчас. Пищевые привычки уже меняю и буду стараться и дальше :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 19:26 
Герцогиня
Герцогиня

jessi.lorel
Да, стрессовая еда - это беда...но борись, борись, копайся, все должно наладиться!
Ребенок не всегда будет маленький, муж (дай Бог) возмужает и помудреет, от мамы переедете рано или поздно!
Стрессы есть всегда, но ты у себя одна, ты ещё очень молода, все впереди, много всего впереди, и шансов, и впечатлений, и радостей, и достижений.
В ясельки скоро?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 19:38 
Герцогиня
Герцогиня

Ксюша***
Спасибо ) в садик с 3 лет пойдём, так что ещё 1.5 года )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 20:11 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Яна, привет!
Во время беременности и, особенно, декрета многие набирают, заедая стресс, недосып, нехватку эмоций. Я тоже не исключение... Но все поправимо! Главное, ты на верном пути!
Старшей дочке сколько уже?
Кстати, когда дети были мелкие, я тоже сидела на успокоительных, курсами пила афобозол. Было оч сложно. Сейчас уже намного легче! И радости в жизни больше!

Кстати. Ты писала о муже и ваших отношениях. Для информации, что так тоже бывает, напишу о нас с мужем))
Так вот мы тоже никуда не ходим друг без друга! К друзьям - вместе, на все праздники - вместе, отдыхать всегда всей семьёй! И надо сказать, это очень сплочает! И для нашей семьи - это НОРМА. Для меня странно, когда муж с женой "отдыхают" друг от друга в отпусках и на вечеринках. Я честно не понимаю этого.
Может, если муж такой ревнивый, предложить совместный отдых? Можно же просто выезжать в дома отдыха на пару дней-недельку неподалеку, бронировать отели на купонаторах. Ты сменишь обстановку, отдохнешь от домашних хлопот...
Кстати, чёт я пропустила, ты в каком городе живёшь?

Рост 162 см
Худею с 12.02.2019, окончание 10.08.2019, цель достигнута!

Новый старт 03 декабря 2022

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 21:28 
Герцогиня
Герцогиня

Стройная Наталия
Старшей благо 11 лет ))) С ней проблем ттт нет. Муж у меня не выездной ( заграницу поехать не можем даже если отложим на это средства, а по России даже не знаю, сколь это интересно.
А у меня наверное сложность в том что я так никогда не жила, да и перед глазами был другой пример, мои родители даже спали в разных комнатах, потому что маму раздражал папин храп и я всегда считала что это норма, в общем то в предыдущих отношениях не спала вместе с партнером в одной кровати, мне так было очень комфортно, физическая близость происходит, потом спокойно уходила в свою комнату к ребёнку и мы спали с дочкой, мне было спокойно что мой ребёнок рядом, а ему в принципе нравилось спать одному чтобы никто не мешал. Муж мой вообще другой человек, ему нужно чтобы я всегда была рядом, если я говорю что я хочу поспать с детьми, для него это траур, он может пол ночи не спать потому что меня нет рядом. Такая же история с отдыхом, отпустить меня одну он не готов, правда беременную отпустил в ОАЭ, наверное потому что убедил себя в том что беременные не изменяют )))) Да и в целом я наверное интроверт, мне очень не хватает возможности побыть вообще одной, почитать книжечку в тишине, просто побыть одной, потому что рядом всегда кто то есть... Живу в 40 км от Москвы )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 21:37 
Герцогиня
Герцогиня

Оооо! Побыть одной у меня порой как навязчивая идея)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 23:18 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Да... Побыть одной... Спокойно попить чай, чтоб никто не вырвал еду и не отвлекал... Это, действительно, мечта)) но связано это, мне кажется, с усталостью, нет отдыха от детей)

Для меня спать отдельно от мужа - дикость! Мне не понятно вообще! Я частенько слышу про разговоры типа "родился ребёнок и муж от нас в другую комнату переехал" или про тот же храп. Дикость - и все! Я реально этого не понимаю. Не знаю причин, чтоб спать отдельно... Даже если поругались, то все равно спать в одну кровать!

Рост 162 см
Худею с 12.02.2019, окончание 10.08.2019, цель достигнута!

Новый старт 03 декабря 2022

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2020, 09:49 
Герцогиня
Герцогиня

Ксюша***
Вот-вот )) я раньше то очень много времени одна бывала, старшую дочь Бабушка или Папа забирал к себе, иногда даже на неделю если это летние каникулы и я всю неделю одна в тишине в спокойствии ))
Стройная Наталия
Да, выматывает все это, конечно я очень люблю своих детей и сама по ним безумно начинаю скучать стоит только уехать куда то на пару часов, переживаю как там маленькая, да и она без меня совсем не может, мы не расставались больше чем на 3 часа ещё ни разу ))) Но личного пространства не хватает (
Ну вот видишь получается что все люди разные )) А мне было дико что у меня забрали и возможность спать отдельно ))) Также тут читала статью на Дзене про жену Джигана, вот она там пишет что в отпуск только с мужем, к подругам только с мужем, муж знает обо всех её передвижениях, обо всех с кем она общается, одну никуда не отпускает, но ей это нравится и совершенно не парит. А у меня был изначально прям дух противоречия, как так, почему я должна отчитываться куда я пошла и почему я не могу поехать куда то без него, при чем я никуда до замужества и не ездила, но нужно же поругаться на эту тему :ROFL: Опять же, может опыт предыдущих отношений влияет на человека, если бы изначально у меня так было со всеми, я бы это восприняла за норму, но до этого в отношениях парень работал заграницей и мы могли не видеть друг друга месяцами, мне было совершенно нормально и комфортно в такой ситуации, есть телефон, если что можно позвонить или написать, зато есть время побыть одной. Вообщем ко всему конечно можно привыкнуть и везде есть + и -. Для меня пока проблема то что он не умеет доверять, вроде и хочет и пытается, но не всегда получается, а я привыкла доверять на все 100, не думаю что человек может гулять, изменять, общаться с кем то, у него же все наоборот. Кстати относительно подруг, у меня есть только 1 подруга с которой мы не видимся, потому что живём в разных городах, у неё тоже своя семья, вообщем не получается приехать то у неё то у меня, дети, мужья и тд, но в целом меня это не парит, тут недавно произошла ситуация у дочки маминой подруги, та женщина типа моей мамы любит попилить мужиков и постоянно наседала на дочь и на зятя с тем что он хреновый, недостаточно обеспеченный (хотя уж у них то точно все в шоколаде, из заграницы не вылезают), вообщем и дочь начала мужа пилить, по итогу муж начал гулять с её подругой, это вообще треш, мало того что муж изменяет, так ещё и с подругой, при этом они не разводятся, у них двое маленьких детей и у них ежедневные мыльные оперы в семье, от того что он ночует у другой, а жена не хочет развода, потому что понимает что одной с 2 маленькими детьми будет очень не сладко, вот такая ситуация это вообще вынос мозга.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2020, 10:59 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет! Мой утренний вес 69.5 :crazy: Ещё чуть чуть и цель номер 1 будет достигнута ) хоть я и планировала скинуть больше, но пока и так не плохо ) за месяц будет - 4.2, учитывая что у меня не получилось заниматься так как я планировала и Питание не самое идеальное, результат хороший )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2020, 19:30 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Яночка, достижение цели надо фоткой отметить!
Поздравляю! :Yahoo!:
А при таком весе какие параметры и рост?

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2020, 20:07 
Герцогиня
Герцогиня

ТРЕНЕР
Параметры 14 числа с утра буду снимать )) рост 168 у меня ) спасибо! Фото тоже сделаю 14 числа ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 11:13 
Герцогиня
Герцогиня

Всем доброе утро! Решила сегодня сделать все замеры, завтра у меня день отдыха от всего ))
Мои замеры 15.01.20

Вес 73.2
Рост 168
ОГ 92
ОПГ 80
ОТ 75
ОЖ 96
ОБ 111
ОН 65
ОИ 39

Мои замеры 13.02.20

Вес 68.7 (-4.5 кг)

ОГ 87 (-5 см)
ОПГ 77 (-3 см)
ОТ 69 (-6 см)
ОЖ 89 (-7 см)
ОБ 107 (-4 см)
ОН 63 (-2 см)
ОИ 38 (-1 см)

Фото делать пока не буду, визуально особо и не заметно, видно только по одежде ))) Фото сделаю когда скину побольше ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 11:37 
Герцогиня
Герцогиня

jessi.lorel
Круто! Отличные результаты за месяц! И объемы хорошо ушли!
Ты супер молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2407 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 161  След.