Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июл 2025, 14:10

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 13:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
А мы каждый отпуск с детьми куда-нить едем на машине. Младшему был годик - ездили в Волгоград, не исполнилось двух - в Ейск и Анапу. Вот нам сейчас 2,8. Думаю, куда маршрут составлять, склоняюсь к Азовскому морю, может быть, в Темрюк? Обожаю планы строить, карту дорог листать - чуть ли не больше, чем само путешествие!
Девочки, путешествуйте вместе с детьми! Неудобства забудутся, воспоминания (особенно первые, детские) - на всю жизнь! :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 13:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly, ну и правильно. Только я на машине не люблю, но здесь же дело вкуса. Так что полностью согласна с:
SilaVoly писал(а):
путешествуйте вместе с детьми
Как рожу, так везде таскать с собой буду. Осталось только родить :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 13:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
вот они где лягушки путешевственицы))))) Совершеннов с вами согласна, вопоминания ето супер, а для детей дык ваще. У меня самой мечта в старости, када вырастут дети и внуки, начать путешевствовать по миру. Как на Западе старики. Вот ета жизнь. Токо на ету жизнь заработать осталось :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 13:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

шоколадка писал(а):
Токо на ету жизнь заработать осталось

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Точно! Да какие наши годы, заработаем. Правда я щас домохозяйка :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 00:29 
Герцогиня
Герцогиня

Чего -то ничего не пишется, но надо б мой дневник подтолкнуть в первые ряды, а то он за мое завтрашнее отсутствие угодит в бездну... ну или на 2 страницу :lol: Не, не хочууууууууууу!
Про рацион свой снова и снова молчу (ну млин не считаются у меня БЖУ, хоть ты тресни... не люблю математику :bad: ) Зато спорт сегодня был в почете :!: Комплекс "Талия от Баси" (Бася, тебе респект и уважуха :wink: ), антицеллюлитный комплекс под диск (на целых 15 минут, о как!!!), и попрыгала немного под танцевальную аэробику. В общем, довольна собой. А еще расписала себе программу на целый месяц, что и когда, а то без системы халявлю жутко. В общем, вперед и с песней :dancing: :dancing: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 00:51 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Санна, Ух тыыыыы!!! Какая у тебя программка, а!!! А ну–к расскажи, какие у тебя там наполеоновские планы?... :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 09:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: ВСЕ.. ХВАТИТ... Начинаю худеть!!!
Санна писал(а):
но надо б мой дневник подтолкнуть в первые ряды, а то он за мое завтрашнее отсутствие угодит в бездну... ну или на 2 страницу Не, не хочууууууууууу!

А мы на что, не позволим скрыться сию свидетельству силы и воли:D

Уже худела - 12.2007 - 06.2008 г. с 98 кг. до 77 кг.
Новый план - 02.2013 - ??? с 88 кг. до 68 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 10:48 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Санна писал(а):
Зато спорт сегодня был в почете Комплекс "Талия от Баси" (Бася, тебе респект и уважуха ), антицеллюлитный комплекс под диск (на целых 15 минут, о как!!!), и попрыгала немного под танцевальную аэробику. В общем, довольна собой. А еще расписала себе программу на целый месяц, что и когда, а то без системы халявлю жутко. В общем, вперед и с песней

И тебе РЕСПЕКТ :Bravo:
Молодец - занимайся. А с БЖУ надо подтягиваться :yes:
Никакой спорт нам не компенсирует перебор Ж и У, или ещё хуже - будем накачанными, как культуристы, А НАМ ОНО НАДО????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 14:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Бася писал(а):
Молодец - занимайся. А с БЖУ надо подтягиваться
Никакой спорт нам не компенсирует перебор Ж и У, или ещё хуже - будем накачанными, как культуристы, А НАМ ОНО НАДО????
Это точно :( !
Санна писал(а):
Зато спорт сегодня был в почете Комплекс "Талия от Баси" (Бася, тебе респект и уважуха ), антицеллюлитный комплекс под диск (на целых 15 минут, о как!!!), и попрыгала немного под танцевальную аэробику. В общем, довольна собой. А еще расписала себе программу на целый месяц, что и когда, а то без системы халявлю жутко. В общем, вперед и с песней
МЛАДЕЦ какая!
А я вот все никак не соберусь... Уже, наверное, только со след. недели!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 19:51 
Герцогиня
Герцогиня

Мальвина, точно что наполеоновские. Через день аэробика в комплексе с АЦ комплексом упражнений (всего занимает около часа, но это пока!!!) и цигун для похудения с комплексом "Талия от Баси" (здесь 2 часа). В выходные прогулки с мужей по 2 часа не меньше. Плюс раз в три дня медовый массаж антицеллюлитный (всего 15 сеансов, уже больше половины пройдено), плюс каждый день легкий массаж целлюлита с кремами и скраб из кофе.
cve.ka писал(а):
А мы на что, не позволим скрыться сию свидетельству силы и воли

Бася писал(а):
Молодец - занимайся

Бася, стараюсь изо всех сил, чесслово. Ты меня замотивировала :!:
Бася писал(а):
А с БЖУ надо подтягиваться

Ладно, буду договариваться со своей душой, которая не любит чрезмерную педантичность :evil:
Бася писал(а):
будем накачанными, как культуристы, А НАМ ОНО НАДО????

:shock: :shock: :shock: Нееееееееееет, только не ЭТО. Фух, как представила себе такую картину, жуть...
MakArina писал(а):
А я вот все никак не соберусь... Уже, наверное, только со след. недели!

Да, ничего, тебе можно и похалявить. Вон сколько событий и впечатлений у тебя :!: Но со следующей - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Мальвина
cve.ka
Бася
MakArina
Девочки, спасибо, что заглянули и одобрили мои планы, мне теперь еще и еще хочется заниматься.........УРААААААААА! Неужели я вошла во вкус? Или это просто на радостях от похвалы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 20:13 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
:Bravo:
Санна писал(а):
Через день аэробика в комплексе с АЦ комплексом упражнений (всего занимает около часа, но это пока!!!) и цигун для похудения с комплексом "Талия от Баси" (здесь 2 часа). В выходные прогулки с мужей по 2 часа не меньше. Плюс раз в три дня медовый массаж антицеллюлитный (всего 15 сеансов, уже больше половины пройдено), плюс каждый день легкий массаж целлюлита с кремами и скраб из кофе.

:Bravo: :Bravo: :Bravo: по все пунктам :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Только не переусердствуй, что бы не вышло "начали за здравие, кончили за упокой"... :nono:
Цигун - ВЕЩЬ ОЧ. И ОЧ. ХОРОШАЯ, Я ЛЮБЛЮ!!! :yes:
Массаж - я всегда за ( ну оч.мало противопоказаний)
А уж мужа то выгуливать............
Не любишь чрезмерную педантичность - посмотри у Натули - а ведь это результат как раз такого подхода к делу.
:dancing: и все будет хорошо!!!!
УСПЕХОВ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 21:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, какая ты молодчина - такую нагрузку себе даёшь! Думаю, результаты не заставят себя ждать :!:
Санна писал(а):
Плюс раз в три дня медовый массаж антицеллюлитный

Поделись секретом, дорогая! :grin: Ты делаешь в домашних условиях или ходишь в салон?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 22:22 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Цитата:
Через день аэробика в комплексе с АЦ комплексом упражнений (всего занимает около часа, но это пока!!!) и цигун для похудения с комплексом "Талия от Баси" (здесь 2 часа). В выходные прогулки с мужей по 2 часа не меньше. Плюс раз в три дня медовый массаж антицеллюлитный (всего 15 сеансов, уже больше половины пройдено), плюс каждый день легкий массаж целлюлита с кремами и скраб из кофе.
Санна, выглядит такой план впечатляюще. Но тлько не забудь, что организму нужен отдых от нагрузок - чтобы успевать восстанавливаться. Иначе микротравмы в мышцах не успеют зажить.
Я сама натура увлекающаяся, но стараюсь себя держать в узде, а то бы тоже в тренажерке костьми легла, посещая ее каждый день. Так что ты поаккуратнее! И ОБЯЗАТЕЛЬНО один день в неделю - отдых, никаких нагрузок!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 11:36 
Герцогиня
Герцогиня

Бася
Jagodka
Midori
Спасибо. :roll: Буду стараться и успех ко мне придет! :!:
Бася писал(а):
Не любишь чрезмерную педантичность - посмотри у Натули - а ведь это результат как раз такого подхода к делу.

С этим ты полностью права, буду учиться у Натули.
Jagodka писал(а):
Поделись секретом, дорогая! Ты делаешь в домашних условиях или ходишь в салон?

Делаю в домашних условиях. Рецептик вычитала у МакАриной. Щас постараюсь для тебя найти его в бездне страниц ее дневника :lol: :lol: :lol: Только там притивопоказания есть. Тоже надо бы поискать -какие именно, а то я точно все и не вспомню.
Midori писал(а):
Но тлько не забудь, что организму нужен отдых от нагрузок - чтобы успевать восстанавливаться.

Мидори, не волнуйся, у меня целых два выходных дня (суббота и воскресенье). Там только прогулка с мужем по лесопарку в Алтуфьево, а это для меня не нагрузка, а одно удовольствие. Тем более цигун меня тоже не сильно утомляет, а скорее восстанавливает после аэробики (уж очень сильно я после нее устаю, потому и времени ей уделить много пока не могу). А в целом, я конечно же смотрю по самочувствию, т.к. я не враг себе. :nono:
Вчера пришли КД. На весы не становлюсь...страшно. Вдруг покажут 58, или что еще хуже 59, а? У меня такое бывает частенько в КД. А в понедельник отчет, млин. Не хочуууууууу поводить команду. Ладно уж если без отвеса, но вот с привесом...нееееееееееееет. Ладно не буду себя накручивать зря. Вот в понедельник и посмотрим, что - почем. А пока - сбалансированное питание и пешие прогулки с мужем. И без всяких там мороженок, а то я себя знаю... в КД сладкого особенно хочется. Буду есть яблоки. :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 13:21 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Цитата:
Буду есть яблоки.
И клубнику! Калорий мало, сладко - и мочегонное, чтобы отеки в КД выводить :)
Хороших тебе выходных!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 253  След.