Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 16:58

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 06:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Midori писал(а):Ты же помнишь, 200 ККАЛ за полчаса! Почище иной зарядки

И правда! Слушай, а зачем я тогда Тарзана купила?
- шоб у мужа передышки были :grin: а то загоняла бы совсем:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 08:15 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
И правда! Слушай, а зачем я тогда Тарзана купила?
Муж мужем, а Тарзан - для смены ощущений и поднятия тонуса :wink: И потом муж устает иногда, а Тарзан как пионер - всегда готов :lol:

Jagodka писал(а):
У меня по плану РД завтра и в четверг. Как думаешь, 2 раза в неделю можно?
Ну если мне врач и беременной прописывал 2 разгрузки в неделю (на твороге), то сто процентов можно. Главное, за ощущениями следи и ягоды творогом дополняй, чтобы белков себя не лишать. И потом помнишь, у обезжиренного творога есть жиросжигающий эффект?!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 09:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
О, и здесь про разгрузки! Девочки, я вами восхищаюсь. И как вы их выдерживаете :unknown: :unknown: :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 10:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна писал(а):
Девочки, я вами восхищаюсь. И как вы их выдерживаете

Вот как выдерживают - хорошо понимаю. На день собраться мона. А вот как на следующий день не кинуться на еду с нехорошим блеском в глазах? Вааапросик... :o

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 10:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Мальвина писал(а):
Я тож на Тарзане резвилась в пятницу

Мальвина, смотри не влюбись! Все Тарзаны такие коварные :lol:
Всем - добрый день! Надеюсь, что он будет добрым! :wink:
Сегодня с утра вся в растрёпанных чувствах :cry: Мои таким трудом сброшенные 700 гр. вернулись с друзьями :cry: Вот что значит плотный ужин :cry: Сама виновата :evil:
Сегодня разгружаюсь на обезжиренном твороге и клубнике. Клубника вкусная, творог не очень :) Массажистка мне сказала, что магазинный творог и так не очень жирный! Можно спокойно брать и чуть пожирнее :oops: Но я стойко ем 0,1 % - совсем безвкусный :(
Я опять (только вы не смейтесь!) вернулась к овсу :grin: Стоял он у меня в баночке водичкой залитый. стоял... Я поняла, что пахнуть он стал меньше. Вообщем слила я тот настой, промыла овёс и залила его ещё раз с сахаром и горстью изюма (у Малахова в передаче услышала!). Пока была на даче - он у меня забродил, и сейчас я пью его как квас! Даже на работу взяла его с собой в бутылочке :grin:
Завтра посмотрим, чего будут стоить мои усилия по разгрузке. Но дожна же каждая уважающая себя ягодка помогать другой :lol: :lol:
Кстати, мне с рассылкой пришла вот такая инфа (думаю. вам тоже будет это интересно!):О[b] важности коллагена[/b]
Коллаген – это основной белок соединительной ткани организма человека. Он входит в состав связок, сухожилий, костей и хрящей. Коллаген одновременно выступает и как строительный материал, и как клей, который формирует все клетки организма, а также обеспечивает прочность, упругость и эластичность тканей и органов.
Коллаген – это белок, построенный из аминокислот (глицин, аланин, гистидин, пролин, гридроксипролин и т.д., всего 19 аминокислот), которые просто необходимы для нормальной работы организма. С возрастом производство собственного белка коллагена сокращается. И по этой причине уже после 25 лет необходимо обращать большее внимание на питание, уход за кожей и телом.
К сожалению, как только у человека утрачивается способность вырабатывать коллаген естественным образом, то это сразу становится очевидно по состоянию кожи(появляются морщины, растяжки, кожа становится сухой), волос и ногтей, наблюдается общий упадок сил.
Считается, что следующие продукты питания способны положительно повлиять на выработку новых клеток коллагена:
Продукты, которые содержат железо
Нежирное мясо, язык, печень
Продукты, которые содержат медь
Гречневая, овсяная и ячменные каши, а также горох, бобы.
Продукты, содержащие белок
Мясо птицы, свинина, говядина, рыба
Продукты, которые содержат цинк
Проростки пшеницы, пивные дрожжи
Свежие фрукты, богатые витамином С
Цитрусовые (ананас, апельсин, лимон, киви и т.д.). Цитрусовые содержат большое количество витамина С, который, в свою очередь, способствует созданию молодой соединительной ткани.
Коллаген как средство борьбы с увядающей кожей
Коллаген широко используется в косметике в качестве увлажнителя, поскольку он обладает высокой способностью впитывать воду. При выборе средств по уходу, содержащих коллаген, помните о том, что коллаген может быть разных видов и соответственно разного качества. В косметике используется 3 вида коллагена: растительный (из протеина пшеницы), животный (из кожи крупного рогатого скота) и морской (из кожи рыб). Коллаген животного происхождения считается наименее эффективным, поскольку он не обладает способностью проникать в клетки кожи. По этой причине косметика с коллагеном данного вида будет соответственно наименее эффективной. Косметика, содержащая растительный коллаген, является очень эффективной, однако и достаточно дорогой, поскольку добывать коллаген данного вида намного сложнее, чем животного вида. Растительный коллаген прекрасно усваивается кожей. Косметика, содержащая морской коллаген, также является эффективной, в виду того, что сам морской коллаген по своей структуре очень похож на наш собственный. Однако есть одно но, косметика с данным видом коллагена способная вызвать аллергическую реакцию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 10:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly писал(а):
А вот как на следующий день не кинуться на еду с нехорошим блеском в глазах? Вааапросик
Об этом я ваще молчу :? :o :o :o Кстати, именно об этом и пишет Гинзбург, когда критикует РД. Типа, очень легко сорваться, а то, что теряется во время РД это только вода. Вот такие минусы. Хотя и плюсы, наверное, есть и не малые.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 10:31 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania писал(а):
- шоб у мужа передышки были а то загоняла бы совсем

Midori писал(а):
Муж мужем, а Тарзан - для смены ощущений и поднятия тонуса И потом муж устает иногда

Не-е, он у меня крепенький мужчина! Я ему так и говорю - ты ещё крепок старик Броденбом :lol:
Midori писал(а):
у обезжиренного творога есть жиросжигающий эффект?!

Вау! Только бы помогло! Сегодня отель подтвердил бронь! 26 июня улетаем в Грецию! Ура! :grin: Только бы не сорваться на ALLке. Да, девочки, там тренажёрный зал есть - буду ходить (я так думаю :grin: ) Да и море, надеюсь, уже будет тёплым.... Поплаваю!!!!!!!!!!!! Оч люблю море! Я ведь всё детство на Каспии прожила :grin:
Санна писал(а):
как вы их выдерживаете

SilaVoly писал(а):
А вот как на следующий день не кинуться на еду с нехорошим блеском в глазах? Вааапросик...

Мне тяжко было первый раз на молокочае - оч хотелось есть вечером. 12 июня мой РД на том же молокочае прошёл на ура - о еде совсем не думала! Сегодня первый раз на творожно-ягодном РД. Вечером поделюсь впечатлениями :grin: Что касается утра, у меня, SilaVoly, всё не как у людей - какая бы я не была голодная вечером, утром есть ничего не хочется! Еле впихиваю в себя кофе с несколькими кусочками сыра, или как сегодня - 50 гр творога + 3 клубнички. Всё! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 10:40 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Jagodka писал(а):
26 июня улетаем в Грецию! Ура! Только бы не сорваться на ALLке.

Поздравляю! :!:
Вот тебе инфа в тему
"Европейская кухня - это синтез самого лучшего из традиционных лакомств от Англии до Северной Хорватии. Можно начать ужин с "Греческого" салата из свежих овощей, сыра и оливкового масла, потом отведать испанский гаспачо (томатный суп) или родные капустные щи. Вообще, из имеющихся в распоряжении ресторана национальных блюд предпочтение лучше отдавать французским, потому что они предназначены услаждать небо, а не набивать живот, и подаются маленькими порциями. В них используются моллюски, грибы и мясо дичи. Греческая кухня также полезна из-за овощей, оливкового масла и мягких сортов сыра."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 10:46 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
Сегодня отель подтвердил бронь! 26 июня улетаем в Грецию! Ура! :grin: Только бы не сорваться на ALLке. Да, девочки, там тренажёрный зал есть - буду ходить (я так думаю :grin: ) Да и море, надеюсь, уже будет тёплым.... Поплаваю!!!!!!!!!!!! Оч люблю море! Я ведь всё детство на Каспии прожила :grin:

Поздравляю с близким отдыхом! Только как же мы тут три недели без тебя? Заскучаааем :cry: :)
А я ведь тоже родом с моря - выросла во Владивостоке. Обожаю море. Морские купания - это вообще лучшее для похудения и тонуса. Если будешь в море не меньше часа в день (скажем, по 20 мин. интенсивного плавания перед завтраком, обедом и ужином), то не только жир сожжешь, но и кожа придет в супер-тонус! Забудешь про кожу на боках :)
А шведские стол - большой соблазн, но если на десерты налегать не будешь (я в Египте с ним "прокололась") - то приедешь с отвесом в пару килограммов, не меньше!
Эх, а я уже почти весь свой отпуск протратила весной в Индии. Осталась неделька - буду ее беречь до осени :)

SilaVoly писал(а):
А вот как на следующий день не кинуться на еду с нехорошим блеском в глазах? Вааапросик...
Нормально как-то прошло. Есть утром хотелось, у меня всегда аппетит хороший через пару часов после пробуждения. Но скромный завтрак вполне удовлетворил аппетит. Нет, главное - настрой :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 14:19 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka
А зацени у меня на 15 стр мои старые штанцы! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 15:03 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
Греческая кухня также полезна из-за овощей, оливкового масла и мягких сортов сыра."

Надеюсь, что она мне не навредит. Хотя знакомая в агентстве сказала, что трудно будет удержаться - всё очень вкусно :)
SilaVoly писал(а):
А зацени у меня на 15 стр мои старые штанцы!

УЖЕ!
Midori писал(а):
Только как же мы тут три недели без тебя?

Midori, вего лишь две недельки! :wink:
Midori писал(а):
не только жир сожжешь, но и кожа придет в супер-тонус! Забудешь про кожу на боках

Ой, то что надо!!!!!!!! Буду весь день купатся - эт я люблю!
Midori писал(а):
я в Египте с ним "прокололась

И я :( Приехала в конце декабря и уже до мая набрала целых 10 кг - сказались пончики и сладости :?
Midori писал(а):
я уже почти весь свой отпуск протратила весной в Индии

Что значит потратила - там ведь наверное было безумно интересно!!!!
Мой РД пока идёт без срывов. Есть захотелось только тогда, когда 3 часа шлялась по городу по делам :grin: Возвращалась в офис центральной улицей, а там одни кафешки...люди обедают...кругом такие запахи... Но я честно купила 2-ю пачку обезжиренного творога и трескаю его с клубникой перед компом :grin: Собираюсь домой к Тарзану :) Хочу сегодня подольше на нём побегать-попрыгать, вообщем позаниматься :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 15:22 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
честно купила 2-ю пачку обезжиренного творога и трескаю его с клубникой перед компом

а я сейчас ем с киви творог обезжиреный :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 17:11 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Jagodka писал(а):
Сегодня разгружаюсь на обезжиренном твороге и клубнике.

В каких пропорциях ?
Jagodka писал(а):
Сегодня отель подтвердил бронь! 26 июня улетаем в Грецию! Ура!

:!: Здорово море это клево , желаю замечтельно отдохнуть
Jagodka писал(а):
то касается утра, у меня, SilaVoly, всё не как у людей - какая бы я не была голодная вечером, утром есть ничего не хочется!

у меня так же :oops:
SilaVoly писал(а):
А зацени у меня на 15 стр мои старые штанцы!

я щас тоже загляну :P
Jagodka писал(а):
Возвращалась в офис центральной улицей, а там одни кафешки...люди обедают...кругом такие запахи... Но я честно купила 2-ю пачку обезжиренного творога и трескаю его с клубникой перед компом

ну и сила воли у тебя :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 19:12 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
а я сейчас ем с киви творог обезжиреный

Тоже РД или так - белки добираешь? :grin:
Катенок писал(а):
В каких пропорциях ?

400 г творога + 1 кг клубники. Правда творога я съела всего 300 г, клубнику всю :grin: + несколько абрикосин :oops: Интересно, так можно или получается я в конце дня соскочила? :-D Признаюсь честно, сегодня я ну очень голодная :? Еле сдерживаюсь, чтобы чего-нибудь не съесть :roll: Последний раз на молокочае я вообще не испытывала дискомфорта!
Катенок писал(а):
желаю замечтельно отдохнуть

Спасибо, Катенок!
Катенок писал(а):
ну и сила воли у тебя

Если бы! Всё-таки не удержалась - соблазнилась абрикосами! :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 19:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Ну как оголодаешь совсем завари себе чаю с молоком да выпей, ничего страшного не случится я думаю:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 486  След.