Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 июл 2025, 18:36

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер N!
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 20:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: На пути к фигуре моей мечты
swarovski писал(а):
Я только рада поддержке, а то вот-вот сорвусь и перестану верить что все будет так как надо! Вес никак не хочет отступать :x

Привет! Ты попробуй один день разгрузочным сделать, на яблоках или на капустке, раз уж кефира у вас нет...и посмотришь, вес должен сдвинуться! А то что то как то подозрительно он у тебя стоит...мож весы сломались? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
swarovski
Приветик!!! как делишки?
удачного тебе денёчка!

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:58 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
#77 как делишки, чем занимаешья???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 17:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
Лелик писал(а):
Не переживай, главное на правильном пути, после КД хорошо худеется ))

Лелик, буду надеяться на это! :friends:

Лелик писал(а):
С зубами у меня тоже проблема, скоро к стамотологу пойду, боюсь его я...

Ой, Лелик, а я все-таки сходила еще раз к стоматологу и выдрала зуб мудрости :? Десна так и ныла и распухала все больше. Зубу не хватает места и он десну рвет. Год назад отрезали уже кусочек десны, но этого зубу показалось мало и он еще дальше стал расти... В общем вчера выдрала его. %)

The Night Princess писал(а):
Только попробуй сорваться! Ты в курсе, мы тут и бьем

The Night Princess, бейте меня! Бейте! Я только за! Массаж лишний не бывает! :grin:

Парижанка писал(а):
природа у вас какая....Как-то раньше даже и не представляла, что в Ю.Корее так красиво!

Ленчик! Тут у нас много красивых мест! Корея вообще продвинутая страна в этом плане! Все благоустроено, облагорожено! Чисто! Один из главных показателей любой страны - туалеты. Здесь они доступны везде. И чистые, и бумага в каждой кабинке, бесплатные... :!:

Аленка минус 30 писал(а):
Привет! Ты попробуй один день разгрузочным сделать, на яблоках или на капустке, раз уж кефира у вас нет...и посмотришь, вес должен сдвинуться! А то что то как то подозрительно он у тебя стоит...мож весы сломались?

Аленка минус 30, да я тоже думаю надо бы подразгрузиться... Надо спланировать в какой день... А весы в норме :roll:

Тыковка писал(а):
Приветик!!! как делишки?

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
как делишки, чем занимаешья???

Тыковка, УСПЕШНАЯ ДИВА Привет, девоньки!

Дела у меня таковы:
Вчера, как я уже написала выше, выдрала зуб мудрости... Одним куском вытащить не могли, распиливали на 4 части и выковыривали по кускам :crazy: %) Напоследок, втыкнули еще укольчик в задницу, сказали противовоспалительный, и отправили домой. От наркоза отходила, впиваясь ногтями в стены и жуя одеяло :| :mrgreen: Выписали еще талбетки и полоскалку на 5 дней, вот пью и полоскаю.. Сегодня уже чувствую себя почти огурцом...

По питанию и спорту:

Вчера, т.к. намеревалась идти выдирать зуб, с утра ничего не ела, отвела урок, и в 2 часа уже была в зубнушке. Поесть смогла только вечером около 9 часов. Пожевала консервный салатик из тунца и кукурузки, и кусочки абрикоса, тоже консервированные. Ну и дыньку маленькую перед сном слопала.
Спорта, естесссно, никакого не делала.

Сегодня:

Утром - овсянка с кусочками яблока. А через часик еще дыньку маленькую.
Обед - овсянка с кусочками яблока.
Ужин 1 (около 17-00) - консервный салат из тунца с кукурузкой + консервные кусочки абрикоса
Ужин 2 (около 21-00) - стейк из семги (просто запекла в духовке кусочек рыбинки, без ничего)

Спорт - сгоняла на работу туда и обратно на велике. А вечером походила с гантельками вокруг квартир в течение часа.

Из-за вчерашней полуголодовки с зубом скинула 500 гр :grin: с утра было 94,5кг. Ну хоть единственный плюсик от этого зуба!

А еще у нас тут грянет 3 выходных - сб, вс и пн! ПН - праздник, день рождения Будды. Планирую активно поспортивничать. Поеду опять в тот городок кататься на велике, потом съезжу на островок, недалеко от того городка, ну а потом и на гору взойду и спущусь. Там водопадик красивый есть! В 2 дня думаю уложиться - сб и вс.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 19:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 20:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
swarovski писал(а):
Вчера, как я уже написала выше, выдрала зуб мудрости... Одним куском вытащить не могли, распиливали на 4 части и выковыривали по кускам Напоследок, втыкнули еще укольчик в задницу, сказали противовоспалительный, и отправили домой. От наркоза отходила, впиваясь ногтями в стены и жуя одеяло Выписали еще талбетки и полоскалку на 5 дней, вот пью и полоскаю.. Сегодня уже чувствую себя почти огурцом...

ПРИВЕТИК!!! :shock: :o :eek: о-ого ты герой :!: молодец...ттт..не болей там,поправляйся :Rose:
у себя в гостях на фоточки!!! :oops: :roll: :wink:

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 06:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Ленуль, ну ничего себе ты натерпелась :o :shock: ... Маленькая моя.... Ну, конечно, хоть что-то должно было порадовать. Вот и отвесик тут как тут :-D . Пусть твои спортивные выходные пройдут отлично, весело и продуктивно в смысле отвеса!!! А возьми с собой фотик, а :oops: .... Так хочу вашей красотой полюбоваться.. И водопад, ё-моё, есть красота на свете :sun2: ....

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 08:56 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
swarovski писал(а):
Планирую активно поспортивничать. Поеду опять в тот городок кататься на велике, потом съезжу на островок, недалеко от того городка, ну а потом и на гору взойду и спущусь. Там водопадик красивый есть! В 2 дня думаю уложиться - сб и вс.

Привет!!! Какие чудесные планы!! желаю их удачной реализации!!!

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Буду худеть на 20 кг !!!
Если честно, сразу рука не поднялась написать, огорчать не хотелось, почему у тебя вес не уходит.

Теперь пишу, созрела для критики что ли.

Потому что продукты не диетические, и за счет порции ты загоняешь в себя больше калорий чем нужно...
Здесь нужно менять и частоту приема пищи, что ты уже сделала :Rose: :Rose: :Rose: ,
И сами продукты...

А это есть в моем дневничке, но тебе отдельно отдаю, ты умница, все поймешь )))
Рецепт похудения (мой).
Калорийность 1300 кал.
Питание 6-7 разовое.
Грубо говоря, за один прием нужно съедать по 200 кал. (не грамм, а калорий).
когда чуть больше, когда чуть меньше, в зависимости от приема пищи и желания.
Ну и разобраться с тем, какие продукты полезны, какие нет. Например, майонез, торты, картофель, макароны и всякое такое не допустимы. Но баловаться тоже себе нужно позволять, наверное, 1 раз в две недели, по крайней мере у меня как-то такполучается. (Тогда ешь, что душа пожелает).
И четко усвоить калорийность своего обычного рациона, на зубок.
Зачем? чтобы не переедать и понимать, что дело не только в полезности съеденного, но и в порции )))
Вот и все девчонки, разобралась я с питанием окончательно.
Также ответ на вопрос. Почему рекомендуется есть диетические продукты, типа куро-груди и овощей, и приготовленных на воде, и пару. Потому что калорийность низкая, а объем получается большой. Получается чувство сытости на фоне сбрасывания веса
С другими продуктами сложнее, там приходится хорошо так уменьшать порции, чтобы влезть в эти рамки калорийности, а для этого помогают кухонные весы...
Ну и почитать всякую литературу, что полезно, а что на период похудения лучше отложить...

Так, что покупай кухонные весы, и переставай есть макароны и мантушки, и еще с ними со вкусными соусами...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:09 
Виконтесса
Виконтесса

Лелик писал(а):
Зачем? чтобы не переедать и понимать, что дело не только в полезности съеденного, но и в порции )))

Расшифровываю для тебя лично.
Две-три твои мантушки, по калорийности, это
или практически миска овощного салата с чайной ложкой! растительного масла или 150-170 грамм куро-груди..
Понимаешь разницу???
Просто проверь, при каких ситуациях ты больше чувство сытости испытываешь.. и сразу все станет ясно. Худеть нужно так, чтобы не было чувство голода :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 17:38 
Баронесса
Баронесса

Девочки мои дорогие, спасибочки вам за поддержку! :friends: :Rose: Зуб уже отходит понемногу. Вчера вон даже спортивничала активно, но сегодня, проснувшись, опять чувствовала боль... Но прописанные таблеточки и полоскалки делают свое дело :| А еще, по-моему мне прикус подправили... :| то ли от того что пока врач выдергивал зуб он челюсть выворачивал и даже рукой поддерживал чтоб совсем не вывихнул, а может из-за того что зуба уже нет, и поэтому челюсти смыкаются по-другому как-то :grin: В общем, посмотрим чем все это закончится :twisted: :roll:

Лелик, про мандушки ты верно говоришь, может они по калорийности и составляют тазик салата с чайной ложкой масла, и макароны.. НО, ну сколько я их там поела, 3 раза за 3 дня? А спагетти так и вовсе один раз... :oops: :Search: В основном у меня сейчас идет овсянка, гречка и рыба...

Лелик писал(а):
майонез, торты, картофель, макароны и всякое такое не допустимы.

свят-свят-свят - ничего этого не потребляю и в доме не держу! Ни хлебо-булочных изделий, ни, боже упаси, майонеза, картошка только для борща, и то она вот-вот пропадет скоро, потому как уже месяц собираюсь сварить этот борщ, а руки никак не дойдут... :oops:

Отчет за сегодня:

Завтрак (12-00) - овсянка
Обед (16-00) - овсянка
Ужин (20-00) - гречка+омлет+помидорки

Знаю что лучше было бы поменять обед с ужином, но не было времени на готовку днем, уж если взялась за уборку, то без отрыва от процесса, а овсянку всего лишь водой запарить можно, поэтому проще...

Спорт - генеральная уборка дома, мойка посуды, стирка %)

А еще, похвалите меня! Мой чудак бойфренд, припер с работы паёк армейский (откуда вы думаете у меня вдруг появились консервы салата из тунца с кукурузой и консервированные дольки абрикоса :roll: ), так вот, там в одной из коробок целых 4 коробищи с тортом!!! С глазурью!!! Сколько он ни водил им у меня перед носом, я мужественно устояла, и сказала что один торт он может себе оставить поесть, а остальные три пусть унесет сестре - у нее доча сладкоежка, любит такое, да и им кореянкам не в коня корм - сколько ни едят сладкого-мучного-и прочего, все равно как тростинки :grin:

Ну вот... Завтра с утра я отправляюсь в путешествия... Посему, на 2 денька исчезну :roll: Вернусь к вам в понедельничек.. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 09:32 
Виконтесса
Виконтесса

Молодец ))) Умничка )))

Там им и надо этим тортам :P , не фиг нас сбивать с пути истинного. И менюшка, ничего. Пока сойдет.. ))

А то что спортом занимаешь, отдельно умничка, я начинаю верить, что у тебя получится ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 07:09 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Ленусь, привет! рассказывай, как выходные прошли, что делала, чем питалась, что нового видела? Я любопытная - мне всё интересно :oops: !!! круто ты с тортиками, но респект тебе!!! Не уверена, смогла бы я устоять? Утром бы точно кусочек пусть малююююсенький, но слопала. хорошего денька тебе!!!

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 16:18 
Баронесса
Баронесса

Лелик писал(а):
Там им и надо этим тортам , не фиг нас сбивать с пути истинного. И менюшка, ничего. Пока сойдет.. ))

А то что спортом занимаешь, отдельно умничка, я начинаю верить, что у тебя получится ))

Леличка, креплюсь изо всех сил! :x

Парижанка, Ленчик, выходные были замечательные! :!: Все задуманное сделали!!! Правда планировали что в субботу приедем пораньше и покатаемся на велосипедах еще и в субботу, но из-за ужасных пробок добрались к тому городу только вечером, к 5 часам.

Видите в противоположном направлении дороги с краю автобусы стоят - это они и вправду стояли! Такой затор был, что даже автобусы, на своей личной автобусной линии не могли сдвинуться с места %) А мы по чуть-чуть, но все же двигались.

Приехав в городок, встретились с друзьями, они повезли нас в красивое место поужинать. Ресторанчик тот находится около дамбы:

После ужина поехали в город, там был фестиваль пантомим, но внутрь туда мы не пошли, т.к. представления начинались с 22-00 и до 5-00 утра, а нам надо было выспаться чтобы с утра дальше двигать. Поэтому походили только по его территории и полюбовались световым оформлением улиц, парка вдоль реки и музычку послушали, там на сцене народные корейские песни пели и трынькали на народных же инструментах.

В субботу с утра поехали к горе. Взобрались на нее, полюбовались водопадом и спустились обратно. Я балда, забыла вообще пофотать сам водопад, поэтому кину корейскую ссылку, посмотрите фотки там: http://click.tistory.com/2460986

Как только спустились, грянула гроза - гром, молнии, ветрище, ливень. А время было как раз 12-00, обедать. Поэтому мы укрылись в ресторанчике и целый час наслаждались обедом и грозой. Как только она прошла, пошли арендовали велики и покатались 3 часа опять вдоль той же реки...

(фотала с моста)

Вот, кстати, интересное оформление станции метро на левом берегу:

Приехав обратно увидели народ, катающийся на квадроциклах. Там тоже можно их арендовать. Гоняют и по дороге и под мостом по "бездорожью", переезжая вброд ручеек :crazy: Я гоняла там с друзьями на таких же штуках 2 года назад :!:

Ну, и сдав велосипеды, мы поужинали и поехали обратно домой. На ужин у нас было таккальби - корейское блюдо из кусочков курицы, капусты, лука, сладкой картошки и рисовых палочек (из рисового теста).

Все это дело при вас же обжаривается, и можно кушать! Самый главный секрет блюда - это соус. По мне так просто острая перцовая паста с, скорее всего, кунжутным маслом. :| Но очень вкусно! :!:

Ездила я с американской "бабушкой" - тетенька, работает со мной в универе, преподает английский. Не знаю сколько ей точно лет, но фору даст любому молодчику! Говорит что на велике уже 12 лет не каталась, но как только мы сели на них, я только успевала гнаться за ней :| :lol: Лет ей, я думаю, около 60-ти.
Кстати, на первой фотке с квадроциклами - это она там стоит с рюкзачищем, и в шортах поверх штанов - типа чтобы седушкой сильно жопку не отдавить, все помягче от ткани... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.