Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 02:50

На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 中国 Худею в Китае)
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 16:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Нда ситуация у вас :?: Доча молодец как правило девчонки скороспелки они развиваются быстрее мальчишек и взрослеют тоже :) Вы в Китай теперь на совсем ? или еще вернетесь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 09:14 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
чародейка писал(а):
Нда ситуация у вас Доча молодец как правило девчонки скороспелки они развиваются быстрее мальчишек и взрослеют тоже Вы в Китай теперь на совсем ? или еще вернетесь?

Алена, приветики) :friends:
да, девчоки быстрее мальчишек :grin: Мы пока на год видимо в китай, в декабре прилетим, у дочи будет виза, по которой надо через 3 мес выехать и заново заехать, и мне надо в онкологию в декабре со всеми анализами, потом опять улетим и потом вернемся по весне наверное, потом уже летом :|

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 13:31 
Графиня
Графиня

Девчата, хорошие мои :friends: ) я редко появляюсь, все хочу чаще, но как-то не складывается :cry:
Всех поздравляю с Новым годом!!!
Пусть все плохое останется в старом году, а в новом будут новые достижения, новые яркие эмоции, еще больше любви и радости!!
Пусть Новый год принесет стабильность и достаток, а все амбиции легко реализуются :mag: :) :Rose:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 13:45 
Графиня
Графиня

Ну и как многие, хочу подвести итоги 2014 года

Семья. В семье все отлично. С мужем отношения стали лучше, нежнее. Он мне очень помогает здесь, в Китае, а мне это просто необходимо. Пока я ходила на пары учиться, он всегда без всяких жалоб и жужжаний сидел с дочей)
Доча радует, развивается прекрасно, я не знаю, как развиваются другие детки, но меня устраивает, как развивается мой ребенок. Она уже научилась бегать. Постоянно танцует(это видимо от мамы). Очень любит играть с мячами, особенно баскетбольным(от папы). Говорит мама, папа, дядя, баба, деда, на, ух ..вроде все, ну и лопочет что-то там на своем марсианском :lol:

Здоровье Здоровье, конечно, не очень. Надеюсь,что в следующем году будет намного лучше. Никогда не думала,что со мной случится эта ужасная болячка, но от судьбы не уйдешь. Главное вовремя поймали и удалили.

Учеба В учебе все отлично, сдала все экзамены, остальное в след семестре. Сейчас задумываюсь о дипломе, хотя уже надо определиться с темой. Но мне вот интересна тем Свободные экономические зоны. Об этом и хочу писать..посмотрим что скажет куратор. Но вот появилось желание учиться, раньше такого не было. Хотя лет то уже многовато для учебы, надо бы работать. Но пока получается-почему бы и нет. Тем более сейчас с работой у многих нестабильно, лучше уж буду учитья в удовольствие, получать стипендию и сидеть ровно :-D

Работа С работой наоборот плохо. Обвал рубля сыграл со всеми злую шутку, и мы не исключение. Работы практически нет. Если кто-то и заказывает с Китая, то очень мало и самое необходимой, а не так как раньше..типа пусть будет, авось куда-нить надену :| Есть идеи и мысли о других проектах, но пока мы с дочей вдвоем без помощи, я понимаю,что не смогу это реализовать. А для меня сейчас важнее другое..

Ну вот это основное. Я считаю,что главное, чтоб не подводило здоровье, остальное все сложится как надо :grin:

О планах на 2015 писать не буду, как ни загадывай-все равно что-нибудь изменится. Главное стремиться к своей цели :|

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 16:01 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Касатка
С новым годом! !!! Появлялся чаще))))) :friends: как дочке в Китае? Гуляете и общаетесь с другими детками? А говорить на своём детки любят :grin: моя тоже танцевать обожает, вчера видео даже записала, как всех доча развлекала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 16:01 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Забыла, фоточки нам покажи :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 08:12 
Графиня
Графиня

Маришка, привет моя хорошая :friends: и может еще кто меня читает :oops:
Доча здесь звездень еще та))) :| у китайцев она в любимчиках) она же светленькая по их меркам, поэтому всегда в центре внимания))
Вчера вот ходили к нам в универ, так ей там надавали конфет 3 шт, две шоколадки :grin: с дочей с голода не помрем)) и все ей разрешается, куда бы ни пришли, в банк или в универ, или в ресторан) Да и на улице и в магазинах все смотрят на нее и улыбаются) Отношение здесь к детям очень хорошее. И сразу почуствовали разницу, когда мы тут пошли на концерт русско-китайский, нас преподаватель знакомый посадил в вип-ложу с консулами и вип-гостями :?: из-за Арианы опять же, и впреди сидели какие-то две русские дамы лет 50ти, так вот они тааак на нас посомтрели :x =@ что мол чего вы с ребенком приперлись на это мероприятие, она им еще иногда била по спинке сидения ногами..А остальные рядом сидящие были китайцы и иностранцы, все улыбались доче, и даже один китаец конфетку дал-чупа-чупс. В общем, очень разное отношение :?

Мы с дочей летим в Россию на каникулы, Уезжаем 18 янв, обратно- 1 марта. Летим без мужа, так как сейчас с деньгами напряг небольшой. И лететь вдвоем дорого. Мы бы и не полетели, если бы мне не надо было обследоваться. А потом вообще после 2х лет доче придется почти полный билет брать, разориться на троих то :eek:

Мариша, фотографии из россии уже отправлю, здесь эти фотохостинги не работают( пыталась, не выходит(

Сегодня может сходим погулять, посомтрим по погоде, пока что-то холодно, -19+ветер сильный.

Ну и по теме. Мой вес сейчас 62кг, хочу 59. Но пока сижу дома-полнею. А когда училась-сильно похудела... :pardon: не высыпалась, да и до кмпуса идти минут 30 быстрым шагом, а это туда-обратно кадый день. Плюс в магазины сразу шла после учебы. Ну и стресс небольшой тоже сказался
А так особо в питании ничего не делаю, но стараюсь заниматься с Синди Кроуфорд какждый день по 20 минут, а то все желейное :evil:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 22:57 
Богиня
Богиня

Касатка
Привет. Плюс в каникулах 5 а родине, что ребёнок будет знать бабушек и дедушек! Это же хорошо :wink: а разве не полцены после 2х? Если без места :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 10:35 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
Привет. Плюс в каникулах 5 а родине, что ребёнок будет знать бабушек и дедушек! Это же хорошо а разве не полцены после 2х? Если без места

Мариша, привет) это да) мою маму доча по видео всегда узнает. Мы с мамой по скайпу разговариваем через день. Я прямо говорю доче: "Давай бабе позвоним". И она сразу бежит к компу и кричит:"БАБА, БАБАААА!!!" :lol: :| ну и когда видео начинается машет ей ручкой и воздушный поцелуй шлет со звуком "Умммаа")) мы просто дочу так целуем всегда со звуком, и она также стала) а тут ручку к губам , ее целует и отодвигает потом. В общем, выбражулька такая и мартышка) один раз покажешь и запоминает сразу)
По билетам. Я смотрела тогда, там оч дорого выходит. Больше,Чем полцены, вроде процентов 70-80 от взрослого билета. Надо проверить. Сейчас я беру свой напримр за 8 тыс, а доче за рублей 600 что ли. Хотя всегда думала, что детям до 2х лет бесплатные билеты

Вчера не пошли гулять, холодно, да и муж пошел на тренировку по баскету
Сегодня Дима ходил в униве. У него проблемы с дипломом, уже два года тянется, не может закончить. Продляет, сейчас опять должен был продлять, сказали заплатить 1500ю за это, это 250 долларов примерно :evil: :?: по сегодняшнему курсу дофига. Да и денег особо нет, чтоб ими швыряться. В прошлый раз также платил, я уже смирилась тогда, думаю Пофиг, лишь бы закончил...ан нет. Сказала ему, что раз такая песня, пошло оно все лесом. Говорю, иди к ними так и скажи, денег нет, платить не сможешь. Пусть переделывают визу на семейную по моей визе. Говорю ему, скажи что жена после операции должна постоянно обследоваться, и вот едет в россию для этого, и неизвестно сколько денег потребуется.
В общем, так и сделал. Они начали расспрашивать что, чего, почему..какая была операция...мы особо не говорим никому, но он сказал, чтоб отстали уже, чтоб поняли -это серьезно. Они попросили его принести мою справку, я им отправила фото справки по почту. Русская девочка, которая там работает-прочитала, подтвердила.
Итог, за продление платить не надо 1500юаней, но за визу и страховку придется...ну хоть так. И сказали, что попробуют надавить на куратора мужа, там ее тот больной на голову дядька, вечно ему все не нарвится, у нас друг тоже у него учился, тоже кое-как защитил диплом... %) Надеюсь,что все будет хорошо :grin:
Мне конечно неприятно, что пришлось как бы давить на них моей болезнью, но вышло неспециально, мы правда хотели отказаться, и уже забить на эту учебу..:pardon:

Сегодня приснился еще плохой сон мне про болячку мою, не буду рассказывать. Но оч непрятно..Думаю, это из-за того,что постоянно думаю о предстоящем обследовании... эх...пусть все будет хорошо :|

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 14:53 
Богиня
Богиня

Касатка
Обязательно всё будет хорошо! Главное верить)
А с курсом да, беда, в итоге всё дороже :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 18:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодний марафон (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду стройной...
Касатка
Доната,привет!

Касатка писал(а):
и может еще кто меня читает

я тебя читать стала :oops: название дневничка зацепило :roll:

Касатка писал(а):
Я смотрела тогда, там оч дорого выходит. Больше,Чем полцены, вроде процентов 70-80 от взрослого билета.

да, деткам после 2х лет билет 80% от стоимости взрослого. Мы летали в 2года и 1 месяц- билет чуть дешевле моего был, единственное хорошо, что коляска багажом не считается если ее до трапа самолета брать :wink:

Касатка писал(а):
Сегодня приснился еще плохой сон мне про болячку мою

ты не думай о плохом, все должно быть отлично. Притягивай к себе только положительные мысли :wink:

Касатка писал(а):
нас преподаватель знакомый посадил в вип-ложу с консулами и вип-гостями

здорово! Мне кажется что все иностранцы хорошо ко всем деткам относятся, но это мое ИМХО :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 05:12 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
КасаткаОбязательно всё будет хорошо! Главное верить)А с курсом да, беда, в итоге всё дороже

Мариша, привет) да, верю, верю..эх, галвное все плохие мысли выкинуть из головы :?:
Lady_A писал(а):
КасаткаДоната,привет!

Аня, привет) быстренька прошлась по твоему дневничку) :romashka:
Lady_A писал(а):
да, деткам после 2х лет билет 80% от стоимости взрослого. Мы летали в 2года и 1 месяц- билет чуть дешевле моего был, единственное хорошо, что коляска багажом не считается если ее до трапа самолета брать

вот-вот..кошмарные цены..не налетаешься особо..эх
Lady_A писал(а):
ты не думай о плохом, все должно быть отлично. Притягивай к себе только положительные мысли

я даже тут на днях села фильм Секрет смотреть, много от кого про него слышала..не досмотрела, но мысль ясна. Мысли материальны
Lady_A писал(а):
дорово! Мне кажется что все иностранцы хорошо ко всем деткам относятся, но это мое ИМХО

Это да)) кроме русских) я сама раньше к деткам не очень относилась, пока не родила :pardon:

Сегодня встала рано, сходила в больницу сдала анализы на гармоны. После обеда можно уже за результатами идти :o как они так быстро делают. У нас в Инвитро обычно сдаю, так жду дня 3 точно. И что хорошо, что мне потом Универ вернет денюжки, которые я потратила на анализы, отдала около 30долларов. У нас по страховке потом возвращают при предоставлении всех справок

Девчат, сейчас вот озадачилась таким вопросом...видимо совсем фигней страдаю от безделья Определяю свой цветотип..чет запарило то,что вроде вещей много, а надеть нечего и многое не подходит
Определила, что я глубокая зима. Раньше никак не могла определиться, так как было только 4 вида цветотипа: зима, лето, очень и весна. А сейчас их 12. И легче стало. Я прямо типичная глубокая зима, из звезд к этому же типу относятся: Моника Белуччи, Деми Мур, Ким Кардашян, Пенелопа Круз, Сальма Хайек. Хочу подсмотреть какие цвета чаще всего они выбирают.
И теперь понятно почему например мне не идут теплые цвета такие как охра, коричневые теплые, оранжевый, желтый теплый. Меня они старят и я в них как будто болею, цвет лица становится землистым
И раньше мне казалось, что мне оч хорошо подохит ярко-синий цвет. А теперь стала замечать,что он меня забивает. А оказывается он идет Яркой зиме, а вот глубокой(темной) зиме он не очень подходит
Сейчас еще пытаюсь определить тип фигуры. Всегда думала то у меня бедра шире, чем плечи. Оказалось нет, плечи 39см, бедра 36см(это если просто замерить ширину). Думаю все-такия я песочные часы-груша. Примерно так
В общем, разбираюсь с гардеробом, читаю блоги стилистов O:-)

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 06:15 
Графиня
Графиня

аа, да....и вчера позанималась с Синди по усиленной программе, чет сдохла.. Не занимаюсь в полную ногу только из-за своей дурацкой болячки, так бы давно уже занялась, сейчас время позволяет

И еще сейчас успеваю учить английский, занимаюсь по учебнику Мерфи, вроде пока наравится. Пыталась заниматься по аудио, но как-то не идет, это хорошо в дороге учить, когда куда-нить идешь, а дома скучно слушать, больше учебники нравятся
Еще бы за китайский взяться :?: но это в следующем семестре уже

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 14:33 
Богиня
Богиня

Касатка
Привет. Мысли и в правду материальны :) про русских и детей, это точно, почему у меня с друзьями последнее время мало общения, так это потому что они предлагают деткам кляп в рот вставить, мол те много кричат :pardon: у меня ребёнок не орёт, но побегать, поиграть любит, болтает много, но больше на своём. Пока детки не появятся, видимо общаться мало будем. С подругой детства наоборот стали много общаться, тк детки наши ровесники и играют вместе замечательно :!:
Молодец какая! Собой занимаешься :wink: это хорошо)) а как ты эти типы определяешь? Вообще ничего в этом не понимаю :oops: я пока только приложение с калориями на телефоне осваиваю, худеть надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 01:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодний марафон (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду стройной...
Доната, привет!

Касатка писал(а):
быстренька прошлась по твоему дневничку)

чпасибо, что забегала :Rose:

Касатка писал(а):
После обеда можно уже за результатами идти

оперативно у вас люди работают :!:
у нас тоже в одной лаборатории быстро делают, если утром сдал, то можно уже вечером получить по электронке(очень удобно :!: ) и врачу также все сразу приходит.

Касатка писал(а):
Девчат, сейчас вот озадачилась таким вопросом...видимо совсем фигней страдаю от безделья Определяю свой цветотип..чет запарило то,что вроде вещей много, а надеть нечего и многое не подходит

да ладно, какой фигней :eek: молодец, что собой занимаешься :wink:
я недавно тоже на эту тему думала, но пока руки не дошли поискать как это все определяется. У нас тут недавно в "мамин клуб" приглашали стилиста, но так как мам пришло много, то она только успела каждой рассказать про тип фигуры и какая одежда подходит именно ей. Так что хочу продолжить тему, а то шкаф полный, а одеть нечего :roll:

[
Касатка писал(а):
В общем, разбираюсь с гардеробом, читаю блоги стилистов

удачи в этом деле :wink: потом поделись находками :oops:

Касатка писал(а):
я даже тут на днях села фильм Секрет смотреть

молодец :Bravo:
у меня муж в прошлом году, тоже после серьёзных проблем сел и посмотрел этот фильм(я, честно говоря, не смотрела). И стал на многое смотреть по другому, мне даже показалось, что он как-то переосмысли все что с ним происходит.. Заметила, что он меньше вслух по крайней мере говорит "плохого"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 184  След.