Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 18:54

На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 08:43 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Чио-тян писал(а):
ааааа, в учебниках.... экзамеееееены. АААААА. :stena:

оу... держись!!! :?
ВАська писал(а):
привет :friends: , у тебя как всегда интересно.

приветик))) заходи почаще :wink:
ВАська писал(а):
А у них - чем ты вонючей :bad: , тем смпатичнее :Rose:

:lol: :lol: :lol:
stranger писал(а):
Вопрос а собака потом после фейри пузырями не рыгала?? :pardon:

:eek: мне даже в голову такое не пришло :oops:
Чио-тян писал(а):
ну дык не внутрь же его заливать! :lol:

:lol:
SHarlotta писал(а):
Уж это точно:) У меня еще все пытается меня уличить в нелюбви к ней... Типа чуть не плача сообщает, что мне на нее наплевать, так грустно и печально, при моих попытках возразить(ща я уже молчу по этому поводу, пусть что хочет думает и говорит), выдает типа: Знаю я как ты ко мне относишься! :)))) Я конечно не в восторге от нее, но всегда готова на хорошие отношения, потому что считаю, что дети не должны видеть и даже догадываться, что мама или папа кого-то из бабушек не любят....

Нее... я к ним ко всем хорошо отношусь и они ко мне, но просто не надо меня учить тому, что я лучше их знаю!!! Не зря у меня было половину предметов со строительством связано (конструирование, материаловедение, инженерные технологии и тд...), зачем я всё это учила? Чтобы она мне со своим медицинским образование сказки рассказывала, что лучше, а что хуже!!!
Я мнения все уважаю, но когда такие перегибы :twisted:
SHarlotta писал(а):
Да уж че тады колодец то обсуждать???? Да и скважина в копеечку обойдется....

Что у тебя с весом и рационом?

Не знаю.. это ещё надо дурака поискать, который будет колодец рыть на 35 метров! Ты же наверное в курсе как это делается???
Многие даже 10 колец уже боятся над собой видеть, т.к. они подкапываются и кольца таким образом вниз опускаются.. у меня есть парочку знакомых, которые умерли роя колодец... :?
Пусть лучше машина эту работу делает, тем более машина день делает, а люди по 7-10 дней роют :)

Рацион успешно пытаюсь восстановить, с утра йогурт и чай был,
вчера всё нормально, ела 3 рада, только перекусов не было :oops:
А вот с утра взвеситься забыла :x , даже интересно, как там вес!!! Буду ждать завтрашнего утра :twisted:
Тыковка писал(а):
Удачного тебе дня Маришка!!!!

Спасибо)))) И тебе!!! :Rose:
stranger писал(а):
ну блин а вдруг попадет ))) кто ж его знает )) случайно как захлебнет!

странно, у меня собака себя не трогает, когда его мою... кстати помыть пора, воняет собачатиной! только хочу на дачке помыть, а то в кв это кошмар!
Венера писал(а):
мы тоже сами все организовывали, но у нас золотые родители с советами не лезут :)

приветик!!! молодцы)))))))))))))))))) а то я не люблю дом советов, когда не прошу!
Венера писал(а):
у тебя же еще ДР не за горами, как отмечаь будеш? :)

ага... не знаю, думаю к родителям на дачу! а муж к бабуле хочет :twisted: , но если мы поедем к бабуле, то меня родители съедят!! т.к. 1 мая я и так ДР брата пропустила :oops:
-=OLGA=- писал(а):
А когда если не секрет? А то мы тебя за уши то потягаем. :lol:

В эту сбб, 28 мая - в день пограничника (папа у меня пограничник :lol:), думал мальчик будет :twisted:
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 08:57 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Mariska писал(а):
меня есть парочку знакомых, которые умерли роя колодец...

Ни фигасе :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 09:35 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Экс писал(а):
Ни фигасе :shock:

водой подмыло, глубина большая и их засосало.. я колодцы даже побаиваюсь в итоге! нафиг рисковать.. если кто погибнет, всё равно народ уже воду оттуда не берёт... лучше уж скважина :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 09:38 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
Mariska писал(а):
В эту сбб, 28 мая

Я тебя не смогу поздравить, дома сейчас инета нет. Так я с опозданием, в понедельник. Извиняюсь заранее!!!!

[color=#408000]МОИ ФОТО СТР.4,18,54,104,132[/color]
[url=http://www.nadietah.ru/board]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 09:41 
Богиня
Богиня

-=OLGA=- писал(а):
Я тебя не смогу поздравить, дома сейчас инета нет. Так я с опозданием, в понедельник. Извиняюсь заранее!!!!

Да ничего страшного.. я с утра в сбб уеду, в вс тоже похоже дома меня не будет! Так что с утра сбб до утра пн пропаду :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 09:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Mariska, да вот в том то и дело, что я к ней хорошо отношусь, а она все придумывает и придумывает:))) Я так иногда огрызаюсь, когда охинею полную несет. Да ладно!
Ну с колодцем напугала, точняк рыть не будем. Но мы уж тоже определились, мы бы и прошлым летом сделали, но там пожары были и все буры, в той организации, где договорились, были на тушении. Вот в ближайшее время наверное бум с водой!

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 09:49 
Королева
Королева

Mariska писал(а):
лучше уж скважина

Да я тоже не понимаю зачем колодец, даже не знаю таких, кто себе сейчас их делает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 10:00 
Богиня
Богиня

SHarlotta писал(а):
да вот в том то и дело, что я к ней хорошо отношусь, а она все придумывает и придумывает:))) Я так иногда огрызаюсь, когда охинею полную несет. Да ладно!
Ну с колодцем напугала, точняк рыть не будем. Но мы уж тоже определились, мы бы и прошлым летом сделали, но там пожары были и все буры, в той организации, где договорились, были на тушении. Вот в ближайшее время наверное бум с водой!

во воо... моё тоже такую фигню несёт!!! :?
у них просто одна проблема, что у свекрови, что у бабуле (её мамы), сыночка я у них забрала :lol: , раньше только и делал, что им надо, а теперь не найти... своя семья, свои дела и живём же не на его площади, а на моей...
я просто не хочу туда ехать жить, хотя есть где!!! в принципе .. район не нравится, парков нет, от центра далеко и от метро тоже, да ещё и нервы мотать себе, нет!! :oops: :oops: :oops:
я вообще района того боюсь, там по вечерам людей убивают, то голову отрезанную нашли, то 3 парней в 10 вечера зарезали... жуть какая то...
хотя мне все говорят, что там лучше.. Царицыно, Коломенское рядом... пробки тоже :?

насчёт рытья, да, был бум.. мы записывались и говорили 1,5 месяца... так и не дождались!!! сейчас звонила, в течение недели возможно, нет такого бума!!! но сейчас нет возможности((( может чуть чуть позже!
у нас просто маразм, мы договаривались на пополам с бабулей, всё равно её кормим, поим и тд... она пенсию не использует свою вообще, поэтому возможность была.. так она по советам своей дочери взяла устроила какой то гемор, типа на похороны деньги отложила, т.е. большую часть суммы свекровь получит в наследство после смерти бабули, через 6 месяцев!! :? :? :?
а муж мой говорит, сейчас деньги копить или класть на книжку не выгодно, я думаю он знает, что говорит.. экономист ведь!
поэтому нам свекровь все планы обломала, а бабуля орёт, вода мне нужна... :cry:
а у нас нет свободных денег, точнее ста тысяч на скважину((( :x и ещё насос 10 стоит, глубинный!
так что пока без воды пусть сидит, она кстати со мной не разговаривает!!! :? фиии своё показывает, что я ей всю дачку не перепахала.. а у меня работы много, не до её огорода :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 10:03 
Богиня
Богиня

Экс писал(а):
Да я тоже не понимаю зачем колодец, даже не знаю таких, кто себе сейчас их делает.

роют, ещё как!!!
просто с колодцем геморрой дополнительный, материал самим надо купить, мастеров найти, потом их где то оставить, чтобы спали... далее смотреть неделю за ними, ну нафиг! если можно всё за день сделать, просто найдя хорошую контору и заплатив денег :) :oops:
зачем себе жизнь усложнять??? я не вижу смысла! тем более нет воды в колодцах!!!
у нас на участке есть (у моих родителей), в нём вода чистая, но её почти нет((((((((((((( колодец делали предыдущие хозяева.

а мы сразу скважину сделали, зато при воде и служит нам, довольны)))

Последний раз редактировалось Mariska 24 май 2011, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 10:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дубль № ???????
А не проще скважину забацать? Правда с ней тоже хороший геморой,но поменьше нежели с колодцем

Худею с 09.01.2013г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 10:05 
Богиня
Богиня

Ксюня писал(а):
А не проще скважину забацать? Правда с ней тоже хороший геморой,но поменьше нежели с колодцем

вот мы с мужем и хотим скважину, а мамаша мужа, свекровь моя, лезет!!! и орёт, что колодец и только колодец!! вот в чём вся проблема :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 10:08 
Богиня
Богиня

ей её сосед из деревни, говорит что в деревнях все давно от скважин отказались!!! типа воды нет...

фигня, впервые слышу такое... да и вообще, чего мне деревенский сторож будет советы давать! у меня муж инженер по образованию... у меня специальность со строительством связана, вопрос данной местности мы изучили ещё в прошлом году, даже выбирать нет смысла, у соседей нет воды в колодцах((((((((((((((((((((( так она думает, ей повезёт и будет что ли?? не понимаю( :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 10:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дубль № ???????
Mariska
ну понятно все как обычно короче)) она старше раз, ей люди сказали это два, вы должны слушаться это три)))

Худею с 09.01.2013г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 10:18 
Королева
Королева

Mariska писал(а):
говорит что в деревнях все давно от скважин отказались!!! типа воды нет...

Ну это тоже , аверно, зависит от глубины.
У меня подружка родом из станицы, всегда говорит, что у неё вода из артезианской скважины, и когда я её рассказываю, что артезиан.скважина стоит (работы+оборудование) 400-500 тыс., она удивляется.А потом я спросила её, сколько метров у них скважина, оказалось 13 м :lol: Мы простую скважину собираемся метров на 30 делать, брат мой сделал себе артезианскую на 100 с копейками метров, но для меня это дороговато, тем более, нам там центральную воду тянут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 10:30 
Богиня
Богиня

Ксюня писал(а):
ну понятно все как обычно короче)) она старше раз, ей люди сказали это два, вы должны слушаться это три)))

ага... :lol:
просто я вся в своих родителей, они очень амбициозны, поэтому они живёт хорошо, у отл. от мой свекрови! у неё на словах всё супер, а на деле нет...
а у меня родители сначала делают, а потом говорят... при том что у них много детей, они всем помогают, много чего достигли и вообще, лучше уж на них равняться, чем на неё!!! :oops:
у меня мама с мамой мужа не сошлись, вообще не общаются!!! мама таких людей не воспринимает, которые начинают указывать.. началось всё с первого знакомства и пошло поехало, а вот папа спокойно со всеми, т.к. ему не привыкать, он общается с людьми разного достатка, от простых рабочих до очень богатых людей, у которых огромные турфирмы в России, заводы по изготовлению автобусов по всему миру и тд... называется, ещё к ним надо попасть :oops:

а вообще, зная меня!!! я сделаю всё совершенно наоборот, если мне говорят, РАЗ-ДВА-ТРИ!
муж начинает что то... потом вспоминает про свадьбу и каравай, и говорит, всё таки ты в доме хозяин :ROFL: :ROFL: :ROFL: и слушается))))))))))))))))))))))))))) :lol: мне это всегда так смешит и радует)
Экс писал(а):
Ну это тоже , аверно, зависит от глубины.
У меня подружка родом из станицы, всегда говорит, что у неё вода из артезианской скважины, и когда я её рассказываю, что артезиан.скважина стоит (работы+оборудование) 400-500 тыс., она удивляется.А потом я спросила её, сколько метров у них скважина, оказалось 13 м :lol: Мы простую скважину собираемся метров на 30 делать, брат мой сделал себе артезианскую на 100 с копейками метров, но для меня это дороговато, тем более, нам там центральную воду тянут.

ничего себе!!! братик молодец, но я бы таких деньжищи не потянула, т.к. артезианская скважина реально дорогая... :?
а 13 метров - это фигня! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 1619  След.