Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 00:41

На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 中国 Худею в Китае)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 04:29 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Еще купила себе набор для покрытия ногтей гель-лаком) не нарадуюсь :Yahoo!: теперь ноготки всегда ухоженные :!:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 10:20 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Касатка
Странно про места в самолёте, мы вот летали один раз и в самолёте было 2 ряда с 2 сидениями, у окна и у прохода, и что делать в этом случае? Мамочкам с детками не летать? И ещё можно младенец с местом покупать билет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 13:00 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
Странно про места в самолёте, мы вот летали один раз и в самолёте было 2 ряда с 2 сидениями, у окна и у прохода, и что делать в этом случае? Мамочкам с детками не летать? И ещё можно младенец с местом покупать билет.

это видимо только про три места. Я вообще их не очень понимаю, но так нам сказала одноклассница мамы, она в аэропорту работает, и говорит сейчас такое правило. У нас нет мест для младенца с местом, по крайней мере я как-то ошиблась и отметила с местом, и поиск мне не выдал рейсов, только без места до 2х лет :pardon:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 13:04 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Касатка
Странно, а чем летали? Российской компанией иди китайской?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 23:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Донатачка, привет!
Фотки потрясные, такие счастливые девочки :Bravo: :crazy: , тоже хочу на фотосет, может соберусь по весне))))
Касатка писал(а):
Еще купила себе набор для покрытия ногтей гель-лаком) не нарадуюсь теперь ноготки всегда ухоженные

А я с ноября балуюсь, тоже довольная как слон!!! :!:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 01:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодний марафон (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду стройной...
Доната, привет!

Касатка писал(а):
Видно изображение? вот типа такой. И гантели, и еще штангу можно сделать

Спасибо! у нас таких как-то не видела.. надо повнимательнее посмотреть :roll:

Касатка писал(а):
Еще купила себе набор для покрытия ногтей гель-лаком) не нарадуюсь

Девочки, а это не трудоемко? долго держится лак потом? ногти не портятся? :oops:
тоже хочу "поманикюрить", но или лак быстро облезает, или ногти потом желтеют. :twisted:

Как у тебя дела с похуделками?
как Ариана?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 04:59 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
транно, а чем летали? Российской компанией иди китайской?

Маришка, привет) летели уральскими авиалиниями
ya.Ponka писал(а):
Донатачка, привет!
Фотки потрясные, такие счастливые девочки , тоже хочу на фотосет, может соберусь по весне))))

Оксанчик, спасибо :Rose: конечно, соберитесь семьей) с детьми фотосессии такие красивые получаются, искренние что ли O:-)
ya.Ponka писал(а):
А я с ноября балуюсь, тоже довольная как слон!!!

:friends:
Aнюта* писал(а):
Доната, привет!

Анюта, привет)
Aнюта* писал(а):
Спасибо! у нас таких как-то не видела.. надо повнимательнее посмотреть

должны быть, может ты не обращала внимание, я вот раньше тоже особо как-то не думала об этом
Aнюта* писал(а):
Девочки, а это не трудоемко? долго держится лак потом? ногти не портятся?
тоже хочу "поманикюрить", но или лак быстро облезает, или ногти потом желтеют.

я делаю с учетом того, что надо убрать предыдущий лак около 3 часов, но оно того стоит. Иногда делаю в несколько этапов. Например вечером сниму лак. Утром сделаю одну руку, пока доча спит. Вторую руку делаю вечером, когда уже спит) за 1-2 дня справляюсь. Просто иногда сразу 3 часа выделить не могу
Мне хватает на полторы недели в среднем. Может быть и дольше бы получалось, но мне уже не нравится вид моих ногтей, кутикула отрастает и уже нет такого ухоженного вида
А простой лак у меня со стирками, купанием ребятенка слазит через 1-2 дня. И притом что накрасить еще бесполезно, не подсохнет до конца-бац и содрала, перекрашивать лень :?

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 05:08 
Графиня
Графиня

Про похудение)
Все отлично, кушаю сладкое только утром, но вот вчера вечером было мороженко :x Но 1,5 кг уже ушли с того момента как приехали. Вес 63 кг. Объемы чувствую уходят, особенно живот. Бедра пока мало заметно, но они всегда долго уходят
Занимаю с синди, свою программу красоты выполняю. Вот пишу и сижу с маской на лице O:-) Попу и пресс почти каждый день качаю, приседаю. Гантели пока не заказала
Учеба у нас порой атас, устаю так, что лень даже кушать... :grin: и хожу много еще сейчас, учеба далеко находится, а утром еще и бежишь туда. Нагрузки хватает физической :)
Арианка хорошо, гуляем с ней часто, уже на улице стала хорошо бегать, ни минуты покоя, везде лезет. Собак очень любит, бежит к ним не видя ничего вокруг. У нас в среду уже 19 градусов обещают..яяхуу :idea: будем еще чаще гулять) Накупила доче вещичек, шортиков, свитерков, рубашечек) надо постирать, скоро уже можно будет наряжаться. Правда сейчас она часто на улице падает и лезет в грязь..эх, а у нас две пары белых колготок к шортам(( придется одевать черные и серые, а белые на выход только :|

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 12:14 
Богиня
Богиня

Касатка
Привет, странно тогда, мы в Египет тоже ими летали, нормально посадили. Правда самолёты под завязку, тесно для нос, а ещё и с ребёнком на коленях.
Я даже не могу лак часто накрасить, неточно 3 часа на маникюр найти :eek: моя так чутко спит, это ужас. ..
Молодец, что спортом занимаешься и худеешь :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 05:20 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
Привет, странно тогда, мы в Египет тоже ими летали, нормально посадили. Правда самолёты под завязку, тесно для нос, а ещё и с ребёнком на коленях.

это да, тяжело с ребенком на коленях :?
Mariska писал(а):
Я даже не могу лак часто накрасить, неточно 3 часа на маникюр найти моя так чутко спит, это ужас. ..

я уже ускорилась) за 2 часа успеваю) но на просто лак у меня порой еще больше времени уходит, так как сушить долго. На ночь просто лаком я накрасить не могу, к утру по-любому будут какие-нибудь потертости и отпечатки от волос на лаке :? А тут высушил и все отлично)
Наша в россии спит чутко, где мы на цыпочках ходим и дверь закрыта в нее в комнату. А тут дверей нет и она не слышит и шумим ходим..может привыкает к шуму тут :| :?:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 05:27 
Графиня
Графиня

Всем привет)
Сегодня встала в 8 утра, сделала ногти) еще успела сделать маску на лицо) после обеда учеба сегодня, предмет интересный, но порой сплю на нем :sorry:
У нас уже тепло так..красота, ночью около +3 :) , сегодня днем +15 будет :Yahoo!: уже можно одеться красиво) у меня пуховик белый стал черным уже, отнесу на днях в химчистку, и уже в шкаф уберу до осени) и оч нравится, что здесь так сухо, никаких луж, снега и грязи..ну только пыль вечная :lol:
Пошла ребятенка кормить и попробуем сходить погулять до учебы O:-)

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 12:18 
Богиня
Богиня

Касатка
Повезло, что нет грязи, у нас по колено, а вчера ребёнок меня аж до пояса испачкал, при том что я одела только что странные штаны :? Муж обалдел, какая я "чистая" пришла с улицы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 06:57 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
асатка
Повезло, что нет грязи, у нас по колено, а вчера ребёнок меня аж до пояса испачкал, при том что я одела только что странные штаны Муж обалдел, какая я "чистая" пришла с улицы!

Мариша, привет) я не удивляюсь, знаю какая грязи бывает

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 20:06 
Графиня
Графиня

Девчата, привет) появилась идея описать свой один день, идея не нова, мне очень нравится сообщество в ЖЖ Один мой день :) ) но туда пока не решилась публиковаться, комментаторы там часто злые, не хочется отбиваться :x . Но может позже решусь :?:
А так, я думаю многим будет интересно посмотреть :friends: Да и вообще, сохраню его для себя :oops:
Поэтому открываем спойлер. Все там))Прошу прощения за телефоно-фото, но носить с собой фотоаппарат было лень :|
Итак 3 марта 2015 года :advice:
1. Начну с того, что легла я в 5 утра :? . По пятницам у нас сложный предмет, ведет его требовательный кореец :zlaya: . И каждый ночь с чт по пт все заняты его домашним заданием %) . В этот раз был анализ статьи и презентация. Со статьей я справилась днем ранее, а вот презентацию мы делали командами по 2 человека, я в паре с Андреем, и оставили мы ее на последнюю ночь, как обычно :pardon: . К слову, домашнюю работу мы должны отправить преподавателю до 8:30 утра пятницы.
Итак в 6:48 я пытаюсь встать.

2. С одной стороны сладко сопит доченька, с другого спит любимый) Но выхода нет, надо вставать

3. Первым делом иду на кухню и выпиваю таблетки. Летом 2014 года мне удалили всю щитовидную железу, поэтому таблетки приходится пить каждое утро.

4. Иду ванную. Умываюсь, чищу зубы. А вот и я)

5. Ставлю варить две фрикадельки, овсянка внезапно закончилась вчера, которую я ем каждое утро на завтрак, поэтому съем то, что нашлось. И иду краситься к ноутбуку

6. Время 7:07. Пишу своему одногруппнику Андрею в скайпе. Оказывается он так и не лег спать :eek: . Главное, чтоб не уснул перед выходом.

7. Крашусь, расчесываюсь, заплетаю косу. Теперь можно показать себя, не скрывая лица O:-) ))

8. 7:36. Включаю wi-fi .Смотрю погоду, прохладно..решаю одеться потеплее. Открываю we-chat, читаю что там написала одногруппники, многие этой ночью не спали :friends: .

9. Вспоминаю, обещала одногруппнице Порше(это ее имя) отдать сегодня посылку с таобао. Я заказывала для нее блеск для губ и тушь для ресниц , которыми пользуюсь сама.

10. Пары начинаются в 8:30 и обычно я выхожу минут за 20 до начала, а потом бегу сломя голову. Кстати, только сегодняшний преподаватель штрафует нас баллами за опоздание или пропуск, поэтому по пятницам все стараются выходить пораньше, а сегодня еще и запланирована защита презентаций. Выхожу, время 7:55.

11. Это ворота нашего компаунда(не знаю как по другому его обозвать). Пройти можно только по карточкам.

12. Захожу в магазин, покупаю сникерс и чай

13. Прохожу мимо стадиона, жизнь уже кипит. Китайцы бегают, играют в футбол)

14. Иду в парк, где находится учебный корпус

15. В этом парке всегда много пожилых людей, как впрочем и молодых. Они бегают, занимаются гимнастикой, общаются. Мы очень любим здесь гулять с ребенком, машин мало и много зелени

16. Жду Андрея, позвонил и сказал, что уже где-то недалеко

17.Мы в аудитории, Андрей сварил на меня кофе, и принес мне его в кружке. Спасибо ему :Rose: )

18. Потихоньку подтягиваются одногруппники. Так как сегодня у нас последняя лекция этого предмета, нас раздают листочки, где мы оценим преподавателя. Есть возможность отомстить :twisted: , я поставила 85 баллов из 100 ,все честно, материал он дает не очень понятно..ну или мы все тупые :pardon: .

19. 8:30. Учитель отметил присутствующих, с остальных снимут несколько баллов за опоздание. Начинаются презентации.

20. 9:15. Продолжаем слушать и оценивать презентации. 20 баллов максимум может поставить преподаватель, еще 10 баллов можем поставить мы. Вот такую бумажку получил каждый в начале пары.

21. 10:00. Перерыв 10 минут. Выходим размять ноги и пообщаться. У нас сложилась замечательная группа, все друг другу помогают, переписываемся в чате каждый день. Встречаемся и делаем домашние работы сообща). Я ничуть не пожалела, что пошла именно в группу иностранцев, а предлагали на выбор еще с китайцами учиться.

22. 10:42. Все еще слушаем презентации. Учитель не ожидал, что это растянется надолго и хотел дать нам еще немного материала сам, но уже не успеваем. Впереди еще много выступающих.

23. Подошла наша очередь. Выступили, все отлично) можно выдохнуть

24. Вот и все, этот курс закончен. Но у учителя был сюрприз, он даст нам еще две домашние работы..ох. А мы думали, что это был последний рывок. Делаем общее фото с преподавателем. И идем кушать в основной кампус.

25. 12:04.Подошли к кафе. К сожалению, я забыла сфотографировать еду, но она была. Ела рыбу с рисом.

26. Проверяю почту, мне отправили перевод денег по работе, надо дойти до банка получить его

27. Это одно из главных зданий нашего универа, учатся там докторанты, но инженерных специальностей.

28. Это библиотека

29. Мне сюда

30. 13:39. Беру номер очереди. Заполняю бланки

31. Перевод получила). Время 13:54 - выхожу из банка

32. Иду в кампус той же дорогой. Вот так называется наш Университет.

33. Это административное здание очень похоже на Белый дом. Но многие зовут его "Унитаз".

34. Главная столовая кампуса. Первый год мы там постоянно кушали, но потом надоело. Не так много было европейских блюд и они уже приелись. Сейчас чаще кушаем дома

35. Захожу в супермаркет. Надо купить йогурты, молоко, фрукты, хлеб, шоколад

36. Сейчас сезон манго и клубники. Цены можете умножить на 10 и получите рубли. Цены указаны за 0,5кг

37. На улице днем потеплело, даже жарко. Хочется пить. Решаю взять квас. Он, конечно, отличается от русского, но мне нравится.

38. 14:16. Все купила, выхожу из супермаркета. Время сфотографировала на банкомате, который стоит в супермаркете.

39. Это общежитие для китайских докторантов

40. Игровые площадки, на улице тепло, поэтому народ играет в баскетбол, футбол, теннис, волейбол. Китайцы -фанаты спорта, они даже зимой чистят от снега площадку и играют в баскетбол)

41.Китайские мужички играют в карты)

42. Прохожу мимо мусоросборки(на фото по правой стороне). Сюда можно сдавать различный мусор, принимают все и платят небольшие деньги. Нам лень :oops: ) Коробки от посылок мы выставляем за дверь на нашем этаже. И бабушка-соседка идет их сдавать, и нам хорошо и ей денюжка :| .

43. Подхожу к дому. Батарея у телефона села

44. Захожу домой.Свой ставлю на подзарядку. Обнимашки и целовашки с дочей и мужем, но фото нет

45. 14:56. Проверяю почту. Отвечаю на письма по работе

46. 15:07. Пью чай с шоколадкой :roll:

47. Доча выпросила зубную щетку, ходит грызет ее и чистит зубы :!: .

48. Иду укладывать ее на дневной сон. Встала она в 10 часов, уже пора. И сама, конечно, сразу вырубаюсь :zzz: .

49. 19:21. Муж будит меня. Ого, сколько я проспала. Доча проснулась уже часа два назад. Дима уже покормил ее. А я их даже не слышала :? . Смотрю чего там понаписали в нашей группе. Одногруппник просит перевести меня объявление с китайского на английский. Объясняю, что 10 апреля отключат электричество, воду и лифты не будут работать с 7 до 17 часов.

50. Проверяю почту, отвечаю и кушаю банан. Половинку отдала доче

51. 19:55. Созваниваемся с моей мамой. У них сегодня в гостях мой брат с сыном. Общаемся)

52. Открываю йогурт для дочи, она кушает сама..по-крайней мере, пытается :grin:

53. Муж сходил в магазин за овощами, чистит картофель. На ужин будет пюре со свежими огурчиками.

54. Еще муж забрал посылки с комнаты охраны, наши посылки оставляют там. Так как в лифте без карточки не поднимешься, он работает только от карты. А у доставщиков таких карт нет. Раньше посылки приносили в квартиру.
Сегодня муж еще будет разбирать посылки по работе

55 .Идем с дочей поваляться в постели и побеситься. Ариана попросила попить, даю ей.

56. 20:39. Сама пока проверяю ВК, потом читаю книгу на телефоне. Но доченька воду уже допила, поэтому бесимся, валяемся, балуемся, играем в ку-ку :Search: )

57. 21:15. Иду кушать. Затем кормлю пюрешкой Арианку

58. Беру ноутбук для себя, планшет для ребенка и идет полежать в кровать. Она посмотрит мультики, а я пока опишу день)

59. Ванна набралась, идем купаться. Дочу будет сидеть в ванне, а я мыться под душем.

60. Это мой ежедневный уход

61. Дима пока мы мылись сфотографировал вещи заказчицы, которые она просила. И я сразу отправила ей письмо

62. 23:37. Укладываемся спать, я еще отвечаю на письма. И переписываюсь с Андреем, он до сих пор не спал...0_о. Мы благополучно засыпаем. Всем спокойной ночи)

Фото обновленное стр 182

За это сообщение автора Касатка поблагодарил: Mariska(04 апр 2015, 22:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 20:07 
Графиня
Графиня

Фух :? , одолела пост, пошла спать O:)

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 184  След.