Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 01:01

На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 14:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Минусик
Минусик писал(а):
А! Еще я купила тут флоресановский гель для упругости и от растяжек, мажусь утром и вечером. Молодец, да?

:!: :!: :!: :!: :!: :!:
Минусик писал(а):
что он сам вообще почти не говорит по-английски, а я хоть как-то, поэтому, само-собой, мне придется с ней говорить... Но я то не все понимаю и не все могу объяснить, поэтому не хочу лишний раз попадать в неудобное положение. Но оказалось все проще - это же не работа...

да в не принужденной обстановке всегда легче:) теперь только горло лечи:) и возвращайся жить на форум:) ждемс субботы:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 16:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик, приветик, Ольчик!! :)
А я не поняла, думала ты уже в эту субботу должна бы дома быть..
:?
Ну ничего, до следующей субботы тоже уже недалеко. Рациончик налаживаешь потихоньку, молодец. :)
Насчет веса - юояться не стоит. Больше, чем наешь не будет.. :wink: Да и притом, ты же уже прекрасно знаешь, как бороться с этим делом, да и с любимым форумом все будет быстрее и легче и продуктивнее, мне кажется. :grin:
А вот, то что с иностранкой не побоялась пообщаться - это мне понравилось. И сама удовольствие получила и опыт все таки.. :)
А вот горло - не есть гуд - лечись, не болей! :)
Возвращайся!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 16:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
complimenty, Аrinka, спасибо вам за поддержку, дорогие!!!
Спасибо, лечусь!!! Правда не лечится что-то... :?: :lol:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Олечка, привет!
Минусик писал(а):
В субботу я ходила на "Первый тамбур" по Задорнову. Надо сказать, впечатление оч хорошее, просто замечательное! Театр тут маленький, провинциальный. Зал скромный, фото позже выложу, когда домой приеду, у меня тут картинки не показывают, даже линейки не вижу ... Так вот, спектакль оч интересный, живой и с юмором. В воскресенье - "Варшавская мелодия" по Зорину

Окультуриваешься? очень правильно!!!!! :)
Минусик писал(а):
Лечусь усиленно до выходных...

ЭЭЭх, ну что ж ты т ак. Зая, выздоравливай :) !!!!!
Минусик писал(а):
А! Еще я купила тут флоресановский гель для упругости и от растяжек, мажусь утром и вечером. Молодец, да?

Молодцом оль, всё надо для себюя любименькой!!!!!
Минусик писал(а):
Мама сказала, что была растрогана таким подарком до слез

Когда не ожидаешь - это воообще. я своей на юбилей банкет дарю в реторане (в её городтшке это относительно недорого будет стоить), а ещё салют ей привезти хочу и букет роз 55 штук. Вот я думаю её понравится, она ведь этого не ждёт!!!!! :wink:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 11:36 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Настырная, приветик!!!
Настырная писал(а):
Окультуриваешься? очень правильно!!!!!

:oops: ну я вообще часто в театр хожу. Просто в последнее время у нас ничего стоящего не показывают. Все не особо заставляющее думать... А мне такие постановки не нравятся...
Настырная писал(а):
ЭЭЭх, ну что ж ты т ак. Зая, выздоравливай !!!!!

Капец!!! Вот мнеу угораздило! Я сейчас лечусь-лечусь... Скорее бы домой...
Настырная писал(а):
Когда не ожидаешь - это воообще. я своей на юбилей банкет дарю в реторане (в её городтшке это относительно недорого будет стоить), а ещё салют ей привезти хочу и букет роз 55 штук. Вот я думаю её понравится, она ведь этого не ждёт!!!!!

Конечно!!! Я сама ооооч люблю делать сюрпризы :inlove: (говорю это таким тоном, как царь в сказке про золушку). А для мамы мне хотелось чего-то необычного. Думаю, и твоя будет удивлена!

Дела мои плохи - болею не на шутку... То сухой кашель, то нет... Не пойму... То насморк, то горло просто болит... Сегодня еще надо бы чего-нибудь прикупить от кашля... Аптека форева! :lol: :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 11:40 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик писал(а):
Дела мои плохи - болею не на шутку... То сухой кашель, то нет... Не пойму... То насморк, то горло просто болит... Сегодня еще надо бы чего-нибудь прикупить от кашля... Аптека форева!

Таак, театралка наша, ты там не шути со здорвовьем-то, оно у тебя и так "богатырское" :roll: ...Накупи всего, чего можно, пей побольше чаек с лимончиком хотя бы, шиповник-то не сможешь заварить, я понимаю.. А еще что-нибудь для поднятия иммунитета тоже. Выздоравливай. Ольчик!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 11:46 
Княгиня
Княгиня

Аrinka, спасибо, мама-Арина!!! Хоть вы заботитесь о моем здоровье... Я ж маме не рассказала, что болею :twisted: ... Нечего ей беспокоиться. Хватит ее волнений, когда приеду...
Спасибо, Ариночка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 12:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Оль, привет!
Кашляешь говоришь...плохо. У меня пока дети болели сидела в интернете качала всякую разную инфу, что и как лечить...копирну тебе сейчас.
Кашель — один из частых и основных признаков заболевания органов дыхания. Причиной кашля может быть непосредственное раздражение чувствительных окончаний (рецепторов) слизистой оболочки дыхательных путей (глотки, гортани, трахеи, бронхов) и плевры. Реже наблюдается кашель рефлекторного происхождения, когда источник раздражения находится вне дыхательных путей. Иногда кашель возникает при волнении, эмоциональном напряжении. Связь кашлевого акта с центральной нервной системой (так называемый кашлевой центр находится в продолговатом мозге) позволяет выработать «кашлевую дисциплину» у больных туберкулезом, хроническими заболеваниями легких, задерживающих кашель во время пребывания в общественных местах. При кашле вначале происходит глубокий вдох, затем напрягаются дыхательные мышцы, а голосовая щель закрывается - создается высокое давление в грудной полости. После этого происходит толчкообразный повторный выдох сильной струи воздуха под высоким давлением через суженную голосовую щель, и струя воздуха изгоняет из легких мокроту или инородное тело.
Различают кашель:
1) по продолжительности — приступообразный (при коклюше), периодический (при бронхите), непрерывный, короткий (при плеврите);
2) по тембру — лающий при поражении гортани и истерии, сиплый и беззвучный при воспалении и изъязвлении голосовых связок. В зависимости от наличия мокроты различают кашель влажный (с выделением мокроты) и сухой. Кашель с выделением мокроты может быть при бронхите, бронхоэктазах, воспалении легких, туберкулезе легких. Сухой кашель нередко возникает при заболеваниях верхних дыхательных путей, сдавливании бронхов инородным телом и в начальных стадиях воспалительных заболеваний бронхов и легких.
Для установления и лечения заболевания, проявлением которого является кашель, необходимо обратиться к врачу. Только врач может распознать особенности кашля и решить, что следует делать в каждом конкретном случае. Если кашель способствует удалению из бронхов отделяемого, его обычно не подавляют; такой кашель полезен, В этих случаях назначают отхаркивающие вещества, способствующие отделению и разжижению мокроты. При кашле тяжелобольному придают такое положение, в котором легче отходит накопившаяся мокрота. Если мокрота вязкая и плохо отделяется, стараются разжижить ее и облегчить выделение отхаркивающими ингаляциями и другими средствами. При сухом кашле следует смягчить и уменьшить его обезболивающими, противокашлевыми средствами, особенно ночью, чтобы кашель не нарушал сон больного.
В качестве отвлекающих средств при кашле по назначению врача применяют горчичники, банки, согревающие компрессы на грудь, ножные горчичные ванны и др.
Лечение:
Сухой кашель —
Глаувент
Ледин
Либексин
Фалиминт
Влажный кашель —
Бронхикум
Бромгексин
Грудной эликсир
Доктор Мом
Лазолван
Мукалтин
Пертуссин
Синекод
Стоптуссин
Вырезать в вымытой редьке (сорт зимняя круглая черная или гайворонская) отверстие и влить в него 2 ст. л. жидкого меда. Редьку поместить вертикально в какую-нибудь посуду и прикрыть сверху плотной бумагой на 3-4 часа. При сильном кашле принимать по 1 ч. л. образовавшейся в отверстии редьки жидкости 3-4 раза в день до еды и перед сном.
Залить водой небольшой лимон и кипятить его на слабом огне 10 минут. Затем остудить, разрезать лимон пополам и выжать сок в стакан. К соку лимона добавить 2 ст. л. глицерина, долить в стакан до краев меду и все это тщательно перемешать. Принимать по 2 ст. л. смеси 3 раза в день перед едой и на ночь. Для грудных детей: к 1 ч. л. меда добавить 2 ст. л. семян аниса и щепотку поваренной соли, залить стаканом воды, кипятить на малом огне 10 минут и процедить. Давать по 1 ч. л. каждые 2 часа. По мере ослабления кашля дозу смеси сокращать.
Смешать в равных пропорциях сахар с живицей (соком сосны), скатать из смеси шарики размером с горошину и высушить их. Принимать (сосать) по 1 шарику 3 раза в день после еды.
Нарезать очень тонкими ломтиками 6—8 штук редьки, каждый ломтик обильно посыпать сахаром и настоять 6 часов. Принимать по 1 ст. л. сока редьки каждый час.
Протереть спелые бананы и положить их в кастрюлю с горячей водой в пропорции: 2 банана на 1 стакан воды с сахаром, подогреть и пить эту смесь.
Растереть грудь сухой суконной тряпкой, затем втереть досуха нутряное свиное сало (смалец) или топленое масло, К свиному салу следует добавить небольшое количество (1 часть на 4 части сала) соснового масла, которое считается лучше коровьего масла.
Смешать равные части ржи, овса и ячменя, добавить цикорий и 2 г очищенного горького миндаля и пить это как обыкновенный кофе, можно с горячим топленым молоком.
В качестве легкого потогонного и отхаркивающего средства используется настой мать-и-яачехи. Заварить 1 стаканом кипятка 10-15 г травы, настоять 0,5-1 час и процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день.
В качестве отхаркивающего средства принимать отвар корней первоцвета. Заварить 0,5 л кипятка 1 ст. л. (с верхом) корней, держать на малом огне 20 минут, настоять 1 час и процедить. Пить по 1/2 стакана 3-4 раза в день.
1 стакан сока репы и 1 ст. л. меда тщательно перемешать, подержать на огне до закипания и снять с огня. Пить по 3 глотка 3-4 раза в день за 30 минут до еды.
Накрошить на мелкие кусочки 10 головок лука и. 1 головку чеснока и кипятить в непастеризованном молоке до тех пор, пока лук и чеснок не станут мягкими. Добавить немного сока будры и меда. Принимать по 1 ст. л. через каждый час в течение дня.
Взбить с сахаром и ромом яичные желтки: 3 желтка, 50 мл рома и 2 ч. л, сахара. Принимать 4-5 раз в день до еды по 1 ст. л.
Смешать в равных количествах сок моркови и непастеризованное молоко. Пить по 1 ст. л. 6 раз в день.
Смешать 2 ст. л. свежего непастеризованного сливочного масла, 2 желтка свежих куриных яиц, 1 ч. л. пшеничной муки и 2 ч. л. чистого меда. Принимать по 1 ч. л. как можно чаще.
Полезно пить свежий березовый сок или сок клена с молоком (в равных количествах).
Втирать в грудь смесь 2 частей оливкового масла и 1 части нашатырного спирта.
Для облегчения отделения мокроты полезно принимать сироп брусничного сока с сахаром или медом. Сироп нужно принимать как можно чаще по 1 ст. л. на прием. Во время лечения этим средством полезно пить вместо воды или чая отвар из полевой клубники.
Приклеить к спине между лопатками салфетку величиной с ладонь, обильно смазанную дегтем. Менять салфетку следует каждые 2-3 дня.
Смешать 25 г багульника, 15 г мелкой жгучей крапивы, заварить их 1 л кипятка и настоять, укутав, 1—1,5 часа. Пить по 1/2 стакана 5-6 раз в день за 30 минут до еды.
Для отделения мокроты смешать 10 частей багульника, 20 частей корней алтея и 20 частей травы мать-и-мачехи. Заварить 1 стаканом кипятка 2 ч. л. смеси, держать на малом огне 5 минут и настоять 30 минут. Пить по 1/2 стакана 5—6 раз вдень за 20 минут до еды.
Чтобы избавиться от кашля курильщикам, следует пить несколько раз вдень по 50 мл отвара, для приготовления которого заливают 0,5 л молока несколько корневищ мальвы и варят 10-15 минут.
Смешать 4 раздробленных вместе со скорлупой грецких ореха, 1 ст. л. цветков бузины и столько же меда, залить 0,5л кипятка и варить 30 минут. Процеженный отвар пить по 1 ст. л. Зраза вдень.
Сварить в 1 л воды комочек смолы белой черешни величиной с орех. Отвар процедить, добавить к нему 200 г меда, 3 гвоздичных семени и на кончике ножа имбирь. Принимать до еды по 1 ст. л. утром и вечером.
Детям давать З раза в день по 1ч. л. смеси: 100 г меда, столько же свежего масла и 0,2 г ванилина.
При постоянном кашле у детей: варить в 1 л воды 1 картофелину, 1 головку репчатого лука и 1 яблоко до тех пор, пока вода не выпарится наполовину. Отвар пить 3 раза в день по 1 ч. л.
Отвар корней дягиля, выпиваемый по утрам натощак, излечивает застарелый кашель.
Растертыми семенами просвирника лечат самый тяжелый кашель: 1 ч. л. порошка из семян на 1/2 стакана воды настаивают и пьют в течение дня.
Грудной сбор: 20 частей листьев мать-и-мачехи, 10 частей цветков коровяка, 10 частей плодов аниса, 40 частей корня алтея, 15 частей корня солодки, 5 частей корневища касатика или фиалкового корня. Сбор заваривают как чай по 1 ст. л. смеси на 2-3 стакана воды. Назначают как отхаркивающее и дезинфицирующее средство по 1/2 стакана 2—3 раза в день.

Может что-нибудь полезное для сбя увидишь. Выздоравливай, Оленька.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 13:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Минусик!
Что развлекаешься молодец, а вот что заболела плоховато конечно. Давай лечись Ольчик, у тебя итак здоровье не ихти. Можно я скопирую информацию о кашле для Натули у нее доча сильно кашлеет говорит? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 16:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Оль, смотрю девочек собираешь в Москве. Клаааааааассно! Хорошей вам встречи :!:
От подарка-сюрприза я в восторге! :!: Представляю, КАК он маме понравился! Молодчина!
Минусик писал(а):
ну я вообще часто в театр хожу

здорово :!: А мне хочется на балет, да жути :roll:
Выздоравливай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 18:46 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Оль, а в Питер собираешься когда-нить?

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 11:53 
Княгиня
Княгиня

Оля, а что ты по дневникам прошлсь а к себе не заглянула?

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 16:01 
Княгиня
Княгиня

Всем привет!!!
Алюша, великодушное спасибо за инфу!!!
Акаська, привет! Лечусь! А инфу, видела, слямзила :wink: ... А вообще, это даже хорошо. Вдруг кто-нибудь что-то новое узрит :eek: ...
Санна писал(а):
Оль, смотрю девочек собираешь в Москве. Клаааааааассно! Хорошей вам встречи

Да, здорово! Только никто не может... :( Только РозаОля сказала, что придет. Посмотрим... Я буду рада и одной Оле...
Санна писал(а):
здорово А мне хочется на балет, да жут

дааа... кстати, я давно на балет не ходила... Надо бы восполнить этот пробел...
Настырная писал(а):
Оль, а в Питер собираешься когда-нить?

Вообще, да... Только поездка во время отпуска все время срывается или замещается другими планами... Но! Вот бы меня отправили в командировку в Питер - у нас там главное управление :roll: ... Мечтаю... Вообще, с моим пребыванием на форуме причин посетить Питер стало на одну больше. :wink: Если вдруг, Свет, ты узнаешь об этом первой! :inlove:
Всем спасибо за заботу и радость! Завтра меня на связи скорее всего не будет. Появлюсь в воскресенье, когда буду дома. Всех люблю, целую!!!

З. Ы. Ура! В субботу с РозаОлей встречаюсь... :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 20:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Минусик писал(а):
Появлюсь в воскресенье, когда буду дома. Всех люблю, целую!!!

:waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 20:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Минусик, привет!

Моя мама говорит, что сейчас много гуляет вирусной инфекции, которая сначала с температурой, а потом сухой кашель. Похоже, что ты именно ее и подхватила.
Но ничего, лечись! И держись!

Ждем твоего возвращения домой! Удачного полета!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 343  След.