Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 сен 2025, 21:25

На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 204  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: arase.
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 20:53 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
ssera-arase писал(а):
после 35 лет каждые 5 лет обмен веществ в двое снижается

То есть у меня ОВ в 16 раз ниже, чем в 35 лет?

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 21:18 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
я худею писал(а):
То есть у меня ОВ в 16 раз ниже, чем в 35 лет?

Не от базового, как я поняла, а от предыдущего.
Думаю они, как обычно у Малышевой, несколько все гипертрофировано, но идея вообще-то ясна. С возрастом все замедляется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 05:06 
Маркиза
Маркиза

Монреальская полиция у нас очень изобретательна и остроумна. Такими не форменными брюками они протестуют против изменний в пенсионном законе. Жаль, что началось это уже после нашего прошлогоднего визита в город.

http://www.vancitybuzz.com/2015/06/mont ... s-funeral/

Последний раз редактировалось ssera-arase 18 июн 2015, 05:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 05:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Класс!!! Забавно очень, у нас бы это не прошло... сразу бы уволили за такие действия.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 08:28 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

ssera-arase писал(а):
Не от базового, как я поняла, а от предыдущего.

Допустим, был обмен 64 единицы - в 35 лет,
32 ед - 40 лет
16ед-45 лет
8ед 50 лет
4 ед 55 лет
Нет разницы,я худею
как считать: от базы или от предыдущего, это ведь не процент. Написано "вдвое"
ssera-arase писал(а):
несколько все гипертрофировано

Видимо, так.
ssera-arase писал(а):
Такими не форменными брюками они протестуют против изменний в пенсионном законе.

Ай, молодцы.
Надюшкин писал(а):
у нас бы это не прошло... сразу бы уволили за такие действия.

Конечно, это же не взятка, это повод для увольнения.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 11:50 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ssera-arase писал(а):
впечатляет

Поэтому боятся полицию и уважают. А у нас любая шалава может на полицейского с кулаками пойти и оскорблять. Правда и полиция еще та бывает))
ssera-arase писал(а):
Но хоть на ночь, на неделю одних когда можно оставлять?
Моей уже 16, а психолигически она совсем еще ребенок.

В принципе родители видимо всегда просто перестраховываются. Если дети знают как покушать приготовить, как безопасно по улицам ходить и вообще технику безопасности, то выживут, ничего с ними не будет. А вот детская/молодежная дурь может придти в голову, и не только есть родители дома или нет. Дак я всякие видео детям показываю, чтобы аналогичного желания не возникло всякой фигней страдать, они ж не знают, что может случиться от каких-то действий, поэтому желательно учить. Особенно шибко активных.
https://www.youtube.com/watch?v=okxyF_-6S1E
А так ты верно подметила. Я видел и в 15 лет с суждениями взрослых, а есть и 18 дети-детьми.
ssera-arase писал(а):
А сколько им?

14 и 16
ssera-arase писал(а):
Страшая младшую побаивается.

:lol:
Да, девочки бывает страшно дерутся, не на жизнь, а на смерть, с вырыванием волос :lol:
ssera-arase писал(а):
Я как-то Млашеву слушала

Малышеву не надо слушать, к ней можно только прислушиваться и начинать, если что-то интересно стало, изучать вопрос самостоятельно. Она такие ляпсусы бывает выдает, что даже не знаю, врач она или или кто?
ssera-arase писал(а):
после 35 лет каждые 5 лет обмен вещесв в двое снижается

Агась, и объемы пищи, которые остались прежними, тупо должны остаться непереваренными, по теории малышевой) На самом же деле, обмен снижается за каждые 10 лет на 2%.
ssera-arase писал(а):
4 за год Но тоже результат

Ну слушай, тебя ж никто в шею не гонит. Спокойно и незаметно придешь в норму. Умница. А то некоторые годами за 100 килограммов сидят, потом резко на диеты и рд, когда у них мимолетное "просветление" приходит и желание "худеть". А через время опять все взад. Ну чушь.
ssera-arase писал(а):
Мне бы сладкого сократить

Либо аэро увеличить. Жаль, что мало бегаешь. И мышцы бы стали лучше и красивее, и вес бы быстрее уходил. У нас полумарафон был, у участниц просто супер тело!
ssera-arase писал(а):
Не... не пугает. Я же ужу стадию ожирение прошла

Не обязательно страшилки. Я по началу, когда проходил мимо полок с вафельными тортиками (любовь моей жизни :lol: ), морду буржуя в циллиндре видел, наглую, с руками в перстнях. Это он мне портил здоровье тортами из пальмового масла, создавая себе капиатал. И обманывал меня яркими привлекательными упаковками на которых про самое вредное не написано или написано очень мелко и завуалировано. Дак у меня злость на этого буржуя была, я показывал фак этим полкам и прходил дальше. Это поначалу. А сейчас просто прохожу. Я про плохую еду просто не думаю.
ssera-arase писал(а):
Надо опять отчеты писать. Вот реально удерживает от безпричинной еды.

У всех свои методы. Значит пиши и стыдись. Или не ешь)))
ssera-arase писал(а):
темнеет к тому времени как я заставлю себя выйти во двор

А у нас щас белые ночи))
ssera-arase писал(а):
Монреальская полиция у нас очень изобретательна и остроумна. Такими не форменными брюками они протестуют против изменний в пенсионном законе

Для нашего менталитета это просто не прилично как то с моральной точки зрения)). Те, кто по роду деятельности должны подчиняться приказу, должны подчиняться ему до конца и беспрекословно, иначе не зачем идти служить вообще. Потому что очень разные ситуации в жизни государства могут быть и могут задевать чувства и военных и полицейских. Но на всех ведь не угодишь и службу нужно нести. Иначе все просто развалится к едрени фени.
У нас случай в стране был, серьезные беспорядки три дня по случаю демонтажа памятнику советских войск властями. Громили и магазины и все что под руку попадется 3 дня. Дак мобилизовывали всю полицию для утихомиривания. И русские полицейские тоже ехали и останавливали тех же русских. Потом рассказывали про все эти мерзкие чувства, но ничего не поделаешь, нужно было нести службу и наводить порядок.
https://www.youtube.com/watch?v=Jz2gACZQTdY
ssera-arase
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 13:57 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Здесь не идет речь о неподчинении приказу. Здесь речь о протесте против изменения условий службы. И это должно иметь место. Служба - не рабство. И способ они выбрали прекрасный: всем заметно и не в ущерб исполнению обязанностей. Ведь обязанность полиции не форму носить, а порядок поддерживать. Или это я по наивности так думаю?

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 14:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
я худею писал(а):
И способ они выбрали прекрасный

Да позорный они способ выбрали, они что, клоуны? Где честь мундира если и мундира нет? Ни за что бы не остановился, если бы такой "полицейский" меня попытался остановить. И по закону я был бы на 100 % прав. Полицейский должен обладать мундиром, который прописан ему по закону. И машина полицейского должна быть оборудована специальными надлежащими опознавательными знаками. Меня клоун не имеет права остановить и стребовать хотя бы даже документы показать!
И по моему они протестуют об изменении в пенсионном законе. Не знаю, их это только касается, или нет. Но даже если их, то не надо таким способом сор из избы выносить и позориться перед всем миром.
Я говорю лишь о том, что есть в государстве те, кто решает политику, а есть те, кто приказы исполняет. Если ты такой умный и знаешь как в государстве сделать более лучшие законы - иди в политику. А если ума не хватает туда пробиться, исполняй приказы. Не хочешь приказы исполнять - вали улицы мети. На выборы ходи а не на диване в этот день валяйся. Каждый должен заниматься своим делом. Есть в государстве органы и службы, которые должны быть образцом всем при любых обстоятельствах, потому что если их не будет, то на кого равняться тогда? Вот я о чем говорю.
Про проводы полицейского опять же повторюсь, положительный момент! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 21:45 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Денис писал(а):
Для нашего менталитета это просто не прилично

Видимо, у меня другой менталитет. Я тебя просто не понимаю.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 22:51 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
я худею писал(а):
Я тебя просто не понимаю

Представь себя на месте учителя к примеру. Нормального, который не просто пришел отсидеть, как некоторые делали в наше время, а действительного совестливого, который детей хочет честно чему-то научить и чего-то привить. Я точно знаю, что есть такие учителя, потому что двух встретил за свою жизнь, и они у меня на всю эту жизнь оставили замечательные отпечатки. И вот в один прекрасный день, от того, что учительнице той не понравилось что-то в пенсиях, она в школу бы без юбки пришла, ну не в трусах, а так, как клоун слегка, без юбки. Что бы дети, которые ее любили про нее подумали бы? Да это травма для них была бы на всю жизнь. Дак вот эти упыри в форме, которые призваны защищать людей, нанесли бы нашим сознательным людям не меньшую бы травму думаю. Те, к кому идут за помощью, превратились бы в облака в штанах. Фу бля. Сам бы лучше себя защищать в таком случае бы стал, чем к этим, в розовых штанишках стал бы обращаться. До вас еще дойдет и розовизна, и голубизна и прочие прелести западной жизни и того менталитета. Тогда может меня и поймешь :wink:
Всем пламенные приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 23:12 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Денис писал(а):
Представь себя на месте учителя к примеру.

А что мне представлять, я с 93 года и до рождения внука в прошлом году - учитель. Но я все равно тебя не понимаю. Для меня важно содержание и абсолютно не важна форма. И я по-прежнему одобряю данную акцию.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 23:33 
Маркиза
Маркиза

я худею писал(а):
И способ они выбрали прекрасный: всем заметно и не в ущерб исполнению обязанностей.

Они не имеют права на не исполнения обязаностей, у нас закон такой есть. Если откажутся выходить на улицу, выехать по вызову, разогнать протестующих студентов - сразу увольнение и ни один профсоюз не поможет. Могут еще и штрафы наложить.
Денис писал(а):
. И вот в один прекрасный день, от того, что учительнице той не понравилось что-то в пенсиях, она в школу бы без юбки пришла, ну не в трусах, а так, как клоун слегка, без юбки. Что бы дети, которые ее любили про нее подумали бы?

Да ничего бы не подумали, может им даже бы понравилось.
У нас вообще учителя в шортах в школу ходят, но и это как-то не мешает учить детей всему необходимому.
И да, лучше пусть без юбки, чем как в соседней провинции - 3 месяца занятий не было, бастовали учителя, чтоб з/п подняли. 12-классники сильно пострадали. И вот где реальный шок для первоклашек был. Они же готовились к взрослой жизни в школе, а их 1 сентября опять в д/с, если родители места смогли найти.
я худею писал(а):
Видимо, у меня другой менталитет. Я тебя просто не понимаю.

Не, это психология. Денис как военный рассуждает :D Я с таким же живу. Вроде даже в армии не был, а психология настоящего полковника. Так что я с Денисом хоть и не согласна, но прекрасно его понимаю.
Денис писал(а):
Да позорный они способ выбрали, они что, клоуны? Где честь мундира если и мундира нет? Ни за что бы не остановился, если бы такой "полицейский" меня попытался остановить. И по закону я был бы на 100 % прав. Полицейский должен обладать мундиром, который прописан ему по закону.

Ну, это я не знаю, как у них в договоре прописанно- должены или нет. Думаю нет этого в контракте, поэтому так безболезненно и ходят. Кстати, полицейские у нас не имеют права бастовать, как это делают учителя. Поэтому им приходится придумывать разнообразные методы протеста, чтоб обратить на себя внимание.
Денис писал(а):
Громили и магазины и все что под руку попадется 3 дня.

Посмотрела. Не знаю с чего все началось, но под конец явно одни отморозки остались, которые под лозунгом "Россия" магазины грабили. Так что русский ты или нет, но усмирить их надо было точно.
Хотя понимаю, мне здесь легко рассуждать, у нас национальность не имеет почти никакого значения. У вас же все сложнее, нац. чувсво, наверное, более обостренно.

Кстати, о без штанов. Город Монреаль у нас своеобразный, имет статус молодежно-европейского. Так что им всегда позволенно немного больше, чем другим. "Но это же Монреаль!!" :lol: Даже можно вот так.

https://www.youtube.com/watch?v=4qEJ23ELEdA

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 01:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
я худею писал(а):
Для меня важно содержание и абсолютно не важна форма

Да? А форма это не продолжение содержания?
Прикинь, такой полицейский бы бабушке-блокаднице или деду-ветерану дорогу помог бы перейти. Да и вообще, нередко от пожилых я слышал не только о вреде товарища Сталина.
ssera-arase писал(а):
ничего бы не подумали, может им даже бы понравилось

Может бы и понравилось. Я и говорю, меняются времена, меняются нравы.
ssera-arase писал(а):
лучше пусть без юбки, чем как в соседней провинции - 3 месяца занятий не было,

Лучше пусть советский союз вернется) Хотя нет, я против уничтожения религии. Эх, нет в мире совершенства...
ssera-arase писал(а):
я не знаю, как у них в договоре прописанно- должены или нет

Может у них главное значок, но это ничего не меняет. Я говорю, что это риск для самого полицейского в первую очередь. Никакой гражданский не обязан остнавливаться перед таким же гражданским и выполнять его требования. На суде любой преступник может сказать, что не узнал в этом человеке полицейского, вот и все, и оказал сопротивление. Если полицейский был с пистолетом, то его можно таким же пистолетом и застрелить, и сказать, что это была самозащита и т. д. И любой нормальный суд обязан будет быть на стороне "врага", а не полицейского. Форма не для красоты выдается. Это опознавательный атрибут власти.
ssera-arase писал(а):
отморозки остались, которые под лозунгом "Россия" магазины грабили

Причем грабили и эстонцы тоже вместе с русскими))Ха!
Началось с того, что у памятника Алеши постоянно начали собираться пророссийские активисты. Для русских - это памятник особождения от фашизма. А для эстонцев с приходом русских начались репрессии и высылки многих тысяч в сибирь, где многие умерли. Кароч для одних памятник означает одно, для других - другое. В общем в один прекрасный момент эстонцы решили быстренько его демонтировать, вместо долгих переговоров. И вроде говорят что его уже и разрезали, когда демонтировали. Но тут начался бунт, и им пришлось установить этот памятник на военном кладбище, а не в центре города, где он был. Такая история. Она практически всю интеграцию свела к нулю.
ssera-arase писал(а):
Даже можно вот так.

Это свободные люди. От морали прежде всего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 07:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Мне эти фотки с яркими штанами напомнили случай со школы: :lol: я жила в городе, где огромное количество моряков - офицеров, в связи с эти на уроки НВП (начальная военная подготовка) мы обязаны были приходить в офицерской форме, черная юбка, желтая рубашка, галстук. Это многих "бесило", идешь в школу, привлекая к себе внимание и класс решил устроить забастовку. Вот прям, как у вас с полицейскими, мы пришли не в черных галстуках, а в ярких, расписных, какой то немыслимой формы широченных галстуках (родители принимали активное участие в этой акции) :lol: Учителя аж трясло от злости. Он истерируя, вызвал завуча на построение класса, которое происходило перед уроком, та пришла... её лицо на несколько секунд окаменело, а потом она дико рассмеялась и ещё долго не могла остановиться, глядя на нас и на разгневанного учителя. А как мы были довольны.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 08:49 
Маркиза
Маркиза

Денис писал(а):
Может у них главное значок, но это ничего не меняет. Я говорю, что это риск для самого полицейского в первую очередь.

Не-а, за полицейских не бойся. У нас безопасность на первом месте, детей с рождения приучают следовать правилам безопасности. Они все к этому ОЧЕНЬ ответвенно относятся. Если профсоюз допустил такие штаны, значит нет никакого риска для полицейских. Наверно, значок важнее, чем остальное. Точно знаю у нас полно полицейских машин гражданского вида. Если они включили звуко-световые сигналы водители обязаны к ним относится как к полицейским машинам, т.е. пропускать незамедлительно.

Денис писал(а):
Причем грабили и эстонцы тоже вместе с русскими))Ха!

Ну да, отморозки это не национальность, это образ жизни.

Надюшкин, классная история. :lol: :lol: Чем все закончилось-то? Форму продолжали носить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3055 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 204  След.