Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 01:55

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 85  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Барышня Света Я
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 19:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 147 раз.

Дневник: Барышня Света Я
Mariska писал(а):
что у вас спокойно и умельцев нет, то итальянский отличный насос

вот про это я и думаю все время, стырят как два пальца от асфальт :grin: Хоть где запирай - влезут обязательно.
Поэтому Водолей куплю и с собой забирать на зиму все ценное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 07:13 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)

Девочки, привет!
И надо было мне на ночь ряженки с водой столько вылакать, а? ну не ду.а, а?
Сегодня без отвеса осталась, вот так, сама себя и наказала...
Завтрак: кофе с молочком, маленький банан, кабачок с яйцами и сыром.
Перекус:
Обед: куриные котлеты, салат
Ужин: творог или салат с яйцами

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 16:59 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Барышня Света Я писал(а):
вот про это я и думаю все время, стырят как два пальца от асфальт :grin: Хоть где запирай - влезут обязательно.
Поэтому Водолей куплю и с собой забирать на зиму все ценное.

мы поставили и оголовок сверху и незаметна скважина особо, первый год снимали, а потом такую тяжесть не охота снимать постоянно((( так и стоит..

кстати...
всё хотела тебе про домики написать, отличная технология из сип-панелей, изучи, если интересно ( http://www.hotwell.com/index.html хорошая контора, они все объекты фоткают, подробный отчёт про строительство каждого дома, но контор в принципе много, тема просто интересная, меня очень заинтересовала), 100 метров за 2 недели возводят и главное теплее брусового дома в итоге, а насколько меньше геморроя при строительстве, сказка :!: и опять же это не дурацкие каркасные дома, которые никакие, холодные, кривые, ерунда какая то... и не долгострой, как из кирпича, хотя и красивые они) и на 100-летия.. а с брусом тоже проблем хватает, мало хороших специалистов(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 19:23 
Маркиза
Маркиза

[quote="Mariska"]всё хотела тебе про домики написать, отличная технология из сип-панелей, изучи, если интересно [/quote
Мариша, привет! Я давно обратила внимание на эти панели, это вредный полистирол, почитай, жить в таком доме нельзя, он провоцирует астму и аллергическую реакцию. Боже упаси иметь дом из подобного материала.
Только экологически чистые для проживания - дерево и кирпич.
Блоки(пено-газо) идут только на гараж( в них формальдегидные смолы).
Не рискуй здоровьем :) Оно у нас одно :)
Я строю из бруса, а отделка кирпич.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 21:16 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Я строю из бруса, а отделка кирпич.

У родителей так :)
Я давно обратила внимание на эти панели, это вредный полистирол, почитай, жить в таком доме нельзя, он провоцирует астму и аллергическую реакцию. Боже упаси иметь дом из подобного материала.

в этих панелях меньше, чем в фанере выделений, так что ерунда... изучала
в утеплители роквол больше химии и вреда... состав почитай)) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 21:21 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
в утеплители роквол

эта да, я их не использую

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 09:43 
Богиня
Богиня

Барышня Света Я

можно не только с ним сравнить, у этих панелей класс экологически чистого материала B0, европейский стандарт, так что для летнего домика неплохой вариант на самом деле :) но очень важна правильная, хорошо сделанная вентиляция... кстати в брусовых и кирпичных тоже))) наши панельные дома вреднее в городе (я правда их не люблю, в кирпичном живу), обои виниловые вообще вакуум создают, как будто в мешке сидишь)) не дышат в принципе + пластиковые окна и всё, полный букет (окна у меня пластиковые, но обои стараюсь везде дорогие бумажные клеить, чтобы и красиво, и экологично было) и тд... :grin:
не зря я 6 лет училась, у нас постоянно было материаловедение, конструирование, эргономика и тд... дизайн, это не мебель расставить, а комплексный подход ко всему :wink:

а ты проект наверное выбираешь? или сама придумала??? очень внимательно подходи к выбору расположения комнат и тд... мы когда дачу строили, мне 9 лет было, но спустя время, понимает где минусов налепили :? и плюс без с.у. делали, потом достраивали... лучше всё сразу распланировать грамотно)) т.к. строишь раз и надолго :)

всё спросить забываю, а сынок вернулся с отпуска? как ему дача??? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 10:00 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
всё спросить забываю, а сынок вернулся с отпуска? как ему дача???

Привет :) Проект взяла готовый, вносили кое-какие изменения. Для меня важно основные спальни на первом этаже, на второй мне душно, использую второй этаж как просто помещения гостевые, плюс большая столовая, веранда, санузел большой. Опять же тщательно выбирали лестницу пологую как в городе ступени по высоте, чтобы и мамочке было удобно на второй этаж подниматься. Сразу заложили все коммуникации, отводы. Появились новые идеи по поводу собачника :) Ротвейлера девочку буду осенью брать. Вчера ездила в питомник в Малаховку. Интересный процесс со строительством, меня полностью засосал :grin: Еще большая проблема на территории это взрослые ели и остальные деревья. Хочется сохранить каждое, но и машинам грузовым надо обеспечить бесперебойный подъезд. Вот думаю. На днях будут ставить забор из профнастила, наконец руки и до него дошли, уже пригласила бригаду. Тимка только в эту субботу планирует туда впервые, сразу спросил а где он будет купаться ))))) Попросила его вскопать грядки. Только он что-то не очень к этому расположен, засранец. Говорит, разведет огромный костер, наделает углей и будет готовить шашлык ))) Мужчина :) Ага, как бы не так ))) Не до маринада мяса мне щас, чесс слово.Ну, ничего, никуда не денется из подводной лодки. Вручу ему лопату и пусть занимается огородным фитнесом :lol: . Думала нанять местную бригаду "ух" с трактором и еще какой-то штукой, которая переворачивает почву, но потом решила чуток сэкономить, и так огромные расходы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 17:33 
Богиня
Богиня

Барышня Света Я

вот второй этаж точно для гостей, сколько знаю, всем лень туда ползать :grin: про собаку убила, ещё одну, ну ты монстр :eek: мне одной по горло хватает..
найми чурок, за 3 тыс всё вскопают :D или культиватор, правда тут мужская сила нужна.. планы у тебя обалдеть, ты и за бабу, и за мужика! МОЛОДЕЦ КАКАЯ!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 20:47 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
найми чурок, за 3 тыс всё вскопают или культиватор, правда тут мужская сила нужна.. планы у тебя обалдеть, ты и за бабу, и за мужика! МОЛОДЕЦ КАКАЯ!!

Чурки мне будут поправлять беседку, бывшие хозяева выворотили стол и скамьи, смешно, типа оргий, небось, устраивали ))) А Тимка пущай землю ковыряет, нефиг в стороночке отсиживаться )
Культиватор эта штука называется! точно, вспомнила. Но она реально тяжелая, мужиков запрягу. Огородный фитнес :!: Я ротиков очень люблю, давно мечтаю о девочке, тем более полгода она будет на даче с мамочкой, охрана отменная, а зимой со мной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 08:28 
Маркиза
Маркиза

Всем привет! На весах не была, избавляюсь от привеса нехилого, воды много задержалось из-за питания неподобающего :grin:
На улице +8 ....июль...Ну и как высаживать рассаду? только под укрывной материал...и только завтра...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 18:54 
Богиня
Богиня

Барышня Света Я

ааа ну если там жить будет, то отлично)))))))
а рот всем зашиваться пора, всем форумом распустились.... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 06:34 
Маркиза
Маркиза

Всем привет! Выползла чуток на форум. Третий день у меня выходной, отдыхать тоже надо. Вес почти подогнала к линеечному 72,5 кг. Стройку заморозила до следующего лета, устала реально. Пока трактором ровняют территорию до гладкой почвы, чтобы сверху чернозема пару-тройку камазов и газонную травку посадить в следующем году. Опять же площадки под теплицы надо обустроить. Деревья пришлось максимально вырезать, зато осенью куплю в питомнике сладенькие сорта яблок и хороших слив или чернослива, смородины пару кустов, ежевики сортовой неколючей, малины и крыжовника с грецкий орех :) Видела такой сорт, а названия не помню. Почва у нас паршивая, глина сплошная, много камазов чернозема придется купить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 09:07 
Богиня
Богиня

Барышня Света Я

привет. дача - это постоянная работа :? завела, держись теперь!!! ещё и денег немерено надо, удовольствие не для бедных людей :D зато ягодки свои кушать будете))) мы до сих пор всю смородину собрать не можем, кустов многовато, осыпается уже черная, красная ещё держится, вишню сверху собрать не можем, даже на лестнице не достаём! нужно было бы стричь, чтобы такая высоченная не была...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 08:58 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
Барышня Света Я

привет. дача - это постоянная работа :? завела, держись теперь!!! ещё и денег немерено надо, удовольствие не для бедных людей :D зато ягодки свои кушать будете))) мы до сих пор всю смородину собрать не можем, кустов многовато, осыпается уже черная, красная ещё держится, вишню сверху собрать не можем, даже на лестнице не достаём! нужно было бы стричь, чтобы такая высоченная не была...

Привет дачникам :) Мариша, желательно все деревья обрезать, а иначе вымахают до облаков и хренушки туда доберешься :grin: Я даже рябину обрезала, чтобы не мешала душу нагреваться на солнышке. Кстати, вчера купила походный душ в виде мешка на 20 литров, подвешивается на что угодно и греется на солнышке. Уж и не знаю, захочет мамочка опробовать в этом году, жары особо и нет уже, август все-таки, прохладней гораздо. Холодильник дачный купила. А то на одних овощах далеко не уедешь ))) мяско охота и там кушать. Собачка моя маленькая рыженькая и кот уже освоились на даче, оббрехался сегодня ночью, сторожит. Дикие собаки лаз прокопали под воротами, а бетонировать пока нельзя. Так этот выгнал их с территории...3 кило дури с шерстью...организььм... :lol: Мама смеется, щас только звонила ей :)
Про бассейн большой прочитала у тебя в дневничке, я вот тоже хочу, но пока не знаю чем кроме хлорки можно водичку поддерживать в санитарном состоянии. У мамы астма, нельзя категорически хлор. Буду изучать эту тему. И электричество дорогое, киловат 4.80 р по Дмитровскому району....ужас...У вас там сколько?
Местные рассказывали, что лучше всего огурцы в бочке выращивать прям в теплице. На дно дырявой бочки траву с осени, а потом чуток земельки. прут как ненормальные, проверим. Пару бочек дырявых после старых хозяев не стали выкидывать. А вообще мусора после них мама не горюй оставлено. Почти неделю корчевали покрышки автомобильные. Вот нафига ей надо было устраивать клумбы таким образом? 27 автопокрышек :shock: И еще кое-где видела. В выходные поеду туда и продолжим трактором.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 85  След.