Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 авг 2025, 08:52

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 21:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
:grin: :grin: :grin: :grin: optimistka
это только картинки красиыие...вообщем...то,,,,я съела,еще маленьку ножку курици гриль... :o :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: блиииин,ну мама принесла...я не удержалась...и кааак,съела :x :oops: :oops: :oops: блин....вообщем,весь худельный день и настрой на смарку...зхавтра,значит,буду сок пить целый день..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 00:30 
Баронесса
Баронесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 11:59 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
Ленчик
:) спасибо огромное за поздравления!!!!тея тоже с праздником

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 10:56 
Новичок

алексис7711 писал(а):
я съела,еще маленьку ножку курици гриль... :o :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: блиииин,ну мама принесла...я не удержалась...и кааак,съела :x :oops: :oops: :oops: блин....вообщем,весь худельный день и настрой на смарку...зхавтра,значит,буду сок пить целый день..

Да ты не расстраивайся!! а главное не жалей! съела, ну и ладно!! Ты ж ее не каждый день кушаешь!)

Красота требует жертв

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 11:22 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
ну да...я уже.про енту кур забыла...4 дня и вес 85,5...но округлим и сажем что 87 :grin: я пока линеечку менять не буду...а потом.сразу кааак пменяю :D мне мой бывший парень начал писать...лубовь такая была,до мужа моего...я имз-за него и умереть хотела...хотя думала,что никогда со мной такого не будет...а тут он объявился и ну писать каждый день..муж ревнует...это замечательно!!!давно он меня не ревновал :lol: :lol: :lol: пусчай не расслабляется,хотя я от него ни к кому не уйду :P он у меня самый лучший!!!купила вчкра сынульке,кучу игрух...и куклу увидела...большую..1400...не поверите,я так захотела эту куклу :lol: :lol: :lol: :cry:
а еще,неделю,мучаюсь,хочу второго ребенка,но пока понимаю,что не по корману,да и вообще!!!вот,решила лет через 5 возьму с дет дома... :oops: :) пока об этом рано думать,но у меня не выходит из головы :o :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 11:58 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
сегодня,4 дня моих хдений...вес,стоит на месте...почемуто...но ничего,все поправимо!!! :-D
завтрак:
#77чашка горячего чая
#77и йогурт!!!!
обед:
филе крицы(1 небольшая грудка)#77
салатик диетический...3 стал.ложки...
в него входят#771 вареное яицо
#771-2 ст л зеленого горошка
1 лукавица и 1 картофелина,можно заправить маслом немножко!!!
#77и чай,как обычно :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 13:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
алексис7711
Ну, ты даешь!!!! 85, 5 округлим до 87, вот это математика :lol: :lol: :lol:
А так вес конечно скоро ретируется, главное не сдавайся. Классно свой раиончик разрисовала :!:
А вообще-то ты меня просто удивила, по поводу ребенка. Ты умничка, добрая душа. Даже если у тебя не получится взять ребеночка, то желание это тебе все равно, где-нибудь выше, зачтется :wink:
А брошенных детишек я видела. :cry: :cry: :cry: Мы когда с Сашулькой в больнице лежали, там в боксе два мальчика были, примерно нашего возраста. Сидели в манежах. Мы с Сашулькой на них смотрели и они на нас. Глазки такие умненькие, грустные. Игрушки все потрепанные, манежы обгрызенные. Не знаю душа просто кровью обливается, когда этих малышей вспоминаю. Все время одни, даже когда болеют, посадили их в эти клетки и сидят они там целый день :cry: :cry: :cry: Как у родителей руки поднимаются свои кровиночки вот так оставлять. Это не родители - а нелюди!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 14:27 
Виконтесса
Виконтесса

алексис7711
У меня, сколько себя помню, тоже была мечта взять ребенка из детдома. Я с 14 лет работала волонтером в детском доме. Они там такие маленькие, хорошенькие (не смотря на то, что у многих, но не у всех, ДЦП, синдром Дауна...). Ты для них становишься всем... Они смотрят на тебя с надеждой и любовью... Помню даже, уговаривала маму удочерить одну малышку (здоровую). Тогда мама сказала мне, "Через 3 года уже будут другие интересы, а мне ребенка надо будет на ноги ставить". Сейчас понимаю, что действительно младшенькую сестричку "забыла" бы... В общем, я вырасла, а желание взять ребеночка осталось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 15:29 
Виконтесса
Виконтесса

Вот что еще заметила - на фотках и не скажешь, что у тебя вес, как ни линеечке :shock: Ты очень хорошо выглядишь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 15:59 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
Вераверунь...ага,ну я математик...ну,блин...короче...округляем до 86...а мона и вообще 85 оставить :lol: :lol: :lol: я тоже видела этих детишек...и почемуто мысль меня не оставляет эта...я пока ни кому не говорила,о думаю,что реакция будет-негатив :cry: :cry: :cry:
Traum
я тоже в дет доме с 14 работала...помогала...и вообще...и всю жизнь думала,что у меня своих не будет никогда!!!!а вот родила,а теперь и взять решила...но врятле ктото одобрит!мама у мя со странностями женщина...я когда маленькая была,все просила братика или сестренку...плохо одной рости...а она не хотела!ей стукнуло 40 вдруг мать беременеет и хочет родить...при плохом здоровье...не понятно от кого...ну я сказала,что джело ее а я нге лезу...да и не интересно мне это...у меня сынок еть...дак она пошла,сделала аборт и сказала,что я ее заставила его сделать...второй залет...я ее заставляю рожать,чтобы не было обвинений,что я сцука(простите за выражение)така...убила ее детя, она пошла и опять аборт сделал...и опять я виновата,хотя виноват,тот гострабайтер,с которым она жила!!!!!!!!!!!!!! :x :x :evil: :evil: :evil: я как это вспоминаю...меня перетряхивает просто!!!!это получается,что я виновата в смерте ее дитей,просто от моего отца она не хотела рожать...а в 40 лет,непонятно от кого(нет,понятно,он альфонса)она вдруг решила рожать...и то,не родила...испугалась :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 16:22 
Виконтесса
Виконтесса

алексис7711
Меня аж мурашки по коже от твоего рассказа... У меня свекровь на аборт даже деньги дала и насильно меня хотела отвезти - позвонила, договорилась с врачем (это было еще в Германии, у меня не было страховки и аборт со всеми анализами стоил 400-500 евро). А мнения моего не спросила. В добавок сказала мне "Сделала один аборт, и жалею, что не сделала второй". Так что и такие люди бывают... Лично я не понимаю и осуждаю аборты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 17:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
алексис7711
Traum
Ну, девочки, вы даете. Мне от ваших рассказов аж жутко :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 17:29 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
а мне то как жудко...я вот сделал аборт..но не могла я иначе поступить...Владе было на тот момент всего 3 мес...и я еще не востановилась...вообщем,даже анализы плохие были...я не стала рисковать...дак мать меня как с первый подталкивала на аборт(с Владей)но я отстаяла...а со вторым то как боялась,что я оставлю второго ребенка...у меня после родов психика была...вообще расшатана...я и сделал аборт(ну я наверное,все равно сделала бы)...мне пока нельзя рожать и беременнеть...ну ни как :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: я от ее жестокость млею..она так и говорит..ты типа,уже взрослая...а тут всю жимзнь на тебя угрохала...(что она называет жизнью?!что я ночевала в подъездах пока отец бухал,а она работала...ла у меня были дорогие шмотки...хорошая еда...и пьяный отец...избивающий меня и ее на протяжении 18 лет?)а сейчас я себя бабкой не чувствую...я еще тебемогу братика или сестренку родить...секса хочу...млин...меня ее озабоченность так раздражает!!!!девчонки...уж простите,просто накипелдо...и вот,высказаться решали...нет сил :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 19:03 
Виконтесса
Виконтесса

Все ок, не переживай. Иногда надо высказаться... Главное, что сейчас у тебя есть любящий муж и красавец-сынок :D
Моя мама со мной не разговаривает уже 4 месяца, недавно ее подруга звонила мне и выпытавала все про меня: когда я рожаю, как назову... А потом призналась, что мама стояла рядом и все слушала и что потом в истерике убежала :?
Не переживай, у тебя есть твоя семья, твоя опора. Прошлое оставь в прошлом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 14:21 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
:-D ПРиветик,худеющие!!!ну вот...наконецто моя подруга уехала...прилетела подруга из америки...на 4 дня...и естественно...я даюбы ее кормить еле сама,потомучто одной е1й было неловко..незнаю,сколько набрала...даже боюсь взвеситься :oops: но...начинаю уже с завтрашного дня худеть и худетьт!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.