Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 21:11

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 10:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ты просила о цикории.. :)
Полезные свойства цикория
По сравнению с кофе цикорий не содержит кофеина и не оказывает возбуждающего действия на нервную систему и систему кровообращения, поэтому цикорий безопасен для лиц, страдающих гипертонической болезнью, бессонницей, сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями. Также цикорий полезен при воспалительных заболеваниях слизистой оболочки желудка, тонкого и толстого кишечника, болезнях печени, желчного пузыря, почек. Физиологическая ценность корней цикория обусловлена богатым сочетанием различных фармакологически – активных соединений, таких как полисахариды инсулина, витамины, органические кислоты, микроэлементы, белки, пектины, горечи и другие вещества полезные для организма человека.

К полезным действиям цикория можно отнести успокаивающее воздействие на нервную систему, уменьшение уровня сахара в крови, улучшение обмена веществ, повышение защитных сил организма и выведение из него холестерина, радиоактивных и других вредных веществ.

Отмечено, что цикорий можно использовать в питании детей в качестве равноценного и более полезного заменителя кофе. Кроме того, напиток из цикория является очень вкусным.

Рецепты приготовления напитка

В стакан кипятка положить 1/5 чайной ложки цикория, молоко и сахар или мёд по вкусу.
В стакан кипящего молока положить от 1/5 до 1/3 чайной ложки цикория и две чайные ложки мёда.
Цикорий великолепно подходит для придания кофейно-орехового вкуса и цвета всем видам домашней выпечки. Для этого растворить в горячей воде или воде с молоком то количество цикория, которое позволит достичь необходимую Вам интенсивность цвета и вкуса. Возможно употребление с сахарозаменителями.

Характеристика Значение
Пищевая ценность в 100 г белки –9,4 г, жиры –0,1г, углеводы –60,5г.
Энергетическая ценность в 100 г 268,4 ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 15:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
Я даже задумалась, может и правда я ему мало времени уделяю последнее время? Ну главное понять вовремя, я исправлюсь! Выходные впереди...

И у тебя та же проблемка? Да, как надо быть осторожней, чтобы и на форуме побывать, и мужа не обидеть :grin:
Кэт писал(а):
Полиция приехала, я окно открыла и от туда им кричала, как дело было... Дурдом!

:lol: Кэт, а как потом выбралась? Тётку ту отодвинули? :)
Кэт писал(а):
После РД вес 93.600!!! Новая циферка!!! Ура!!! Молюсь, чтоб плато сдвинулось с места!

А никто в этом не сомневался! :-D Поздравляю, Кэт! И плато вроде недолгим было! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 20:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka писал(а):
Ты просила о цикории..

Спасибо большое! А то все тут пьют, а я что хуже?... :lol: Тоже куплю попробую.
Jagodka писал(а):
И у тебя та же проблемка? Да, как надо быть осторожней, чтобы и на форуме побывать, и мужа не обидеть

Ну да. Знаешь, когда я не на диете, мы вечером часто на кухне посидим чаю попьем или вина, чего-нибудь вкусненького поклюем. А сейчас чего мне там сидеть? :lol: А одному ему скучно... Потом опять же вечером на форум хочется забежать... Вот он и заскучал... Ну ничего, сегодня муж будет пиво с креветками вечером, а я с кефирчиком поучаствую... :grin:
Jagodka писал(а):
Кэт, а как потом выбралась? Тётку ту отодвинули?

Потом когда схему нарисовали, этот м...ак отьехал, который в меня впилился, тогда муж сел за руль и отлип от машины этой тетки. А сколько людей в этот час днище поцарапали, когда нас по бордюрам обьезжали! Кошмар! Этот то красавец вылез через пассажиркую дверь, а я сижу "зажатая", весь негатив на меня... Вспоминать не хочется! Хотя все таки народ у нас неплохой, парень с девушкой шли и видели аварию, он даже к нему в стекло нагнулся и орать начал, что он дебил, и что накурился за рулем. Так они полицию дождались! И дали показания! А еще дядечка пожилой из дома вышел, он в окно видел, тоже дал показания. Так что я им все так благодарна! Не ожидала даже... :)
Jagodka писал(а):
Поздравляю, Кэт! И плато вроде недолгим было!

Спасибо!!! Ну 7 дней я на 10 кг просидела...Не так и мало...

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 20:23 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
уж будет пиво с креветками вечером, а я с кефирчиком поучаствую...

Кэт, а тебе креветки или другие морепродукты нельзя? И всё забываю спросить, а сколько ты будешь сидеть на этой диете? Пока не сбросишь все намеченные кг? А дальше? Как к нормальному питанию переходить ты знаешь?
Кэт писал(а):
Так они полицию дождались! И дали показания! А еще дядечка пожилой из дома вышел, он в окно видел, тоже дал показания. Так что я им все так благодарна! Не ожидала даже...

Даааааа, молодцы какие! Значит у вас там у людей менталитет другой!. Вот у меня в трамвае кошелёк вытащили, а я заметила. на остановке выскочила за этим гадом, схватила его за рукав и стала кричать, чтоб вернул! Целая толпа людей на остановке стояла и хоть бы один подошёл предложил мне свою помощь! :twisted: Правда кошелёк мне он вернул! Решил вероятно не связываться с блаженной :lol: муж когда ему рассказала так испугался :? говорит, он ведь и пырнуть тебя мог, чтоб не вопила :shock: Вообщем, народ у нас ещё тот :evil:
Кэт писал(а):
Ну 7 дней я на 10 кг просидела...Не так и мало...

Ты что, Кэт! Месяцами девчёнки сидят! так что тебе ещё повезло :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 20:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Кэт писал(а):
После РД вес 93.600!!! Новая циферка!!! Ура!!!

Поздравляю!!!

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 22:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт, ура, лед тронулся!!!
Медленно, но верно ты приближаешься к цели.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 22:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Кэт Привет!!! Да уж бывают у нас же деньки прям сплошная черная полоса!!! :evil: :evil: :evil: Особенно за детишек обидно, они ведь не в чем не виноваты, вечно так из-за дебилов нормальные люди страдают. Слава Богу что Ты в норме.
Кэт писал(а):
мне даже на форуме посидеть некогда! Он в шоке...Сказал, что "с этой диетой я совсем с ума сошла!" Я даже задумалась, может и правда я ему мало времени уделяю последнее время? Ну главное понять вовремя, я исправлюсь! Выходные впереди...
Пря слова моего ненаглядного :-D :-D :-D Я тоже на выходных отработаю :grin:
Кэт писал(а):
осле РД вес 93.600!!! Новая циферка!!! Ура!!!
УРА!!! УРА!!!УРА!!! А я пока не взвешиваюсь, боюсь вдруг -30 не выйдет, подожду понедельника.

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 11:38 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 12:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Прими поздравления!!!! :Rose:

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 13:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Кэт, приветик!!! Что там у тебя с машиной? Кстати, про людей - это да... У нас *рен помогли бы наверное...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 16:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Добрый день девочки!!! Вот только до компа добралась...
Jagodka писал(а):
Кэт, а тебе креветки или другие морепродукты нельзя? И всё забываю спросить, а сколько ты будешь сидеть на этой диете? Пока не сбросишь все намеченные кг? А дальше? Как к нормальному питанию переходить ты знаешь

Привет Jagodka. Мне можно все морепродукты и креветки в том числе, но на обед, когда у меня рыбный день.А так просто взять и покушать низя... Собираюсь сидеть пока не сброшу все намеченные кг. Надеюсь, что получится. :) Точно сказать не могу, но я знаю и видела людей которые на этой диете и 50 и 70 кг сбрасывали. Это внушает надежду, что и у меня получится. Я думаю, что до апреля точно придется посидеть... Последняя десятка уже не так весело ведь уходит... А к нормальному питанию, ну обеды остануться такими же, мне же все можно, главное порции соблюдать. А ужины по калорийности буду заменять на что то подходящее. Ну и говорят, что разгрузку все оставляют и потом , в "нормальной " жизни. Как чуть расслабился, так сразу на разгрузку! :)
Jagodka писал(а):
Ты что, Кэт! Месяцами девчёнки сидят! так что тебе ещё повезло

Ну хорошо, буду так и считать! :)
Олюня
Спасибо большое за тюльпаны!!! Такая красота! :)
Алка Фиалка писал(а):
Кэт, ура, лед тронулся!!!
Медленно, но верно ты приближаешься к цели.

Спасибо !!! Да, главное хоть по немножку двигаться, тогда все легко идет и "нарушить"не хочется,
Olgin писал(а):
Пря слова моего ненаглядного Я тоже на выходных отработаю

Ну я вроде уже реабилитировалась... :lol: :lol: :lol: Мне сегодня на обед даже мясо на мангале поджарили! Во как постаралась! :lol: :lol: :lol:
Kisania спасибо, что заглянула!!!
Гала писал(а):
Прими поздравления!!!!

Спасибо Галочка!!! Принимаю! :)
Минусик писал(а):
Кэт, приветик!!! Что там у тебя с машиной? Кстати, про людей - это да... У нас *рен помогли бы наверное...

Ты знаешь, я бы не удивилась, еслиб такое сделали люди в Питере, а здесь, я удивилась. Потому что в Питере, если в трамвае дорогу спросишь, так тебе пол трамвая обьяснять начнут! Ты уже выйдешь, а они еще спорить будут! :grin: Участие. А тут фиг. Если спросишь, да, ответят, но допустим человек не знает, а рядом будет стоять тот кто знает, но он ПРОМОЛЧИТ! И не из вредности, просто его же НЕ СПРАШИВАЛИ! Тут такой менталитет. Невозмутимый. И поэтому мне было и странно и очень приятно.
А с машиной... Ну всю сторону водителя нужно красить и ровнять. Бампер, крыло, передняя и задняя дверь- 4 детали. Вот в понедельник страховщики сумму посчитают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 16:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Кэт, ну ладно, ничего страшного... жалко конечно... тем более новый... я тоже Гетс хотела... А у тебя какого цвета?

А про вес что молчишь?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 16:45 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
Кэт, ну ладно, ничего страшного... жалко конечно... тем более новый... я тоже Гетс хотела... А у тебя какого цвета?

Да я уже выдохнула и успокоилась... :) Я машиной очень довольна, мне Гетс нравится, по городу вообще удобно, она юркая и для парковки много места не надо... Она у меня такая сиреневая, цвет красивый.
Про вес. Не знаю. В пятницу утром 93.600 было, отвесик после РД 600гр. Собираюсь в понедельник взвеситься. У меня КД на носу, я вся такая раздутая, что то на весы не тянет. Вот через недельку уже будет приятно, хоть каждый день вставай, тогда вес начнет падать. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 16:58 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт писал(а):
Я машиной очень довольна, мне Гетс нравится, по городу вообще удобно, она юркая и для парковки много места не надо... Она у меня такая сиреневая, цвет красивый.

да, с парковкой тебе действиетльно повезло - гетц такая машинка маленькая, да удаленькая.. :!:
Кэт писал(а):
В пятницу утром 93.600 было, отвесик после РД 600гр.

ну отличненько, а сегодня уже не хочешь взвешиваться, да?? ну и прально з0 в понедельник сообщишь нам очередной отвесик.. :wink:
Приятных выходных, Кэт!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 19:48 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
Собираюсь сидеть пока не сброшу все намеченные кг. Надеюсь, что получится

:shock: А-яй! Молодец какая! :!: а я на жёстких ограничениях точно бы не смогла :oops:
Кэт писал(а):
говорят, что разгрузку все оставляют и потом , в "нормальной " жизни. Как чуть расслабился, так сразу на разгрузку!

Да даже если не расслабляться - всё равно РД хорошо влиляют на здоровье и кишечник :wink:
Кэт писал(а):
А с машиной... Ну всю сторону водителя нужно красить и ровнять. Бампер, крыло, передняя и задняя дверь- 4 детали. Вот в понедельник страховщики сумму посчитают.

Жалко, конечно, но всё поправимо, Кэт
Кэт писал(а):
Я машиной очень довольна, мне Гетс нравится, по городу вообще удобно, она юркая и для парковки много места не надо... Она у меня такая сиреневая, цвет красивый.

Я тоже хотела себе Гец брать, чтоб привыкнуть к такому большому потоку машин в городе, да и вообще...Но увы этот кризис спутал все мои планы :twisted: Щас не до жиру - быть бы живу :(
Кэт писал(а):
Собираюсь в понедельник взвеситься.

Хороших тебе отвесов к понедельнику :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 388  След.