Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 00:53

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 13:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Дневник
Лилия75
Romashka
Pie
Девочки мои дорогие! Привет всем!
Вот это я заработалась! Я вчера такую аферу раскрыла! Поэтому почти два для пришлось побыть в роли сыщика :lol: Вот вес только не уходит!
Я уже сегодня мужу сказала, что весы наверное врут. НУ все уже заметили, что меня стало меньше, а я так 89 на весах и показываю. Я говорю, наверное пружина растянулась :lol: я же не одна на весы встаю. Муж прикалывается, говорит, пойди в аптеку. Но взвешиваться же надо в чем мама родила и рано утром. Представляю себе зрелище, я подъезжаю к аптеке в простыне к семи утра, быстренько на весы в коридоре, и обратно в машину :oops: :lol:
Я решила купить электронные :grin: уже и не знаю какой это по счету аппарат в моем арсенале.
Лилия75 писал(а):
Какой сынуля красавец
Спасибо! :oops: мы уже интересуем девочек ...
Лилия75 писал(а):
Оля а вы в собственном живете?
Да,Лилечка, у нас свой дом. И участок есть, только вот потому что собачки у нас первое лето (мы вольер не успели построить), посадить ничего не могу. Все мои цветы выкопали, вечером посажу, грядки наутро вверх тормашками. :lol: Так что я смиренно жду вольер. Собачки у нас две, но мы их не для развеления завели мальчика с девочкой. Просто двоим им будет не так скучно. Ну если будут щенки, то пусть будут. Друзья спрашивают, если разводить не хотите, зачем с такой крутой родословной брали? Это каприз мужа :lol: :lol: :lol: Я больше по цветочкам спец :lol: со следующего года :lol:
Pie писал(а):
И ты хочешь сказать, что весишь 89 кг? Не ве-рю!
Привет! Ещё как вешу! :cry: у меня наверное кость тяжелая. Я очень сбитенькая :-D Хотя если честно, мне многие подруги говорят, что они весят намного меньше при нашей одинаковой комплекции. Может правда кость? Но худеть от этого меньше не стало хотеться! :lol:
Romashka писал(а):
ну вот, обещала вернуться и обманула
Подружка, надеюсь, у тебя там все нармуль?

Лилия75 писал(а):
Оля а ты где ? Мы скучаем без тебя давай появляйся

Девочки! работы невпроворот. Я хотела трех сотрудников принять новых, а мне одобрили только одного :cry: :cry: :cry: . Мужа уже настроила на ужины в одиночестве. Задерживаться буду и похоже подолгу. Но завтра мне возобновят домашний инет (ТТТ), я буду вечерами заходить. А то на работе постоянно отвлекают :lol: :lol: :lol: Скучаю по вам, вы представить себе не можете как! Девочки, мне так вас не хватает, честное слово! Я хочу скайп настроить, есть у кого? :grin:
Я пошла к вам в гости! :-D

Пока мы ругаем жизнь ... она проходит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 14:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.

povh писал(а):
Представляю себе зрелище

:lol: :lol: :lol:
povh писал(а):
уже и не знаю какой это по счету аппарат в моем арсенале

хорошие весы это уже пол-дела :!: главное, правильные купи - что б отвесики показывали :grin:
povh писал(а):
мне многие подруги говорят, что они весят намного меньше при нашей одинаковой комплекции.

у тебя ж мышцы хорошо развиты (а бывшая спортсменка :wink: ), ты и будешь по любому больше их весить, а вот объему у тебя могут быть и поменьше чем у них :wink:
povh писал(а):
работы невпроворот

это дело понятное :waiting:
но зато теперь по вечерам будешь с нами #77#77#77
povh писал(а):
Девочки, мне так вас не хватает, честное слово

очень хорошо тебя понимаю :grin:
povh писал(а):
Я хочу скайп настроить, есть у кого?

у мну нету :oops:
Удачного денька!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 14:50 
Баронесса
Баронесса

Romashka писал(а):
у мну нету

А у тебя же безлимитный инет? Если муж найдет, хочешь я потом тебе ссылку пришлю? У меня когда муж ещё в Праге жил, мы с ним по Скайпу болтали, так классно! Главное чтобы наушники были и микрофон.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 14:58 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
povh писал(а):
Главное чтобы наушники были и микрофон.

вот этого и нет :grin:
да, и, вообще, к форуму жутко ревнует - боюсь не согласиться еще и на скайп :lol: считает, что я и так слишком много времени в Инете провожу :oops:
povh писал(а):
мы с ним по Скайпу болтали, так классно!

верю :!: очень хацю :wink: но пока не знаю, когда получиться :oops:

А вы чего в Адыгею едите? Отдыхать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 15:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
povh, привет!

povh писал(а):
у меня наверное кость тяжелая. Я очень сбитенькая Хотя если честно, мне многие подруги говорят, что они весят намного меньше при нашей одинаковой комплекции. Может правда кость?

У меня такая же фигня. Но мы-то понимаем, неважно, сколько весы показывают, самое главное, чтобы визуально хорошо смотрелось. А так.. есть такие, у которых кость тонкая, объемы сравнительно небольшие, но все равно есть ощущение, что есть лишний вес. Тут девчонка была одна (что-то давно ее не видела уже), так она вывешивала фотку в купальнике при 60 кг при росте 163 см. Как она сама говорила, "выгляжу на все 90". И так оно и было! Видимо, ее оптимальный вес был в районе 48-50 кг.
Так что не обращай внимание на абсолютные цифры, самое главное, положительная динамика веса вниз!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 22:12 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Оля, привет. Ждем тебя с новостями.

У моей подруги в этом году бабушка чуть инфаркт не получила. Ейная собачка-лабрадор перекопала на даче бабкин огород за ночь. Бабушка утром встала, вышла из дома и все...Отпаивали лекарствами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 08:52 
Баронесса
Баронесса

Romashka
Алка Фиалка
Pie
Девочки, всем доброе утро!
Я все-таки посадила три клумбы с цветами. Только вид у них обхохочешься, от стройки профили остались, обставила и проволокой обмотала. Пусть хоть взойдут! Потом посмотрим. А вообще собачки - это дело такое ... как с детьми, не уследишь и сам виноват! :lol:
Сегодня утром проверила купальник, к лету готов! :lol: Правда не знаю, получится в горной речке искупаться, там же холодно. Но вроде на территории турбазы есть бассейн.
Romashka писал(а):
А вы чего в Адыгею едите? Отдыхать?
В Адыгее под Майкопом есть поселок Каменномостский, рядом с ним турбаза Горная деревня. Мы туда едем на праздники. В прошлом году были - приехали под впечатлением, в этом опять собрались. Наверное как ритуал будет! :lol: Я там кайфушку ловлю! У меня на одноклассниках фотки оттуда выложены. Мы на водопадах Руфабго были, в пещеры ходили. В этом году пойдем дольмен смотреть, ну все что в прошлом не успели, тоже посмотрим. А вообще притягивает сама природа. Воздух горный....м-м-м-м-м... и ни одного комара! Экология! :lol:
Ой, девочки, работа привалила... попозже зайду...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 14:28 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

povh писал(а):
турбаза Горная деревня.

Нам тоже фотки выложи. Как тебя в одноклассниках искать-то? Я такие места очень люблю.

Оля, что у тебя с линейкой? Я бегунка не вижу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Оля приветик!!Смотрю настроение хорошее.молодчинка :!: Ну вольер построите,у нас можно сказать он теперь пустует :-D Мы когда с мужем пожинились сразу через 2 недели купили ротвелера..так она у нас 12 лет прожила..мы её называли старшей дочкой :lol: когда 3 года назад умерла..у нас настоящее горе было :cry: завели простую дворняжку..тявкалку такую..но теперь кобеля :-D он маленький так днеём сидит на цепи в вольере а то через прутья вылезает и всех соседей пугает :lol: выслуживаетса а пол вольера теперь дровами завалено..Оль слушай давай в одноклассниках ещё спишемся?Как твоя фамилия?Моя если что Лилия Довейка(Тамилина-девичья)Вильнюс..если не найдёшь..напиши свои мне данные ладно?
анимационные картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:56 
Баронесса
Баронесса

Pie
Лилия75
Девочки, на одноклассниках я Ольга Повх(Романова), Волгоград.
Мне сегодня как раз должны подключить инет дома, я к вам зайду :lol: :lol: :lol:
Pie писал(а):
Оля, что у тебя с линейкой? Я бегунка не вижу.
да вот бегунок мой застрял на 89 :cry: :oops: я думала после больницы передвину, потому что ощутимо убавилось, а вот на весы встала и оказалось, что все это обман. Хотя знакомые заметили, что меня стало меньше. И муж тоже сказал, что даже ноги похудели, а они у меня уменьшаются последними.
Вообще конечно если не смотреть на весы, то уже можно подвести небольшой итог. Я теперь вообще не покупаю майонез. Только сметана, могу ещё горчицу в неё добавить. Горчица и корица у меня теперь в доме не переводятся - это природные антидепрессанты. Мы с мужем полностью отказались от сахара, не едим даже коричневый. Либо фруктоза, либо мед. Семья на грани насилия полюбила гречку :lol: :lol: :lol: и все что с ней связано (оладьи из гречневой муки). Без свежих овощей дневной рацион не обходится ни одного дня. И приятности: девочки! расходы уменьшились. Если честно, я всегда думала, что ЗОЖ-это дорого. И не потому мы не питаемся по ЗОЖ, что экономим, вовсе нет. Просто всегда за что-то себя жалко, хочется вкусненького, вроде как легчает на душе... ну здесь велосипед не изобрела, у многих так. А когда понимаешь, что на оставшиеся деньги можно ещё соковыжималку купить, чтобы по утрам соки делать, то это плюс, я вам скажу :lol:. Я в мартовском номере "Идеи вашего дома"прочитала статью про выжималки, теперь вот ищу по магазинам подходящую (на сэкономленные куплю). На следующие сэкономленные куплю мужу сварочный аппарат, пусть после вольера забором занимается :lol:
Так что для меня пока на данном этапе результатом оказалось не снижение веса как таковое, а скорее переход на ЗОЖ. Может вес снизился бы более эффективно, но были некоторые обстоятельства... не будем вспоминать. Стала больше двигаться, это тоже заметно. но есть и минусы: физические нагрузки были доступны не всегда. Сейчас цель найти хорошего тренера. Меня очень на этом форуме привлекли сообщения девочек, где пишется о пилатесе, йоге, калланетике. Я бы с удовольствием занялась, но купить диск и заниматься дома ... без комментариев... Мне нужен тренер, причем волевой до неприличия :lol: Это я на работе могу всех организовать, а в спортзале организовывать надо меня :lol:
Так что у меня пока вот так... но несмотря на то, что вес ушел не такими темпами, как хотелось, я все равно очень рада, что пришла сюда. Я себя совсем другим человеком чувствую, честное слово! И руки у меня не опустились нисколько. Кто хочет - тот может! Как говорится: если хочешь достичь того, чего ещё не достиг - надо сделать то, чего никогда ещё не делал. Надо просто поменять образ жизни. Я считаю, что пусть мой первый шаг затянулся, но он сделан!
Я вас всех люблю! Целую! Сегодня вечером, если инет подключат, я к вам забегу! Пока-пока!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 17:24 
Принцесса
Принцесса

povh писал(а):
Так что для меня пока на данном этапе результатом оказалось не снижение веса как таковое, а скорее переход на ЗОЖ.

Так это самое главное в нашем деле.
povh писал(а):
Мне нужен тренер, причем волевой до неприличия Это я на работе могу всех организовать, а в спортзале организовывать надо меня

А у вас в городе залы спортивные есть? Групповые занятия?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 17:41 
Баронесса
Баронесса

Pie писал(а):
А у вас в городе залы спортивные есть? Групповые занятия?

Если честно, групповые - это уже мы уже проходили, бестолку, бросаю через меясяц. Мне индивидуальные занятия больше по душе. Я не знаю почему... Я не кисейная барышня, но вот хочется индивидуального подхода, не шаблонного :lol: Может просто капризничаю, фиг его знает! А залов полно! И крутых и не очень, и по 30 000 за полгода и по 1200 в месяц :lol:
Я старому тренеру позвонила, она мне выдала информацию что калланетика, йога и пилатес - приблизительно одно и тоже ... я вот не знаю что и думать... а к тому ли тренеру я раньше ходила... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 20:33 
Принцесса
Принцесса

povh писал(а):
калланетика, йога и пилатес - приблизительно одно и тоже

Это внешне похоже, если не знаешь техники. В пилатес вошли йоговские упражнения-это правда. Йога и пилатес больше похожи. Калланетика более статичный вид. Мне меньше нравится.

povh писал(а):
Может просто капризничаю

Не думаю, что это капризы. Просто индивидуальные потребности. Мне, например, однофигственно где заниматься. У нас на групповых тренер себя ведет как на индивидуальной тренировке. Всегда подойдет и поправит. Комментарии дает очень понятные. Объясняет, что мы должны чувствовать и где должно покалывать и жечь.
А ты может по другому устроена. Это нормально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 02:31 
Маркиза
Маркиза

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 12:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Оля привет :Rose: Урааа я тебя в одноклассниках нашла :dancing: :yesss: :inlove: такие фото классные :!: ну ты точно на свой вес не тянишь правда..правда :!: Вот почитала твой постик и порадовалась за тебя..ты всё переосмыслила и поменялась..так же как и я...Я пока на этот форум не попала не верила что поддержка совсем чужих людей может так помогать..а теперь многие как родные :fly_kiss: и не представляю чтобы не почитать форум ..Хороших выходных тебе!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След.