Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 16:58

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 314  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 13:11 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Prelest6 писал(а):
Купила вместо хлеба себе Криспы. Буду зубы портить.

А ты их размачивай :-D или соси :lol: и глотай сразу :-D

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 13:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Елки зеленые!!!! Ну хвааатит есть...а....
ня вот это сначала:
Бодифлекс: худеем с кислородом

По материалам книги Грир Чайлдерс «Великолепная фигура за 15 минут в день»

Автор методики бодифлекс – Грир Чайлдерс, простая американская женщина, которая после рождения троих детей начала стремительно набирать вес. В попытках похудеть она перепробовала множество различных способов, начиная с бега и заканчивая силовыми тренировками под руководством тренера, однако все было тщетно. Изучив многочисленные сведения о воздействии кислорода и дыхательных упражнений на организм, она разработала собственную гимнастику.

Итак, бодифлекс – это комплекс упражнений, в основе которых лежит аэробное дыхание, насыщающее организм кислородом. Упражнения представляют собой изотонические, изометрические и растягивающие позы в сочетании с особым глубоким дыханием. Аэробное дыхание обогащает организм избыточным кислородом, а изотонические и изометрические позы напрягают и растягивают мышцы. При этом кислород поступает к напряженным мышцам, способствуя ускоренному сжиганию жира. Кроме того, бодифлекс укрепляет мышцы, в особенности пресс, массирует органы брюшной полости, стимулируя процесс пищеварения.

Глубокое дыхание, насыщающее организм, положительным образом сказывается на здоровье, улучшает настроение, повышает энергичность и снимает усталость. Простой комплекс, на выполнение которого уходит 15-20 минут, не отнимет слишком много сил. Вам не потребуется выкладываться по полной и тренироваться до изнеможения. Бодифлекс поможет справиться с целлюлитом, ускорить обмен веществ и повысить тонус мышц, избавившись от дряблых складок.

Бодифлекс поможет любому, но особенно полезен тем:

* кто по ряду причин не может соблюдать диету (например, кормящим матерям);
* кто не может избавиться от жира или целлюлита несмотря на диету;
* у кого мало времени на спорт;
* кто перепробовал все от бега до подъема тяжестей, но так и не смог похудеть;
* кто при нормальном весе выглядит довольно пухлым и рыхлым;
* кто хочет подкорректировать отдельные части тела, в особенности живот и талию.

Главное в бодифлексе то, что он подходит людям всех возрастов и им может заниматься практически любой, несмотря на физические ограничения.

Бодифлекс сжигает излишки жира (увеличивая доступ кислорода в организм, вы можете усваивать или сжигать в 18 раз больше жира, чем во время неаэробных упражнений) и одновременно подтягивает мышцы с помощью аэробного дыхания в комбинации с изометрическими, изотоническими и растягивающими позами. Средний участник программы худеет от 10 до 35 см в области живота, бедер и ног в течение первой недели.

За счет чего так эффективна методика Бодифлекс? Когда вы занимаетесь аэробными видами спорта, то положительный эффект достигается за счет увеличения доступа кислорода к клеткам всего организма. Все физические упражнения основаны именно на этом принципе: нужно увеличить содержание кислорода в крови и направить обогащенную кислородом кровь в те места, где требуется ее помощь. Поэтому аэробный эффект любых упражнений заключается в дыхании. Именно это и предлагает бодифлекс – обратить пристальное внимание на правильное аэробное дыхание, насыщающее кислородом.

Проблема большинства людей заключается в том, что с самого начала занятий спортом их вес килограммов на десять выше оптимального. Однако даже самые усиленные тренировки не позволяют достичь достаточного аэробного эффекта, чтобы сжечь все свои жировые отложения. Поэтому в конце концов мышцы начинают расти под слоем жира. И результат занятий спортом часто оказывается противоположным ожидаемому – человек становится не стройнее, а толще, а его тело еще массивнее.

Многие люди после похудения выглядят ничуть не лучше, потому что их мышцы остались дряблыми. В результате кожа висит складками, бедра колышутся, а живот трясется при каждом движении. Другими словами, сбрасывание веса и возвращение себе хорошей физической формы – это совершенно разные вещи. Только если вы будете избавляться от жира в нужных местах и одновременно подтягивать эти области, то получите желаемый эффект. Главная цель программы бодифлекс – не потеря веса, а подтягивание мышц, всей фигуры и увеличение энергичности человека.

В теле человека топливом высшего качества является жир. Дополнительный кислород, который вводится в организм с помощью Бодифлекса, помогает окислить или сжечь это первоклассное топливо. Расщепление жиров – это избавление от жировых отложений в тех местах, где их больше всего. Занимаясь бодифлексом, вы вводите в тело своего рода излишки кислорода, и организму приходится как-то его использовать.

Когда жиры сжигаются, кислород продолжает взаимодействовать с другими компонентами организма, делая здоровее и крепче мышцы, а также нервные волокна, внутренние органы и кожу. Таким образом, тонус мышц повышается, вы становитесь сильнее, выносливее и энергичнее. Поэтому бодифлекс работает двумя путями: дает возможность развивать определенные мышцы в аэробном состоянии и, ускоряя обмен веществ с помощью дыхания, способствует сжиганию жира.

«Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение, усвоение питательных веществ, пищеварение и выделение – пишет Норманн Мак-Ви, доктор медицинских и философских наук, - он помогает очищать кровь, не давая ей заполниться строительным материалом клеток. Достаточное количество кислорода обеспечивает организму возможность восстановиться и укрепить свою иммунную систему, свою естественную защиту от болезней… Кроме того, это успокаивающе и в то же время стимулирующе влияет на нашу нервную систему. Обогащение организма кислородом – ключ к жизни».

«Кислород избавляет нас от токсичности, - говорит Алек Борсенко, писатель и специалист по толстой кишке. – Бактерии, вирусы, паразиты и особенно раковые клетки разрушаются в присутствии кислорода. Бодифлекс – это лучший из имеющихся на рынке методов обогащения организма кислородом. Вы получаете аэробный эффект в пять раз быстрее, чем от бега. Если вы бегаете в течение часа, сжигаете 700 килокалорий. Если вы занимаетесь час обычной аэробикой, сжигаете 250 килокалорий. Если вы делаете час упражнения Бодифлекса, вы избавляетесь от 3500 килокалорий».

Хотя методика бодифлекса очень эффективна и помогает быстро уменьшать объемы различных частей тела, существуют некоторые факторы, способные снижать действенность гимнастики. Так, прием некоторых лекарств, таких как противозачаточные препараты, таблетки для лечения щитовидной железы и некоторые антидепрессанты, тормозит процесс восстановления стройности с помощью Бодифлекс. Кроме того, некоторые люди имеют настолько замедленный обмен веществ, что не наблюдают результатов в течение первых дней и даже недель. Тем не менее любой человек, по заявлениям Грир Чайлдерс, рано или поздно заметит, что его формы стали более точеными и рельефными, а размер одежды пора сменить на меньший.

Итак, методика Бодифлекс позволяет активизировать процесс окисления жиров, усиливая поток кислорода в определенные проблемные зоны. Помимо этого, бодифлекс усиливает лимфоток, способствуя избавлению от целлюлита, ускоряет обмен веществ и повышает тонус мышц. Все это делает данную методику очень привлекательной, особенно с учетом ее небольшой продолжительности (около 15 минут в день).

[img/]#77[/img]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 13:16 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Елки зеленые!!!! Ну хвааатит есть...а....
http://freebooks.net.ua/2603-grir-chajj ... minut.html
отсюда можно скачать видео с Грир и книжку,видео на английском но там все понятно,ты там выбирай скачать,переходи по ссылке скачки,вводи код и вперед!!!!

[img/]#77[/img]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 13:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
АЛЛА*
Пятница и суббота :grin:

Да я их ем периодически, когда зубы не болят.

марррийка
Спасибки

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 13:30 
Графиня
Графиня

Prelest6 писал(а):
Пятница и суббота

Святое дело 8) ! У нас раньше, когда с подругой снимали квартиру, пятницу Святой питницой называли :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 13:44 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

АЛЛА*
Мы его называем Тяпница. Просто чем пить со своим пиво, я лучше винца, разведенного с водичкой и со льдом. К этому делу купила себе еще шоколадочку горькую маленькую, 15 гр. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 13:53 
Графиня
Графиня

вера ,ты уверена что на этом остановишься, я про шоколадку :grin:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 14:01 
Княгиня
Княгиня

АЛЛА*
Уверена. Потому что больше ничего в доме сладкого нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 14:32 
Графиня
Графиня

Удачных выходных тебе :grin: !

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 14:37 
Княгиня
Княгиня

АЛЛА*
Спасибки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 19:48 
Маркиза
Маркиза

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Верочка, привет!

Prelest6 писал(а):
винца, разведенного с водичкой и со льдом.

Вижу к выходным барышня готова :lol: :lol: :lol:
Всетаки наш безумный город требует некоего расслабона в пятницу - сама пришла и тяпнула :lol: :lol: :lol: - не зря ведь тяпница!

А вообще при наших похудалках алкоголь как-то не очень, ну тормозит он обменные процессы :evil: :evil: :evil:

Почитала твой дневничок - уверена, что с таким настроем и именем ты всего добьешся!

Удачных выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Prelest6, а рацион за день не выложишь? :twisted:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 09:20 
Маркиза
Маркиза

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Хороших осенних выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 13:29 
Княгиня
Княгиня

Инта Шантэ
Привет! Ну а куда деваться? Целыми днями на работе - нервы, за рулем - нервы, дома - тоже иногда нервы. Ну вот в выходные винцом их и снимаю. Знаю что тормозит, но отказаться пока не могу. Не хватает меня на это. Стараюсь просто пить напитки правильные и рацион при этом вести соответствующий.

Настырная
Привет. Обязательно выложу за весь день и за суббюотку. Только попозже, делами пока занимаюсь, зашла на несколько минуток.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 15:37 
Княгиня
Княгиня

ОТЧЕТ ЗА 11 СЕНТЯБРЯ (ПЯТНИЦА)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4706 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 314  След.