Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 сен 2025, 21:42

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:06 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Лечусь от нервной булимии
Djo
Да не, это старый фильм с Ван Дамом, где он показывает чудеса растяжки :)

Ну ты же давно занимаешься, я так понимаю. А я ни разу не занималась. Ну, максимум на мостик вставала. Он шпагату не помогает :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:09 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Djo писал(а):
Собираюсь теперь чизкейк попробовать Smile я его обожаю Smile почти каждый день пол-кусочка съедаю

Ой, а я как-то совершенно равнодушна к сладкому. Ну, то есть, при случае, не откажусь... но без фанатизма. А что-либо печь я не умею в принципе, хотя готовлю неплохо. Но вот всякое такое - это не мое, я его боюсь :eek:
Вот, кстати, я - абсолютный фанат баранины с мятой оттуда. Сейчас заменяю постной говядиной, не так вкусно, но что поделаешь, худеем :)

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 16:42 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Татьяна Владимировна писал(а):
Djo
Ну ты же давно занимаешься, я так понимаю. А я ни разу не занималась. Ну, максимум на мостик вставала. Он шпагату не помогает :D

ну, я занимаюсь чуть меньше чем 1,5 года :) так что - не так уж и давно :) танцами в общей сложности занимаюсь где-то 2,5 года..., а до этого - я была овощем :) Пила пиво, ела чипсы и лежала на диване с книжкой:)

Pixie писал(а):
А что-либо печь я не умею в принципе, хотя готовлю неплохо.

Я вообще готовить не умею :) Только супы умею варить :)
Но мне готовить нравицца, правда, редко что хорошо получается :) потому что, мне всегда хочется"подправить" рецепт :oops:
что ему не идет на пользу :lol: :lol: :lol:
Pixie писал(а):
Вот, кстати, я - абсолютный фанат баранины с мятой оттуда. Сейчас заменяю постной говядиной, не так вкусно, но что поделаешь, худеем

а чем баранина-то плоха??? :o :o :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 16:48 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Djo писал(а):
а чем баранина-то плоха???

Ну как... жирная же она... нет, можно, конечно, положить себе какое-то микроскопическое количество баранины, или другое что-то из меню подсократить... но я предпочитаю нормальную порцию постной говядины :) я обжоооора :P
Djo писал(а):
ну, я занимаюсь чуть меньше чем 1,5 года

Догадываюсь, что ты писала уже, но эта...
а ты занимаешься конкретно растяжкой или чем-то ээээ как это называется-то... :oops: в общем, чем-то комплексным?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 16:54 
Графиня
Графиня

Pixie писал(а):
Djo писал(а):
а чем баранина-то плоха???

Ну как... жирная же она... нет, можно, конечно, положить себе какое-то микроскопическое количество баранины, или другое что-то из меню подсократить... но я предпочитаю нормальную порцию постной говядины :) я обжоооора :P

хм..., я и сало ем, когда хочу...
Pixie писал(а):
Djo писал(а):
ну, я занимаюсь чуть меньше чем 1,5 года
Догадываюсь, что ты писала уже, но эта...
а ты занимаешься конкретно растяжкой или чем-то ээээ как это называется-то... :oops: в общем, чем-то комплексным?

Я вообще занимаюсь танцами :)
Начинала с танца живота, а сейчас занимаюсь разными Еротическими и акробатикой...
Вот, для того, чтобы в танце быть пластичной, чтобы махи красивые делать - нужны шпагаты, вот я и тянусь.
Т.е. помимо конкретно занятий танцами я занимаюсь растяжкой..., и в зале и дома каждый день...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 17:02 
Королева
Королева

Djo писал(а):

Хм... в сале бы и я себе не отказала, если бы мне его захотелось. Сколько того сала съесть можно? Грамм 20? Вряд ли больше. А баранины с мятой можно съесть мноооооого :grin:
Djo писал(а):
Т.е. помимо конкретно занятий танцами я занимаюсь растяжкой..., и в зале и дома каждый день...

Вот героиня! По-другому и не скажешь!
Я когда читаю такие вещи, мне так стыдно за себя становится, что я такой лентяй... хотя сесть на шпагат - это моя мечта со школы. Но я же только мечтаю, ничего больше не делаю... поэтому мне и стыдно за себя. Ну, то есть я понимаю, насколько непродуктивно просто мечтать, ничего не делая и завидуя тем, кто может сесть на шпагат, как будто это им от рождения дано.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 17:36 
Графиня
Графиня

Pixie писал(а):
Djo писал(а):

Хм... в сале бы и я себе не отказала, если бы мне его захотелось. Сколько того сала съесть можно? Грамм 20? Вряд ли больше. А баранины с мятой можно съесть мноооооого :grin:

хм..., ну, мне думается, что баранины можно грамм 100 от силы..., впрочем - это ерунда :)
Pixie писал(а):
Djo писал(а):

Вот героиня! По-другому и не скажешь!
Я когда читаю такие вещи, мне так стыдно за себя становится, что я такой лентяй... хотя сесть на шпагат - это моя мечта со школы. Но я же только мечтаю, ничего больше не делаю... поэтому мне и стыдно за себя. Ну, то есть я понимаю, насколько непродуктивно просто мечтать, ничего не делая и завидуя тем, кто может сесть на шпагат, как будто это им от рождения дано.

На самом деле - в этом нет ничего сложного и ничего героического..., это не занимает много времени ( у меня 15-30 мин), самое главное, что это очень приятно :)
Ну и потом, если у тебя есть мечта, то что мешает ее осуществить? Наоборот, все усилия для достижения цели - приносят удовольствие, ведь ты знаешь, что каждое твое действие приближает к цели...
Лично для меня - это просто бальзам на душу :)))
Вот у меня в мае будет выступление, я хочу в него включить элементы со шпагатом - думаю, это будет очень здорово :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 18:15 
Королева
Королева

Djo писал(а):
хм..., ну, мне думается, что баранины можно грамм 100 от силы..., впрочем - это ерунда

Ну, каждому можно что-то свое и что-то свое нельзя. Иногда это что-то объективное, иногда - чисто психологическое, это не так важно. К тому же, те, кто говорят, что можно совсем все, немного лукавят, потому что, кушая совсем все они и набрали свои кэгэшечки. А уж что можно, что нет - это индивидуально. Я вот сладкое спокойно ем, но я его просто не люблю и без напрягов могу съесть 1 конфету или половинку кусочка тортика, если мне вдруг захочется. И я четко знаю, что я не наброшусь на остаток конфет или что-то в этом духе, а у многих сладкое - это прям напасть какая-то. У кого-то еще какая-то своя напасть... все мы разные.
Djo писал(а):
Ну и потом, если у тебя есть мечта, то что мешает ее осуществить? Наоборот, все усилия для достижения цели - приносят удовольствие, ведь ты знаешь, что каждое твое действие приближает к цели...

Все правильно и я это все прекрасно знаю. Дело ведь не в том, что я не могу. Я не знаю, я не пробовала. Но вот именно это такая какая-то мечта, которую я искренне считаю неосуществимой. Хотя, конечно, нет ничего невозможного, есть лень. Которой я и стыжусь, но это совершенно не мешает мне продолжать лениться. Такой вот парадокс.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 11:40 
Графиня
Графиня

Pixie писал(а):
К тому же, те, кто говорят, что можно совсем все, немного лукавят, потому что, кушая совсем все они и набрали свои кэгэшечки.

Вовсе нет, набрали свои кэгэшечки, кушая совсем все в неограниченных количествах
Все-таки дело в количестве потребляемой пищи..., если расходуешь меньше, чем потребляешь, то вес будет прибывать...
Pixie писал(а):
И я четко знаю, что я не наброшусь на остаток конфет или что-то в этом духе, а у многих сладкое - это прям напасть какая-то. У кого-то еще какая-то своя напасть... все мы разные.

Мне кажется, что это как раз возникает из-за ограничений..., чем больше нельзя, тем больше хочется...
А когда уж дорвешься и брешь в стене появилась.., тут и всей стене конец :)
Pixie писал(а):
Djo писал(а):

Но вот именно это такая какая-то мечта, которую я искренне считаю неосуществимой. Хотя, конечно, нет ничего невозможного, есть лень.

Думаю, все дело в том, что у тебя дома нет возможности спокойно заниматься..., может, мешают домашние... (я вот не могу спокойно заниматься, когда муж рядом сидит..., он мне мешает сосредоточится на процессе, он меня отвлекает), может, места недостаточно и его каждый раз нужно расчищать..., может, одежды подходящей нет...., тут много всяких мелочей... Когда так много крошечный препятствий они складываются в одно большое, которое желание что-то делать - перевешивает... Дело тут совсем не в лени :)
Просто, поскольку я танцами занимаюсь довольно плотно, то так вышло, что дома у меня все заточено под тренировки..., т.к. я там практически не бываю и прихожу только спать :)

А еще хочу похвастаться..., вес стоял, стоял, вчера сходила на тренировку, там хорошенько себя помучала :) сегодня хоть и не много - 100 гр, но отвес знаковый :) Я перешла в следующий килограмм :)
Для меня всегда эти переходы очень важны психологически :)
т.е. 74,0 и 74,1 - для меня разницы никакой не составляют, а вот 74,0 и 73,9 - очень большая и радостная разница вот так :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 11:51 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 12:20 
Королева
Королева

Djo писал(а):
Вовсе нет, набрали свои кэгэшечки, кушая совсем все в неограниченных количествах

В теории - верно, на практике - не всегда.
К тому же, меню для поддержания веса и для похудения все же, как ни крути, несколько различается, разве нет?

Djo писал(а):
Мне кажется, что это как раз возникает из-за ограничений...

Не согласна. Я себя в сладком никогда не ограничивала, не было необходимости. Но при этом периодически (редко, но все же) у меня возникают шоколадные зажоры. То есть полкило конфет - как нефиг делать за раз.
Djo писал(а):
тут много всяких мелочей..

...основная из которых - лень ;)
Спасибо, конечно, за попытку объяснить мою лень объективными причинами, я тоже себя оправдать люблю, но это не так все же.
Djo писал(а):
сегодня хоть и не много - 100 гр, но отвес знаковый Smile Я перешла в следующий килограмм

Поздравляю! Перейти какой-то рубеж - это, ну, ооочень приятно, гораздо приятнее, чем даже полкило отвесить
Djo писал(а):
74,0 и 73,9 - очень большая и радостная разница вот так Smile

Ой, я вот так же хочу 54,9.
Вообще, жду 54. Это для меня прям важно, я в 8 классе столько весила. Правда, я была толстым ребенком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 10:19 
Графиня
Графиня

Урааа!!!!
Вчера у меня была яично-куличовая диета :))))
Судя по всему, она отлично подходит для моего организма :)
Сегодня 73,2, отвес - 700 гр :))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 12:16 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Лечусь от нервной булимии
Djo
Гы-гы! Проздравляю с отвесищем :!: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 12:21 
Графиня
Графиня

Pixie писал(а):
Djo писал(а):

В теории - верно, на практике - не всегда.
К тому же, меню для поддержания веса и для похудения все же, как ни крути, несколько различается, разве нет?

для меня рацион различается только в кол-ве потребляемых калорий, когда я дойду до необходимого веса, я просто буду чуть больше есть..., вот и все...
Pixie писал(а):
Djo писал(а):
Мне кажется, что это как раз возникает из-за ограничений...

Не согласна. Я себя в сладком никогда не ограничивала, не было необходимости. Но при этом периодически (редко, но все же) у меня возникают шоколадные зажоры. То есть полкило конфет - как нефиг делать за раз.

так смысл то не в том, что ограничиваешь себя в сладком, а потом на него набрасываешься..., а в том, что ограничиваешь себя в еде в принципе, т.е. все время думаешь, что вот это мне съесть можно, а вот это нельзя и в какой-то момент, от того, что постоянно в голове присутствует это НЕЛЬЗЯ, происходит срыв...
но, это лично мое мнение :) поэтому я ем совершенно все, что хочу :) хочу мороженое - ем его, хочу сало - ам и съела, хочу пирожное - за щеку его...
другое дело, когда уменьшаешь порцию, то много в тебя уже и не влезет..., а если и влезет - то станет потом плохо :bad:
Pixie писал(а):
Djo писал(а):
тут много всяких мелочей..

...основная из которых - лень ;)
Спасибо, конечно, за попытку объяснить мою лень объективными причинами, я тоже себя оправдать люблю, но это не так все же.

думаю, скорее, все же это не лень, просто, на самом деле - тебе нафиг не нужны никакие шпагаты :) тебе просто ндравицца думать, что хорошо бы было их иметь :)))
Pixie писал(а):
Djo писал(а):
сегодня хоть и не много - 100 гр, но отвес знаковый Smile Я перешла в следующий килограмм

Поздравляю! Перейти какой-то рубеж - это, ну, ооочень приятно, гораздо приятнее, чем даже полкило отвесить

сегодня уже 73,2, надеюсь скоро-скоро перейти в следующий килограмм :) 72 :) осталось жалких 300 гр :)
Pixie писал(а):
Djo писал(а):
74,0 и 73,9 - очень большая и радостная разница вот так Smile

Ой, я вот так же хочу 54,9.
Вообще, жду 54. Это для меня прям важно, я в 8 классе столько весила. Правда, я была толстым ребенком.

8 класс - это лет 13-14..., хм..., по сути - это ребенок еще...
зачем тебе такой вес?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 12:32 
Графиня
Графиня

Татьяна Владимировна писал(а):
Djo
Гы-гы! Проздравляю с отвесищем :!: :D

Очень необычное чувство, надевать штаны, в которые еще недавно не влезала попа... и к ним ремень, чтобы они не сваливались :)
все таки с попы ушло 8 см, с живота 15, а с талии аж 19 см... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 152  След.