Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 июл 2025, 10:55

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Далой лень!! Здравствуй работа над собой))
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 10:27 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: "Долой лень...."

Команда: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Пролетели самы трудные недельки. Наконец-то могу вздохнуть спокойно)) Что собственно может сделать и мое тело, хотя нет, ему теперь придется оч сильно поднопрячься, потому что теперь я серьезно берусь за него. За все эти дни и недели, я поправилась, причем сильно. Потому что все заедала. Стресс, нервы, я все это заедала. Теперь даже боюсь встать на весы((( Реально мне прфм страшно. Поэтому с сегодня я берусь за себя. (сколько раз я себе уже это говорила).
Цель:
- Похудеть на 15 кг. Имеенно на 15 кг,и не на кг меньше.
- Вторая вытекающая цель из первой. Влезть в джинсы, а так же в платье.
- Подтянуть тело, чтоб оно выглядело офигенно (накачать ноги, пресс и руки).
- Научится делать себе разные прически. А то волосы длинные, а кроме хвоста я ничего делать с ними не умею :(
Что я буду делать для достижения этой цели:
1) обязательно сяду на диету. По крайне мере, начну следить за своим питание, а то ем все подряд.
2) Буду стараться каждый вечер крутить обруч. А то стоит себе в уголочке никому не нужный.
3) Запишусь в бассейн. Все узнала 27 поеду за абонементом.
4) найди в инете уроки причесок и буду на себе твоить чудеса)).
Ну пока вот так вот. Посмотрим, что из этого выйдет. Пунктов не так уж много, так что думаю все получится))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 20:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой - он трудный самый!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)" экс капитан
Привет!!!!! наконец то! вернулась блудная дочь!!! :grin:
Ты теперь у нас дипломированный специалист! поздравляю!! (кстати а на кого училась то?)
За добросовестную учебу и защиту диплома тебе цветы:
#77#77#77
отличные планы ты настроила! осталось осуществить :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 09:24 
Баронесса
Баронесса

Natika писал(а):
Привет!!!!!

Приветик))
Natika писал(а):
Ты теперь у нас дипломированный специалист! поздравляю!! (кстати а на кого училась то?)

Спасибо, на экономиста... Жуткая профессия, не нравится...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 10:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневнечок))))
Приветик Я в гости)))))) Поздравляю с дипломом))))) План классный)))))Все планы строят)))) такие умницы)))) Ну теперь проще просто его придерживаться)))) Особенно мне понравился пункт про прически это вещь )))) можно очень эффектно образы менять)))) А еще когда есть желание!!!! Это ты будешь постоянно выглядеть потрясно))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 09:36 
Баронесса
Баронесса

Всем ПРИВЕТИК)))
БЕЗУМНО ХОЧУ СПАААААААТЬЬЬЬЬЬ.......
Бррррр.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 10:06 
Баронесса
Баронесса

В воскресенье была в суше баре..До сих пор не могу отойти от салата, который там съела. Причем это в хорошем смысле)) Какой же о был вкусный....ммммм....
Называется салат СЯКИ-СЯКИ)) Смешное название, но он такой вкуснющий. Так вот искала в интернете как его приготовить и увы не нашла((( Эх придется ждать следующего похода в суши :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 12:10 
Баронесса
Баронесса

КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ, БУМАГА)) (статья из журнала shape).
ЖИРЫ-КАМЕНЬ - САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПИЩИ.
УГЛЕВОДЫ - БУМАГА - СЛОВНО ГОРИТ В ОГНЕ МЕТАБОЛИЗМА.
БЕЛКИ-НОЖНЕЦЫ - ПОМОГАЮТ ОТРЕЗАТЬ ВСЕ ЛИШНЕЕ.
УГЛЕВОДЫ
В 1г - ДО 4 ККАЛ. ВИДЫ И ВОЗМОЖНОСТИ: ПРОСТЫЕ (ЛЕГКИЕ) И СЛОЖНЫЕ (СЛОЖНОУСВОЯЕМЫЕ).
ПРОСТЫЕ УГЛЕВОДЫ:
ДЕЛЯТСЯ НА 2 ГРУППЫ - МОНОСАХАРИДЫ (ГЛЮКОЗА,ФРУКТОЗА,РИБОЗА) И ДИСАХАРИДЫ (ЛАКТОЗА И МАЛЬТОЗА)
Простые глеводы почти не требуют переваривания, поэтому поступают в кровь в считанные секунды. Это приводит к выбросу гармона инсулина, под действием которого уровень сахара в крови быстро падает. А как организм отвечает на понижение уровня сахара?? Естественно, повышением аппетита. "В этом смысле фруктоза ничем не лучше глюкозы: она тоже провоцирует выработку инсулина и способствует перееданию, поэтому специалисты не рекомендуют ее диабетикам и людям с лишним весом. Что касается другого легкого углевода - лактозы, продукты с ней не следует употреблять людям с непереносимостью ее компонентов. Более того, в организме она превращается в глюкозу. Поэтому, если у вас лишний вес, не налегайте на источники лактозы - обезжиренный кефир, йогурт, молоко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 12:43 
Баронесса
Баронесса

СЛОЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ
Крахмал и клетчатка действуют по-другому. Вопреки распространенному мнению, крахмал может спровоцировать набор веса только в одном случае - если вы за раз съедите 300 - 400 г этого углевода, что равнозначно 2 кг белого риса или буханке хлеба! А вот умеренное употребление крахмала, наоборот способствует похудению. Дело в том, что он всасывается постепенно и не провоцирует резкого выброса клюкозы. Поэтому, съев порцию крахмалистой пищи, человек утолит голод и подзарядится энергией. Другие представители сложных углеводов, пищевые волокна, устойчивы к воздействию пищеварительных ферментов. Организм их не усваивает, поэтому их калорийность не отражается на энергетической ценности рациона. Они связывают воду и увеличивают объем пищевого комка, что приводит к быстрому насыщению.
БЕЛКИ (НОЖНИЦЫ)
В 1Г - 4 ккал. Виды и возможности:
Разделяются на растительные и животные (общее название - прогтеины)
РАСТИТЕЛЬНЫЕ
Выполняют несколько функций. 1) Они - источники заменимых аминокислот (гистина, аргинина, цистина и прочих), которые помогают организму справляться с нагрузками, учавствуют в обмене веществ и усиливают наш иммунитет. 2) часть белка (в том числе и растительного) в рационе идет на построение клеток и тканей организма, что особенно актуально для тех, кто хочет увеличить мышечную массу. А т.к осилить большой кусок мяса весом 300-400 г может не каждый, спортсменам предлагают продукты на основе соевого белка. Однако одними растительными белками нам все же не обойтись. В их составе не хватает кислот, которые называются незаменимыми. Всего их 8: ТРИПТОФАН, ЛЕЙЦИН, ИЗОЛЕЙЦИТИН, ВАЛИН, ТРЕОНИН, ЛИЗИН, МЕТИОНИН И ФЕНИЛАЛАНИН. И если животного белка, в котором содержатся все эти аминокислоты, в диете не хватает, обмен веществ нарушается и в организме происходит сбой. Вот почему диетологи так категорически против строго вегетарианства, когда человек не употребляет мясо и другие источники животного белка. Если вы не любите красное мясо и птицу, ешьте рыбу и творог.
ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ
Значительно богаче незаменимыми аминокислотами, чем растительные, - на их долю приходится до 85-93% от всего количества белка. К тому же они легче усваиваются, поэтому лучше выполняют свою миссию - поставление в организм "строительного материала" и энергии. Если в один из основных приемов пищи организм поступает довольно большое количество белка - до трети (не менее 20-30 г) от дневной нормы, человек насыщается намного быстрее, чем в случаях с более низким содержанием растительных и животных протеинов в пище.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 13:49 
Баронесса
Баронесса

ЖИРЫ КАМЕНЬ
В 1г - 9 ккал. Виды и возмодности: Как и белки, бывают животные и растительные.
ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ
Поставляют в организм насыщенные жирные кислоты, жирорастворимые витамины, фосфолипиды, холестерин. Эти вещества учавствуют в метаболизме и способствуют выработке половых гормонов. Однако в 70-80-х годах прошлого века животные жиры подвергались откровенным гонениям со стороны диетологов всего мира. Первыми хабили тревогу ученые США: вяснилось, что американцы потребляют много насыщенных жирных кислот и плохого холестерина. Злоупотребление ими вызывает такие заболевания, как атеросклероз, сахарный диабет и ожирение. Но многие люди перегнули палку, вообще исключив животные жиры из рациона. В итоге они поплатились своим здоровьем. На самом деле важно то, сколько мы их едим. Животные жиры - одна из составляющих рациона человека, исключать которую никак нельзя. Просто нужно знать норму: потреблять не более 30 % от суммарного количества жиров. А еще не надо забывать, что рыбий жир, источник полиненасыщенных жирных кислот класса Омега-, тоже попадает под понятие животный. На сегодняшний день диетологами доказано, что эти жирные кислоты положительно сказываются на обмене веществ, а также предупреждают ранее развитие атеросклероза.
Растительные жиры
Это отличные источники полиненасыщенных и мононенасыщенных жирных кислот, а также фосфолипидов. Попадая к нам в организм, эти вещества действуют, как антиоксиданты - способствуют падвлению свободных радикалов. Полиненасыщенные жирные кислоты имеют свою хитрость. Дело в том, что в их составе содержатся Омега -6 и Омега-3 кислоты, употреблять которые нам следует в правильной пропорции. Проблема в том, что в разных продуктах эти пропорции не одинаковы. Диетологи считают, что оптимальным для человека соотношением между Омега-6 и Омега-3 является 10 к 1, то в рационе должно содержаться в 10 раз больше Омега-6, чем Омега-3 кислот. Сейчас, за счет популярности подсолнечного масла - источника Омега-6, пропорция не соблюдается. Отсюда вывод: употребляйте меньше источников Омега-6 увеличив долю продуктов с Омега-3( рыбы и льняного масла).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 13:58 
Баронесса
Баронесса

ПРАВИЛО №1.
Чем меньше у организма возможности откладывать "про запас" то или иное вещество, тем сытнее богатый им продукт. И наоборот, сытность продукта тем меньше, чем в больших количесвах он может быть запасен. Если учесть, что в нашем организме около 100-150 г "своих" углеводов, 18-25% масса тела - жир, а белков вообще нет, напрашивается вывод: лучше всего насыщает белковая пища!
Правило № 2
Чтобы быть сытой весь день, нужно соблюдать пропорции потребления белка: на завтрак, обед и ужин съедать по 30% от его ежедневной нормы. Остальные 10% смледует разделить между двумя перекусами. Но не забывайте, что в 100 г говядины не 100г белкаЮ а всего 15- 18 г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 11:16 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Перед прочтением сжечь.
Hiphoper писал(а):
А то волосы длинные, а кроме хвоста я ничего делать с ними не умею

у меня тож длинные, и я их в косу постоянно заплетаю :lol: я эту проблему решила решить более кардинально - собираюсь аааапстричься нафик :grin:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 14:05 
Баронесса
Баронесса

Чио-тян писал(а):
эту проблему решила решить более кардинально - собираюсь аааапстричься нафик :grin:

Нееее я на это не способна, жалко свой волосиной покров))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 16:05 
Виконтесса
Виконтесса

Привет))))
Цитата:
более кардинально - собираюсь аааапстричься нафик
Жалеть потом буш :(
Цитата:
Нееее я на это не способна, жалко свой волосиной покров))
Ну и правильно)))) Длинные волосы всегда смотрятся эффектнее чем стрижки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 09:04 
Баронесса
Баронесса

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: я никогда не похудею
Блин, блин, блин, блин. Ну что такое....не могу я.... мне нужно рот зашить.....я постоянно ем. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 12:36 
Виконтесса
Виконтесса

Цитата:
я никогда не похудею
Отставить панику)))))) Все получиться солнышко))))))
Цитата:
Блин, блин, блин, блин. Ну что такое....не могу я.... мне нужно рот зашить.....я постоянно ем.
сделай так сто бы времени на еду не хватало)))) или жуй постоянно что нить не особо калорийное))))) И главное не сдавайся))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.