Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 03:33

На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 334  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 15:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Natale писал(а):
посмотрю, тока сама понимаешь жарить моя проказница не даст :grin: :grin: я все на скоряк делаю :grin:
Ты знаешь, у меня получилось из 2 пачек - минут 5-10 я всего делала.

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 16:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Prelest6 писал(а):
у меня получилось из 2 пачек - минут 5-10 я всего делала.

:) можно попробовать. толоко если я у плиты у меня ребенок у ног трется, боюсь. можно попробовать в выходные сделать когда муж дома будет :) :)
А вообще я хочу силиконовые формочки купить для запекания маленькие, чтобы запеканки порционно делать в виде кексов :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 17:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Natale писал(а):
... чтобы запеканки порционно делать в виде кексов :)

Ух ты какаааая :!: :!: :!:
Наталка, купила лак для декупажа, клей там закончился..., акриловые краски, кисти...
Оказывается у меня магаз этот в 5ти минутах от дома...
И ччо там тока нееет.... :eek: И для витражей и для батика и для декупажа...
Я тоже начну осваивать эту технику, тем более рисовать всегда любила... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 18:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Как увеличить грудь :o может это не для всех актуально :oops:

Никому не секрет, что многих женщин и девушек не устраивает свой размер груди. Что и приводит к формированию различных комплексов. В связи с этим, на сегодняшний день стали очень популярны пластические операции и всевозможные сомнительные таблетки и крема для увеличения объема груди. Но многие задают вопрос, а можно ли увеличить грудь без пластической операции? Сейчас мы поможем вам найти ответ на этот вопрос.

Мы начнем с самого главного, каково строение молочной железы?
Все мы знаем, что молочная железа состоит из соединительной и жировой ткани. Эти ткани и придают ей форму. К стенкам грудой клетки молочные железы соединены связками Купера. Молоко вырабатывает железистая ткань. Мышечной ткани в молочной железе нет.
Как же можно увеличить молочную железу без пластической операции?
Хотим вас расстроить, так как увеличить саму грудную железу, а именно ее ткань практически невозможно. Это возможно, только лишь при увеличении всей массы тела. В этом случае ваша грудь становится больше за счет жировой ткани. Ну а кому хочется увеличить грудь на несколько сантиметров, при этом набрав лишни килограммы?
Также существуют более оптимальные методы увеличения груди.

Физические упражнения.
Первое с чего необходимо начать, так это то, что можно зрительно увеличить грудь. Вам просто необходимо выполнять физические упражнения для грудной клетки, с помощью которых вы сможете укрепить мышцы, улучшить осанку и тонус кожи груди. С помощью этого нехитрого метода и при укреплении грудных мышц у вас немного увеличится объем грудной клетки, что и будет создавать видимость увеличения груди.
Несколько упражнений для улучшения внешнего вида молочной железы.
- необходимо лечь на скамейку, ноги поставить на пол и взять в каждую руку гантель весом 1 кг, затем ритмично поднимать руки вверх и опускать к груди, не забывая при этом разводить локти в стороны;
- теперь упражнение стоя. Станьте ровно, ноги на ширине плеч, затем наклонитесь вперед и возьмите в одну руку гантель весом 2 кг. Другую руку поставьте на сиденье стула, а руку с гантелью необходимо опустить к полу, затем начинайте медленно подтягивать руку с отягощением к груди. И не забывайте локоть отводить назад.
- следующее упражнение выполняется тоже стоя. Твердо станьте на пол, ноги на ширине плеч, в руках вы держите гантель по 2 кг, руки вытяните вперед на уровне груди и начинайте выполнять упражнение «ножницы».

Женские половые гормоны.
При приеме половых гормонов, грудь действительно может расти, но не стоит забывать, что гормоны стимулируют рост любых клеток, и даже клеток опухолей (доброкачественных и злокачественных). Так, что не стоит принимать никакие гормональные препараты без контроля врача.

Кремы и гели.
В состав многих кремов и гелей входят фитоэстрогены, которые влияют на ускорения обмена веществ. Также в их состав входят различные препараты, которые вызывают прилив крови, что и служит для увеличения груди. Но не стоит забывать, чтобы был хороший эффект кремом необходимо пользоваться постоянно, иначе грудь будет возвращаться в прежний размер.

Аппаратный метод.
Аппаратный метод производится с помощью вакуумного массажа. С помощью специальных чашечек, которые накладываются на грудь, создается вакуум и вследствие этого определенное давление, которое способствует приливу крови. С помощью таких процедур грудь действительно увеличивается, но такой результат держится только лишь месяц. Такая процедура подойдет тем, кто собирается произвести хорошее впечатление, например, на вечеринке, свидании или покорить мужчину в постели.

Чтобы увеличить грудь, добиться упругости и немного приподнять ее, вам необходимо совмещать физические упражнения, крема и вакуумный массаж. Эти легкие советы помогут вам сделать вашу грудь красивой и привлекательной. Но не стоит забывать, что ведь грудь не самое важное в женщине!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 18:24 
Герцогиня
Герцогиня

Тест: а вы собой довольны? :eek:

1. Посещают ли вас мечты, что неплохо было бы родиться заново и начать жизнь сначала?

Да - 4 балла, нет - 16 баллов.

2. У вас есть хобби, которое всегда доставляет вам удовольствие?

Да - 18, нет - 5.

3. Когда что-то не ладится, вы частенько думаете: «Да уж, такое может случиться только со мной!»

Да - 6, нет - 12.

4. Испытываете ли вы бурную радость, узнав, что вам иногда кто-то сильно завидует?

Да - 16, нет - 2.

5. Вы будете сильно переживать, если кто-то - не слишком для вас значимый - отзовется о вас как о скучном и малосимпатичном человеке?

Да - 3, нет - 12.

6. Вы находите утешение в том, что с вашими знакомыми произошли те же неприятности, что и с вами?

Да - 18, нет - 16.

7. Будете ли вы страдать, поняв, что какое-то дело лучше идет без вашего участия?

Да - 2, нет - 16.

8. Вы мечтаете выиграть кругленькую сумму в лотерею?

Да - 4, нет - 20.

9. У вас замирает сердце и учащается пульс, когда узнаете, что кто-то из друзей или родных прикупил нечто дорогое и значительное, квартирку, например, или шикарное авто?

Да - 1, нет - 12.

10. Нравится ли вам выступать перед большим количеством слушателей?

Да - 16, нет - 3.

Более 120 баллов

Вы довольны собой - на грани самовлюбленности. Замечания в свой адрес, даже самые справедливые, стараетесь пропускать мимо ушей и поступаете как вам вздумается. Так и до мании величия недалеко! Так что побольше здравой самокритики и уважения к мнению окружающих, иначе люди будут просто вас сторониться.

От 60 до 120 баллов

Вы уверены в своих силах, идете по жизни с поднятой головой. При этом знаете о всех своих недостатках, но относитесь к ним рационально - от каких-то стараетесь избавиться, а какие-то обернуть в достоинства.

Менее 60 баллов

У вас слишком низкая самооценка. В чем причина? Крепко запало в душу какое-то давнее оскорбление, вы не уверены в своих силах, уме или просто стеснительны и не умеете себя подать? А может, просто не там себя ищите?

Вам нужно учиться уважать себя и чаще прислушиваться не к шушуканью за спиной, а к своему внутреннему голосу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 18:28 
Герцогиня
Герцогиня

Для начала заклеймим позором тех, кто придумал сладенькую фразу о том, что некрасивых женщин не бывает! Бывает, чего уж греха таить. Но это не беда их, а вина. Некрасивые делают сами себя такими, потому что их отношение к себе неадекватно: они видят только свой длинный нос, не замечая красивых волос, акцентируют внимание на широких бедрах, не принимая в расчет тонкую талию.

Однако нам с вами это не грозит, потому что как только вы осуществите программу-минимум для любительниц собственного «я», у вас не останется и следа от былого недовольства собой.

Волосы

Если же вы хотите, чтобы они всегда выглядели роскошно, мойте их минеральной водой. Результат будет заметен уже через месяц. Также, постарайтесь оградить себя от стрессов, они пагубно влияют на состояние волос.

Займитесь спортом

Это нужно не только для того, чтобы сделать фигуру. Физическая нагрузка стимулирует выработку эндорфина – «гормона счастья», а оно ведь лишним не бывает. Но чем заняться? Все зависит от вашего психологического типа: натуры общительные предпочтут аэробику под легкую музыку, любительницы сосредоточенного труда – более «серьезные» виды спорта (шейпинг и боди-билдинг)…

Приятная диета

Женщина, испытывающая нежную и всепоглощающую любовь к собственной персоне, не станет есть хот-доги и пирожки. Но это не означает, что нужно пожизненно отказываться от конфет, копченой колбаски и салата «оливье». То, что съедено в меру и с удовольствием, - не вредно!

Смени имидж

Психологи утверждают: хроническое недовольство внешностью часто вызвано тем, что вы «переросли» свой привычный образ. Полистайте модные журналы, присмотритесь к макияжу, прическам, одежде. Постарайтесь представить себе, как вы хотите выглядеть. И со своей идеей отправляйтесь в салон красоты.

Вспомните день, когда вы были особенно хороши

Комплиментам не было числа, в глазах мужчин читалось восхищение. Запомните эти ощущения и как можно чаще воспроизводите их. Они станут неиссякаемым источником вашего вдохновения.

ДЕРЗАЙТЕ;)

За это сообщение автора кукла поблагодарил: Natale(26 ноя 2009, 19:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 20:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
кукла писал(а):
Как увеличить грудь может это не для всех актуально

Слышала, как профессиональный тренер из фитнес клуба говорил, что самое лучшее упражнение для груди... он так и сказал "Девушкам особо заморачиваться не надо, просто регулярно отжиматься от пола! Это самое хорошее упражнение для упругой груди" :)

Натусь, хорошего вечерочка тебе

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Natale писал(а):
А вообще я хочу силиконовые формочки купить для запекания маленькие, чтобы запеканки порционно делать в виде кексов :)
Хорошая идея. Надо попробовать чизкейк сделать порционный :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 08:07 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Натусик доброе утро!
формочки силиконовые это хорошо, я тоже хочу, все руки не доходят купить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 08:37 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)

Silvia писал(а):
Это самое хорошее упражнение для упругой груди"

я тож согласна, но у меня на груди растяжки мелкие остались после беременности, так что наверное уже никак с формой груди бороться не получиться :(
Silvia писал(а):
Натусь, хорошего вечерочка тебе

спасибо Сильвия :)
Я вчера выдержажа и не хулиганила :) Вела себя хорошо и собой довольна :) Вес все равно 81, но думаю перед КД так и будет, буду стараться дальше и все у меня получиться :)
Prelest6 писал(а):
Хорошая идея. Надо попробовать чизкейк сделать порционный

мне надоела печь всякие запеканки в большой форме, а в малентких формочках будет красиво :)
Венера писал(а):
Натусик доброе утро!

доброе утро Венера :)
Венера писал(а):
формочки силиконовые это хорошо, я тоже хочу, все руки не доходят купить

та же фигня, в магазин захожу,смотрю на них и никак не могу решиться купить, а тут решила, как будет возможность обязательно куплю :) а еще хочу горшочки для запекания и типо утятницы форму с крышкой для жаркого :roll: чего я только не хочу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 08:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Приветик, обалденный подсвечник обожаю свечи особенно в новогоднюю ночь!!!
#77 Вместе ходим цветочки дарим, а это тебе!!!

29 лет рост 153 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 08:49 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Natale писал(а):
а еще хочу горшочки для запекания и типо утятницы форму с крышкой для жаркого

у меня и то и другое есть, я очень люблю мясо с овощами в горшочках запекать, а в утятнице плов обалденный получаеться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 08:54 
Княгиня
Княгиня

Надежда Щ
приветик :)
Надежда Щ писал(а):
обалденный подсвечник обожаю свечи особенно в новогоднюю ночь!!!

спасибо, мы тож иногда зыжигаем :)
Надежда Щ писал(а):
Вместе ходим цветочки дарим, а это тебе!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: ну молодцы. Спасибо :grin:
Венера писал(а):
у меня и то и другое есть, я очень люблю мясо с овощами в горшочках запекать, а в утятнице плов обалденный получаеться

вот я тож хочу :) просто раньше то в общаге жили, то у родителей некчему было, а теперь отдельно живем, надо же приборохлиться :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 09:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Natale, привет!
Natale писал(а):
та же фигня, в магазин захожу,смотрю на них и никак не могу решиться купить, а тут решила, как будет возможность обязательно куплю

Купи обязательно, я давно их использую очень нравятся...и большие хороши и маленькие...
Здесь рецептики выкладывала... с использованем маленьких формочек...

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=3534

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 09:05 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро! Как с весом дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5000 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 334  След.