Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 сен 2025, 09:04

На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 12:17 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
А.. ещё момент забыло, папа купил очень приятное на вкус вино, не крепкое или мне так показалось, ну вкусно) Испанское, но название не запомнила.. белое))) :) Редко что пью, но вино очень понравилось))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:05 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Mariska писал(а):
Итог, поездки на одно вс на дачу = 8.700 + полный бак бензина + еда около 500-700 рублей, считайте 11 тыс. нет(((

да уж, мало приятного
Mariska писал(а):
Сделала салаты, рыбку порезали - разную, шашлыки, колбаски , курочку и овощи на мангале)))

захлебываюсь слюной :-D
Mariska писал(а):
Но весы меня не порадовали после, хотя я вчера весь день трудилась))
Причём такой прибавки я не ожидала... , может завтра всё будет лучше!

это все мясо с него обычно привесики бывают :)
Mariska писал(а):
она опять всё захламило, выкинула 4 мешка мусора с огорода, когда ещё отец моего мужа забрал, при ней выкидывать ничего нельзя, скандал иначе будет

я так у ребенка в детской выкидываю, все без него, он даже коробки от новых игрушек не разрешает выкидывать :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:09 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Венера писал(а):
да уж, мало приятного

деньги как вода!!! да ещё и сил сколько надо.. сегодня всё всё болит, как моя бабуля сказала, закрепи велотренажёром, будет легче :oops:
Венера писал(а):
захлебываюсь слюной :-D

и я... было вкуснооооооооо)))))))))))))))))))))))))))
Венера писал(а):
это все мясо с него обычно привесики бывают :)

я просто давно не ела.. рыба и курица в основном, как говядины поем, так просто стоит.. а тут свиной кажется шашлык был :oops:
Венера писал(а):
я так у ребенка в детской выкидываю, все без него, он даже коробки от новых игрушек не разрешает выкидывать :-D

ничего себе :eek:
но у бабуле иной бзиг!!! у неё участок, которому всего 11 лет уже так завален, стыдно ей богу :cry: :?:
поэтому приходится всё выкидывать, пока она не видит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 14:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Путь к совершенству
Мариш, рада за тебя что хорошо отдохнули :)

Mariska писал(а):
Сделала салаты, рыбку порезали - разную, шашлыки, колбаски , курочку и овощи на мангале))) Давно хотела шашлыка... честно, съела не много, но всего по чуть чуть.. было очень вкусно!!!

:wow!: :wow!: :wow!: Тоже очень хочется шашлыка :grin:

Mariska писал(а):
но у бабуле иной бзиг!!! у неё участок, которому всего 11 лет уже так завален, стыдно ей богу
поэтому приходится всё выкидывать, пока она не видит...

Ни раз уже слышала, что ничего не могут сделать со стариками, которым вечно все жалко выкидывать и приходится это делать пока они не видят. У меня у самой дед такой.

[url=http://www.myjane.ru/lines/][img]

http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

Меня зовут Марина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 14:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дубль № ???????
а у меня бабка все время на даче, фиг выгонишь. там сейчас столько хлама %) причем она уже сама не знает что у нее есть и где это лежит!на дачу никого пригласить нельзя - реально стыдно!

Худею с 09.01.2013г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 14:20 
Богиня
Богиня

Марина Владимировна писал(а):
Мариш, рада за тебя что хорошо отдохнули :)

Спасибо!!! Спина только болит после вчерашнего, чую нормально не поработаю.. разогнуться не могу :?
:wow!: :wow!: :wow!: Тоже очень хочется шашлыка :grin:

Давай на дачку))) Или вы пока не ездите туда??
Ни раз уже слышала, что ничего не могут сделать со стариками, которым вечно все жалко выкидывать и приходится это делать пока они не видят. У меня у самой дед такой.

Во воо... пока не видит, как меня это достало!!! Честно я лично первый раз с таким сталкиваюсь, т.к. у моей бабушке красота и чистота.. у родственников тоже! А у мужа уже этой проблемой мама начинает страдать, боюсь как бы не заразилась!!! Всё нужное, ничего выкинуть нельзя... муж как приходит, так всё выкидывает, надоело ему :x
Ксюня писал(а):
а у меня бабка все время на даче, фиг выгонишь. там сейчас столько хлама %) причем она уже сама не знает что у нее есть и где это лежит!на дачу никого пригласить нельзя - реально стыдно!

Для этого один с ней гуляет-отвлекает, другой выкидывает и так постепенно постепенно, всё выкинуть надо!!!
Правда бабуля у мужа думает, что это она нам всё накопила и нам всё это надо!!! :x :x :x , но она глубоко заблуждается, я всё выкину, моментом.. всё всё... вообще склоняюсь к тому, что дачу мы эту тоже не оставим, от дома далеко, денег кушает немерено, да и мужу интереснее научные работы, чем копание грядок, т.к. с его спиной это не для него! Да и у его родителей есть своя, у моих своя, мы не может поделить время, к кому куда съездить, это проблема %)

И потом бабуля сама говорит, стыдно... людей пригласить нельзя! Вот был бы дом, мы бы всё разложили... я это как издевательство воспринимаю, т.к. я работаю работаю, а она это дерьмо в новый дом планирует положить?? :shock: Его только на помойку!!! Честно :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 14:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Ну Мариш, полстраницы перечисления того, что вы сделали - умереть просто, не встать!!!!
Я когда со свекровью жила - тоже самое, все захламлено. Весь юмор в том, что только что-нибудь выкинешь, она спохватывается - ой, где. Как-то выкинула пальто ее, которое 20 лет висело в шкафу в прихожей. Так что вы думаете, прихожу с работу - дуется сидит, а мужу говорит - я из этого пально хотела юбку сшить теплую. Мы офигели прямо, отдала ей свой костюм - у меня как раз теплый был и я его не носила. А когда дочка с зятем ремонт делали - кладовку разбирали - они там гардеробную сделали, это какой-то ужас просто был - все там разгрести.
Кста, сейчас мой муж очень делается похожим на свою мать - ничего не хочет выбрасывать - типа пригодится. А у меня натура - выкинштейн и все!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 14:30 
Богиня
Богиня

Л.В. писал(а):
Ну Мариш, полстраницы перечисления того, что вы сделали - умереть просто, не встать!!!!

Вот я сейчас умираю и не могу встать.. %)
Л.В. писал(а):
А когда дочка с зятем ремонт делали - кладовку разбирали - они там гардеробную сделали, это какой-то ужас просто был - все там разгрести.

Я у неё в кв не была, не пускают меня туда... думаю там ещё хуже :twisted: , муж не хочет мою психику травмировать раньше времени!!!
Л.В. писал(а):
Кста, сейчас мой муж очень делается похожим на свою мать - ничего не хочет выбрасывать - типа пригодится. А у меня натура - выкинштейн и все!

Правильно правильно!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 14:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Путь к совершенству
Mariska писал(а):
Спасибо!!! Спина только болит после вчерашнего, чую нормально не поработаю.. разогнуться не могу

Тебя там припахали чтоли???

Mariska писал(а):
Давай на дачку))) Или вы пока не ездите туда??

Ездим, но до шашлыков еще не додумались...времени не хватает

Mariska писал(а):
Правда бабуля у мужа думает, что это она нам всё накопила и нам всё это надо!!! , но она глубоко заблуждается, я всё выкину, моментом.. всё всё... вообще склоняюсь к тому, что дачу мы эту тоже не оставим, от дома далеко, денег кушает немерено, да и мужу интереснее научные работы, чем копание грядок, т.к. с его спиной это не для него! Да и у его родителей есть своя, у моих своя, мы не может поделить время, к кому куда съездить, это проблема

И потом бабуля сама говорит, стыдно... людей пригласить нельзя! Вот был бы дом, мы бы всё разложили... я это как издевательство воспринимаю, т.к. я работаю работаю, а она это дерьмо в новый дом планирует положить?? Его только на помойку!!! Честно

Мдаааааа... бабуля конкретно за вас взялась, хочет обязательно вам свою дачку пристроить, только забыла вас спросить, вам то оно надо.

[url=http://www.myjane.ru/lines/][img]

http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

Меня зовут Марина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 19:33 
Богиня
Богиня

Тебя там припахали чтоли???

Выше писала, что напахала я там :twisted:
Там всегда припахивают! Ещё когда я очень занята, муж говорит, я без тебя не поеду... Говорит бери что надо, там позанимаешься, я после того, когда один раз там пыталась позаниматься, больше на это неведусь...
Вообщем дело было прошлым летом, перед свадьбой! Так я не могла ничего сделать, каждые две минуты подлетала бабуля мужа и говорила, Марин, ты всё??? У нас тут дел столько, а ты какой то ерундой занимаешься :eek: , грядки не скопаны, газон не стрижен, сорняков полная клубника!!! А ты сидишь :?
Ездим, но до шашлыков еще не додумались...времени не хватает

Ну ничего)) Скоро скоро будут шашлыки :D
Мдаааааа... бабуля конкретно за вас взялась, хочет обязательно вам свою дачку пристроить, только забыла вас спросить, вам то оно надо.

Она уже... дача по документам мужу принадлежит, ещё до нашей свадьбы она её ему подарила, он всё переоформил и теперь у нас куча трат (траты и до этого были, а сейчас все на нас), помимо налога, бензина на дорогу и всякой фигни, нам ещё надо взносы, всякую ерунду оплачивать, всякие площадки детские строят, теперь они танцплощадку вздумали делать, я офигеваю.. т.к. мне честно говоря это не надо, детей нет, а когда будут, то уже это всё явно сломается!!!((, даже этот отмороженный сторож не нужен, вчера его на место ставила! :x
Вообщем там такие ежемесячные поборы :eek: , я как это всё в придачу получила, обалдела!!! Муж относительно спокоен, но меня такие траты, честно говоря, не очень устраивают... :?
То им пруд пожарный, полезно конечно, но у них он как обычно в три дорога, деньги вечно наворуют.. без этого никак!!! Хотя все ещё себе и зарплату отчисляют, по 20 тыс в месяц - ежемесячно, председатель, заместитель, бухгалтер, сторож и ещё кто то там.. ааа... вспомнила, электрики, причём их зачем то два.

А бабуля кстати, как из сказки золотая рыбка, сначала ей новое корыто, а том дворец с душем, а лучше ванной :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 19:39 
Богиня
Богиня

бабуля конкретно за вас взялась

Просто есть такой момент, что она думает она одна и мы к ней только и должны бегать, а то что мы уже 3 месяца не можем навестить вторую бабулю, которая себя плохо чувствует... это её не касается, у них тёрки( Так что они не дружат никак вообщем..

И летом, когда ездим каждую сбб или вс, она нам говорит, Ой.. вы меня вообще позабыли, совсем не ездите :shock: :shock: :shock: Для меня это вечный шок!!! Т.к. у моих родителей вообще редко из-за неё бываем(

В этом плане очень завидую своему брату, у его жены все родственники живут в 15-20 минутах ходьбы) Родители в загородный дом переехали, получается недалеко от нас, точнее от моих родителей)) И она к ним часто ходит... не проблема вообще))) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:04 
Богиня
Богиня

Прогулялась по дневникам и подумала надо написать, что я сегодня ела.. а ела не пойми чего! Надо за голову браться... :x

Нормального приёма пищи особо не было, но был завтрак - 2 блина с чайной ложкой икры с чёрным чаем, потом ещё чай раза 4 за день, 2 бутерброда с икрой в течение дня :? и клубника грамм 300, может 400... не взвешивала :? и около литра воды! :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:08 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Mariska писал(а):
А бабуля кстати, как из сказки золотая рыбка, сначала ей новое корыто, а том дворец с душем, а лучше ванной

Мою бабулю напоминает :lol:

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:08 
Богиня
Богиня

Топатушка писал(а):
Мою бабулю напоминает :lol:

Наверное вся страна таких бабуль :lol: Куда от них деваться??? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:09 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Mariska
Ой... А чего такая менюшка? :? Одна вода))))

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 1619  След.