Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 май 2025, 17:50

На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 02:04 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Привет,Красоткам!
Я о вас тоже вспоминала!
Сила есть потому что спина тфу тфу тфу не заставляет мучиться и на этой ноте радуюсь каждому дню.
Сила воли ослабевает,но духом не падаю. Интересно на досуге размыслить над этим предложением ..хотя вполне приемлимо сказала》
Сегодня девчушкам и свекрови к кофе что нибудь напекла творожников ,как кексики получились.Сама сточила штуки четыре ,потом еще подьела остатки и после 5 г горького шоколада села с вечера на разгруз .
В сад не пошли сегодня,вчера у Вареника поднялась температура, 37.9 плохо спали,в 5 утра я сдалась и поставила свечу. Сегодня были у врача,прописали свечи типа выферона,капли тонзилгон. Как я сейчас вспоминаю Настю,которая писала нам еще будучи в Украине как же часто болеет ребенок к трем годам. Действительно,добивает,и очень жалко детя,ужасаешься должно ли быть на столько часто? Не пора ли бить тревогу. ..
Зато позвонили из сада,сказали заявление принести,типа есть шанс что место найдут,во всяком случае они себе где то там отметят.. уже честно говоря пофиг,+3 ч к нахождению в саду сьэкономят нам денег,но я бы последний месяц май вообще полностью подумываю пропустить.
Из веселого,пришли кд.
Была на йоге сегодня,поясницу отпустило.
Завтра в фитнес клубе танцевальный батл,занятий не будет,но планирую забежать на велодорожку и посмотреть соревнование —выступления. Оливку возьму,Вареньку жалко не удасться.
Купила мужу в подарок к предстоящему дню рождения сковороду гриль. А себе (ну конечно же,а вы как думали) бокалы под белое вино,давно хотела барные на 460 мл. Как думаете нормально ?или сковородень чисто женский атребут и в комплекте с развратной ночью не котируется?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 12:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 198 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
(ну конечно же,а вы как думали)

мы думали новый тренажер :lol:
Val'dochka писал(а):
в комплекте с развратной ночью не котируется

нет-нет, считаю что с таким женским атрибутом от разврата ему не удастся отвертеться :lol:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 12:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 198 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
Сила есть потому что спина тфу тфу тфу не заставляет мучиться и на этой ноте радуюсь каждому дню.

тоже как не болит спина так прям летаю, и хочется столько дел переделать и все успеваю, только в сравнении познается все, и думаешь как же классно было когда ничего не болело.

Val'dochka писал(а):
Привет,Красоткам!

:oops: :oops: :oops:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 13:42 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Урра!я влезла в мотоштаны и даже застегнулась и иммитировала посадку как на мотоцикле!по гвам не пошло!!!!! :Yahoo!:

За это я себя порадовала гинесом(а то муж бы приложился ) хорошо мне так прям стало после велопробежки ,уииии

А сегодня вот на завтрак сладенькой десерт ела, мус творожный,рецепт в контакте.

А теперь снова за диету,весна походу решила нк задерживаться к нам. У меня неделя без круп,каш и овощи до 15 ч. Уже накушалась морковки,сельдерея,тыквы сырой,кабачки молодые обжарила слегка на сковородке.
Стрип танца не было в сбб,дома сама часик позанималась,до той части ,где надо на пол переходить.а это только в зале можно ,дома таких мест территорий нет...
Зато в вск йога была а сегодня на пилатес,свои домашние упры делаю одно какое нибудь через день...плохо,Валя, :nakazhu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:48 
Графиня
Графиня

Сегодня справку взяли,в пн в сад!а вообще ура,бабушка забрала варб сегодня после обеда на дачу,а завтра после танцев поеду к ним,муж всю неделю возится до поздна с мотоциклами,готовик к сезону,а у меня крыша уже сьехала,нервы ни к черту,Варвара пищит по поводу и нет,ращдрожает сильно,валерьянку начала пить,задолбало меня все!! Заебало ночью вскакивать через два часа,то одна проснется зовет,то вторая плачит,сиську не ест,но приложиться очень надо,гв меня тоже уже достало,но Олива молочку мало ест,кашу через раз...ужасно хочу солнышка,весенних ручейков..По моему в плане двух детей почти погодок сейчас самый пик,когда второй ребенок уже мало спит,а первый думает ,что ему все дозволено,проявление характера,и слабость моего,устала по хорошему,устала орать,обьяснений никаких никто не слышит и не понимает,мужу плачу в трубку ,что не могу больше,боюсь честно боюсь огреть старшую ,я ее резко беру на руки и сажаю на колени,начинаю ругать,вижу что не хрена ,сажаюина пол,ухожу,еще хуже становится,правда ,не знаю что мне делать,мозг вскипает,руки трясутся,потом начинаю ненавидеть себя,что метаюсь по комнате и еще хочу нормальной реакции от ребенка после таких ""примеров"".. Мелкая в последнее время просто берет и ревет,хуй знает ,что не так,вот покормила ее ,сажаю аккуратно,игрушки достаю,а она заливается,на улице просится походить,падает и мы каждый день стипаем костюмы,потому что ее тянет именно в грязную землю,она в одну сторону ,варя в другую,я разрываюсь,мое материнство на грани бешенства ,пробую успокоиться,на йоги расслабляюсь,до первого необоснованного плача,у Вари сто пятниц то дай мне это,то платье ,то оставишь накрошит,нальет,на просьбы собрать не реагирует... Извините ,что все всмятку пишу,все жто в моей голове крутится и никуда не изчещает,только ком растет...искать подход к своим детям не представляется возможным ,потому что я в каком то загнанном тупике себя ощущаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 22:15 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Валь, ну один в один как у меня...и всех остальных мам. Даже одного ребенка бывает много, а уж двух то! У меня правд Яна подросла уже. Конечно с такими маленькими как у тебя сложно очень, что и говорить.
Моя орет просто потому что на ручки хочет, а надо дела делать.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 01:43 
Графиня
Графиня

Да знаю,что на ручки,да вроде не привыкали больно,видимо все таки природа берет свое,а так надеилась,что раз ходим 1.5 мес и это ей очень нравится ,проситься не будет...а тут даже на папеных ручках не долго силит,только я ,хоть как мешок неси,лишь бы мама была...
А у Варе походу переходный возраст..
А муж похоже меня не хочет..
Просто ,Валь,так совпало,и я сама ничего не делаю,что бы повернуть все в свою пользу,а вот интересно,сил нет или желания...?имею ли право требовать от других если сама не знаю хочу ли? ...

На душе приятно только от одних мыслей,вспоминается прошлогодний отпуск... что можно сказать о человеке,который живет прошлым?что он состарился? ... мы живем до 30,а потом гнием,и надо осознавая это уметь радоваться..правда ли это?нет, мы же должны становиться только лучше,а я тормоз,туплю ,нужных действий с моей стороны не вижу...так и вся жизнь на самотек,а потом картина Репина "Приплыли"...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 07:07 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вперед к мечте.
Ой-ой как мне это знакомо. Помню вот также плакала и жаловалась и чувствовала себя так же. Хотелось стать страусом голову в землю и никого и ничего не слышать. Безумные ночи, детские истерики.Чувствовала,что сама себе не принадлежу. Мне тогда девочки писали, наслаждайся дети так быстро вырастают и это не повториться, я думала издеваются. И вот теперь, сегодня младшему 13 и недавно поймала себя на мысли, что блин ну как же он быстро вырос...и вспомнила слова девочек Наслаждайся такое не повторится, чего и тебе желаю. Расслабься и лови момент...звучит как издевательство, но я немного жалею что не услышала тогда девочек.
Цитата:
мы живем до 30,а потом гнием,и надо осознавая это уметь радоваться..правда ли это?
Эй ты что? :o :o Гнием мы не после 30, гнием мы когда в голове сырые опилки. Встряхнись...двое детей здорово выкачивают энергию...но это не повод не любить себя, мужа и детей и впадать в депрессию. Многое через это прошли и я в том числе, но все проходит, лучше сейчас наладить порядок в голове и душе, чем потом всю жизнь разгребать.

Последний раз редактировалось TatianaU 02 апр 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 15:15 
Графиня
Графиня

Спасибо,Татьяна,Вы меня прям встряхнули,хотя я уже слышала слова,что надо наслаждаться,но так это трудно взять и улыбаться,когда совсем не весело.
Для перезагрузки должно обязательно чтото хорошее произойти,вот как сегодня:пришло сообщение,что нам таки дали место на полный день!!уррра!!очень рада за старшенькую,она снова будет со сверстниками,они будут гулять и я ее всегда смогу забрать по раньше не торопясь,как от домашних хлопот освободусь!плюс денежка появится на расход,сразу мысли пошли,в зоопарк,в цирк выехать...
Сегодня в 9 утра отзанималась час, табата была,и еще час на танцы осталась.начали учить номер под тони брекстона плиз.Ниче се медлячок подумала я,столько движений.. :|
Сейчас поеду на дачу,свекровь сказала два прыща вылезло у Варены...нда..неужели ветрянка?или бабуля опять всякой гадостью ребенка кормила :bad: ...
Хочу заехать в магазин,кофточку купить,запарола зеленым чаем ,а под легенцы у меня одна такая длинная приличная была.. Расслабляться от сбагренного на сутки ребенка так по полной,с годовасиком как нибудь справлюсь. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 17:23 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вперед к мечте.
Да все у тебя хорошо и танцы и йога..у меня вот не было возможности вообще куда-то вырываться. Просто ты видимо очень независимая и энергичная личность. Таким всегда тяжело дается вынужденное сидение дома. Но детки рано или поздно вырастают, а время обратно не вернешь. Лучше это понять сразу, а не потом...так что не вешай нос ты молодая мама двух деток и это так прекрасно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 19:14 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Val'dochka писал(а):
А муж похоже меня не хочет

Вообще ерунда.

Валя, ты периодически впадаешь в такое состояние. Мне кажется это случается, когда у тебя все одно и тоже каждый день, когда ты уже все придумала, и больше ничего не придумывается. Ну придумай что нить! Ты же энерджайзер! Я же к тебе позавидовать твоей энергие и желанию хожу!
И вопрос, ты дома такая же как на танцах? Или нормальная? Надо быть веселой. Тем более если тебя что то не устраивает. Если что, козья морда никогда не поможет в отношениях. Ну я не знаю, с каким лицом ты дома, я ж говорю. Надеюсь что со спокойным, ласковым, и счастливым.
:beer:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 14:20 
Графиня
Графиня

на танцах поймала свой взгляд в зеркале на мысли что я вижу как я улыбаюсь и как давно я этого не видела. дома я всеже "замученный только не дорогой а вневоле я выбился из сил"...

что произошло на даче:ветрянка сер
причем когда я приехала в седьмом часу предки баню натопили , пошли париться, я с детьми сидела, а когда они вышли я начала искать телефон неотложки или помощи на дому, чтобы проконсультироваться кроме зеленки есть еще необходимые средства для лечения, ну чтоб спать спокойно, начала звонить, а эти двоя, свекр со свекровью на меня наехали , что я с ними не посоветовалась!! блять, о чем?я просто не хотела искать информацию в интернете, сказала им вскользь , что у них были целые сутки, чтобы самим позвонить хоть куда нибудь, раз они не помнят как лечиться, а свекровь еще вставляет свои острые словечки,типа ты же мать , о чем ты думала раньше, зато время нашла чтоб заехать в магазин (вообще то это она от ревности ,что я кофточку купила а ей она понравилась, а я видетели ей такую же не взяла (давно бы сама сьездила .если так нужна кофта.ей ближе даже и времени вагон), вот мол дети орут это они с тебя пример берут.... и все в этом духе, я спрашиваю, зачем Вы мне это говорите, зачем раздражаете, я на нервах , Вы знаете, я домой сейчас поеду ,они: ты нам тут условия не ставь!,Боже,нет,я говорю что мне лучше бы домой поехать!(раз тут спокойствия мне найти, чего блин я тут нахожусь). ..
Короче, приехала домой,отзонилась и вырубила телефон. Пошло оно все!
есть только я и мои дети .
теперь груз с плечь устраивать день рождение Оливы, из за ветрянки с детьми не пригласишь, а какой праздник без детей, вот приду немного в себя и в конце месяца спразднуем.
Придумать то Лиз можно что угодно, но настроения ни к чему нет, может это мотосезон запаздывает вот я и бешусь? мотоксикоз)))
Захотело сь мне порадовать себя готовкой, приготовить вкусненькое и сладенькое. Вот есть торт не хочется, хотелось именно творить.
Тесто: стакан сахара,муки,кефира,1 яйцо,2 ст.ложки майонеза и какао 2-3 ст.л.сода.выпекать на 220 быстро получилось.
Три вида крема: сл.масло со сгущенкой, джем такой густой без сиропа "пятиминутка", сметана с сахаром и желатином. а сверху шоколадку расстопила и намазала.
Вот такое чудо: (фото позже)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 19:18 
Королева
Королева

Ох нефига себе способ снятия стресс.
Валя, а что ты заводишься а? Ну понимаю, лезут, учат, но ведь как лучше же хотят. Кстати ничего особенного, ветрянка, че...Каламин мазь, лосьон, если уж совсем зеленкой не охота. Ну мне было неохота каламин покупатьв инете, лень просто, в нашей аптеке его не оказалось, за то от роддома еще хлорфилипт остался, он зеленоватый слегка, но прижигать пофиг чем.
Кто то говорит ничего не надо, я мазала. Ребенку прикольно даже.
А с детьми да, лучше ни на кого не рассчитывать, не кого будет обвинять. Это я уже ооочень давно поняла. Только все сама. А любую помощь надо принимать снисходительно. мол спасибо конечно...

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 20:34 
Графиня
Графиня

да, истину глаголишь. а я как на якорь надеилась, что встану и устаю, а на деле уплыла в своих тучных мыслях еще больше))
ну ладно, вздохнули и приготовились к новой неделе. Разгруз прошел нормально у меня в чт еще.но после не получается по плану сидеть только на белках. Купила пива себе разливного. прямо перед постом,Лис, производитель "одна тонна" наш знакомый. Хотелось гиннеса,не получила.но тоже не плохо "Мистер Овсянка " называется. путем обжаривания овсяных хлопьев получается сей напиток

Завтра на пилатес вечером, Варя опять бассейн прогуливает получается.
Во вторник на табату,жесткую,я вся во вкусе горю.хочу хочу!
Муж сказал у меня попа сдулась... может я все таки худею,не по диете так на нервах)) бугага
Пишу заранее вперед, так как могу закрутиться и не зайти на форум,да я думаю вы заметили

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 21:26 
Королева
Королева

Короче, все фигня, живи как оно идет. Все у тебя хорошо. Ты просто хочешь большего. Мчаться на мотоцикле ты хочешь. Дети держат.
А ты с другой стороны посмотри. Глазами тех,кто мчится, а детей нет. Ты своими детьми дышишь, вздыхаешь каждый день это запах, утыкаешься носом в щечки-булочки, в головушку. Вот и дыши. А будет время - покатаешься еще.
А я вот так и не реализовала свою мотоциклетную мечту. Ну могу поехать аккуратненько, но это все. Так и осталось мечтой. До сих пор вздыхаю полной грудью от запаха старого мотоцикла, когда в бензин добавляли масло. Щас кстати не добавляют уже? Я даже не в курсе современных зверей.
Но дети....это усталость счастливая. Валь. Подумай об этом.

Так что там с пивом, какое такое овсянное и где взяла.
А Янке бассейна еще месяц остался. А на следующий год будет уже другой тренер, спрос будет жесткий с деточки. Ей в этом году технику отточили, теперь будут гонять кругами.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183  След.