Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 июл 2025, 04:51

На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 204  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: arase.
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 04:50 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
stamp
Денис
Синеглазка
:Rose: :Rose: :Rose:
Синеглазка писал(а):
ssera-arase, привет!!!

Ой, какие люди. :romashka: Была у тебя, читала, рада. Пусть все будет!
stamp писал(а):
ну если без идеальных условий никак, то это просто дамский салон по интересам.
а интересы заканчиаются при любой прихоти..

Ничего не поняла. Мысль можешь пояснить?
Денис писал(а):
Потихоньку-помаленьку,

Ну да... вот уже почти нормально. только мороженное пока есть не могу. :D

PS. Не пишу, потому как лень, ребенка в лагерь собирала, мужа в поход, потом сама со страшей день провела на фестивале... Ну вообщем, понятно, были дела поважнее. Тепрь вот ремонт нам в ванной начнут делать, а я еще кроме плитки ничего и не купила. Завтра, наверно, на целый день по магазинам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 07:15 
Маркиза
Маркиза

Привет всем, всем, всем!

И снова я с вами, думаю что пропадать у меня резона больше нет. "Отпуск" закончился, начались обычные будни.
Младшая в лагере, старшая вроде как особого присмотра не требует, муж вернулся с трехдневного похода (нервы мои, проверив). Никаких "стрессов" больше не ожидается.

Все, все тот же около 78. На этой неделе буду знать точно.

Еда.
Завтрак - балык из куриной грудки (сделала на днях, жаль было грудки замораживать, а у них уже срок выходил), пол кусочка зернового хлеба, помидорв, огурец, перец. Сушки -малбтки 5шт, печенья зерновые 2 шт, кофе.

Перекус - слива большая, абрикос большой

Перехват (по дороге захватила) - несколько соленых крекеров, рисовых.

Ужин - картошка отварная, обжареная на барбекью, куриные бедра без кожи и костей, там же, на барбекью. Салат любимый - все те же помидоры, огрурцы, перец, базилик и оливковое масло.

Перед бегом - шоколад горький 10гр, арбуз

Бег, вернее восстановление кондиций, в основном пешком, немного бега - чуть больше 1 часа.

Горло почти прошло, завтра начну день с контрасного душа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 04:37 
Маркиза
Маркиза

Привет всем, всем, всем!

Отчет

Завтрак - бутерброд с срыом (один кусок зернового хлеба + козьий сыр), кофе, кофе 2 зерновых печенья.

Перекус - большая слива, алыча 5 шт.

Перекус - творог, йогурт, корица + 4 сушки-малютки

Обед - дал (индийская овощная похлебка, но я как пбре сделала)с чечевицей, овощами и от себя туда еще куриных грудок положила. Индийцы вряд ли поймут, блюдо-то изначально вегетарианское. :D Персик

Ужин - немного супа с лисичками, балык из куриной грудки+хлеб зерновой кусок, хамон (наверно), салат из помидор, заправленный смесью из натертого дайкона и йогурта.

Контрастный душ

Бег - 3,5км со средней скоростью 6,3км/ч. Два 900м сета - 900м быстро, 900 м трусцой. максимальная скорость чуть больше 8 км/ч.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 14:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ssera-arase писал(а):
только мороженное пока есть не могу.

А чего? Мне одна знакомая рассказала такую историю, что у ее сына в детстве с горлом было вообще чего-то там ужасно, я уже и забыл, но там все плохо было, ангина на ангине. Врачи ничего не помогали. Дак она сама вылечила... мороженым как раз! Начала закалять ему горло мороженым!
ssera-arase писал(а):
Бег, вернее восстановление кондиций, в основном пешком, немного бега - чуть больше 1 часа.

:!:
ssera-arase писал(а):
Бег - 3,5км со средней скоростью 6,3км/ч. Два 900м сета - 900м быстро, 900 м трусцой. максимальная скорость чуть больше 8 км/ч.

:!:
С началом тренировок! У меня вроде как ноги тоже подпрошли. Дак я сегодня 19 км даванул бег/ходьба. Может еще и вечерком на еще один заход зайду 11 км. Если ноги не заболят, счастья не будет предела. Это капец как по кайфу. Это все равно что слепому глаза открыли, так и инвалиду ноги новые приделали. Сразу хочется мегаактивничать.
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 15:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: "Дневник толстушки"
ssera-arase писал(а):
Привет всем, всем, всем!

Отчет

Завтрак - бутерброд с срыом (один кусок зернового хлеба + козьий сыр), кофе, кофе 2 зерновых печенья.

Перекус - большая слива, алыча 5 шт.

Перекус - творог, йогурт, корица + 4 сушки-малютки

Обед - дал (индийская овощная похлебка, но я как пбре сделала)с чечевицей, овощами и от себя туда еще куриных грудок положила. Индийцы вряд ли поймут, блюдо-то изначально вегетарианское. :D Персик

Ужин - немного супа с лисичками, балык из куриной грудки+хлеб зерновой кусок, хамон (наверно), салат из помидор, заправленный смесью из натертого дайкона и йогурта.

Контрастный душ

Ох как начала!и меню.и бег...ляпота...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 02:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
ssera-arase писал(а):

Слушай, привет, я вот искренне не могу понять, где расчеты калорийности для такой физической нагрузки у тебя.
Или от балды, как организм выдержит, ты вроде опытный худеющий?

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 18:32 
Маркиза
Маркиза

Денис
Луниана
stamp
Денис писал(а):
А чего? Мне одна знакомая рассказала такую историю, что у ее сына в детстве с горлом было вообще чего-то там ужасно, я уже и забыл, но там все плохо было, ангина на ангине. Врачи ничего не помогали. Дак она сама вылечила... мороженым как раз! Начала закалять ему горло мороженым!

Так мне педиатор так и советовал детей закалять. С года только босиком дома ходили, начинали с жирного (что важно) мороженного, постепенно молоко-кефир и соки из холодильника. Ни разу в жизни они ангиной не болели.
Луниана писал(а):
Ох как начала!и меню.и бег...ляпота...

И контрасный душ :D
stamp писал(а):
Слушай, привет, я вот искренне не могу понять, где расчеты калорийности для такой физической нагрузки у тебя.

Слушай, как я могу учитывать калорийность, если я принципиально отказалась от этих костылей, не хочу всю жизнь инвалидом проходить.
И почему от балды? Есть известные всем спортсменам правила - перед тренировкой (часа за 2-3) хорошая порция сложных углеводов, после порция белков. В дни без тренировок этой еды нет. Дальше немного наблюдаешь за огранизмом, делаешь выводы. никакой балды, все научно-экспериментальным путем учитывается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 18:37 
Маркиза
Маркиза

Привет всеи, всем, всем!

Вчера не отчиталась, теперь что ела не помню.
Вчера выпечки было многовато, это помню, а салат было лень делать.

Контрастный душ.
Бег с нарастающей скоростью. Тяжелая тренировка, каждый 500м прибавлять скорость, нет промежутков для отдыха. Цель - отодвинуть порог лактата. Только я со своей дыхалкой до лактата и не добегаю еще. :lol: Но дыхалку такой бег тоже тренирует. 2, 5км со средней скорость 6,4 км/ч. + ходьба.

Сегодня бегать не буду - день отдыха.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 00:38 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

ssera-arase писал(а):
stamp писал(а):

Слушай, как я могу учитывать калорийность, если я принципиально отказалась от этих костылей, не хочу всю жизнь инвалидом проходить.
И почему от балды? Есть известные всем спортсменам правила - перед тренировкой (часа за 2-3) хорошая порция сложных углеводов, после порция белков. В дни без тренировок этой еды нет. Дальше немного наблюдаешь за огранизмом, делаешь выводы. никакой балды, все научно-экспериментальным путем учитывается.

Спасибо за ответ.
Теперь намного понятнее.
Давно тебе удается поддерживать вес или худеть без подсчета калорий?
Видимо ты следишь просто за размером порций.

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 06:33 
Маркиза
Маркиза

stamp
:Rose:
stamp писал(а):
Спасибо за ответ.
Теперь намного понятнее.
Давно тебе удается поддерживать вес или худеть без подсчета калорий?

Ну как в 2011 бросила считать, так до 100 своих и даже до 90 ни разу не доходила. Зимой на 3-4 кг легко поднимался, так же на 3-4 легко за весну-лето опускался.
Сейчас вот опять год как решилась худеть. Медленно, но без настольных весов. -3 кг за год. Нормально, если учесть что никаких особых мер не предпринимаю. Надо бы за сладким последить, тогда точно все быстрее пойдет. Но пока нет на это настроя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 06:47 
Маркиза
Маркиза

Привет всем, всем, всем!

Завтрак - гречневик (по факту запеканка из гречки с творогом и вишней), кофе, половина зернового хлеба с 1ч.л. абрикосового джема.
Перекус - крекеры небольшая горсть, черешня
Обед - бургер, салат (без заправки), одно луковое колечко, пара штучек картофеля-фри, несколько глотков пепси (не догодалась себе кофе взять, а у мужа пепси было). Бе... потом за белый хлеб пришлось расплатиться
Перекус - виноград
Ужин - цветная капуста, обжаренная с болгарским перцем, помидорами (хрустящей получилась) и ветчиной. Кусочек арбуза, персик.
Печенье миндальное

Контрастного душа не было. Бег -3,5 км на низком пульсе, чтоб не задыхаться. Скорость 6,3км/ч. И здесь наступила расплата. Мышцы отказывались работать прям с самого начала, а потом и вовсе вырубились раньше, чем дыхалка ... Небывалый для меня случай. А все почему? Неправильные углеводы. Белый хлеб это бестолковая еда, даже мышцы не в состояние поддержать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 22:15 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
Привет! :Rose:
пришла познакомиться с человеком который был в Долине смерти. Не страшно было? для меня это место, наверно, самое страшное на земле. Сама не знаю почему. Наверно фильм страшный про нее смотрела. Фильм забыла, страх остался :grin: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 06:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Хорошего дня :) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 18:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
ssera-arase писал(а):
перед тренировкой (часа за 2-3) хорошая порция сложных углеводов, после порция белков

А почему ты после тренировки мощной порции быстрых углеводов не даешь?
ssera-arase писал(а):
-3 кг за год.

Да отлично, быстрее и не надо тебе. Ну спокойненько за пару-тройку лет незаметно придешь к желаемому весу. Агония тут и ни к чему, как у некоторых бывает.
ssera-arase писал(а):
И здесь наступила расплата. Мышцы отказывались работать прям с самого начала, а потом и вовсе вырубились раньше, чем дыхалка ... Небывалый для меня случай. А все почему? Неправильные углеводы. Белый хлеб это бестолковая еда, даже мышцы не в состояние поддержать.

Здесь я ничего не понял. Из мышц должен был выгорать накопленный гликоген же? Может ты не восстановилась просто нормально? Я по себе заметил, да и в книгах читал, что спортсменам как раз хорошо быстрые углеводы. Их так едят, прям чтобы вес даже расти начал. Вот это тогда хорошее восстановление будет. Зато потом тренировки на ура проходят, мышцы как будто машины, не убиваемыми становятся. Попробуй, сама убедишься. Особенно после тренировки хорошо быстрых углеводов вместе с белком, и даже нужно.
Вообще то я мало про питание спортсменов знаю, все собираюсь начать научные труды читать, скоро соберусь похоже.
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 07:00 
Маркиза
Маркиза

CİVCİV
stamp
Денис
CİVCİV писал(а):
шла познакомиться с человеком который был в Долине смерти. Не страшно было?

Не не страшно, знакомо все было. :lol: :lol: Я же до 23 лет на Апшероне жила, полупустыня. Так что я умная... :lol: мы в конце марта поехали, чтоб не бояться :D Там уже днем выше 30 градусов было.
Денис писал(а):
А почему ты после тренировки мощной порции быстрых углеводов не даешь?

Ну, во первых у меня чаще всего после тренировки это 9-10 часов вечера. Во-вторых я так и не поняла зачем. Нет, при силовых-то понятно, мышечную массу нарастить, особенно если вместе с белком. А при кардио? Какой эффект? Восстановиться? Но у меня времени на восстановление нет, я сразу спать иду.
Денис писал(а):
Здесь я ничего не понял. Из мышц должен был выгорать накопленный гликоген же?

Ну так не было гликогена (условно говоря), уже использовался, так как белый хлеб был не перед тренировкой, а как обычно поела за 3 часа, но вместо зернового хлеба или крупы съела белый. Вот сил и не хватило, даже виноград толком не помог.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3055 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 204  След.