Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 июл 2025, 03:57

На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 204  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: arase.
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 22:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ssera-arase писал(а):
Обычно я и сама только через год запасы нахожу.

Во времена советского дефицита случайно достали редчайшую редкость - Бананы! Блин, как же мне их вкус был в диковинку, и такие вкусные они для меня были. Дак бабушка в деревне, возьми и спрячь. Кароч тоже нашла когда сгнили. А конфеты так прятала, что и до смерти видать не нашла :grin:
ssera-arase писал(а):
Жиров 1гр на печенько, трансов вообще нет. Я же с умом покупаю

:!:
ssera-arase писал(а):
3,3км с нарастающей скоростью. Средня скорость 6,4км/ч. Самая сложная тренировка. +0,8 км по сравнению с предыдущей аналогичной.

Какая молодец!
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 23:09 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
ssera-arase писал(а):
У меня три недели праздника просто - пока младшая в лагере можно хоть что-то сладкое купить.

Понимаю. Мы когда гостим у сестры, кушаем конфеты только когда ее сын спит :oops:
ssera-arase писал(а):
Я Апшерон таким помню

Я в инете видела красивые фото. А в Баку я давно хочу, но все жду может появяться там партнеры: может получится совместить приятное с полезным
ssera-arase писал(а):
Сегодня уже +16. Красота. 3,3км с нарастающей скоростью

представила себе это :!: только в моем воображении осень, мокрые желтые листья :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 06:34 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Konfetka85
Денис
CİVCİV
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Денис писал(а):
Бананы! Блин, как же мне их вкус был в диковинку, и такие вкусные они для меня были. Дак бабушка в деревне, возьми и спрячь. Кароч тоже нашла когда сгнили. А конфеты так прятала, что и до смерти видать не нашла

:lol: :lol: :lol:

CİVCİV писал(а):
А в Баку я давно хочу, но все жду может появяться там партнеры: может получится совместить приятное с полезным

С партнерами вообще красота, круче чем туристическая поездка. Такой прием будет. Хотя, наверно, ты можешь себе представить.
Konfetka85 писал(а):
Привет как у тебя интересно

Заглядывай. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 06:47 
Маркиза
Маркиза

Привет всем, всем, всем!!!

За вчера не отчитаюсь по еде, помнь что день закончила пивом. :lol:

Воскресенье
Завтарк - зеленая фасоль, залитая яйцами. Оладьи(1,5 шт) на гороховой муке с творогом и брынзой + джем апельсиновый, 1/4 тульского пряника, кофе
Перекус - турецкая булочка небольшая, половина с маслом, половина с брынзой, 5 маленьких печенюжек
Обед - салат из творога, печени трески, редиски и зеленого лук + хлеб зерновой кусок + перец болгарский, 5 небольших крекеров
Ужин - котлета (говядина+тыква+лук), салат обычный. Арбуз. Перехватила заче-то орехи грецкие штуки 3-4.

Вчера решила начать бессрочную ежедневнюю акцию - выброси 12 (дюжину) ненужных предметов. Разбирала нашу с мужем ванную, увлеклась... выбросила, наверно, 120 вещей.... и пропустила время тренировки. :lol: СТемнело. Решила сегодня заняться этим перед сном.

Сегодня проехались на велике 18 км. По велодорожкам. У нас, оказывается 160 км велодорожек проложенно, больше половины из них проходит в парковой зоне. Сегодня ездили по новому маршрута. Общая высота спусков 120 метров, подъемов 126. Один затяжной подъем на 60 м одолела на велике, остальные были незначительные. Только один был хоть и на 15 метров, но очень крутой, градусов 30. Пришлось слезть с велика. Но я продержалась дольше мужа, чем очень горжусь.
В этот раз на подъемах применила свою излюблинную тактику борьбы со страхом (в данном случае со страхом не дотянуть до вон той далекой точки) - смотреть под ноги или колеса не дальше чем на 2-3 метров, не смотреть в даль, не искать цель. Сработало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 09:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
ssera-arase писал(а):
решила начать бессрочную ежедневнюю акцию - выброси 12 (дюжину) ненужных предметов

Вот до этого дозреть надо, дозреть)). Кажется все когда-нибудь обязательно пригодится. Или начинаешь думать, вот щас выброшу, а завтра понадобится. И ведь точно же так случается! Вот на днях, выбросил старый велик, ну все не нужно было. И вчера приходит сосед, и говорит, что надо бы ему взрослик починить. А там как раз такие детали, какие я выкинул (ось где педали еще с клиньями, которые в современных великах не используются). Вот думаю, почему так?)) Единственное что радует при расставании с такими вещами - это то, что они являются своего рода пассивами. Они как минимум требуют места, захламляют территории. А в худшем случае, еще и требуют ухода и вложений. Поэтому обязательно надо от всего такого избавляться. Недавно фильм документальный смотрел про такую болезнь. Это реально болезнь! Для таких людей бывает даже важны упаковки от каких-нибудь вещей, им это все становится так близко к сердцу, что расстаться с этим они не в силах. В итоге их дома и квартиры превращаются в некое подобие свалок! Это вообще :o Глянь, прикольный фильмец:
http://io.ua/v2cdaa84f2f8970e3d6e1034b9a0ca9e0
https://www.youtube.com/watch?v=sNoY9khncG4
ssera-arase писал(а):
У нас, оказывается 160 км велодорожек проложенно

А ты и не знала? :o
ssera-arase писал(а):
Сегодня проехались на велике 18 км

:!:
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 14:59 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Денис писал(а):
Для таких людей бывает даже важны упаковки от каких-нибудь вещей, им это все становится так близко к сердцу, что расстаться с этим они не в силах.

А еще билетики, чеки, программки...

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 15:58 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Привет.
Лозунг в виде шутки.

Выбрось ненужную еду :!:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 20:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
я худею писал(а):

Если честно, супруга у меня это как раз и хранит :lol: А особенно упаковки от шоколадок. А раньше открытки еще. Так что все мы наверное этим страдаем, просто есть люди, у которых это все видимо намного сильнее обострено. Вот билетик сохранишь, потом вспоминаешь, как на концерт ходил или в театр. А у них.... хм,.. наверное съели пакет чипсов под пивко, вечер приятный получился от этого, и у них вот этот пакет сохраненный видимо вызывает приятные воспоминания. Я так думаю.
А вообще это целый сериал из фильмов Табу. Там чего тока не показывали. Даже про любовь к автомобилям, к примеру. Не, не просто любовь в смысле типа люблю машину починить и поездить, а там про реальную такую любовь как к одушевленному предмету))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 21:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Konfetka больше не ест конфетки
Привет ! пиво айяй :twisted: .

Мои параметры 112-100-117 были
Начала с веса 90 кг
с 10.08-06.09 -9 кг
с 06.09-18.09 +3 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 08:01 
Маркиза
Маркиза

Денис
я худею
stamp
Konfetka85
Денис писал(а):
Вот до этого дозреть надо, дозреть)). Кажется все когда-нибудь обязательно пригодится. Или начинаешь думать, вот щас выброшу, а завтра понадобится. И ведь точно же так случается!

У меня это не вариант. Я или не вспомню что оно есть или не найду. Я постоянно алгоритм распределения вещей в шкафахи и ящиках меняю :lol: :lol:
Денис писал(а):
Цитата:
ssera-arase писал(а):
У нас, оказывается 160 км велодорожек проложенно

А ты и не знала?

Знала, что много. Больше 90км точно, так как это как раз через весь город вдоль реки с одной и другой стороны. Плюс отходящие от реки овраги. но чтоб 160, да почти по всему городу, не только по паркам. Вчера, например, ехали км 12-13 вдоль линии электоропередач. там зона отчуждения небольшая,между домами метров 150, деревье мало, ну и велодорожку проложили.

я худею писал(а):

О-о-о. Я сегодня подсчитала. За 20 лет я6 раз меняла место жительсво. Когда радикально, когда не очень, но вещи перевозить приходилось. Так что все мои билетики, программки, открытки где-то между перехдами потихоньку и исчезли. Теперь вот 6 лет в одном доме, приходиться специально этим заниматься.
stamp писал(а):
Выбрось ненужную еду

А у меня только небольшая бутылка колы (еду я уже разбирала) была. ПРичем я не знаю сколько она уже лежит и вообще как она оказалась у нас дома. Все остальное нужное было, хотя повыбрасывать все равно пришлось - срок годности, однако.

Konfetka85 писал(а):
Привет ! пиво айяй

Ну, ничего уж страшного в пиве нет. Тем более если это одна бутылочка 0,3л и не каждый день, и даже не каждую неделю. В меру все можно даже при похудении.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 08:12 
Маркиза
Маркиза

Привет всем, всем, всем!

Отчет
Первый завтрак - зеленый смузи
Второй завтрак - хлопья кукурузно-овсянные + молоко, немного балыка самодельного из куриной грудки, кофе с одним печеньем.
Перекус - 3 грецких ореха, 5 крекера типа прецел (маленькие, 1 грамм жира в 5 шт), ягоды годжи горсть,
За 3 часа до бега (поздний обед или ранния ужин) - тушенная капуста с грибами, куриными грудками, 3 рисовых крекера, 1 кусок зернового хлеба, остатки белого винограда киш-миш (мало)
Перед бегом - шоколад 10гр, вишня дикая
После бега - салат из творога, печени трески, редиски и зеленого лука + болгарский перец.

Перехватила еще 1 печенье, 2 крекера рисовых, 3 прецела. не так уж и много (ккал 100-150), но привычка УЖАСНАЯ.

Контрастный душ.
Скоростная тренировка отрезками по 100м. 1 сет; 2 км (не считая разминки до и заминки после), средняя скорость 7, 07км/ч. Удивительно, прибавка в скорости на 0,5км/ч по сравнению с предыдущей аналогичной тренировкой, хотя казалось что задание усложнилось. В этот раз быстро бежала в горку, а возвращалась на медленной скорости под горку. Может наоборт так легче, так как восстановиться после скоростного бега лучше получается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 12:45 
Виконтесса
Виконтесса

Денис писал(а):
Для таких людей бывает даже важны упаковки от каких-нибудь вещей, им это все становится так близко к сердцу, что расстаться с этим они не в силах

Денис писал(а):
Так что все мы наверное этим страдаем

у меня все наоборот. выбрасываю все: открытки, коробки, билеты, дешевые сувениры...
есть папка с чеками и фактурами на которых есть гарантия. и все
еду покупаю только для одной недели, готовлю сколько съедим, но все равно каждое утро проверяю холодилник. не люблю выбрасывать еду, но если останется-выброшу.
одежду, если не ношу сезон, выбрасываю или отдаю. правда потом нечего одеть, но эта проблема всех женщин :|
одежду мужа отдаю, но сразу покупаю другую, так что он перестал сопротивляться :grin:
я выбрасываю все, ненавижу когда в доме ненужные вещи. я знаю что где лежит дома и в офисе
мой любимый вопрос "нам это надо?", муж смеется и разрешает выбросить
я вот точно не знаю это хорошие привычки или бзык :scratch: , но мне пока не мешает. главное не переусердствовать, а то в старости всякое бывает :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 13:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ssera-arase писал(а):
м 12-13 вдоль линии электоропередач

Для подзарядки там трассу проложили видать :grin: 200 киловольт не плохую наводку дают)) Говорят, что под линией даже флуоресцентная лампочка завсветится.
ssera-arase писал(а):
я6 раз меняла место жительсво

:o
ssera-arase писал(а):
у меня только небольшая бутылка колы

Кроме как очистить что нибудь ей больше никуда не годится. А, знаю что кровь с дорог ей смывают еще.
ssera-arase писал(а):
Перехватила еще 1 печенье, 2 крекера рисовых, 3 прецела.

Это ж сколько у тебя печенья за день набегает? На килограмм за месяц точно набежит навер. :grin:
CİVCİV писал(а):
я вот точно не знаю это хорошие привычки или бзык

Однозначно плохие. Во первых, зачем было покупать вещи, которые в ближайшем будущем пойдут на свалку? То есть зачем изначально покупать ненужные вещи? А если они все-таки нужные, но слегка не новые, то это уже повышенное потребительство. Слышала такой термин - Общество потребления? Все это, если разбираться глубоко, не здоровые привычки. Начиная с того, что деньги можно было бы потратить на более полезные и существенные вещи, и кончая уничтожением экологии. Да, общество потребления, ведясь за производителями и делая им выгоду, уничтожает экологию. Ты думаешь, нельзя сделать хорошую качественную вещь? Да можно. Я ботинки армейские с армии пришел, носил на работу по грязи несколько лет, и ничего с ними не делалось. 75 % Роллс-Ройсов, выпущенных с 1904 года, еще на ходу. Все можно сделать, но тогда не будет рынка и обогащения. Лично мне на хрен не нужны блага цивилизация у меня дома, когда за окном будут кислотные дожди идти и прочие прелести. А к этому скоро все придет в мире.
CİVCİV писал(а):
мне пока не мешает

Когда будешь выбрасывать, посчитай, сколько это стоило денег. Хотя чего я говорю, может ты камин топишь дровами, расписанными под хохлому? :roll:
Всем пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 20:40 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
ssera-arase

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 00:07 
Виконтесса
Виконтесса

Денис, привет друг!
наконец то я нашла единомышленника, это я про общество потребления :friends:
я так понимаю, ты представил меня как барышню целый день скупающая все, а потом все это выбрасывающу :-D
все с точностью до наоборот. вещи я покупаю редко, предварительно убедившись что мне это нужно, и только хорошего качества. не дорогие, а именно качественные. хотя и за качество надо платить :pardon:
мой бзык по незахламлению дома начинается с того что я не покупаю ненужные вещи. а ненужными я считаю большинство :lol:
но это не значит что в доме не будет что отдать или выбросить. например я носила юбки. не очень короткие, но все же. моя жизнь изменилась, уже не ношу. могу сохранить, а могу отдать. я отдам, так как не собираю вещи "на всякий случай". а кому то они нужны. про это я писала. это единичные случаи, но они и заполняют шкафы
Денис писал(а):
Когда будешь выбрасывать, посчитай, сколько это стоило денег

еще раз уточню что выбрасываю я только то что нельзя отдать или использовать даже на тряпки. ну и всякие открытки, пакеты, коробочки... :advice:
a зачем считать? у меня все записано :ROFL: . я точно знаю сколько и на что потратила и сколько денег нам минимум нужны в месяц. это так если останемся без дохода. я же считаю все до копейки. у меня даже бухгалтера не выдерживают.
Денис писал(а):
деньги можно было бы потратить на более полезные и существенные вещи

100% :friends: а еще помогать другим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3055 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 204  След.