Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 00:23

На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 204  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: arase.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 06:17 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
CİVCİV
Денис
ТРЕНЕР
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Денис писал(а):
Это ж сколько у тебя печенья за день набегает? На килограмм за месяц точно набежит навер.

Не, я даже не покупаю столько за месяц. Пачка 275гр на неделю. Но я же не одна к ней прикладываюсь. :lol: :lol:
Денис писал(а):
Кроме как очистить что нибудь ей больше никуда не годится

Ага. В доме престарелых (здесь это только для лежащих или страдающих умственными растройсвами) знакомая говорит, что они колой прочищают трубочки для капельницы.
CİVCİV писал(а):
еду покупаю только для одной недели, готовлю сколько съедим, но все равно каждое утро проверяю холодилник. не люблю выбрасывать еду, но если останется-выброшу.
одежду, если не ношу сезон, выбрасываю или отдаю. правда потом нечего одеть, но эта проблема всех женщин
одежду мужа отдаю, но сразу покупаю другую, так что он перестал сопротивляться
я выбрасываю все, ненавижу когда в доме ненужные вещи. я знаю что где лежит дома и в офисе
мой любимый вопрос "нам это надо?", муж смеется и разрешает выбросить
я вот точно не знаю это хорошие привычки или бзык

Ого. Ты меня переплюнула. Я из холодильника раз в неделю все выметаю, а мужнины вещи (он у меня еще тот Плюшкин) раз в год выбрасываю. Правда я его об этом не извещаю, чтоб лишнего скандала не было. Первый год я просто убираю в подвал, если не вспоминает на второй год выбрасываю. И сейчас в основном его одеколоны-гели-дезодоранты повыбрасывала. Вот завтра до тумбочки его доберусь и носки разобрать надо... :lol:

Денис, а ты вообще чем сейчас занимаешься - бег или велик? Сколько пробегаешь? А вес какой у тебя сейчас?

Последний раз редактировалось ssera-arase 19 авг 2015, 06:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 06:27 
Маркиза
Маркиза

Привет всем, всем, всем!

Ремонт так и не закончили пока. Накосячили немного рабочие с тумбой под раковину, завтра обещали исправить. А ведь младшая утром в четверг приезжает и мне надо хотябы занавески постирать и мокрую уборку сделать - у нее аллергия на пыль, а у нас плитку всю неделю резали...

Еда
Ранний завтрак - зеленный смузи
Завтрак - творог+йогурт+корица подогрела в микроволновке. Вкусно получилось. Хлеб злаковый 0,5 куска, балык из куринной грудки. Кофе + 3 свежих чернослива.
Перекус - грецкие орехи 3шт, персик канадский. У нас сейчас тоже импортозамещение. :lol: :lol: Раньше канадские персики были в 1,5 раза дороже американских. Теперь наш доллар упал и мы переходим на местную продукцию. Персики даже вкуснее, чем штатовские. Черешня хуже.
Обед - кус-кус+грибы+куриная грудка с салатом из баклажан с йогуртовой заправкой.
Перед тренировкой - шоколад горький 10гр, вишня дикая
После тренировки - крабовое мясо консервирован, помидор, огурец.

Перехватила 1,5 печенька и 5 прецеликов.

Бег не пошел. Как-то сразу резво побежала и через 1км встала, легкие просто разрывались. Остальное время тупо ходила. 1 час.

Контрастный душ был.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 13:41 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
хорошего дня :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 14:02 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
ssera-arase писал(а):
знакомая говорит, что они колой прочищают трубочки для капельницы

нам, когда заказали пиццу, принесли в подарок. хотела выбросить, а муж не разрешил. помыл с колой раковину на кухне. блестело все, красота :lublu:
ssera-arase писал(а):
Я из холодильника раз в неделю все выметаю

я молочные продукты с маленьким сроком годности покупаю. еще фрукты, овощи если из магазина стоят долго :| , а если из огорода портяться быстрей. приходиться проверять каждый день. если вижу что уже мягкие, значит надо срочно съесть или что то приготовить
ssera-arase писал(а):
сейчас в основном его одеколоны-гели-дезодоранты повыбрасывала

у моего все по одной штуке: купил, использовал, купил новые. если купил и не подошло отдал папе, брату. а вот кремы для лица постоянно покупает. ему редко что подходит. сейчас нашел свое, остальные отдала
ssera-arase писал(а):
завтра до тумбочки его доберусь и носки разобрать надо

я после каждой стирки проверяю. все равно надо разложить по парам, тогда и проверяю :pardon:
ssera-arase писал(а):
у нее аллергия на пыль

у меня тоже есть (можно сказать была) то ли от лечения, то ли от чего еще почти прошла. но пришлось отказаться от ковров и подушек из перьев.
а вам врачи что говорят?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 22:46 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
CİVCİV писал(а):
Денис, привет друг!

CİVCİV
:beer:
CİVCİV писал(а):
наконец то я нашла единомышленника, это я про общество потребления

Да, нас мало, но мы в тельняшках!
CİVCİV писал(а):
я так понимаю, ты представил меня как барышню целый день скупающая все, а потом все это выбрасывающу

Как расписала, так и представил)))
CİVCİV писал(а):
ненужными я считаю большинство

Я недавно в монастыре видел избушку такую совсем маленькую, на несколько квадратных метров, там один монах жил. И ничего у него там, кроме действительно необходимого, не было. Вот думаю, действительно у современного общества все захламлено сейчас. Начиная домами и кончая душами.
CİVCİV писал(а):
a зачем считать? у меня все записано

Тогда ты продвинутей меня :grin: А вообще ты молодец. Но иногда нужны и компромиссы. Как говорится, Если очень хочется, то можно.

ssera-arase писал(а):
я даже не покупаю столько за месяц

Да ладно, шучу же я. Главное, чтоб не было никаких злоупотреблений, а это все мелочевка.
ssera-arase писал(а):
они колой прочищают трубочки для капельницы

:o С этого места поподробней. Или они с той капельницы всего лишь брелоки плетут?
ssera-arase писал(а):
а мужнины вещи (он у меня еще тот Плюшкин) раз в год выбрасываю

А я ничего не выбрасываю. Я все на трассах в пыль стераю.
ssera-arase писал(а):
Вот завтра до тумбочки его доберусь и носки разобрать надо.

Бедные носки :cry:
ssera-arase писал(а):
Денис, а ты вообще чем сейчас занимаешься - бег или велик? Сколько пробегаешь? А вес какой у тебя сейчас?

96 кг, да я привесил))) Но это связано с болезнью коленок. Я ж питаюсь сообразно тренировкам, а тут тренировки пропали, а питание осталось. Вот и привес. А если более серьезно, то я тренировался все равно, правда значительно меньше. Не знаю, наберу ли 6000 км в этом году на велике.
Ну чем занимаюсь. Ударило меня в прошлом году бегом заняться, ибо плохой я бегун. Неплохо так разбегался, а потом травма коленок, потом зимой восстановление несколько месяцев. Весной еще травма, и вот недавно пришел только в себя.
Если раньше в основном только велосипед был, и летом-осенью походы пешком на 30 км раз в неделю, то в этом году все схемы поменялись. На велике езжу не так много и не так далеко. Ну вот сегодня 106 прокатился. И пешком еще 6 км прогулялся в догрузку. А раньше моя основная дистанция была 230 км. Ну были и больше, конечно. И на неделе частые заезды по 50 км естественно были. Но сейчас, именно в этом, году сосредотачиваюсь на ходьбе, плавно переходящей в бег на длинные дистанции. Но надо, чтобы ноги устоялись, не хочу перенапрягать. Зато! Каждый день пешком 11-15 км, часто по 20. Иногда 30. Все равно получается больше, чем в прошлые годы ходил. Недели две назад пробежал, но не всю дистанцию, небольшую часть шел, полумарафон, 21 км. И добил 10 км ходьбы в тот же день и 20 км вело. Бегаю редко, видишь, вес большой все таки а мне нельзя ноги еще раз сорвать. Надо постепенно, как тут принято выражаться, сделать отвес от привеса)))
В общем ни одного дня я не сделал себе отдыха, чтобы вообще на трассу не выйти, ни одного. Знаю надо восстанавливаться, и зарекался, мол завтра никуда из дома не выйду, а как день начинается, куда-то надо рвать. Это спортивная болезнь какая-то))) :velik:
ssera-arase писал(а):
Сколько пробегаешь?

У меня трасса 8 км длиной. Буду чередовать 8 км, и двойную буду давать, 16 км. Я уже так делал. В принципе, чего-то как то и разницы я большой и не заметил, и результат такой же, как и при 8 км по времени на километр. В общем все отлично, буду планку поднимать нашим местным роликоведам. А то выйдут, на роликах 8 км прокатятся, и домой. :grin:
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 23:15 
Маркиза
Маркиза

Увидела ролик в Фасебуке, с комментрием.
"Теперь я знаю, как отвечать, когда меня спрашивают зачем занимаешься спортом"

https://www.youtube.com/watch?v=DKbXWHN0zcE

Сообсвенно, да. За этим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 23:20 
Маркиза
Маркиза

PS. И о фейсбуке.
Сегодня искала видео, которое пришло ко мне вчера (см. выше)
Оказалось, что я не просматриваю и 10% "информации" на своей ленте. :shock:
А ведь у меня, в основном, все контакты только по необходимости - детский лагерь, местный русский клуб, местный финансовый клуб, ну и друзья, в основном, из этих клубов.
Как я могу получать столько мусора? Как люди умудряются просмотреть все, если в их друзьях числяться сотни имен (у меня что-то около 20)?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 07:00 
Маркиза
Маркиза

stamp
CİVCİV
Денис
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
CİVCİV писал(а):
еще фрукты, овощи если из магазина стоят долго , а если из огорода портяться быстрей. приходиться проверять каждый день.

Ха. Если я фрукты в холодильник положу, то могу и месяц не проверять. Они у нас только через неделю после покупки становятся съедобные. если их в шкафчике подержать.
CİVCİV писал(а):
я после каждой стирки проверяю. все равно надо разложить по парам, тогда и проверяю

А мой сам себе стирает носки и гладит рубашки. Мы на заре своей совместной жизни договорились или он полностью мне доверяет в каком-то деле и обходится без контроля или делает это сам (ну и я соответсвенно), чтоб не лезть друг к другу с советами и проверками. Так что он выбрал рубашки гладить самому, а обед гототовить полностью мне доверил. :-D А ведь пытался первое время все проверить, уточнить, проконтролировать. :evil:
Денис писал(а):
С этого места поподробней. Или они с той капельницы всего лишь брелоки плетут?

Ну это же не яд, употреблять внутрь разрешенно. Значит и с больными ничего страшного не будет. А у них даже не больные, а просто уже немощные лежат. А прочищает кола отлично все.
Денис писал(а):
96 кг, да я привесил)))

Плохо. Лишние 10кг когда бегаешь.
Денис писал(а):
В общем ни одного дня я не сделал себе отдыха, чтобы вообще на трассу не выйти, ни одного. Знаю надо восстанавливаться, и зарекался, мол завтра никуда из дома не выйду, а как день начинается, куда-то надо рвать. Это спортивная болезнь какая-то)))

Тебя даже не вдохновляет мыслб, что после отдыха и восстановления бежаться будет легче? :shock:
Денис писал(а):
А то выйдут, на роликах 8 км прокатятся, и домой.

Хорошо, что не на велике 8 км и домой. :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 07:13 
Маркиза
Маркиза

Отчет за среду.

Ну ремонт вроде как закончили, но не совсем. Оставили свой шуроповерт и забыли порожек положить. :lol: Вот теперь думаю, русское это разгильдяйсво, еврейское или уже канадское . Ребята все рабочие на двух языках говорили - иврите и русском, а с английским у них плохо было. :lol:

Завтра ребенок из лагеря возвращается. :)

Еда.
Завтрак - зеленный смузи, яичница с помидором и базиликом (1 яйцо+белок), хлеб с домашним сливовым вареньем (10-15 штук алычы через 3 недели лежание в холодильники вдруг решили испортиться, пришлось сварить с капелькой меда), кофе.
Перекус - кофе с малюсенькой (хэллуиновский размерчик) шоколодкой.
Перекус - дыня Канадская. :shock: Даже не представляла что здесь есть места, где дыни выращивают. Вот и польза низкой цены на нефти и падения канадского доллара. Дыня вкусная, сладкая, почти как в Баку.
Ужин - лобио, куриные грудки+индюшкины ноги до-о-о-олгого тушения+гранатовый соус, прецельчики 5 шт
Перед бегом - 3 печенья (5 гр жира и много сахара)
После бега - баклажаны вчерашние. 2 кружка.

Без перехватов обощлась сегодня. :roll:

Бег с нарастонием скорости, 3км (больше не успел, темнеть начало), средняя скорость 6,83км/ч. СОлидная прибавка по скорости.
Вообще сегодня бежалось легко. Теперь надо найти причину.
1. Выпила воды прям за несколько минут до пробежки
2. Вчера активного отдохнула - вместо бега была ходьба на 5км
3. ПРосто было поздно и совсем не было солнца.

Контрнастный душ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 13:54 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
привет всем!
Денис писал(а):
Вот думаю, действительно у современного общества все захламлено сейчас. Начиная домами и кончая душами

я еще мозги. я про
ssera-arase писал(а):
И о фейсбуке.
Как я могу получать столько мусора? Как люди умудряются просмотреть все, если в их друзьях числяться сотни имен

а ведь люди все это читают, просматривают. никогда не понимала, откуда у них столько времени
Денис писал(а):
Это спортивная болезнь какая-то)))

надеюсь заразная... можно я рядом постою? :D
знаю , скажешь "не стоять, а двигаться надо :advice: " и будешь прав
а у тебя нет дневника?
ssera-arase писал(а):
А мой сам себе стирает носки и гладит рубашки. Мы на заре своей совместной жизни договорились

:!: мы тоже обо всем договорились. думаю это лучший способ избежать конфликты, конечно если оба адекватные :pardon:
рубашки он гладил полгода, потом я взяла уход за его одеждой на себя. у него день: проснулся, душ, завтрак, оделся и на работу. приходит с работы в 8-10 (может и позже): душ, ужин, иногда гуляем и спать. если выходные свободные (суббота здесь рабочий день), пытаюсь вытащить подальше от города.
у меня больше свободного времени, хотя он постоянно напоминает что я не обязана это делать :grin:
а наши вещи я стираю вместе. мне удобнее сортировать: джинсы отдельно, рубашки светлые отдельно и тд. если еще на твои и мои разделять, получиться стирать по 3 вещи. я стираю часто: все должно быть чистым :advice: еще один мой бзык :|
ssera-arase писал(а):
А ведь пытался первое время все проверить, уточнить, проконтролировать

я не пытаюсь, я проверяю, уточняю, контролирую ВСЕ :ROFL:
ssera-arase писал(а):
Ну ремонт вроде как закончили

поздравляю :Bravo:
ssera-arase писал(а):
штук алычы

хотела написать что даже не слышала, оказалось что тоже на днях ее варила без сахара. Кисленько, вкусно :lublu: только не знала что так называется. у меня все "слива" :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 14:33 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

ssera-arase писал(а):
Увидела ролик в Фасебуке, с комментрием.
"Теперь я знаю, как отвечать, когда меня спрашивают зачем занимаешься спортом"

https://www.youtube.com/watch?v=DKbXWHN0zcE

Сообсвенно, да. За этим.

Привет.

Мне ролик , видеоряд не понравился.

То, чем вы восхищаетесь это даже не реклама, а я бы сказал пропаганда.
Которая не дает всей нужной картины, плюсы выпячивает, а минусы прячет.
Ощущение от этого, достаточно неприятные.

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Последний раз редактировалось stamp 20 авг 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 14:34 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Привет Денис.

Ты не мог бы рассказать, чтобы те, кто начинает заниматься спортом вовремя поостереглись и не сделали ошибок, при каких обстоятельствах у тебя случились травмы коленей? Связаны они с твоими спортивными занятиями или нет?
И что нужно не делать, чтобы так не получилось?

Если тебе удобней отвечай у меня в дневнике :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 20:25 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ssera-arase писал(а):
Оказалось, что я не просматриваю и 10% "информации" на своей ленте.

У меня тоже полно подписок всяких, и всё вроде бы интересно. Но... Информации сейчас столько, что на одни просмотры вся жизнь уйдет а сам без собственной реализации рискуешь остаться. Посему, мне видится, надо жестче определяться в своих целях и сосредотачиваться именно на них, не разбазариваясь на прочем. Хотя, я сторонник широкого кругозора. Ну дак тогда просто надо улавливать принципы во всем остальном, а не вдаваться в мелочи.
ssera-arase писал(а):
просмотреть

Просмотреть и усвоить - разные вещи.
ssera-arase писал(а):
А мой сам себе стирает носки и гладит рубашки.

Очень хорошо. Я могу сам себе и подлатать носочки то, а не сразу выбрасывать. Я подсчитал, это десятки евро экономии. В свое время Стив Джобс бутылки собирал, и был счастлив. Кто умеет смотреть на вещи в малом, тот и в большом научится.
ssera-arase писал(а):
Ну это же не яд, употреблять внутрь разрешенно. Значит и с больными ничего страшного не будет.

В моем понимании речь идет о капельнице, через которую в вены вещества загоняют. Ты наверное про те, что в рот?
ssera-arase писал(а):
Тебя даже не вдохновляет мыслб, что после отдыха и восстановления бежаться будет легче?

В том то и оно, что графиком щас нет особых, на порыве все делаю, как дилетант-мальчишка)) Да и еще тот факт, что лета у нас нет в этом году подстегивает. Все кажется просплю денек, жалко будет)
ssera-arase писал(а):
Хорошо, что не на велике 8 км и домой

А ты думаешь таких нет? Просто я таких в расчет не беру, потому не пишу. А так полно всяких чудиков. Для них важна как бы картинка. Они вкладываются в предмет по полной, покупают самую современную одежду и снаряды, но появляются на трассе всего несколько раз за сезон, а то и реже. Вот те, кто действительно занимаются, мне очень часто, чуть ли не каждый день попадаются. Вот едем, друг на друга смотрим, и ясно становится, что друг про друга думаем. В смысле, здороваться наверное скоро начнем, совсем незнакомые люди))
ssera-arase писал(а):
Завтра ребенок из лагеря возвращается.

Сласти спрятала?
ssera-arase писал(а):
смузи

Что это?
ssera-arase писал(а):
Даже не представляла что здесь есть места, где дыни выращивают.

Их выращивают в теплице, не парься)
CİVCİV писал(а):
я еще мозги. я про

Профи! :!:
CİVCİV писал(а):
а у тебя нет дневника?

Раньше был, а потом сплыл)
CİVCİV писал(а):
"не стоять, а двигаться надо

Точно Про!)
CİVCİV писал(а):
я стираю часто: все должно быть чистым

То что ты стираешь - это одно. Но это не значит, что оно будет чистым. Смысл в том, чем стираешь. А то сама знаешь, химия она бывает хуже грязи. ПАВы там всякие и прочее...
CİVCİV писал(а):
я не пытаюсь, я проверяю, уточняю, контролирую ВСЕ

Я тоже :lol: Ведь все знают: Одна голова хорошо, а две - лучше!
stamp писал(а):
То, чем вы восхищаетесь это даже не реклама, а я бы сказал пропаганда.

Да здесь смысл не в букве, а в духе. Можно отбросить всю рекламу. Я даже не знаю, что это за эликсир рекламируется. Здесь мне на душу легло наверное особое чувство, если можно так выразиться, Послеспортия, что ли. Когда ты занимаешься, ты ощущаешь, и не просто ощущаешь, а действительно и являешься уже не таким человеком, который чужд этому. Вот спорь, не спорь, а ты не такой уже человек, в километраж которого входит только добраться от квартиры до авто и обратно в таком же порядке. Мышцы в тонусе, сердце работает как часики, кожа здорового цвета, дыхание легкое, и так далее, так далее. Вот это чувство. Я дожил до того возраста, когда мои ровесники уже в могилы ложатся. И невольно начинаешь смотреть на физические изменения друзей и знакомых, и видеть бывает разительную разницу между людьми спортивными и нет. Пардон за многословие, жру виски)), но смысл наверное понятен.
stamp писал(а):
а минусы прячет

Ну здесь задачи такой нет, минусы показывать. Минусы во всем есть, наверное. Конечно же соглашусь с тем, что есть спортсмены, которые умирают раньше обычных людей. Конечно же есть спортсмены - инвалиды, благодаря своей спортивной деятельности. Но есть вещи, которые легли на душу и не оцениваются и не взвешиваются. Просто нравится и все ни смотря ни на какие риски. Естественно, желательно с умом заниматься, и не только спортом а и всем остальным. Но людей - инвалидов, забивших на свое физическое состояние и наплевательски относящихся к своему здоровью, имхуется мне, намного больше.
stamp писал(а):
Привет Денис.

Привет!
stamp писал(а):
Ты не мог бы рассказать

У тебя отвечу.
Всем пламенные!

За это сообщение автора Денис поблагодарил: Луниана(22 авг 2015, 08:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 06:44 
Маркиза
Маркиза

Мою отремонтированную ванну. Стены. Часть кафеля приходиться чистить зубной щеткой - кафель рефленный. :evil: Три стены уже чистые. Осталась последняя и пол.
Чтоб закончить быстрее с ванной и полной влажной уборкой дома (в том числе мытье ВСЕХ окон и стирки занавесок) запретила себе все удовольсвия - форум и бег.
Срывов пищевых, несмотря на всю мою "любовь" к такой работе, не было. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 13:10 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

хорошего дня :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3055 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 204  След.