Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 июл 2025, 13:34

На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 204  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: arase.
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 11:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Вперед к новой жизни!
Привет!
Я пришла к тебе с ответным визитом.
У тебя просто отличнейшая коллекция нужных ссылок. Буду периодически на неё набеги устраивать = ))

Этапы и цели
1й этап: 132 - 10=122 - Первый результат Пройден
2 этап: 122-10=112 - Вернуться к весу, который был два года назад. Пройден
3 этап: 112-10=102 - Экватор Ближайшая цель
3.1. этап: 102-2,1 = 99,9 - Двузначные!
4 этап: 102 -10=92 - Прийти к весу, который был 5 лет назад+ Моё плато.
5 этап : 92-10=82 - Вернуться в мой 2009
6й этап: 82-5=77 - Точка, в которой до идеала мне совсем чуть-чуть.
7й этап: 77-5=72 - дойти до цели и иметь идеальный для себя вес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 06:49 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
CİVCİV
stamp
Денис
Senet
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Senet писал(а):
Буду периодически на неё набеги устраивать = ))

Ага. Читать надо постоянно, мозги хорошо прочищаются.
CİVCİV писал(а):
а наши вещи я стираю вместе.

У меня в основоном дети стирают, а им муж совсем не доверяет. Смешная история вышла со стиркой. В 11 лет старшая вдруг потребовала игрушечную стиральную машинку, чтоб стирать куклам, с которыми она НИКОГДА не играла, вещи. ну я не долго думала, решила "подарить" ей свою, настоящую, большую на 5кг одежды. С тех пор я редко к машинке подхожу. :lol: :lol: :lol:
CİVCİV писал(а):
я не пытаюсь, я проверяю, уточняю, контролирую ВСЕ

Не...я такое не могу терпеть СОВСЕМ, контроль меня бесит.
stamp писал(а):
То, чем вы восхищаетесь это даже не реклама, а я бы сказал пропаганда.

Денис писал(а):
Можно отбросить всю рекламу. Я даже не знаю, что это за эликсир рекламируется.

Виновата, не ту ссылку дала. Элексир потом прилипился.
Изначально это было так

https://www.youtube.com/watch?v=Hde-PoDsCyM

Да реклама, да пропоганда, но НЕКОММЕРЧЕСКОЙ организации, цель которой уменьшить колличесво сердечных приступов в общесве. НА сайте информации море, в том числе по питанию, спортивной активности т.п. Неплохая организация.
Кстати, именно этот ролик получил международный приз в облисти социальной рекламы в 2014.
Денис писал(а):
ssera-arase писал(а):
смузи

Что это?

Ну... забрасываешь все что душе угодно в блендер, нажимаешь кнопочку. И через 1 минуту ложечкой поедаешь. Отличный вариант когда нет времени готовить. У меня дети на завтрак, когда я ленюсь, делают себе: творог+молоко+банан+ягоды+овсянка. Отучила таки я их этим смузи от бутера с сыром.
А вариантов море. Я делаю фруктово-овощной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 12:34 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
ssera-arase писал(а):
организации, цель которой уменьшить колличесво сердечных приступов в общесве. НА сайте информации море, в том числе по питанию, спортивной активности т.п. Неплохая организация.

я тож где-то мельком видела эту рекламу, офигенно!!! :!: :!: :!: а ведь это реально так: здоровье каждого человека в руках его самого, а не врачей. Ну не считая несчастных случаев итд, где требуется срочная помощь :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 06:05 
Маркиза
Маркиза

Мальвина
:Rose: :Rose: :Rose:
Мальвина писал(а):
а ведь это реально так: здоровье каждого человека в руках его самого, а не врачей.

Уж точно не врачей. К ним у нас еще и попасть сложно. Так что только на себя надежда. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 06:17 
Маркиза
Маркиза

Привет всем, всем, всем!

Отчет.
Клей (силикон, и т.п.) в ванной отскребла. Ушло на это почти сутки и одна линейка.

Занавески постирала - 3 шт. В тюлевых, которые никто не трогает просто 1см слой плиточной пыли за 2 недели скопился. :( Вообще поняла, что дом проектировал мужчина, причем шовенист - столько поверзностей, углов и уголков где скапливается пыль. Цель это дома - занять домохозяйку, чтоб дурных мыслей не было.

Питание.
Утро - зеленный смузи.
Завтак - овсянка на 1% молоке, клюква сушенная, небольшой кусочек черного хлеба, смесь творог+брынза+моцарела (осталось после приготовленя хачапури) - 10-15гр, кофе, чернослив свежий 4шт

Перекус - вафли итальянскии, чай

Обед - котлета (говядина +тыква), хлеб черный, релиш, помидор, перец болгарский. Подумала, подумала... хлеб зерновой, балык из куриной грудки.

Перекус - доела вафли+сливочное масла (5гр)

Бег. скоростная тренировка. 2 км со скоростью 7,3км/ч. + 0,3 км/ч по скорости. ПОка прогрессирую. + Разминка +заминка (ходьба+трусца)

Перекус - персик, манго (немного)

Много, много воды

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 06:22 
Маркиза
Маркиза

У нас в Канаде неделю самая обсуждаемая новость - взлом сайта знакомсв. Не просто сайта, а сайта на котором регистрировались женатые, чтоб найти себе быстро партнера пойти "на лево". :lol: :lol:
Сайт взломали, шантажировали, но они платить отказались. В результате где-то в интернете стали появляться фамилии и майлы "верных" супругов. Канада замерла в ожидании волны разводов. :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 06:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
ssera-arase писал(а):
Цель это дома - занять домохозяйку, чтоб дурных мыслей не было.

ssera-arase писал(а):
Канада замерла в ожидании волны разводов.

Привет,Сэрочка!К тебе сегодня за хорошим настроением с утра... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 12:02 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
ssera-arase писал(а):
Канада замерла в ожидании волны разводов

Ну охуеть, че!! ))) :lol: :lol:

О Канада, Канада, такая загадочная страна! :roll: Раньше курила вместе с коллегой, он вообще израильтянин, но мать его француженка, поэтому с хорошим английским и родным французским уехал туда жить и работать, прожил года 4-5. Но потом поехал на конференцию в Германию и влюбился в одну бабу, ради нее приехал сюда, а она его бросила. Ну теперь он нашел свою любовь и родил с ней ребенка. Ну так вот, он все время с восхищением рассказывал о Канаде, что там ко всем относятся везде одинаково, нет такого четкого понятия типа "форейнер", иностранец, чужак итд. А в Германии мы всегда останемся иностранцами, потому что мы здесь не родились...и высокие должности, как правило, занимают немцы (ну большинство, скажем так). А ты как себя чувствуешь, нет какого-то обделения, предвзятого отношения, на твой взгляд?

А другой мужчинка знакомый к вам в Канаду скоро рыбачить поедет, на западное побережье. Показывал мне ролик, ну рекламу тех "бараков", где они с мужиками будут жить, около какого-то озера - красотааааааа!!!! :Yahoo!: :lublu: :inlove:

ssera-arase писал(а):
Бег. скоростная тренировка. 2 км со скоростью 7,3км/ч. + 0,3 км/ч по скорости. ПОка прогрессирую. + Разминка +заминка (ходьба+трусца)

Это все ДОМА или на природе? :grin: :wink:

ssera-arase писал(а):
К ним у нас еще и попасть сложно.

тоже очереди к узким специалистам? :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 17:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: "Дневник толстушки"
Мальвина писал(а):
Ну так вот, он все время с восхищением рассказывал о Канаде, что там ко всем относятся везде одинаково, нет такого четкого понятия типа "форейнер", иностранец, чужак итд

В Канаду чтоль махнуть:)а то родилась в Узбекистане.но я кореянка!поэтому там была не своя...что то вроде иностранка...приехала в Корею...и тут я иностранка!при чем все утвержают.что я Узбечка!!!потому что родилась ж в Узбекистане...вообщем хочу туда где буду своя...не иностранка...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 18:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: "Дневник толстушки"
А вообще в корее все входят в ступор когда говорю.что родилась я в Узбекистане.родной язык русский.но по национальности я кореянка... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 21:51 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
ssera-arase писал(а):
У меня в основоном дети стирают

мне до этого далеко. мои еще не родились :grin:
ssera-arase писал(а):
Смешная история вышла со стиркой

два в одном: ей интересно, тебе- помощь :!: :D
ssera-arase писал(а):
я такое не могу терпеть СОВСЕМ, контроль меня бесит

а мой муж рад. у него слишком много дел: может забыть или не успеть. а так знает что есть человек который все проверит и которому можно доверять :boast:
ssera-arase писал(а):
Клей (силикон, и т.п.) в ванной отскребла. Ушло на это почти сутки и одна линейка

герой :Bravo: :romashka:
ssera-arase писал(а):
Цель это дома - занять домохозяйку, чтоб дурных мыслей не было

у меня наоборот: домашняя работа рождает глупые мысли :grin:
ssera-arase писал(а):
У нас в Канаде неделю самая обсуждаемая новость - взлом сайта знакомсв

ssera-arase писал(а):
Канада замерла в ожидании волны разводов

говорят даже до самоубийства дошло :fool:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 22:10 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
ssera-arase писал(а):
НА сайте информации море

Чего-то ссылки на сайт не нашел
ssera-arase писал(а):
вариантов море. Я делаю фруктово-овощной

Понял. Наверное мне понравится. Еще можно белок спортивный туда добавить, вообще завтрак будет улетный :!:
ssera-arase писал(а):
К ним у нас еще и попасть сложно

Вчера у нас появилась сводная информация, где в каких регионах страны и в каких городах к каким специалистам какие очереди. Дак очередь в 3-4 месяца - нормальное у нас явление, причем почти по всем фронтам. Ладно, понимаю у нас, наши врачи на запад едут за заработком. Но у вас то почему врачей нет?
ssera-arase писал(а):

:lol: Пояс верности))
ssera-arase писал(а):
самая обсуждаемая новость - взлом сайта знакомсв

Это только цветочки. А прикинь Майкрософт взломают (что уже и делали). Только сейчас информации может всплыть куда больше! Стоит только посмотреть, что умеет делать Виндовс 10:
Что именно крадет у пользователя Windows 10?

Выпуск Windows 10 уже наделал больше шума, чем все предыдущие релизы от Microsoft вместе взятые. И причина вполне понятна — в новой операционной системе найдены беспрецедентные средства контроля за пользователем.

Некоторые эксперты уверены, что наступает новая эра в IT, когда свободный пользователь исчезнет как класс. Каждому человеку будет присвоен инвентаризационный номер, на каждого будет составлено досье на основании данных из его личной переписки, перемещений, SMS и т.д.

Хотя картина в целом уже понятна, результаты первых попыток провести более-менее анализ были опубликованы только на днях. Исследователи вооружились сетевыми мониторами, средствами отладки и иными профессиональными инструментами и заглянули внутрь Windows 10, чтобы понять: что именно Windows 10 крадет с компьютера пользователя.

Итак, предварительные данные анализа. Microsoft берет с вашего компьютера:

1. Весь печатаемый текст. Не важно, каким приложением вы пользуетесь. Нажатия клавиш перехватываются на уровне операционной системы, данные собираются в пакеты и отправляются с периодичностью 1 раз в 30 минут на следующие сервера:

oca.telemetry.microsoft.com.nsatc.net

pre.footprintpredict.com

reports.wes.df.telemetry.microsoft.com

Например, пользователь пишет письмо с помощью сервиса Gmail, работающего в Chrome или Firefox. Но текст письма всё равно будет перехвачен на низком уровне ОС и отправлен на сервера Microsoft. Зачем? Для того, чтобы работал этот сервис. Формальное объяснение от Microsoft: нужно для улучшения работы системы предиктивного ввода (ускоренный набор текста).

2. Геолокационные данные. И названия сетей Wi-Fi поблизости. Накапливаются и передаются раз в 30 минут. Позволяют отслеживать физические перемещения пользователя с точностью до нескольких метров. Объяснение от Microsoft: данные нужны для поисковой системы Bing, чтобы она могла выдавать более релевантные ответы. Что это значит для пользователя: Microsoft знает ваш домашний адрес (зачем он нужен см. п. 5). Если у вас мобильное устройство с Windows 10, в Microsoft знают о всех местах, где вы бываете.

3. Запись с микрофона. Микрофон в Windows 10 включен постоянно (см. статью «Windows 10 тайно включает микрофон». Сначала высказывались предположения, что это необходимо для работы сервиса Cortana (голосовой помощник), но чуть позже стало известно, что отключение Cortana не решает проблему. Записи голоса пользователя могут накапливаться, какая-то часть из них отправляется на сервера Microsoft. Эксперты по компьютерной безопасности предупреждают: если вы пользуетесь зашифрованными средствами связи (например, используете SIP-телефонию с шифрованием трафика), такая несанкционированная запись звуков с микрофона может поставить вашу безопасность под удар. Использовать надежный канал VoIP одновременно с Windows 10 — совершенно бессмысленное занятие. Лучше сразу выйти на улицу и прокричать.

4. Телеметрия. Фантастическая по своей потенциальной небезопасности функция, которая даже не скрывается компанией-разработчиком. Телеметрия — это передача данных в Microsoft о состоянии вашего компьютера и вашей активности. Собирается буквально всё: какие программы установлены, какие запущены, объем занятой памяти, журналы приложений, фрагменты оперативной памяти и так далее. Учитывая, что в оперативной памяти может оказаться что угодно — от данных для служебного пользования до номеров кредиток — такая передача на чужие сервера является потенциальной уязвимостью. Хотя в Microsoft уверяют, что данные надежно шифруются, кто может гарантировать, что шифр не будет тайком взломан злоумышленниками? Ведь всем известно, что у Microsoft всегда были большие проблемы с безопасностью. Точнее, с устойчивой неспособностью эту безопасность обеспечить.

Данные по телеметрии передаются на следующие сервера:

telecommand.telemetry.microsoft.com

telecommand.telemetry.microsoft.com.nsatc.net

oca.telemetry.microsoft.com

sqm.telemetry.microsoft.com

sqm.telemetry.microsoft.com.nsatc.net

5. Борьба с пиратством. Windows 10 просматривает названия пользовательских файлов и сверяет с постоянно обновляемым списком пиратских новинок. Если находятся соответствия, листинги пользовательских директорий отправляются в Microsoft. Фактически, компьютер доносит на своего же владельца.

Данные об антипиратской активности Windows 10 были известны давно. Но предполагалось, что акцент будет сделан на борьбе с контрафактными играми. Сейчас становится понятно, что главная цель — лишить пользователей возможности скачивать с торрентов пиратские копии американских фильмов и сериалов.

Особо следует отметить, что сопоставление данных о наличии нелицензионного видео на компьютере пользователя с собранными геолокационными данными открывает отличную возможность для MPAA (Американская ассоциация кино) и RIAA (Американская ассоциация звукозаписи) отсудить у какой-нибудь американской домохозяйки очередную пару миллионов долларов. Российским пользователям, похоже, пока бояться нечего: система срабатывала только при обнаружении американских фильмов.

6. Портрет на память. Некоторые пользователи заметили, что после первой активации Windows 10 на короткий период включается web-камера. Исследования это подтверждают — в Microsoft передается 35 Мб данных сразу после активации и включения встроенной камеры. Предположительно, данные привязываются к пользовательскому аккаунту Microsoft.

i1.services.social.microsoft.com

i1.services.social.microsoft.com.nsatc.net

Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 23:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Денис писал(а):
ssera-arase писал(а):
НА сайте информации море

Чего-то ссылки на сайт не нашел
ssera-arase писал(а):
вариантов море. Я делаю фруктово-овощной

Понял. Наверное мне понравится. Еще можно белок спортивный туда добавить, вообще завтрак будет улетный :!:
ssera-arase писал(а):
К ним у нас еще и попасть сложно

Вчера у нас появилась сводная информация, где в каких регионах страны и в каких городах к каким специалистам какие очереди. Дак очередь в 3-4 месяца - нормальное у нас явление, причем почти по всем фронтам. Ладно, понимаю у нас, наши врачи на запад едут за заработком. Но у вас то почему врачей нет?
ssera-arase писал(а):

:lol: Пояс верности))
ssera-arase писал(а):
самая обсуждаемая новость - взлом сайта знакомсв

Это только цветочки. А прикинь Майкрософт взломают (что уже и делали). Только сейчас информации может всплыть куда больше! Стоит только посмотреть, что умеет делать Виндовс 10:
Что именно крадет у пользователя Windows 10?

Выпуск Windows 10 уже наделал больше шума, чем все предыдущие релизы от Microsoft вместе взятые. И причина вполне понятна — в новой операционной системе найдены беспрецедентные средства контроля за пользователем.

Некоторые эксперты уверены, что наступает новая эра в IT, когда свободный пользователь исчезнет как класс. Каждому человеку будет присвоен инвентаризационный номер, на каждого будет составлено досье на основании данных из его личной переписки, перемещений, SMS и т.д.

Хотя картина в целом уже понятна, результаты первых попыток провести более-менее анализ были опубликованы только на днях. Исследователи вооружились сетевыми мониторами, средствами отладки и иными профессиональными инструментами и заглянули внутрь Windows 10, чтобы понять: что именно Windows 10 крадет с компьютера пользователя.

1. Весь печатаемый текст. Не важно, каким приложением вы пользуетесь. Нажатия клавиш перехватываются на уровне операционной системы, данные собираются в пакеты и отправляются с периодичностью 1 раз в 30 минут на следующие сервера:

pre.footprintpredict.com

reports.wes.df.telemetry.microsoft.com

Например, пользователь пишет письмо с помощью сервиса Gmail, работающего в Chrome или Firefox. Но текст письма всё равно будет перехвачен на низком уровне ОС и отправлен на сервера Microsoft. Зачем? Для того, чтобы работал этот сервис. Формальное объяснение от Microsoft: нужно для улучшения работы системы предиктивного ввода (ускоренный набор текста).

2. Геолокационные данные. И названия сетей Wi-Fi поблизости. Накапливаются и передаются раз в 30 минут. Позволяют отслеживать физические перемещения пользователя с точностью до нескольких метров. Объяснение от Microsoft: данные нужны для поисковой системы Bing, чтобы она могла выдавать более релевантные ответы. Что это значит для пользователя: Microsoft знает ваш домашний адрес (зачем он нужен см. п. 5). Если у вас мобильное устройство с Windows 10, в Microsoft знают о всех местах, где вы бываете.

3. Запись с микрофона. Микрофон в Windows 10 включен постоянно (см. статью «Windows 10 тайно включает микрофон». Сначала высказывались предположения, что это необходимо для работы сервиса Cortana (голосовой помощник), но чуть позже стало известно, что отключение Cortana не решает проблему. Записи голоса пользователя могут накапливаться, какая-то часть из них отправляется на сервера Microsoft. Эксперты по компьютерной безопасности предупреждают: если вы пользуетесь зашифрованными средствами связи (например, используете SIP-телефонию с шифрованием трафика), такая несанкционированная запись звуков с микрофона может поставить вашу безопасность под удар. Использовать надежный канал VoIP одновременно с Windows 10 — совершенно бессмысленное занятие. Лучше сразу выйти на улицу и прокричать.

4. Телеметрия. Фантастическая по своей потенциальной небезопасности функция, которая даже не скрывается компанией-разработчиком. Телеметрия — это передача данных в Microsoft о состоянии вашего компьютера и вашей активности. Собирается буквально всё: какие программы установлены, какие запущены, объем занятой памяти, журналы приложений, фрагменты оперативной памяти и так далее. Учитывая, что в оперативной памяти может оказаться что угодно — от данных для служебного пользования до номеров кредиток — такая передача на чужие сервера является потенциальной уязвимостью. Хотя в Microsoft уверяют, что данные надежно шифруются, кто может гарантировать, что шифр не будет тайком взломан злоумышленниками? Ведь всем известно, что у Microsoft всегда были большие проблемы с безопасностью. Точнее, с устойчивой неспособностью эту безопасность обеспечить.

Данные по телеметрии передаются на следующие сервера:

telecommand.telemetry.microsoft.com

telecommand.telemetry.microsoft.com.nsatc.net

oca.telemetry.microsoft.com

sqm.telemetry.microsoft.com

sqm.telemetry.microsoft.com.nsatc.net

5. Борьба с пиратством. Windows 10 просматривает названия пользовательских файлов и сверяет с постоянно обновляемым списком пиратских новинок. Если находятся соответствия, листинги пользовательских директорий отправляются в Microsoft. Фактически, компьютер доносит на своего же владельца.

Данные об антипиратской активности Windows 10 были известны давно. Но предполагалось, что акцент будет сделан на борьбе с контрафактными играми. Сейчас становится понятно, что главная цель — лишить пользователей возможности скачивать с торрентов пиратские копии американских фильмов и сериалов.

Особо следует отметить, что сопоставление данных о наличии нелицензионного видео на компьютере пользователя с собранными геолокационными данными открывает отличную возможность для MPAA (Американская ассоциация кино) и RIAA (Американская ассоциация звукозаписи) отсудить у какой-нибудь американской домохозяйки очередную пару миллионов долларов. Российским пользователям, похоже, пока бояться нечего: система срабатывала только при обнаружении американских фильмов.

6. Портрет на память. Некоторые пользователи заметили, что после первой активации Windows 10 на короткий период включается web-камера. Исследования это подтверждают — в Microsoft передается 35 Мб данных сразу после активации и включения встроенной камеры. Предположительно, данные привязываются к пользовательскому аккаунту Microsoft.

i1.services.social.microsoft.com

i1.services.social.microsoft.com.nsatc.net

Пламенные!

Именно это имеется ввиду, когда говорят, что миром в 21 веке будет управлять тот, кто будет контролировать всю информацию.
Майкрософт поэтому действует логично.
Переходите на другие операционные системы.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 05:54 
Маркиза
Маркиза

Марыся*
Мальвина
Луниана
CİVCİV
Денис
stamp
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Марыся* писал(а):
Привет,Сэрочка!

Привет!

Мальвина писал(а):
Ну так вот, он все время с восхищением рассказывал о Канаде, что там ко всем относятся везде одинаково, нет такого четкого понятия типа "форейнер", иностранец, чужак итд. А в Германии мы всегда останемся иностранцами, потому что мы здесь не родились...и высокие должности, как правило, занимают немцы (ну большинство, скажем так). А ты как себя чувствуешь, нет какого-то обделения, предвзятого отношения, на твой взгляд?

В целом, на бытовом уровне никаких своих-чужих. Но, если честно, в политике и на очень высоких должностях в больших компаниях все говорят на английском без акцента, а вот фамилии - географию почти всего мира можно изучать. Среди руководителей среднего звена очень много иммигрантов, которые здесь только 3-5 лет живут. И растут они тоже не плохо, хотя до высшего руководсва не успевают дорасти. Дети мои, хоть и родились в России и все об этом знают (стандартный вежливый вопрос - А на каком языке вы еще говорите?) вообще не чувствуют никаких отличий и у них открыты все дороги так как английский без акцента. Могут и до премьерского кресла дорасти. :D Правда китайцы, говорят, что есть некоторая предвзятость к ним из-за видимых отличий. Но что им переживать, скоро они у нас будут титульной нацией. :lol:
Мальвина писал(а):
Это все ДОМА или на природе?

Дома это как? :shock: Пока на улице, еще месяца 2 можно будет бегать по берегу реки. С сентября постепенно в зал буду переходить, у нас там вокруг тренажеров дорожка беговая проложенна с беговым же красным покрытием. 6 кругов =1 км. Одна проблема - не сбиться со счета. :lol:
Мальвина писал(а):
тоже очереди к узким специалистам?

Угу.
Денис писал(а):
Но у вас то почему врачей нет?

Искусственный дефицит создают. Сертификация для приезжих очень трудоемка, мало кто проходит. Предпочитают в массажисты-физиотерапевты идти. А своих мало потому что мало. канадцы вообще с прохладцей к высшему образованию относятся, многие и школу не заканчивают. Это и понятно. Зачем 7 лет на врача учится, если через 2 года после школы сантехник будет зарабатывать больше почти любого врача. Это, кстати, не потому что врачу плохо платят, а потому что сантехнику платят ОЧЕНЬ хорошо. Тарифы на вызов сантехника иногда просто обморочные.
CİVCİV писал(а):
у меня наоборот: домашняя работа рождает глупые мысли

Хорошо хоть какие мысли. У меня в голове пустота в это время.
CİVCİV писал(а):
говорят даже до самоубийства дошло

Чего-то там полицейские мутят, говорят о "возможно, но не подтвержденно"..
Денис писал(а):

:lol: :lol: :lol: Напугал.... Это все давно существует и без 10-ой Винды. Нам, кстати, предупреждение от провайдера еще года 3 назад пришло, чтоб не раздавали пиратские копии фильмов. СТаршая не знала, что торентовские файлы надо удалить как только фильм скачается.
Веб-камеры на ноутах уже несколько лет как заклеивают.
Ну а реклама, которую ты видишь на фейсбуке, гугле или ютебе - это 100% доказательсво, что твоя активность сканируется и записывается и без виндоус 10.
Так что спи спокойно, ты уже давно под колпаком. :lol: :lol:
stamp писал(а):
Переходите на другие операционные системы.

Пока самое безопасное это деревянный карандаш и бумага. Но и там может быть подвох. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 06:02 
Маркиза
Маркиза

Луниана писал(а):
В Канаду чтоль махнуть:)а то родилась в Узбекистане.но я кореянка!поэтому там была не своя...что то вроде иностранка...приехала в Корею...и тут я иностранка!при чем все утвержают.что я Узбечка!!!потому что родилась ж в Узбекистане...вообщем хочу туда где буду своя...не иностранка...

:lol: :lol:
Мне в Москве не все верили, что русская. Говорили, ну раз из Баку, то хоть какой-нибудь родсвенник-азербайджанец должен быть. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3055 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 204  След.