Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 08:48

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 00:36 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
П.С. такие шо ли у тебя тапочки, удобные и пушистые, дабы к компу подсоединять??... :roll: :roll: :roll:

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 11:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Мальвина
знала бы ты как я сама себе нравлюсь когда я такая... а как сегодня (ну после праздника) себя веду, так ващще любофф мая безмерна... и что самое замечательное привеса сегодня утром не было :crazy: :crazy: :Yahoo!: 83 ровнехонько.. но.. сегодня я целенаправлено еду покупать цифровые весы.. так что будет удар пониже пояса.. %) ибо между цифровыми и механическими разница килограма 2 где то.... :cry: (да и чет мне кажецо мои весы ващще врут как сволочи, так что там и на все 5 кг разницо может быть) ну да ладно, зато истинный свой вес знать буду O:-) что тоже полезно, хотя я искренне надеюсь что не сильно отличаться вес будет :oops: мечты мечты.... еще планирую сегодня если денюжков папа еще даст, купить гантели 2 штуки по 1.5 кг - ибо надо таки ручки подкачать и уже по полной грудные мышцы проработать. и диск для пресса, или ролик, не помню как называецо, главное по виду знаю как выглядит.. ух жиры мои берегитесь, Светка идет с боевым настроем!!!! :lol: :lol:
а еще меня мама подбивает на гречневой диете посидеть на след неделе, думаю поддержать ее в таких благих начинаниях :wink: :!:
а тапки, не у меня не такие. у меня они как здоровые ноги баашими пальцами и на большом пальце глазюки сделаны :lol: страх да и только, зато тепло када зимой.. а щас уже в шлепках гоняю :wink: :twisted:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 00:36 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

слушаю песенку раз уже 20 наверно и дико при этом скачу вокруг компа, уже всю кошку затероризировала... бедные мои соседи, я ТАК громко пою.. да еще и фальшивлю полюбому, уже аж горло болит.. но настроениееее :crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :wow!: :wow!: :Bravo: %) крышу короче рвет по полной.. калорий наверно сожгла шо песдетс :lol: :lol: вообще не представляю как я спать укладываццо буду, наверно и в кровати пританцовывать и подвывать буду :lol: :lol: :twisted:

Короли ночной Вероны.
Нам не писаны законы.
Мы шальной удачи дети
Мы живём легко на свете.
В нашей жизни, то и дело,
Побеждает душу тело.
Но Господь за всё за это
Нас простит уже к рассвету

щас накачаю песенок старых и оч энергичных..
ой хорошо плясать когда колбасит
эх да не могу стоять когда колбасииит...
тыщу лет песне а она меня прет тока в путь.. завтра будут танцы, хотя они есть уже сегодня.. девченки вы бы меня щас тока видели, я сама себе уже ведьму напоминаю :lol: :lol: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 07:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Волшебница
Ну я же говорю, ты - прикольная!!! :lol:
А песТня эта, которая Никифоровна поет, любого расколбасит :lol:
Кошку тока оставь в покое :x

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 09:54 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Натуля
хех.. сегодня проснулась зопа болит.. странно вроде на лисапеде не ездила(да и нет его у меня), если тока во сне :lol: :lol:
спала всего 4.5 часа а энергии как будто сутки дрыхла, и настроение такое позитивное-позитивное, а вчера еще полночи собаку свою ловила, вылазит скотина из вольера хоть убей, ибо стреляли фейерверки а она их боицо почему то :eek: грозу не боиццо а фейерверки боицо.. де логика? а нет ее..
сегодня я уже согрешила по всем статьям почти, выпила сладкого чая с бутером с докторской колбасой.. но кайфа при этом испытаааала... прям в пору щас сидеть и слюнки пускать :wow!: :wow!:
из плохого, опять я без электронных весов :evil: :x в клину солнечногорске не нашли ничего что бы привлекло мое внимание.. а на мою провокацию съездить в москву светка не поддалась :x ну ладно-ладно я ей припомню :lol: :lol: вот такая я сука злобная :lol: :twisted: так что до конца мая придеццо пользовацо моими весами, которые врут мне, нагло врут и не знаю на сколько меньше мой вес показывают :? ну и фиг с ним с весом, даже если он неправильный, зато джииинсы КАК сидят :!:
завтро ем гречку, ибо обещала маму поддержать на гречневой диете, хз на сколько ее хватит, она уже всяческие отговорки исчет.. но я тверда в своем намерении продержать ее всю неделю в руках, в смысле на гречке, ну и себя тоже продержать :yes: :yes: :yes: :idea: :crazy: :Yahoo!: ну вот, опять крышу рвет, пойду кошку терроризировать :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 22:49 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Волшебница писал(а):
а еще меня мама подбивает на гречневой диете посидеть на след неделе, думаю поддержать ее в таких благих начинаниях

Опять папа будет ворчать: шо за херня без масла и мяса, опять все готовить разучились?? :grin: :grin: :grin: А мама у тя никак заразилась идеей похудения??? Она вообще склонная?... :roll:
Волшебница писал(а):
ну вот, опять крышу рвет, пойду кошку терроризировать

Хм....у меня подозрения тут есть...может тебе это самое...все–тки Егора лучше соблазнить?... :roll: (ржу)

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 00:02 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Мальвина
ууу... Егора обязательно :lol: :lol: тока завтро. нельзя же чтобы такие попы прямо таки из наших рук ускользали :lol: :lol: :lol:

ну у меня по маминой линии то ли склонные к полноте, то ли просто жрут много.. а мужчины вполне нормальные.. я хз.. если брать нашу семью то 100% жрем ппц как :x от меня и заразилась идеей.. у меня через каждое слово. а девочки мои вот так и так делают.. :D а по папиной все худые были, даже баушка в 70 лет при росте 170 около 60 кг весила чуть поменьше.. да и папа у меня не то чтоб совсем стройняшечка, но не толстый.
тока чет мама мне сегодня вечером высказала свое отрицаельное отошение к гречке и к поеданию ее завтро и всю неделю в частности :shock: а все почему? потому что я не пошла ей грядки делать, которые мне так ващще не надо :x по мне так лучше весь дом 2 раза убрать и полы вручную а не на швабре помыть чем в огороде ковыряться.. не могу на земле работать... а она все не верит.. грит быть такого не может чтоб плохо становилось от работы в огороде.. аа!! прям заорать охота. поэтому чтоб мама на мну не сильно ругалась красила сегодня забор :lol: весь день, и танцевала, и красила, и 2-в-1, и соседи в шоке.. я ж еще и подпевала :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 08:45 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

ну что я могу сказать, вчера весь день провела замечательно а на ночь зачем то ухвалила кусок курицы :evil: хотя он был от грудки и без шкуры и вроде почти без масла, он лежал сверху, а масло стекло все наверное... :lol: :lol:

Сегодня первый день на гречке. Завтракаю. Полет нормальный. Планы наполеоновские. Энергия прёт аж через край :D буду надеяццо что до конца недели мое отношение к гречке не изменится :lol: :lol: :twisted: мама смотрит на меня с подозрением, но гречку есть отказывается :x вот блин, сама нашла мне гречневую диету с комментариями диетологов как ее луччше проводить чтоб организму бяку не сделать.. а терь нос воротит. ну ничего ничего через пару дней у меня живот окончательно спадет, щеки со спины видать не будет... она еще завидовать будет и жалеть что не с понедельника вместе со мной :lol: :lol:
и кстате сегодня гречка пошла луччше чем в прошлый раз :wink: болеее вкусная и я ее больше не асоциирую со старым пыльным мешком :lol: :lol:
все побегла я в институт Егорку совращать :twisted: и как в той песне, Кино вроде:"Пожелай мне удачи в бою, пожелааай мнеее у-да-чи!" :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 09:33 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Да,Волшебница, удачки тебе в этом ох каком нелегком бою. Совместными усилиями с мадам Гречкой вы должны противостоять все аттаки зверского голода и тогда победа будет за вами!!! :wink:

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 10:37 
Новичок

Волшебница
Да, говорят, что гречневая диета прямо чудеса творит.
И худеешь, и организм очищается, и кожа молодеет (какие-то там витамины для нее важные).
Жалко, что быстро надоедает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 14:06 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Яшка
спасибки :wink:

Кисямурыся
почему надоедает? я искренне надеюсь что меня таки хватит на неделю... ибо гречку больше всех круп люблю.. ну и еще рис, но все же гречу больше лю :oops:

что могу сказать за сегодняшний день. КД близятся я их уже чую. будут со дня на день ибо пью как верблюд, после перехода через пустыню :lol: :lol: уже больше литра воды выдула... соответственно живот стал больше, вес тоже больше. и жрать охото было шо ппц. а щас домой приползла норм вроде, не сорвалась :!: еще сегодня намотали километров 8-10 пока до Магнита дошли 3 км в одну сторону пока там шлялись и обратно тоже пехом. я не поддалась на провокацию доехать на маршрутке, как и на искушение макдаком. Светка зараза таки затащила меня туда. но я себя блюла пила тока Бонакву. а она там всякие вредности ела :x но я не поддалась, ни кусочка у нее не ухватила :twisted: :!: я герой блин.
про диету: купила себе творог обезжиненный, а то чет мне грустно ток с кефиром и гречкой будет. буду на завтрак гречу и творогом, в инст брать яблоко, по приходу домой греча+кефир а вечером гречка +яблоко или грейпфрут. ну и витаминки канеш :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 07:38 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

что могу сказать взвесившись вчера, думала у меня глюки. сегодня я уверилась что галюцинаций нет. я реально отекла, а КД все нет и нет :( пью по прежнему как верблюд. тока вот думаю с чего это вода в организме задерживается? соль то я не ем! :shock: на весах 85... прискорбно, учитывая что всера я так героически от всего отказывалась в макдаке, пила минералку. от диеты не отступала ни на полшага. ну да ладно. сойдет рано или поздно.
Тем временем. День 2.
на завтрак съела 100-120 грамм обезжиненного творога, который залила фруктовым кефиром 1% и взбила, получилось вкуснее чем даниссимо, а главное без сахара :wink: :!: к этому съела недоеденную вчера четвертинку яблока и канеш гречка, 4 столовых ложки. и чай ромашковый без сахара. про ощущения могу сказать что наелась и очень замечательно ся чувствую. даже как будто не на диете а так просто :twisted: :wink: как буду дальше днем себя чувствовать не знаю, но пока замечательно.
З.Ы. мама все таки склоняется к гречке, ну к творогу моему она с утра склонилась очень даже замечательно :D так что думаю уговорю ее с четверга со мной на гречку. завтро она работает, а на работе не хочет говорить что худеет, в чем я с ней полностью солидарна. я в инсте не говорю, потом, осенью сами увидят :twisted: :crazy: :crazy: :wow!: :crazy: :Yahoo!: и обалдеют :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 08:13 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Волшебница писал(а):
на весах 85

Чет мне кажется, что дело все-таки в весах -так что выделяй денюжку и покупай электронные - до каждых 100 гр покажут!!!

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 12:16 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

ну вот я и отобедала: 4 столовых ложки гречки и 1 огурец. думаю вроде как на полдник грушу маальенькую съесть, ну оч хочется. а на ужин гречка+кефир 1% 150грамм.
канеш получается несколько вольная гречневая диета, зато мне вкусно харрашо и шиколаду пока что не хочется :wink: :!: :twisted: чему я безмерно рада.. :oops: а еще во мне крепнет уверенность, что на таком варианте я неделю точно продержусь, и пусть скинутся не обещанные 5кг а 3 или 4, я буду все равно рада. ибо я себя не истязаю, а питаюсь с удовольствием :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 20:18 
Графиня
Графиня

Волшебница писал(а):
ну и фиг с ним с весом, даже если он неправильный, зато джииинсы КАК сидят

аха, эт главное :)
Волшебница писал(а):
я в инсте не говорю, потом, осенью сами увидят и обалдеют

Аха, эт главное :)
Волшебница писал(а):
а еще во мне крепнет уверенность, что на таком варианте я неделю точно продержусь, и пусть скинутся не обещанные 5кг а 3 или 4, я буду все равно рада. ибо я себя не истязаю, а питаюсь с удовольствием

Аха, эт тож главное :grin: :grin: :grin:
Малдец, Светк, че, даж сказать нечего – молодец! :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 65  След.