Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 июл 2025, 05:58

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: MYSTERY GIRL_дневник моего пути
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 13:52 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: MYSTERY GIRL_дневник моего пути

Маша, 20 лет, рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:03 
Баронесса
Баронесса

МарияСегодня привет. на работе тяжело - я на больничном месяц валялась с сотрясение6м мозга, до этого на сессии была, вот с 8-го числа вышла, ноги снова успели отвыкнуть, всё по вечерам болит. ничего из того что продаю по прежнему не пробовала, тошнотно даже смотреть на булки эти - работа по ночам сниться - заказы, люди, деньги, булки, торты... А другое место пока не находиться.
Что делать не знаю. одежда мне мала стала в нижней части, так стыдно и неловко, простите за подробности но даже трусики теперь красивые надеть проблема - всё жмет, впивается, хожу в том что по проще и побольше. брюки пришлось новые купить. такое отчаяние. Думала поголодать немного но от этого только хуже - на работе могу весь день не есть, а в 9-11 ночи домой возвращаюсь и нажираюсь бутербродами , печеньем еще чем. В общем полное грехопадение и победа жира над волей и разумом. может на фоне проблем в личной жизни, может из-за неудовлетворенности в рабочей самореализации меня постоянно преследует желание сто-нибудь съесть. Я даже чай пустой перестала пить, вечно с чем-нибудь. А ведь раньше кайфовала просто так ароматом и не перебитым вкусом насладиться. последствия сотрясения кажется тоже сказываются - очень стала нервная, часто плачу, сейчас вроде лучше становиться, но иногда раздражение и беспричинную грусть в себе так сложно погасить. пью успокоительные. Короче в жизни какая-то полная лажа. Я устала совершенно от всего и разочарована в собственной слабости.

Маша, 20 лет, рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Машуль, ну давай все по порядку. Во-первых, надо как следует поправиться от сотрясения (а чего случилось-то? в ДТП попала или как???) Во-вторых, что за пессимизм? У тебя не настолько большой вес, чтобы впадать в панику! Полно людей на форуме, кто весит в два раза больше тебя! Голодать не надо ни в коем случае, так ты себя вообще до нервного срыва доведешь. Поставь себе цель для начала не есть печенюшки, а заменить их чем-нибудь полезным, кашей, творогом, сухофруктами. И высыпайся как следует! Я, кстати, чай пустой тоже пить не могу, не влазит он в меня, но от одной конфетки еще никто не разжирел!

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:22 
Баронесса
Баронесса

МарияСегодня писал(а):
ну давай все по порядку. Во-первых, надо как следует поправиться от сотрясения (а чего случилось-то? в ДТП попала или как???)

Да отношения с молодым человеком выясняли. Мой темперамент + его состояние алкогольного опьянения и вот.... Дураки в общем. Помирились уже, месяц с того дня прошел, но для меня всё равно всё пока под сомнением, лежа в больнице я уже практически уверена была в том что в этих отношениях поставлена точка. А он не отпускает. Сейчас вместе живем, ухаживает за мной, весь такой заботливый. Присматриваюсь но о любви говорить пока не получается хоть внутри она и есть.
МарияСегодня писал(а):
Во-вторых, что за пессимизм? У тебя не настолько большой вес, чтобы впадать в панику! Полно людей на форуме, кто весит в два раза больше тебя!

Тоже понимаю, но помню как чувствовала себя когда была 60 кг, как одевалась, как смотрелась, и грустно становится от того что сама все это испортила своим обжорством.
МарияСегодня писал(а):
Голодать не надо ни в коем случае, так ты себя вообще до нервного срыва доведешь.

да оно и не получается - вечером неизбежный срыв, так что да, думала может быть на неделю на фрукты-овощи перейти. С хлебом как-то завязывать надо, я так много его ем!!!!

Маша, 20 лет, рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 20:26 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Минус 20 килограмм (1)

mystery girl писал(а):
Да отношения с молодым человеком выясняли.

Тут я тебе не советчик, сама должна решить стоит ли продолжать отношения с таким человеком. Хотя всякое в жизни бывает...
mystery girl писал(а):
Тоже понимаю, но помню как чувствовала себя когда была 60 кг, как одевалась, как смотрелась, и грустно становится от того что сама все это испортила своим обжорством.

А я когда вспоминаю времена, когда весила 65 кг думаю и чего я не радовалась жизни тогда... Все познается в сравнении. Теперь стараюсь себя приучить, что надо быть красивой в любом весе, делать максимум из возможного. Не всегда получается правда :)
mystery girl писал(а):
да оно и не получается - вечером неизбежный срыв

Правильно! Тело же должно себя защищать от голодной смерти, вот оно и берет свое!
mystery girl писал(а):
думала может быть на неделю на фрукты-овощи перейти. С хлебом как-то завязывать надо, я так много его ем!!!!

Зачем на фрукты-овощи? Опять сорвешься! Или через неделю обратно все наберешь. Организму нужны белки! Молочные продукты, вареное/тушеное мясо, рыба - обязательно каждый день! И кстати, основной источник витаминов группы В - каши! А тебе эти витамины сейчас очень-очень нужны, они поддерживают работоспособность нервной системы.

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 17:34 
Баронесса
Баронесса

Привет всем и видимо в частности МарияСегодня )))))))))
все ко мне заходить перестали видимо по тому что сама к вам не заглядываю, постараюсь исправиться.
Я 2 через 2 работаю, в рабочие вечером сил не остается ни на что кроме как упасть и спать так что не обижайтесь. Пока не могу сказать что как то в корне переломила ситуацию, но морально к изменениям подготовилась, да и мысль о том что до нового года месяц очень стимулирует. сегодня решила по крайней мере не есть вечером пока держусь )))

Маша, 20 лет, рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 19:01 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

mystery girl писал(а):
Привет всем и видимо в частности МарияСегодня

Ну да, я тут. Ищу мотивацию :lol:
mystery girl писал(а):
Я 2 через 2 работаю

Ок, будем ждать тебя в твои выходные дни
mystery girl писал(а):
сегодня решила по крайней мере не есть вечером пока держусь

Молодечик! Держись! :!:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 22:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
mystery girl
ой, ну прям я расстроилась, прочитав твое последнее сообщение про сотрясение :(

ну знаешь - у меня вот в детстве тож было небольшое, ничего) прошло все O:) хоть и реву я тоже частенько)))
mystery girl, ты это) давай не расстраивай себя саму - это самое главное)) ну подумаешь набрала лишнего, не 150 же кг сейчас - это уже здорово) ну и как говорится - радуга всегда появляется после дождя:) сейчас тяжелый период какой-то, он вот-вот закончится, обязательно)

давай стройнеть вместе? :friends: вот и я к тебе в гости заглянула :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 05:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой - он трудный самый!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)" экс капитан
Машунь привет!

mystery girl писал(а):
Да отношения с молодым человеком выясняли.

над отношениями заканчивающимися сотрясением мозга следует ОЧЕНЬ СИЛЬНО задуматься!!!! я лично, мужчину, поднявшего руку на женщину(тем более на свою), послала бы на 3 веселых буквы не задумаясь!!!! но это я. я тебе ничего не советую, всего лишь высказываю свое мнение.
mystery girl писал(а):
Пока не могу сказать что как то в корне переломила ситуацию, но морально к изменениям подготовилась, да и мысль о том что до нового года месяц очень стимулирует. сегодня решила по крайней мере не есть вечером пока держусь )))

если подготовилась, значит все получится!!!! Маш, не сдавайся! все будет хорошо!!!!!
Удачного тебе дня :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 22:16 
Баронесса
Баронесса

Всем привет. вот и первый выходной день прошел. а усталости столько же сколько после рабочего. по магазинам за продуктами, дома стирка-уборка. КД еще. так что еле ползаю. теперь сижу вот наконец расслабляюсь. Изменений в весе уже столько дней совершенно нет!!! обидно и не понятно. Питаться стала лучше, еще не записываю, но хлеб исключила, печенье больше домой не покупаю, после 9 в рабочие дни не ем. Раньше пыталась но не получается. я с работы самое раньшее в 9 приезжаю. сегодня вот в 7 поужинала и не хочется даже. настроение мутное. от усталости наверное. так хочется увидеть изменения ну хотя бы на несколько грамм!

Маша, 20 лет, рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 14:16 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Марусь, ну ты держись! Все появится! Несколько грамм-то может уже есть, просто незаметно пока.

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 17:41 
Баронесса
Баронесса

всем доброе время суток!!! Вес сегодня по прежнему тот же.
МаруSя спасибо за поддержку!!!
МаруSя писал(а):
Несколько грамм-то может уже есть, просто незаметно пока.

Да как то вот как раз наоборот получается. мне кажется я не так уж плохо выгляжу, что лучше становиться. а весы говорят что нет. Не понятно то ли я заблуждаюсь в зеркало глядя, то ли весы обманывают.
Сегодня ходили с мамой новый пуховик мне купили. Мне сам процесс даже понравился - не чувствовала себя ни огромной, ни тяжелой. крутилась, во все зеркала смотрелась... В общем продолжаю ждать результатов на весах.

Маша, 20 лет, рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 21:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой - он трудный самый!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)" экс капитан

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 10:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневничок-с...
Маша,

привет!!! Хочу тебя поддержать и пожелать удачи! Выздоравливай скорее, стройней с удовольствием!

Заходи ко мне в гости. Меня Люда зовут, кстати)

Меня зовут Люда, мне 30 лет, рост 168 см
Мои фото на стр. 10, 48-49,71,72,73, 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 17:29 
Баронесса
Баронесса

Привет, спасибо всем что не забываете.
Я перестала есть после 6 но на весы вставать боюсь чтобы не увидеть одни и те же огорчающие цифры. На работе совсем ишаков из нас делают. работаю я сейчас получается 3 через 1 по 12 часов. сил нет ни каких. Сегодня вот этот долгожданный выходной, проспала пол дня, хотела съездить за учебу заплатить, на улице снегопад. прождала транспорт 20 минут на одной остановке, пошла на другую, подождала еще 15, послала все к черту и домой вернулась. Уже столько часов прошло а ни как ни к стирке ни к приборке приступить не могу. как выжатый лимон в кресло вжалась и сижу.
на следующей неделе буду писать заявление об увольнении пока не впала в хандру. доработать надо будет до конца месяца, а там устрою себе настоящие каникулы с нормальным человеческим режимом сна и отдыха.

Маша, 20 лет, рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.