Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 03:10

На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Синеглазки
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Барышня Света
Алёна-Близнец-Змея
Анжелика
Экс
~ПчЁлКа~
Весняна
Марыся
здравствуйте, девчата!!!

Линеечку вчера подвинула не зря..Вес и сегодня ровно 87,0.. Надеюсь завтра увидеть 86, но не загадываю..т.к. у меня задержка мочи небольшая в связи с воспалением почек.. :pardon:
Сегодня была на приеме у хирурга.. положили меня в стационар, в хирургическое отделение.. Обострение мочекаменной болезни, плюс в придачу ко всему направили на прием к невропатологу и на снимок позвоночника (поясничного отдела и нижнего грудного). Спина меня тоже давно мучает, после работы на даче с тяпкой в руках, но всегда проходило все само, хотя есть подозрение, что вполне возможно у меня межпозвонковая грыжа..В отделении сегодня сделали капельницу со спазмалитиками.. пока анализы не будут готовы, лечение не назначат.а анализы - только в понедельник сдам.. когда будут готовы результаты - неизвестно т к. их на месте теперь не делают, а отправляют куда-то..после капельницы стало полегче, боль притупилась.. Только тошнота по прежнему не проходит и сухость во рту.. вообщем - самочувствие еще то..
Прекрасно понимаю (причем не сейчас, а намного раньше), что мне надо себя беречь.. Но порой обстоятельства таковы, что о себе просто некогда думать - надо думать о семье, о детях, о том, чем я буду их кормить зимой. Было бы достаточно денег - я бы не садила дачу, но т.к. это не так, приходится выживать за счет собственно выращенных овощей. А в результате страдает мое здоровье..дилема %) Но, пока другого решения проблемы нет.
Вообщем после капельницы благополучно побежала на работу.. :) на больничный идти мне сейчас нельзя (и работы много и получу потом с гулькин хрен)..
Погода сегодня осенняя.. после вчерашнего дождя - похолодало..Даже не столько по температуре, просто холодный ветер..Зябко.. но все говорят, что после этого циклона снова будет тепло..посмотрим :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:55 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Синеглазка писал(а):
пока другого решения проблемы нет.

:o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 11:23 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Синеглазка писал(а):
положили меня в стационар,

Синеглазка писал(а):
после капельницы благополучно побежала на работу

это совсем не стационар получается. Оксаночка, даже не знаю, что сказать тебе по этому поводу!Держись, дорогая! :friends: Бог даёт нам ровно столько, сколько мы можем вынести :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 11:39 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Маруся, тебя шокировали мои слова о том, что нет другого выхода? Так его и правда нет.. :pardon:
Экс писал(а):
это совсем не стационар получается.

да нет.. это наша районная ЦРБ,. хирургическое отделение.. :lol Я сама попросила меня на ДСП оформить (дневное стационарное пребывание называется).. Только вот чую, что так "лечиться" я и дома сама могу.. на спазмалитиках..Да еще таблетки "Норбактин" принимать...
Экс писал(а):
Бог даёт нам ровно столько, сколько мы можем вынести

ну, этими словами ты меня совсем не удивила.. На протяжении последних 7 лет только эти слова и цитирую, даже наверное уже и рассуждать так научилась :)
Привет, Мариша!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Оксана, ну хоть в руки врачей сдалась, и то уже хорошо! Моя мама тоже ходит на дневной стационар, капельницы ей делаю. В понедельник анализы сдашь и видна будет картина чем лечить

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 13:24 
Герцогиня
Герцогиня

беда не приходит одна - как говорится.. Сейчас узнала, что мой бывший вот уже месяц, как на больничном по уходу за ребенком (их общим сыном).. Она главное работает - а он дома сидит с сыном..Но суть в том, что мои дети алиментов не увидят, пока он сидит на больничном..А идти снова в суд и взыскивать алименты с больничного - это нервотрепка, которую я не переживу..учитывая еще и то, что они оба - судебные приставы.. Как все-таки люди все продумали..Мне, как маме это просто дико..Она - работает, а он с сыном двух лет сейчас в другом городе лечатся т.к. у нас вылечить не смогли.. Неужели у нее сердце не болит?? или так важно для нее то, чтобы он не платил алименты? А если говорить о з/плате - то у них одинаковая з/плата.. разницы нет, кто бы сидел на больничном..просто я сейчас судорожно думаю - как жить-то? На что? Почему все так получается? :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 14:09 
Императрица
Императрица

у меня просто слов нет...
зашла на форум поныть о своих проблемах,а тут...да мои вообще и обсуждать не стоит ...не зря говорят-всё познаётся в сравнении...
вот же какие люди :stena: :stena: :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 14:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Марыся писал(а):
у меня просто слов нет...
зашла на форум поныть о своих проблемах,а тут...да мои вообще и обсуждать не стоит ...не зря говорят-всё познаётся в сравнении...
вот же какие люди :stena: :stena: :stena:

я тоже в шокеи :o ну что за ..... маты.
Оксаночка, сейчас главное лечись! А им их поведение вернется сторицей, я в это верю.

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 14:18 
Императрица
Императрица

Весняна писал(а):
сейчас главное лечись!

вы меня простите,но на какие шиши лечиться то в такой ситуации???
по себе знаю-сколько стоит почки в порядок привести %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:39 
Герцогиня
Герцогиня

Всем-всем, кто заглянул или заглянет в мой дневничок, привет! Сегодня он осенний по-настоящему.. утром было -4 :shock: Зато днем до +20 поднялась температура..во перепад :o Утром надела демисезонное полупальто, а после обеда - плащ..Сейчас к вечеру на улице тепло, солнечно и сухо.. "бабье лето" продолжается? :)
Вес сегодня снова 87,0..странно - третий день, как он не шелохнется . Ну, не смертельно, главное, что привеса нет.В моей ситуации с почками это очень даже странно.. :?:
после вчерашней новости о моем бывшем, и его больничном, ложилась вчера спать с твердым желанием сегодня ему позвонить и сказать все, что я думаю по этому поводу, примерно в таком духе "Неужели их общему сыну и ее дочери от первого брака хочется кушать и быть обутыми и одетыми, а мои детям от него нет?"... Но , проснувшись сегодня утром поняла, что говно лучше не трогать, меньше вонять будет.. Столько уже нервов потрачено и сил, что вновь трепать их себе из-за его нежелания помогать детям (платить просто алименты) я больше не хочу..У меня их просто нет (ни сил, ни здоровья)..Пусть все это будет на их совести, если таковая есть (в чем я лично глубоко сомневаюсь)..Бог все видит.Я правда не представляю, КАК прожить еще 1,5 месяца, пока я не наработаю полную з/плату с премией (которая у нас идет месяцем позже очередной з/платы)...не представляю как.. Но, если Бог дал мне такое испытание -значит я должна пройти его достойно...Значит выход будет в чем-то другом..Ой.. знать бы в чем...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Синеглазка
:( :( :(
приветик

Синеглазка писал(а):
Я правда не представляю, КАК прожить еще 1,5 месяца, пока я не наработаю

Оксана, у тебя рядом нет близких или родственников, кто смог бы помочь?

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Оксана приветик!!! Зашла к тебе - расстроилась конечно, самое главное хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления, а по поводу бывшего мужа, если обращаться к нему с наездами, толку точно не будет...
Синеглазка писал(а):
"Неужели их общему сыну и ее дочери от первого брака хочется кушать и быть обутыми и одетыми, а мои детям от него нет?"..

Можно позвонить и сказать "Не хотелось звонить тебе, я понимаю, у тебя теперь своя семья, но ситуация реально безвыходная..." а далее объяснить, что ты уже в панике, оттого, что боишься, что реально будет нечем кормить детей и про своё здоровье можно обмолвиться... Попробуй, если он в такой ситуации откажет, тогда конечно ИДИОТ он по полной... Но у меня почему то теплится надежда. По поводу огорода, может тебе сынулей попревлекать в помощь, не бойся обращаться за помощью.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 10:04 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Надюшкин писал(а):
Можно позвонить и сказать

а мне кажется что видимо бесполезно. Нормальные мужчины и без звонков своих детей в такой ситуации не оставят :(

Синеглазка писал(а):
поняла, что говно лучше не трогать, меньше вонять будет.. Столько уже нервов потрачено и сил, что вновь трепать их себе из-за его нежелания помогать детям

вот она ключевая фраза Надюш которой все сказано. Оксана уже устала! Понятно что за человек

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 10:44 
Герцогиня
Герцогиня

Вишенка
Надюшкин
рада, что вы заглянули!!

Вишенка писал(а):
у тебя рядом нет близких или родственников, кто смог бы помочь?

есть сестра, которая живет в 45 минутах езды от меня.. у нее своя семья и свои заботы..Она позвонила только раз - на следующий день после того, как у меня случился приступ..узнать - как я.. (ну типа жива или где?)..с тех пор - ни слуху ни духу..А я позвоню - она вечно занята- то срочное дело, то в дороге, то еще что-то..И потом, если люди прекрасно знают как мне тяжело, где я живу и как я живу, глупо просить их о помощи.. Те, кто хотя - сами помогут..А просить.. Когда просишь раз и тебе не помогают, вряд ли захочется просить дважды..Вот недавний пример.. У меня поломалась машинка(автомат) уже почти месяц как..Зять дважды заезжал ко мне..Я его просила - забери пожалуйста ее (там где я живу нет ремонта бытовой техники), а ему все равно по пути..Но, он сослался на то, дескать -" ты тут поищи мужика, который ее сделает, а если не найдешь - тогда заплатишь мне за бензин, я приеду и заберу ее в ремонт"..Вот скажите - стала бы я просить забрать ее, если бы знала, что могу найти того, кто ее сделает?? Конечно же нет..Ему было попутно ее забрать, а я теперь должна его заправить, чтобы он приехал и ее забрал..а у меня просто нет лишних денег сейчас на это..Вот и весь сказ..Это только малый пример из жизни..Как вы думаете - буду ли я о чем-то их просить еще??
Надюшкин писал(а):
По поводу огорода, может тебе сынулей попревлекать в помощь, не бойся обращаться за помощью.

Надюша, они живут в 5 часах езды от меня.. Оба работают, снимают там жилье. Приехать домой - тоже не всегда есть возможность, даже просто деньги на билет.А ведь еще надо и с погодой угадать,чтобы приехать не просто так..Да и выходные не всегда выпадают на выходные.. Вообщем - им тоже тяжело самим выживать.Спасибо, что хоть о помощи не просят т.к. знают - мне тяжело и я просто не могу помочь. Иногда смотрю, как другие мамы помогают своим детям-взрослым и думаю - Я выросла, мне никто не помогал, родители не имели такой возможности. И теперь дети мои так же - сами встают на ноги. Вот видела их в августе обоих..Я перед этим старшего видела последний раз в январе..Среднего - дважды за полгода по 10 минут урывками. Вот и получается - вижу сыновей,грубо говоря,раз в полгода.. :cry: По телефону -то и то не каждый день созваниваемся.. То у них работа, то у меня денег на телефоне нет.. :pardon:

Только что узнала новость..Средний сынок сегодня домой приезжает!!! До воскресенья..В воскресенье- назад.. т.к. в понедельник ему на работу. Сейчас пиццу овощную поставлю печь по такому случаю!!! Ой, и соскучились мы все по нему!! Виделись ведь 18 августа последний раз...Когда я и малышня гостили у них (в отпуске)... :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 11:35 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Синеглазка писал(а):
Это только малый пример из жизни..Как вы думаете - буду ли я о чем-то их просить еще??

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Синеглазка писал(а):
есть сестра

еще скажи что родная :eek:

Синеглазка писал(а):
вижу сыновей,грубо говоря,раз в полгода.. :cry: По телефону -то и то не каждый день созваниваемся.. То у них работа, то у меня денег на телефоне нет.. :pardon:

:( :( :( это все печально

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 291  След.