Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 22:19

На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 19:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Минусик писал(а):
Нода будет выпить бокальчик красного для храбрости

........а то и два! :lol: 8) ....и тогда ты покажешь ему то что раньше никогда не делала!!!!! :D (...три я думаю будет уже перебор... как бы не упасть... :roll: :D )

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 19:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Минусик писал(а):
Я оч хотела хорошее пальто. А то все в куртках да джинсах... Зато теперь у меня есть одежда для юбочных комплектов и я смело могу их носить .

Вот именно, пальто - идеальное дополнение к юбошному наряду :!:
Минусик писал(а):
Сумку не хотю, хотю перчатки!

:grin: Коллективный разум - ценная вещь :lol:
Минусик писал(а):
сделала себе мнямку из творога, нежирного кефира и немножко сухофруктов. Хорошо получилось, буду теперь всегда так мешать

Я тоже часто так блендером смешиваю, получается очень-очень сладко, десерт да и только :)
Минусик писал(а):
курогрудь придумала как готовить. Так что, над белком работаю Ну и к салатам овощным буду добавлять тунец.

Молодец, стоит только чуток продумать рацион - всегда можно для своего вкуса что-нить придумать.
Минусик писал(а):
начала точно просчитывать рацион. Стараюсь вычислить БЖУКи для своих блюд.

Я уже заметила твои вычисления, респект! :grin:
Минусик писал(а):
А когда знаешь, что думаешь правильно, потому что это видят и констатируют еще несколько объективно оценивающих людей, становится спокойно за свою психику

Потому что мы - банда! :twisted: :lol:
Минусик писал(а):
Хочу попасть на студийную съемку

Обалденная мысль! Очень рада за тебя, если действительно представится такая возможность :!: У меня в Кемерово есть подружка, так вот ей старшая сестра на день рождения сделала однажды подарок - весь день ее фотографировал профессиональный фотограф-художник. Съемки были на природе, в городе и в студии. И я потом видела результат этой фотосессии... :-D Это обалденно-афигительно! Там такие кадры! Хотя и постановочные, но видно, что фотограф - профи в своем деле, Кира на себя не была похожа, предстала в абсолютно новом свете, мы просто очумели от увиденного! Так что если получится - будет супер! :!: У меня несколько этих снимков есть в фотоальбоме, все, кто просматривает, всегда переспрашивают: "эта девушка работает моделью?" :roll:
Минусик писал(а):
Пишу все это и сама над собой смеюсь - сделал открытия через 8 месяцев похудальческого пути!

Ничего смешного. Мне, например, важнее видеть, что происходит работа над собой. И тут все средства хороши :)
Минусик писал(а):
Муж у меня в легком шоке от моего тесного общения с весами . но уже вроде успокоился. И даже умиляется моей точности . после завтрака - посчитать, после ужина посчитать .

На меня давно перестали внимание обращать, весы стоят на кухонном столе, за которым мы едим. Я на автомате взвешиваю и никто не осуждает.
Минусик писал(а):
сейчас я записалась на полный курс у этой же девушки "Школа обольщения".

Вау! Оттачиваешь мастерство! :grin: Молодец! :!:
Минусик писал(а):
Итого: Б 74,85 - Ж 41,16 - У 110,58 - К 1106,61

Оч красиво. И список съеденного приличный, и разнообразно. :!:
SilaVoly писал(а):
О, это мне понятно. Перед залом с тремя десятками незнакомых людей я проводить занятие шейпинга не стеснялась (там первые 20 минут было танцевальным), а вот мужу в зал было запрещено заглядывать под страхом защекотания. Правда, до того, чтобы выпить для храбрости, я не додумалась, балда

:shock: Свет, я что-то пропустила... Какой-такой шейпинг? Какие 3 десятка людей?... :o

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 20:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Оль приветик!
Минусик писал(а):
АдЫн год

Ну дык канеш надо танцевать! Да так чтоб запомнилось! :wink:
Минус 15...обалдеть...Ну у нас правда тоже щас похолодало и погодка гадкая. Но я новое пальтишко ношу. Правда из машины до работы бегом бежала почти, холодно однако... :lol:
Хорошего вечера!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 00:47 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Добрый вечер!
Минусик писал(а):
антибиотики безопасными НЕ БЫВАЮТ!!!

Ох-хо-хо-ох... А я еще думаю, что это с моим пузом приключилось? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 09:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Здравствуйте, дорогие подружки!!! :inlove:

complimenty писал(а):
думаю он будет в такой эйфории, что не до твоих недостатков тем более не всегда твои недостатки, кажутся недостатками другим!!! честно!

Надеюсь!!! Очень! Он же меня любит, то есть необъективен, а значит, недостатков заметить не должОн! :) Клевая у нас логика... :lol:
Moon-лайт писал(а):
Ты знаешь, у меня тоже самое. Когда одеваюсь красиво, иду куда нибудь без мужа - у меня даже походка другая, взгляд. А с мужем не то, сдерживает, что он знает меня в "рабочем моменте". Как с этим бороться?

А может это оттого, что мы уже привыкли к нему, родному? и его ведь не надо завлекать, обольщать??? Он же тута, свой, родной и всегда рядом??? Выходит, что просто не видно смысла в завлекающих взглядах и флирте? :? Хотя, так наверное не должно быть... :?
Jagodka писал(а):
Нууууууу, это дата Кстати, первый год, как и последующие 2, говорят, очень проблемные, тк.к идёт притирка Так что молодцы, притираетесь

Стараемся!!! Вчера пришла я домой в 11 вечера. Муж ждал меня целый день, поскольку у него выходной был, и со скуки уже не знал чем себя занять... Выдал: "Мне твои ночные фитнесы надоели! :evil: " Я ответила, что могу не ходить так поздно, но совсем не брошу, а буду ходить в другие дни, но в таком случае у меня будут заняты все 5 вечеров. Постаралась не волноваться и ушла чаю попить, а когда он присоединился, уже чуток успокоился. И сказал, что волнуется и просто скучает. Вообще, я когда выбирала дни для занятий, специально так сделала, чтобы английский и фитнес попадали в один день, тогда заняв ими два вечера, имею три полностью свободных дня. И он прекрасно это понимает. Успокоился :) Так что, притираемся :)
Jagodka писал(а):
Увы, Оль...А травками нельзя как-то поддержать себя? ну, чтоб опять химию не пить?

Сейчас этим занимаюсь. Но там уже нельзя было без антибиотиков. Кашель уж очень сильный был :(
complimenty писал(а):
занесла тебе кексиков рецепт

Спасибо, Алиночка!!! А у тебя формочки есть порционные, да?
Pie писал(а):
Ну да, ты видела кота, которого у миски со сметаной наедине оставили и он ее съесть постеснялся?

:lol: неа... Но судя по рассказу Светы муж ее подчинился, боясь защекотания :lol:
Бегущая_по_волнам писал(а):
надо надо!!!!! Бельишко то под это дело новое впечатляющее закуплено уже?

Да! Есть у мну новый комплектик. Я его с такой задумкой и покупала :)
счастливая писал(а):
а то и два! ....и тогда ты покажешь ему то что раньше никогда не делала!

Посмотрим... я точно выпью! :lol: Иначе не решусь :lol: а может решусь... 8)
Натуля писал(а):
Коллективный разум - ценная вещь

Как там... Одна голова - хорошо, а две... не у нас уже не две... но все равно, лучше! :!: Спасибо тебе за идею! :Rose:
Натуля писал(а):
Я тоже часто так блендером смешиваю, получается очень-очень сладко, десерт да и только

А я так помешала, тоже ничего. Нету у мну блендера :( , хотя мечтаю :roll: ... Пока так выхожу из положения...
Натуля писал(а):
Молодец, стоит только чуток продумать рацион - всегда можно для своего вкуса что-нить придумать

Да конечно! Главное захотеть и не лениться! Ну и еще, если подумаешь хорошо еще в магазине, закупишь всего хорошего, то потом уже остается только приготовить :)
Натуля писал(а):
Обалденная мысль!

Мечтаю :roll: Надеюсь, получится. потом ведь оч приятно будет вспоминать, просматривая альбом... :roll:
Натуля писал(а):
На меня давно перестали внимание обращать, весы стоят на кухонном столе, за которым мы едим. Я на автомате взвешиваю и никто не осуждает

Муж вчера уже не обращал внимания. Глядишь, совсем привыкнет :)
Натуля писал(а):
Оч красиво. И список съеденного приличный, и разнообразно

Да, я прям вчера вся гордая была за свой рацион... а меня ж еще тренер спросил, а я ему кааак выдала все БЖУКи... Он был приятно удивлен! :oops: 8)
Натуля писал(а):
Свет, я что-то пропустила... Какой-такой шейпинг? Какие 3 десятка людей?

А как это ты пропустила? Я помню, что света рассказывала, что в свое время вела занятия аэробики вроде...
Кэт писал(а):
Минус 15...обалдеть...

У нас март всегда такой... к концу потеплеет и в апреле уже весна хорошая настанет... :)
Кэт писал(а):
Ну дык канеш надо танцевать! Да так чтоб запомнилось!

Хочу этого, Кать! Так хочется разнообразить жизнь. вот в театр давно не ходили, хочу купить билетики... праздник же! Надо отметить красиво!
nimau писал(а):
Ох-хо-хо-ох... А я еще думаю, что это с моим пузом приключилось?

Тоже проблемки? Попей что-нибудь для флоры... Мне линекс и бифиформ хорошо помогают. я уж не наю, что там у вас продают. Но подобные препараты обязательно присутствуют на аптечных полках!

Итак, сначала отчет за вчера:
Завтрак
Каша геркулесовая с сухофр 200 - 3,14/0,82/19,32/101,78
Молоко 2,5% в кашу 36 - 1,044/0,9/1,728/19,08
Сухарь Крисп 1шт - 0,7/0,2/4,2/20
Сок 200 - 0/0/22/88
Перекус
Салат из капусты и яблок 110 - 1,309/4,961/9,328/78,738
Обед
Курогрудь печеная 130 - 37,7/5,2/0/206,7
Пюре картофельное 150 - 3/1,5/22,5/112,5
Суп рассольник 250 - 2,5/2,5/15/90
Перекус
Яблоко 160 - 0,304/0,576/24,4/94,4
Курогрудь печеная 40 - 11,6/1,6/0/63,6
Помидор 30 - 0,3/0/1,2/5,4
Огурец 50 - 0,5/0/1/5,5
Сухарь Крисп 3шт - 2,1/0,6/12,6/60
Ужин
Курогрудь печеная 40 - 11,6/1,6/0/63,6
Творог зерненый 6% 50 - 6,55/3/1,2/58
Помидор 20 - 0,2/0/0,8/3,6
Огурец 50 - 0,5/0/1/5,5
Сухарь Крисп 2шт - 1,4/0,4/8,4/40

Итого: Б 85,15 - Ж 24,06 - У 148,88 - К 1136,40

Фитнес по полной программе. Вчера я была молодцом, тренер очень хвалил :sun: .
Остальный новости вроде написала. А, вес с утра 65,4 :sun: . и еще сегодня замерилась. Предыдущий замер был в январе, т.е. 2 месяца назад. Ничего не изменилось. Кому интересно сравнить, глядите:
О шеи 31
О груди 91
О под грудью 77
О плеча 26
О запястья 16
О талии 70
О живота (на уровне пупка) 80
О бедер 103
О одного бедра 59
О над коленкой 43
О голени 38,5

Всем желаю хорошего дня и отличного настроения!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 10:57 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Минусик писал(а):
Тоже проблемки? Попей что-нибудь для флоры...

Угу! :cry: Стараюсь есть йогурт с бифидобактериями. В четверг сбегаю к врачу, спрошу, что можно попить для кишечника.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 14:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
???????
??????, ???!
?????????? ? ???? ??????? - ????? ??????! ????-????-????! ???????, ???? ? ???? ??????????, ?? ??? ? ?????? ???. ? ?????? ????? ??????????? ?????? - ????? 70, ????? 100.

?? ?????? ????? ??? ???? ???? ?? ???????????. ? ???? ??????, ???? ???? ?? ?????? ???????? ??? ?? ???? ? ???????? ??????????? (??? ??????? ?????), ?? ?? ??? ?????. ? ???? ? ? ??????, ?? ? ????? ?????, ?? ? ???????, ?? ? ??????????? ???????? - ?? ????? ????????, ??? ?????? ? ???? ????? ????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 14:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Ольчик, привет!
Минусик писал(а):
а меня ж еще тренер спросил, а я ему кааак выдала все БЖУКи... Он был приятно удивлен!

Скажи ему "А я еще и стриптиз танцевать умею". Пусть челюсть :shock: :lol: .
Минусик писал(а):
О бедер 103

А бедра не 104 были? :)
Минусик писал(а):
отчет за вчера:

Рацион твой понравился. :!: Разнообразный такой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 15:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Олечка, привет!
Минусик писал(а):
Итого: Б 85,15 - Ж 24,06 - У 148,88 - К 1136,40

круто...я смотрю вот у тебя перекусы почти такие же по кол-ву с основными приёмами пищи...Вобщем я к чему...у меня не получилось так перекусывать, в итоге это привело к тму, что я стала кушать больше, и например на 1 яблоке не могла в перекус уложиться...теперь я себя в строгих рамках..перекус мой это 1 или половина фрукта с чашкой кофе например! Оль, а вообще ты умница, активный образ жизни, интересный, ЗОЖ - всё классно! :!:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 16:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Минусик привет Оль!

Минусик писал(а):
Вообще, я когда выбирала дни для занятий, специально так сделала, чтобы английский и фитнес попадали в один день, тогда заняв ими два вечера, имею три полностью свободных дня. И он прекрасно это понимает. Успокоился Так что, притираемся

Ну не без этого , канеш. Мой тоже злиться , когда меня дома нет. А уж вечера, это святое. Ну ничего, если надо, то терпит. А то если дай волю, так потом ваще из дома не выпустит! :lol:
Хорошего дня Ольчик!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 16:18 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

nimau писал(а):
Угу! Стараюсь есть йогурт с бифидобактериями. В четверг сбегаю к врачу, спрошу, что можно попить для кишечника

думаю, йогуртом тут не справиться :?:
uva писал(а):
Посмотрела я твои размеры - супер просто!

Спасибо!!! :Rose:
uva писал(а):
По поводу танца для мужа даже не задумывайся. Я тебя уверяю, даже если ты просто посадишь его на стул и медленно разденешься (без всякого танца), то он уже готов. А если и с танцем, да в новом белье, да с улыбкой, да с сексуальным взглядом - он будет счастлив, что именно у него ТАКАЯ жена.

Спасибо за совет!!! Я уж тоже так подумала... наверное решусь все же... зато потом сразу шубу купит! :lol: :lol: :lol: Или кольцо с брЫльянтом :roll: :lol:
Moon-лайт писал(а):
Скажи ему "А я еще и стриптиз танцевать умею". Пусть челюсть

нуууу, что ты... я вчера когда сказала ему, что была на 13 кг больше... Он наверное и от этого меня зауважал :sun: Про танцы... Про них только мама да подружки знают... муж тоже в неведениии пока... Он наивно полагает, что я восточными занимаюсь! :lol: и даже не спрашивает, зачем я туфли таскаю с собой туда! :lol:
Moon-лайт писал(а):
А бедра не 104 были?

Ути какая внимательная!!! Да! были... :oops:
Moon-лайт писал(а):
Рацион твой понравился. Разнообразный такой

Спасибки! Я старалась! :x
Настырная писал(а):
круто...я смотрю вот у тебя перекусы почти такие же по кол-ву с основными приёмами пищи

да? :eek: не знаю... Но перекус утренний очень даже ничего... Как раз в тему, особенно если дома позавтракаю, а это 8 утра... в 11 перекус на ура идет :!: Потом обед в 13, потом перекус примерно в 16... потом ужин в 18... Иногда к 18 не оч хочу кушать, но кушаю, потому что если не так, то пока до дома допрусь, поздно станет... а если английский, то после еще позднее будет... Для меня такая система более менее приемлема... А по объему... А иначе я БЖУКов овобще не наберу! :x
Настырная писал(а):
у меня не получилось так перекусывать, в итоге это привело к тму, что я стала кушать больше, и например на 1 яблоке не могла в перекус уложиться...теперь я себя в строгих рамках..перекус мой это 1 или половина фрукта с чашкой кофе например

так это же хорошо! Здорово просто! Наверное у тебя основные приемы более содержательные, так сказать... А то, что тебе так подходит - это самое главное! :!:
Настырная писал(а):
Оль, а вообще ты умница, активный образ жизни, интересный, ЗОЖ - всё классно!

Ты знаешь, боюсь это писать, но все же... Мне сейчас вообще в кайф. Осознаю, что все правильно делаю. Одно за другим тянется...
Хорошее питание - хорошее себячувствие - хорошее настроение - хорошая отдача на занятиях - хорошие результаты и успехи - красивые цифры на весах - хорошее настроение - хорошее питание и т. д. :)

Итак, рацион сегодняшний:
Завтрак
Каша геркулесовая с сухофр 200 - 3,14/0,82/19,32/101,78
Перекус
Сок 200 - 0/0/22/88
Обед
Плов 250 - 24,95/20,5/48,55/466,575
Винегрет без картошки 100 - 1,67/0,01/8,59/41,56
Тунец 50 - 11,75/0,3/0/49,5
Масло растительное 15 - 0/15/0/135
Перекус
Курогрудь печеная 60 - 17,4/2,4/0/95,4
Помидор 30 - 0,3/0/1,2/5,4
Огурец 30 - 0,3/0/0,6/3,3
Мандарин 100 - 0,8/0/8,6/38
Ужин

Итого: Б 77,61- Ж 46,23 - У 136,46 - К 1260,52

Вот такие дела... Ж многовато, остальное зато :!:

Всем хорошего вечера!!! До завтра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 18:17 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Минусик
Привет! :-D
Ловлю себя на мысли, что с особенным удовольствием захожу в твой дневничок. :grin: Так у тебя всё красиво и правильно, так продумано и подсчитано - песня, а не дневник :!:
Рационы - загляденье, ты как модератор должна (и прекрасно справляешься с этой задачей) показать, что есть ЗОЖ в действии. Питание сбалансированное, упражнения, танцы, - видно, что живешь полной жизнью! :!: И хоть у каждой из нас свой путь, твой пример мне кажется достойным подражания :roll: :!:
Минусик писал(а):
Хорошее питание - хорошее себячувствие - хорошее настроение - хорошая отдача на занятиях - хорошие результаты и успехи - красивые цифры на весах - хорошее настроение - хорошее питание и т. д.

В таком замкнутом круге рано или поздно должны оказаться мы все :grin:
Минусик писал(а):
Итого: Б 77,61- Ж 46,23 - У 136,46 - К 1260,52

Вот такие дела... Ж многовато, остальное зато

В винегрет можно было добавить не 15 г масла, а всего 5-7 :wink: , разницы по вкусу не заметно. Я ем винегрет вообще без масла :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 20:35 
Княгиня
Княгиня

Натуля писал(а):
Ловлю себя на мысли, что с особенным удовольствием захожу в твой дневничок. Так у тебя всё красиво и правильно, так продумано и подсчитано - песня, а не дневник
Рационы - загляденье, ты как модератор должна (и прекрасно справляешься с этой задачей) показать, что есть ЗОЖ в действии. Питание сбалансированное, упражнения, танцы, - видно, что живешь полной жизнью! И хоть у каждой из нас свой путь, твой пример мне кажется достойным подражания

Вай-вай... :roll: :oops: Захвалила меня прямо... Спасибо :Rose: !!! Надеюсь, что это у меня надолго... А то я такая непостоянная!!! :x
Натуля писал(а):
В винегрет можно было добавить не 15 г масла, а всего 5-7 , разницы по вкусу не заметно. Я ем винегрет вообще без масла

Наташ, а в чайной ложке масла сколько??? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 20:41 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Минусик писал(а):
в чайной ложке масла сколько???

Оль, я ложками не мерила, ставлю миску с салатом на весы и сразу из банки масло добавляю. В ч.л. 5 мл (г) воды, если учесть, что масло легче воды, то грамма 3-4. Но это примерно, точно не скажу. Опять же, какая ложка :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 20:42 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Натуля писал(а):
Рационы - загляденье, ты как модератор должна (и прекрасно справляешься с этой задачей) показать, что есть ЗОЖ в действии.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а чего я как модератор должна???

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 343  След.