Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 18:18

На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 12:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Всем привет.
Вес 65,3... Линейку подвинула. Времени нет. Подробнее отпишусь позже...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 13:25 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Минусик, привет! я вот тоже заметила что те кто похудели не очень охотно расказывают как им это удалось. И еще заметила что они высокомерно относятся к толстикам типо я смог а вы слабоки позорные... :grin: я тоже этого не понимаю, если мне было плохо и я преодадело это то тем кто в такой же ситуации хочется только помочь ведь я их понимаю лучше других!!!

А ты молодчинка поздравляю с успехами!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 13:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Мамонтенок писал(а):
те кто похудели не очень охотно расказывают как им это удалось. И еще заметила что они высокомерно относятся к толстикам типо я смог а вы слабоки позорные...

Мне кажется таким людям тяжело сознаваться, что они тоже были полными. Хотят это стереть из памяти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 14:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Дневник
Добрый день, МИНУСИК. Заходила к тебе в гости. Да ты просто молодчинка! :!: А я вот что то стою на месте. Вчера был РД на яблоках и, представляешь, нет ни отвеса ни привеса. Сегодня решила на молокочае посидеть. :cry:

ФОТО: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=5628

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 14:42 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Pie, может ты и прова... я когда худею делаю вид что я вовсе не на диете а нампример болею и мне такого нельзя или дома обожралась и есть не хочу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 18:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Доброго всем вечера!!!

Акаська, Moon-лайт, Kisania, Jagodka, nimau, aanti, Мамонтенок, Pie, Гуляшечка, привет, дорогие гости моего дневника!!!

aanti писал(а):
Мне кажется,что дело даже не в переубеждении, а в привычке. Многие наши родители стояли на том, что счастливый ребенок- это до отвала наевшийся ребенок. Поэтому мама нам стряпала и первое и второе и третье да еще и компот. Вот у нас в Украине, если мамаши готовят борщ, то желательно пожирнее, понаваристей. Это еще конечно дело культуры. Вот некоторые дети, став врослыми людьми, так и не отвыкли наедаться

Ничего подобного! Я очень хорошо помню как наедалась на ночь... И мама меня всегда отговаривала, я обижалась, но она всегда пыталась не дать мне еды... Только я не умела отказываться от свежеприготовленного супчика или картошечки с котлетой...

Kisania, nimau, спасибочки за позитив!!!

Мамонтенок писал(а):
И еще заметила что они высокомерно относятся к толстикам типо я смог а вы слабоки позорные...

Я стала за собой замечать, что стала чаще обращать внимание на полных и тучных людей. И мне становится их искренне жаль... А тех, кто старается что-то сделать, я только поддерживаю... Если меня спрашивают, всегда помогаю...
Pie писал(а):
Мне кажется таким людям тяжело сознаваться, что они тоже были полными. Хотят это стереть из памяти

Не знаю как у девушек из другой весовой категории... Но у меян сейчас такое чувство, что я жила и не жила одновременно... Я рада, что стала другой... Только вот не исправишь того, что было... И этим было является мой самый главный в жизни день - моя свадьба... Просто я сейчас понимаю, что могла выглядеть намного лучше... А так, даже пришлось кучу фоток отбраковать из-за выпуклостей в ненужных местах :cry: А даже на тех фото, что оставили как лучшие я без труда нахожу изъяны... Остается только надеяться, что другие из не замечают :(
Гуляшечка писал(а):
Добрый день, МИНУСИК. Заходила к тебе в гости. Да ты просто молодчинка! А я вот что то стою на месте. Вчера был РД на яблоках и, представляешь, нет ни отвеса ни привеса. Сегодня решила на молокочае посидеть

Привет!!! Наконец зашла в гости!!! Я к тебе попозже гляну...
Мамонтенок писал(а):
я когда худею делаю вид что я вовсе не на диете

Некоторым это действительно помогает... Мне например. а вот моя сестра - человек, требующий внимания... У нее все семейство было в курсе, что она худеет... Только она теперь уже полнеет :lol: - ляльку ждет :lol: ... Я как-то рассказывала, когда на Др папы нашего сидим мы с ней за столом и со всеми гостями, я наворачиваю вкуснючий бутер с рыбой, запиваю соком, а она мне и говорит: "ой, я не понимаю, и как вы можете кушать эти бутерброды??? Хлеб же вечером нельзя!!!" На что последовал ответ: "А мне нравится! :) " Во-первых, я действительно люблю эти бутеры, а во-вторых, я не собираюсь сидеть на глазах у гостей и воротить нос от еды... МНЕ ЭТОГО ВНИМАНИЯ НЕ НАДО... ну а в-третьих, в тот день я решила, что позволю себе послабление... Все просто.

Итак, пятница так хорошо начиналась... И ничего не предвещало обжорства... Но это случилось... В ход пошли салат "Селедка под шубой" 100гр (ага, четко взвесила :lol: ), пирожное "Школьное" 70гр, пива стакан и 70 гр форели... Получилось 2200 ккал... Обалдеть! Ну ладно, живем дальше... В субботу и воскресенье кушать уже не хотелось :lol: А в воскресенье я сходила на спорт и выполнила всю программу от и до... даже больше... Поэтому все хорошо, стройнеем дальше :)

Сегодня, как написала, вес с утра 65,3... Если учесть мою позорную в плане питания пятницу, то неплохо... Линейку подвинула...

Питание сегодня потихоньку привожу в норму... но салат "Оливье" надо доесть :lol:
Отчет:
Каша пшеная 100 - 3,83/1,1/21,6/116
Кефир 50 - 1,5/0,5/2/19
Курица 50 - 11,5/7,5/0/116
Конфета 1шт (скока точно не знаю, беру примерно) 20 - 1,02/6,34/12,12/105
Пирожок печеный 100 - 1/13/7/33/250
Оливье 300 - 18,72/21,69/24,99/371,04
Сметана 20% 36 - 0,9/7,2/1,224/73,44
Крисп 6шт - 4,2/1,2/25,2/120
Суп-лапша 250 - 0,75/0,5/1,5/13,25
Творог с бананами 175 - 19,495/0,245/14/134,00

Итого: 74,92/53,28/135,63/1317,73

:waiting: Что интересно... Про пирожок... Сколько их нам носят, я уже давным-давно не покупала пирожки... А стоило один раз купить, так меня прям тянет к лотку с пирожками... И не хочу я зефир!!! :evil: Пирожки хочу! Надо бы как-то успокаиваться... А то так дело не пойдет :?:

Девочки, у меня в выхи было ужасное настроение... думала-думала писать или нет, но напишу... Может кто даст дельный совет...
Кто в курсе, знает, что я 2 вечера в неделю хожу на тренировки, и еще у меня в эти дни английский. Я специально так подобрала уроки, чтобы если уж занимать вечера, то только два, а три остальные будут свободны для личных занятий... Имею ввиду личных с мужем...
И вот прихожу я в очередной раз из клуба, это около 11 вечера, а муж сидит чернее тучи - "опять поздно"... ну и заявляет, что ему "надоели мои ночные фитнесы!"... Я постаралась не паниковать и ответила, что "могу ходить не так поздно, но это будут другие дни, и тогда у меня будут заняты все 5 вечеров в неделю"... "Ходи как хочешь", - ответил муж, а я ушла пить чай... Он потом пришел на кухню, стал говорить, что волнуется и скучает... Поэтому сердится... (Понять можно, потому что работает он 3 ч/з 3 и часто выходит, что он отдыхает, а я работаю и наоборот)... Вроде успокоился... я тоже... Вроде... потому что на следующий день и еще на следующий меня не покидала мысль о том, что Я ТАК ЖИТЬ НЕ ХОЧУ и что ОН КАК МУЖ МЕНЯ НЕ УСТРАВИВАЕТ... Понимая, что такие мысли до добра не доведут, я старалась их гнать, но у меня не получалось и с каждым разом они все углублялись и углублялись... :cry: Мне было себя жаль за то, что он меня не понимает, за то, что я не могу делать того, о чем так долго мечтала, за то, что он не тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь... :cry: Это меня пугало больше всего... Что теперь? Разводиться? Уходить к маме?.... И при всем этом я паниковала, потому что я реально понимаю, что он, во-первых, волнуется, во-вторых, скучает и ,в-третьих, просто ревнует. на мои предложения ходить вместе молчит как партизан... Я решила не идти первой на разговор, рано ложилась, разговаривала "постольку-поскольку", в пятницу спросил "почему машина грязная? Я ж только что ее мыл..." А я ездила в обед за папой в деревню, потому что вечером не успевала... "А что, в деревню автобусы не ходят?", - таков был его ответ... Я просто молчала, он же прекрасно знает, что я всегда стараюсь привезти-отвезти папу, хотя бы потому что это родители купили мне машину. Да и вообще, почему бы не позаботиться о родителе? Я ж не понаслышке знаю как ужасно трястись в автобусе! И он всегда бесится оттого, что я так забочусь о родителях. даже иногда говорит, чтобы я отдала машину им... И пусть сестра из везде возит :evil: Конечно, иногда сама устаю от этого, но понимаю, что моя помощь для них очень важна... Он даже одно время тоже возил маму на работу, только долго не выдержал, потому что мама сама сказала, что не надо, да и он устал, потому что опаздывал... Это была пятница... Сходили в магаз, затарились продуктами, и пришла я домой вечером уже поздно и наелась салата и пирожного... :cry: А потом в ход пошел стакан пива и 70 гр рыбы... А я все молчала и дулась... В субботу собралась в клуб, он как обычно - дуется... В итоге забыла носки и вспомнила об этом толькопо дороге... В этот момент я поняла, что возвращаться за ними долго и в итоге я не успею (дальше по плану был маникюр), а ехать и ждать домой я не хотела... тут мне стало совсем тошно и я хотела плакать... Хотела ехать и ехать на машине и ни о чем не думать... особенно о нем... :cry: В итоге я поняла, что это нехорошо и поехала к маме... Ей яничего не рассказала... Никчему... Решила для себя, что только если точно решу уходить от мужа, скажу родителям. Пришла домой и надо было сходить купить смеситель маме, потому что папка был на работе... И что вы думаете? Он отказалася идти! "А что, папа сам купить не может?" Я собралась и ушла одна... я же обещала! Ну скажите, ведь супруги должны поддерживать друг друга? Они ведь должны помогать? А у меня получается, что я много помогаю своим родителям... А он, похоже, еще и к ним ревнует :eek: Сам живет рядом с мамой и папой под боком, мама ничего не тредует и редко-редко просит куда-нибудь отвезти... Удобно, да? Но оно и правильно, машину он покупал сам, и вообще не приучал их к чрезмерной заботе... И что, все так должны себя вести? Так прошла суббота, а мне не легче, а хуже... Я все больше думаю о том, что он - эгоист и думает только о себе, что он не разделяет моих интересов и что он мне такой не нужен... Воскресенье, благо, добралась до клуба и мое настроение немного поднялось... А вечером, уже посидев дома, стала собираться на танцы... А они с 19 до 22... Опять все сначала... Он вроде надулся... Стал ворчать, что опять до поздна... Я решила, что скажу все, что думаю спокойно, а дальше что будет, то будет... ну сказала, что он меня не понимает, что заставляет бросить то, о чем я так долго мечтала, что устала только отдавать, что надоело сидеть дома (он вообще домосед, и если мы куда-то ходим, то в основном по моей инициативе), что я БУДУ ходить в клуб... А он своим недовольством только УМЕНЬШАЕТ МОЕ ЖЕЛАНИЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ... ну скажите, бывает же так, когда жена все время недовольная пилит и пилит мужа, в итоге начинаются недомолвки, измены и т.д. и т.п. ну тему измены я не поднимаю, а вот сам факт, что я не хочу возвращаться домой, налицо...
В итоге, надеюсь, он понял, что неправ и обидел меня... Просил прощения, просил не обращать на такие выпады внимания и т.п. Говорил, что любит больше всех на свете и что не хочет меня терять... Я вроде успокоилась, потому что увидела своего родного и любимого, нежного и ласкового... Решила, что прощаю... Сегодня с утра мы расстались хорошо, а сейчас он ждет меня дома...

Скажите, я неправа? Я действительно уделяю ему мало внимания? Я согласна, когда мы встречались, поженились, у меня был другой распорядок, другие интересы... Но это же я! Я такая, какая есть... Он что, меня такой не любит? Ничего не понимаю... Может я делаю непраивльнеы выводы? Но я не хочу бросать фитнес, это я точно знаю... Хочу, чтобы он понял, что для меня это очень важно!

Хожу сейчас на эти стриптизные танцы, готовлю праздник к годовщине... а сама задумалась: "А надо ли?" :o :cry: :cry: :cry:

Спасибо тем, кто потратил свое личное время на мои писульки... А мне вроде легче стало... Надеюсь, что позже все это сотрется из моей памяти или я буду над собой смеяться... А так хочется иметь хорошую семью... Неужели так у всех? Неужели не бывает счастливых браков? неужели это правда, что родители портят нам жизнь? В такие моменты думаю, что Ксюше, Оле и другим девочкам, живущим вдалеке от родителей, повезло... И в моем случае это ействительно так... :(

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 19:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Олик, привет! :grin:
Минусик писал(а):
Я стала за собой замечать, что стала чаще обращать внимание на полных и тучных людей. И мне становится их искренне жаль... А тех, кто старается что-то сделать, я только поддерживаю... Если меня спрашивают, всегда помогаю...

Я реагирую и поступаю так же, но вот в качестве иллюстрации и другая сторона дела. Есть у меня знакомая, приятельница, которая буквально плачет, что хочет похудеть. На прошлой неделе звонит и рассказывает, что стала собираться, чтобы выйти из дома, а из одежды ничего не налезает. Просидела пару недель дома, пока лечила детей, и вот результат. Причем, одежды у нее много, джинсы разные-разные, всех цветов и фасонов. И ни одни на пузе не сходятся. Говорит, что села и горько расплакалась. И в стотысячный раз начинает спрашивать меня, ну как же ей похудеть... Я ей еще в прошлом году рацион расписывала, по часам, что и как, сколько и во сколько. Спрашивается в задачнике - зачем??????????????? Она если и возьмется худеть, то ее хватит только на пару недель, пока из всей кучи вещей не найдутся джинсы, которые удастся застегнуть. ВСЁ!!! На этом ее похудение резко заканчивается... Может, я не права и нетерпима по отношению к людям, но меня такие люди просто бесят. И в каждый последующий раз всё меньше и меньше желания общаться на тему похудения :( Что толку в 259-ый раз рассказывать, что молочные продукты нужно выбирать с минимальной жирность, что не нужно есть жареное, что не нужно каждый день на ночь выпивать пусть даже по 300 мл пива - она всё это вроде бы знает, но тем не менее продожает пить пиво, закусывать его филе двух сельдей, политыми маслицем и есть жареное, бесконечно грызет семечки и хомячит печенье... Я стала предлагать ей купить себе новые штаны :(
Минусик писал(а):
сестра - человек, требующий внимания... У нее все семейство было в курсе, что она худеет...

Когда я нахожусь в стадии худения, я никогда не делаю это тайной. Предложили-отказалась-спросили почему-ответила. И всё. Никакого дополнительного внимания обычно не возникает.
Минусик писал(а):
И ничего не предвещало обжорства... Но это случилось... В ход пошли салат "Селедка под шубой" 100гр (ага, четко взвесила ), пирожное "Школьное" 70гр, пива стакан и 70 гр форели... Получилось 2200 ккал... Обалдеть!

Оля, есть красивое слово читтинг, которое сильно облагораживает нашу похудальчесвую жизнь :lol: 2200 - это не потолок, раскидай "перебор" мысленно на всю неделю, это примерно 1000 ккал. Раздели на 7 дней, выйдет всего по 150 ккал. А еще достаточно прикинуть твои "расходы", чтобы понять, что один такой день - это ерунда по сравнению с тем, что ты отрабатываешь спортом :wink:
Минусик писал(а):
в воскресенье я сходила на спорт и выполнила всю программу от и до... даже больше... Поэтому все хорошо, стройнеем дальше

Умничка, отличные выводы! :grin:
Минусик писал(а):
салат "Оливье" надо доесть

А больше никому его скормить нельзя? Или не 300 г положить в тарелку...
Минусик писал(а):
Про пирожок... Сколько их нам носят, я уже давным-давно не покупала пирожки... А стоило один раз купить, так меня прям тянет к лотку с пирожками...

Ты скоро наешься! Месяц поешь и потом смотреть на них не захочешь :lol:
Минусик писал(а):
Скажите, я неправа?

Прочитала весь твой монолог, прям себя вспомнила... на первом году совместной жизни после замужества :grin: Вы оба правы, каждый - по-своему. Весь фокус семейной жизни - это бесконечный компромисс между "хочу" "могу" и "должен", только не внутри конкретно взятой личности, а между двумя людьми. Мы с мужем, когда начинали всё заново, сделали очень важную вещь: мы договорились о том, как мы будем жить дальше. Просто вывалили друг на друга накопившиеся обиды и непонималки и сидели разбирались с каждой в отдельности. Получился своеобразный кодекс правил, который мы и стараемся соблюдать по сей день. Если есть любовь и уважение, то договориться и исполнять потом этот договор будет очень легко, а если нет, тогда - увы! - придется искать для жизни другого партнера. Надеюсь, что до этого не дойдет, ты же умная девочка, видишь, как муж тебя любит :grin: Да и ты его любишь, иначе не парилась бы, а спокойно развернулась и ушла :roll: Всё будет хорошо, надеюсь, на этой размолвке ваш "кризис первого года семейной жизни" благополучно закончится :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 19:30 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Минусик
Оль, привет! Ты знаешь, у меня стаж семейной жизни небольшой, но я поняла одну очень важную истину - надо разговаривать с мужем. Я раньше тоже молчала, если мне что-то не нравилось и искренне не понимала, как это он не понимает моего состояния, моей обиды. А потом мы начали разговаривать и выяснилась удивительная вещь - он действительно многое не понимал и не замечал. Мужчины - они другие, не такие как мы, и думают не так как мы, не так воспринимают мир. Правильно говорят, что мужчины и женщины - это существа с разных планет. И поэтому, чтобы достигнуть понимания надо разговаривать. Только делать это надо спокойно, сядьте и ты подробно без обид и без обвинений изложи свои доводы. Скажи, что для тебя это важно. Попробуй. Уверена, что он поймет.
Минусик писал(а):
Я все больше думаю о том, что он - эгоист и думает только о себе,

Я тоже так часто думаю о муже. Один раз даже в сердцах сказала ему: "Ты - эгоист, мой милый!" И что ты думаешь, я давно и забыло о сказанных словах, а он запомнил, и как-то (уже прошло достаточно времени) стал что-то делать для меня и говорит: "Вот видишь, я не эгоист!" :lol:
Вообщем, выход один - переговоры! Мы должны учиться разговаривать и слышать друг друга.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 19:49 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Минусик писал(а):
Хожу сейчас на эти стриптизные танцы, готовлю праздник к годовщине... а сама задумалась: "А надо ли?"

Оль, согласна с Натуля и когда станцуешь ему, я думаю он все поймет. А если нет, то просто скажи "Это же и для тебя, дурачка, тоже"
И ни в коем случае не бросай свои танцы и занятия! Для мужа тоже надо оставаться "непрочтенной книгой", как бы он не злился. :wink:
Это залог того, что он и через 10 лет не потеряе к тебе интерес.
А ваша размолвка это
Натуля писал(а):
"кризис первого года семейной жизни
. Все пройдет.
У меня тоже иногда бывают такие мысли. Но они проходят самое большее через неделю. Так что ни в коем случае не руби с горяча. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 19:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Оля, все прочитала. Под твоими словами готова подписаться. Но проблему этим не решишь. Правильно было сказано: разговаривать и искать компромисс. Мужики - эгоисты (одни стараются что-то сделать для тебя, другие даже слова такого не знают, им по фигу). К этому нужно привыкнуть, но так себя поставить, чтобы он не привыкал тебя затирать и унижать. Ты-личность. Если он хочет жить с безмолвной, безмозглой тряпкой, то это будет его выбор. Но это будешь уже не ты. Парадокс заключается в том, что они не хотят жить с тряпкой...
Вывод: не пороть горячку, не разговаривать на важные темы в состоянии раздражения (сначала успокоиться), пытаться его понять тоже, привлекать его к своим занятиям (он же ревнует). И самое главное - любить себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 21:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Оленька привет! Прочитала все. Конечно на первом году жизни это нормально, когда есть вот такие недопонимания. И самое парадоксальное, что это именно из за того, что есть любовь, но нет еще той интуиции, когда ты даже на расстоянии чувствуешь свою половинку. Предвидишь все реакции, все его ответы ... Это придет обязательбно, просто нужно и через этот этап тоже пройти. Мысли о разводе это первое, что приходит в голову. Но надеюсь, что ты не в серьез. Встретить свою половинку это большое счастье, которое надо БЕРЕЧЬ, Как бы высокопарно это не звучало. И в таких вот "недопониманиях" проверяются отношения тоже.
Минусик писал(а):
Скажите, я неправа? Я действительно уделяю ему мало внимания? Я согласна, когда мы встречались, поженились, у меня был другой распорядок, другие интересы... Но это же я! Я такая, какая есть... Он что, меня такой не любит? Ничего не понимаю... Может я делаю непраивльнеы выводы? Но я не хочу бросать фитнес, это я точно знаю... Хочу, чтобы он понял, что для меня это очень важно!

Семейная жизнь это компромис, Оль. Трудно жить по своему распорядку, делать то, что хочется, совершенно не подстраиваясь. Ну правда, я мало знаю семейных пар, где бы так жили. Все таки в семье у каждого есть свои задачи, обязанности . Попробуй пересмотреть все с его стороны, постарайся увидить ситуацию его глазами. Потому что мне кажется, что позиция "Я такая. И пусть привыкает и пристраивается. " все таки не самая удачная.
Ты извини, если я что-то резковато написала, просто очень хочется помочь. И как то сложно слова подбираются...
Я от всей души желаю вам ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
А маме не жалуйся точно, вы помиритесь, а она переживать будет...

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 23:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
???????
???, ????? ?????????. ??????? ???? ??? ??? ????????? ????????????. ???? ? ??? ?????????????, ??? ?????? ??? ?? ????????. ?????? ??????? ???? ??????????-????. ? ??? ???-?? ?????????? ? ???????????? ????? ??? ?? ?????. ?????? ?? ??????, ??? ??? ??????????. ??????? ???? ???, ????? ??? ?????? ????????.

????, ??????? ???????? "? ?????, ??? ?? ???????, ??? ?..."
????????? ??????????? ? ????????. ?? ??????? ????? ?????????? ?????? ? ??????, ????? ? ??? ??? ???-??? (?? ???? ???? ????????? ? ????? ??????).
????, ?? ????????? ???????, ??? ?? ? ???? ??????. ????? ?? ????????? ??????. ???????????, ?????????????, ??? ??????? ?????, ??? ???.
??????? ????????? ????????
1. ? ?????, ??? ???? ?? ??? ?????? ????? ???????? (? ?????????? ?????)... (????, ?????, ????...)
2. ? ?????, ??? ???? ???????? ????????, ????? ? (????? ???? ?? ????? ? ?????, ??????? ? ???????, ???? ???? ? ???????...)
3. ? ?????, ??? ???? ???????? ???????, ????? ? ?????? (?? ??? ????????, ??? ???????? ? ?????? ?????, ??? ??????...)

? ????? ?? ??? ?????????, ?? ??????, ??? ??? ?? ???. ????? ?? ????????. ?????????, ??? ????? ?? ???? ? ????? ?? ??????. (? ????? ? ???????? ??????, ??????? ?? 100%, ? ?? ????? ?????? ?? ??????.)) )
??????? ????? ????????, ??????????? ?? ???? ?????.

? ????? ??? ??? ????? ??????, ????? ?????-?? ????? (?????, ????? ??? ???), ????? ??????????? ? ???????.
1. ? ?????, ?? ?? ?????, ????? ? ????? ?????/????? (????????, ??????????????, ????????.....)
2. ? ?????, ??? ? ???? ????????? ???? ?? ????? ???????? (???????, ???????, ??????? ????? ????, ???? ????? ???? ??? ??????...)
3. ? ?????, ??? ???? ?? ????????, ????? ? (???????? ??? ???????, ?????? ??? ????, ?????? ??????? ?????...)

??: ??????????? ?????? ????? ? ??????. "?? ??? ????????? ???" ?? ????????. "?? ?????? ?? ???????? ??? ????????" - ????. ??? ??? ???? ???????????????: ?? ???????? ???? ?????????, ?? ??????????? ??? ??????, ?? ?????????????? ? ????? ??????????...?

? ???. ? ?????, ??? ???? ??? ?????? ?????? ???????. ?????, ???? ? ????? ?????????. ???, ???????? ???? ????, ??? ?? ????????? ?? ?????. ??? ????????! ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 00:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Минусик, ПРИВЕТ... (помнишь меня?)
Как я рада твоим результатам :!:

Прочла твой пост про мужа :? Эх... Все бывает... И мысли такие бывают. Но это ниче - проходит... Может романтишный вечер для двоих или снова в "медовый месяц"? Все поправимо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 08:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Дневник
Привет,Минусик! Прочитала твой монолог и хочу тебе сказать, что все проблемы в первую очередь нужно решать разговором, и еще раз разговором. Мужики, это такие существа, которые кроме как себя мало кого любят. Не бросай свои занятия. И еще, помогай своим родителям по возможности. Это же родители! Удачи тебе и самое главное взаимопонимания!

ФОТО: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=5628

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 08:30 

Минусик, с какого момента худеешь? На одном сайте посчиталось, чтоб мне с 80 до 60 скинуть нуна до августа месяца. Потреблять 1500ккал в день. Реально ли?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 343  След.