Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 10:18

На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 246  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Поночкин дневник...)))***
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 20:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
за праздники наделали:
заказали застекление лоджии........установка уже через неделю :Yahoo!:
муж заложил кирпичом боковое окно на лоджии, непонятно зачем оно нужно. но от него только холод :pardon:
я связала малышке шапочку к пинеткам.......позже сфоткаю и покажу :oops: сейчас приступила к платишку 0-3 мес. понимаю что не понадобиться, но захотелось :pardon:
разобрали, промазали и промыли всю коляску, транспорт готов.......
перестирала самые маленькие вещи, шапочки, носочки, полотенца и часть пеленок на первое время :idea:

Вес у меня подрос........74,8 :?: отеки жуткие, начала пить клюквенный морс и коленно-локтевую позу :( пальцы на руках как сардельки, суставы ломит, не могу одеть обручальное кольцо.......завтра сдавать анализ мочи. боюсь как бы чего не показал с такими то отеками :(

Курсы на этой неделе будут - 3 занятия, темы "питание", "роды", осложненные роды" O:) ....умные будем :roll:

А еще у сестренки день рождения в среду. нужно будет что-то придумать с подарком :?:

Побежала я по гостям :begu:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 20:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
ya.Ponka писал(а):
отеки жуткие, начала пить клюквенный морс и коленно-локтевую позу :( пальцы на руках как сардельки, суставы ломит, не могу одеть обручальное кольцо.......завтра сдавать анализ мочи. боюсь как бы чего не показал с такими то отеками :(

Как я тебя понимаю :cry: Про анализы не бойся, отеки не всегда белок дают, отеки есть почти у всех, а белок только при патологии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 23:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
ya.Ponka писал(а):
отеки жуткие, начала пить клюквенный морс и коленно-локтевую позу пальцы на руках как сардельки, суставы ломит, не могу одеть обручальное кольцо.......завтра сдавать анализ мочи. боюсь как бы чего не показал с такими то отеками

Отеки, отеки......н-да....У меня тоже начиная с седьмого месяца ноги сильно отекали....Так врач, у которого я рожала( он меня наблюдал месяц до родов) выписал мне таблеточки и один РД на соках (2 л сока ), все как рукой сняло :grin: ...Только вот что за таблетки, я уже и не помню..... :scratch:
ya.Ponka писал(а):
Курсы на этой неделе будут - 3 занятия, темы "питание", "роды", осложненные роды" ....умные будем

Учись, учись, пригодится :!:

Включила силу воли 09.02.12
1 цель достигнута 14.06.2012

Наша песня хороша, начинаю сначала ....и очень серьезно с 03.08.15
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.
фото детей стр.99,105,108, 147
фото свадьба дочери стр.175-176. 193, 194

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 12:12 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
:friends: Приветик)))))))) Курсы это очень хорошо! У нас в городе не было нормальных, и я так переживала, но всё обошлось, рядом был любимый муж)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 14:59 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Nattalia писал(а):
.. выписал мне таблеточки и один РД на соках (2 л сока ), все как рукой сняло
А какие соки можно и нужно для снятия отёков, Натали?
ya.Ponka писал(а):
Курсы на этой неделе будут - 3 занятия, темы "питание", "роды", осложненные роды" ....умные будем

Круто! про роды лучше знать и представлять это заранее, чем ждать и с каждым приближающимся днем бояться)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 15:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 216 раз.

Дневник: Мои действия по дороге к мечте
Да солнышко отёки..... :sorry: может травки какие попить,вот в жару самый пик отёков,нужно конечно выяснить причину посоветоваться с доктором,хотя они и так примут меры если что,соль нужно до минимума ограничить,отдыхай Оксаночка побольше,да и почки в горизонтальном положении лучше работают :scratch:

моя главная цель

моя промежуточная цель к 1 декабря
коридор ккал 1350-1700
Б-101-148 Ж-22-37 У-140-212

подсчёт БЖУК стр 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 22:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Оксаночка, Привет!!!!
taha писал(а):
,соль нужно до минимума ограничить

Точно и 10 дней без соли было.... :!: А я уже и подзабыла.., а это важно.... :D
Val'dochka писал(а):

Я пила яблоко-виноград магазинный. Но этот РД в комплексе...Наверное от одних соков отеки вряд ли пройдут...Пила еще какие то таблеточки, только вот забыла какие :pardon:

Включила силу воли 09.02.12
1 цель достигнута 14.06.2012

Наша песня хороша, начинаю сначала ....и очень серьезно с 03.08.15

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.
фото детей стр.99,105,108, 147
фото свадьба дочери стр.175-176. 193, 194

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 09:53 
Княгиня
Княгиня

ya.Ponka
Привет, что то пропала совсем :(
Пила 2 дня отвар брусничных листьев ( в аптеке продается), результат -0,5 кг за 2 дня. Попробуй, по моему не плохо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 10:08 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Гармония
gazel
Nattalia
Val'dochka
taha
Привет девочки-красавицы :friends:

gazel писал(а):
Как я тебя понимаю Про анализы не бойся, отеки не всегда белок дают, отеки есть почти у всех, а белок только при патологии.

Очень надеюсь что ничего плохого, а то уж больно резко они начались, буквально одним днем :(
Nattalia писал(а):
Отеки, отеки......н-да....У меня тоже начиная с седьмого месяца ноги сильно отекали....Так врач, у которого я рожала( он меня наблюдал месяц до родов) выписал мне таблеточки и один РД на соках (2 л сока ), все как рукой сняло ...Только вот что за таблетки, я уже и не помню.....

да у меня нет других отеков именно кисти рук, пальцы и боль в суставах, думаю РД тут не поможет :(
Гармония писал(а):
Приветик)))))))) Курсы это очень хорошо! У нас в городе не было нормальных, и я так переживала, но всё обошлось, рядом был любимый муж)

ой нет, мужа я не пущу........лучше сама :) а курсы вещь классная, теперь всем советую знакомым :!:
Val'dochka писал(а):
Круто! про роды лучше знать и представлять это заранее, чем ждать и с каждым приближающимся днем бояться)

ага. это точно........я уже конечно начиталась рассказов подробных, но хочется узнать об этом процессе из уст специалиста :)
taha писал(а):
Да солнышко отёки..... может травки какие попить,вот в жару самый пик отёков,нужно конечно выяснить причину посоветоваться с доктором,хотя они и так примут меры если что,соль нужно до минимума ограничить,отдыхай Оксаночка побольше,да и почки в горизонтальном положении лучше работают

да соли почти не ем........вообще соленое не люблю особо.......вот пробую ужины делать овощные и фруктовые, да кефир пить........
а почки точно, я днем вообще почти в туалет не хожу,зато ночью раз по 7 наверное :?:
Nattalia писал(а):
Val'dochka писал(а):

Я пила яблоко-виноград магазинный. Но этот РД в комплексе...Наверное от одних соков отеки вряд ли пройдут...Пила еще какие то таблеточки, только вот забыла какие

а я сварила клюквенный морс, его и пью :)

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 10:13 
Герцогиня
Герцогиня

gazel писал(а):
Привет, что то пропала совсем
Пила 2 дня отвар брусничных листьев ( в аптеке продается), результат -0,5 кг за 2 дня. Попробуй, по моему не плохо.

Привет......я да........пропадаю....... :oops:
Надо купить сегодня, мама тоже про него говорила :)

Я так то в норме.......вес прирос здорово, сегодня 75,4 :shock: может отеки конечно :pardon:
Скоро поеду на курсы, сегодня лекция по питанию........
Завтра у сестры день рождения, нужно быть осторожной, а то в пятницу уже на прием :?:

На улице +25, хожу в сарафанах и босоножках, вот облегчение то....... :!:

Я Оксана

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 16:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Оксаночка, привет!
Мне врач от отеков прописала хофитол, он вроде на растительной основе, но мне реально помогает. Руки тоже отекают сильно, особенно если что-то ими делаю.
А где обещанные фото твоих рукоделочек? Так интересно поглазеть... :oops: :oops: :oops:
ya.Ponka писал(а):
а курсы вещь классная, теперь всем советую знакомым

Рассказывай нам по возможности про что вам там рассказывают, я вот с удовольствием почитаю. У нас курсов для беременных вообще нет. В поликлинике конечно проводят какие-то подобия лекций, но я однажды там побывала и решила больше туда ни ногой. :mrgreen:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 21:10 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
ya.Ponka писал(а):
вес прирос здорово, сегодня 75,4 :shock: может отеки конечно

тоже набежали кг-ки, хотя не переедаю и вообще толком не завтракаю и отказываюсь от ужина... Безразличие какое-то к еде, что перепадет, то и съем, в основном пока готовлю там вареные или сырые овощи кусну, приготовленное пробу сниму и все, а определить отек это или варикоз или плоскостопие не могу, мне кажется у меня все сразу :cry: , Так как вены на ляжках хорошо стали видны , однако на нижней части ноги не выступает больше обычного , плоскостопие имеется у меня, но проходив вчера весь день в супинаторах вечером просто ныла! Сегодня на плоском каблучке - с непривычке икры загудели еще на улице..
Вот порылась в инете:

"Помогают прохладные ножные ванны: вода не должна быть ледяной, но и не теплой. Подержите ноги в ванночке минут 10-15, затем лягте на левый бок и немного отдохните, приподняв ноги выше уровня сердца. Старайтесь вообще не ложиться на спину. Если есть кому сделать вам массаж ступней, тогда вообще замечательно!Исключите все провоцирующие факторы. Употребляйте в пищу меньше соленого (в первую очередь исключите квашеную капусту, соленые огурцы, селедку, черный хлеб, соленые орешки, маслины), специй, газированных напитков, продуктов, содержащих в большом количестве натрий (помидоры, семечки, орехи), откажитесь от жареного, копченого. Вместо этого увеличьте количество белков в рационе. Один раз в неделю можно проводить разгрузочный день на яблоках и соке.
Не ходите по жаре, не переутомляйтесь, не засиживайтесь надолго в одной позе, занимайтесь физкультурой (если нет противопоказаний, конечно). Большое значение имеет полноценный отдых !"

За это сообщение автора Val'dochka поблагодарил: Irishonka(16 май 2013, 16:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 21:31 
Княгиня
Княгиня

Val'dochka писал(а):
лягте на левый бок и немного отдохните, приподняв ноги выше уровня сердца.

:girl-sigh: Интересная поза.... с пузом особенно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:49 
Герцогиня
Герцогиня

Irishonka писал(а):
Оксаночка, привет!
Мне врач от отеков прописала хофитол, он вроде на растительной основе, но мне реально помогает.

Привет Ирочка!
Ну вот я в пятницу схожу к своей, может тоже чего выпишет :)
Irishonka писал(а):
Руки тоже отекают сильно, особенно если что-то ими делаю.

Вот и у меня такжее, помою посуду и суставы не согнуть........а утром вообще не могу сгибать пальцы :cry: к обеду все спадает, а после домашних дел опять все сначала :cry:
Irishonka писал(а):
А где обещанные фото твоих рукоделочек? Так интересно поглазеть...

пинеточки и свитер мужа я выкладывала........вот шапочка только новая, выложу вместе с платьицем, немного осталось :wink:
Irishonka писал(а):
Рассказывай нам по возможности про что вам там рассказывают, я вот с удовольствием почитаю. У нас курсов для беременных вообще нет.

сегодня была лекция по вакцинации, в принципе все это делают врачи в детских поликлиниках, они же и графики составляют, а вот то что сейчас в любом случае лучше делать импортные вакцины этого я не знала. они ичищены почти в 500 раз больше отечественных. поэтому переносятся очень легко :)

Я Оксана

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:58 
Герцогиня
Герцогиня

Val'dochka
приветик.........сегодня уже 75,0......причем в 8 утра, а вчера было в 10 :) , значит водичка поушла......посути наверняка из-за ужина фруктово-овощного :)
но сегодня ДР у сестры, так опять привес будет :?:
Val'dochka писал(а):
Не ходите по жаре, не переутомляйтесь, не засиживайтесь надолго в одной позе, занимайтесь физкультурой

ага, есть ничего при этом еще нельзя.......короче просто не будьте беременными и все пройдет :lol: :lol: :lol:
На лекции по питанию нам тоже говорили чего можно и нужно.......все конечно хорошо, только смотрю сидят девочки по 100кг массой и думаю, если для меня дико то что нам называют - прям строгая диета, то они поди ржут в душе поедая все подряд :grin:
Единственное, что порадовало на этой лекции.......она четко сказала, что никаких послеродовых диет нет. это миф.......и в принципе можно есть все, только не увлекаться аллергенными продуктами и следить за состоянием кожи и стула малыша :)
gazel писал(а):
Интересная поза.... с пузом особенно.

и не говори..... :grin:

Я Оксана

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3681 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 246  След.