Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 18:01

На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Синеглазки
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 06:33 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Синеглазка писал(а):
Блин, наверное мне надо пока не появляться на форуме.

ээээй!ты вздумала уйти???
Почему это ты решила,что нельзя здесь писать о твоих делах???
Очень даже можно и нужно!!!Если и не посоветуем чего умного,так хоть выговоришься!!!!
Так что ерундой не занимайся и не решай за нас-интересно нам с тобой или нет!!!!
В общем ты меня поняла,Ксюша???????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 08:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
уполномоченный по правам человека и такой же по правам детей... единственное, что приходит в голову в свете того, что оба приставы......

Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 08:09 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Оксана, привет! Правильно Мариша говорит, тут нас много, разные, которые и через подобное в жизни проходили. Лучше задавай вопросы и побольше: как поступать и чего делать в том или ином случае, а мы подумаем вместе как с этим бороться :friends: На всех управа найдется и на твоего бывшего говнюка
:friends: На форуме мы все вопросы обсуждаем. Знаешь, мне одна женщина тут очень ценный совет дала, когда я с мужем разводилась, да разве можно знать все тонкости, чтобы материально не потерять? - а я ей очень за это благодарна, она знает об этом :) Пиши, а мы будем кумекать сообща!

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 08:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
за 6 лет развода с бывшим, я столько говна наелась, (извините за сленг), что трогать его спустя год спокойной жизни - не хочу! Иначе не видать мне того,чтобы он переписал часть квартиры на детей. А мне это необходимо намного больше, чем борьба с ним из-за 6,5 тысяч алиментов. Пусть подавится! Когда-нибудь он ведь все равно выйдет на работу!! И притом Бог - он всевидящ, он видит все. Я и не в таких ситуация бывала, а благодаря бывшему пришлось штудировать и Гражданский, и Семейный, и Жилищный и Уголовный кодексы РФ..Так что я отнюдь не безграмотна. просто житейская ситуация - муж сидит с ребенком до трех лет..и они оба юристы, и оба - судебные приставы и живем мы не с большом городе, и теребить его сейчас - себе дороже.. А потом, когда я смогу оформить квартиру на детей - я выложу ему по полной..Я знаю, что можно подать иск на алименты с листа нетрудоспособности.. (так на всякий случай), если ему вдруг потом захочется подольше на больничном посидеть.. НО пока я не могу этого сделать.. Все пусть будет на его совести.. просто я объяснила детям, что с папой они пока общаться не будут (в смысле видеться) и объяснила - почему. Они уже не маленькие и поняли, что папа их "кинул" на деньги... Если он, козел, может спокойненько себе жить , жрать, пить , а я в это время думать - чем накормить детей, на что купить детям зимнюю обувь и вообще - как протянуть эти полгода.. Ну, пусть спит, жрет, пьет.. пусть. Только жизнь - она ведь вещь такая, и земля наша - круглая..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 09:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Синеглазка
привет, Оксана.
Прости за внезапное вторжение. Я почитываю тебя, и признаюсь честно, иногда глаза на лоб лезут. Не могу читать спокойно о том, как ребёнок вглядывается в холодильник, не могу. :(
В конце концов, друзья мы тут друг другу, или кто? Люди? Ты прости ещё раз, в друзья я точно не рвусь. Но не могу оставаться равнодушной без пользы дела.
Ты положи мне в личку способ, которым тебе можно отправить денег-перевести на карту, куда угодно. Я думаю, твои форумские друзья тоже сподвигнутся помочь. Здесь мало кто пройдёт мимо чужих проблем.
Отбрось гордость. И помощь придёт. Неважно откуда, да со всей России. Это Боженька всё видит, и помогает тебе.
Жду координат. Купишь детям еды,-той, от которой у них будут щасливые глаза. Это-самое малое, что я (мы) можем, поэтому не возгордись, прими.
Я наверно перелезла через все личные границы разом, возможно. Плевать. Плевать на такие границы, если они не могут помочь.
Хотела в личку написать, но решила так. Ещё раз прости.

За это сообщение автора Мюсли поблагодарил: Kimiko(19 окт 2013, 15:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 09:42 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Мюсли писал(а):
Купишь детям еды,-той, от которой у них будут щасливые глаза

моим детям и колбаса - в радость.. Я планировала купить им обувь на зиму, думала ведь он вот-вот выйдет с больничного, а он.. Ситуация осложнена тем, что я только вышла из отпуска.. и еще не заработала полную з/плату.. Девчата мне уже неделю назад помогли немного - как раз мы разболелись... А дальше просто стыдно принимать помощь. Кто-то от чистого сердца, а кто-то так и скажет - сидит, сопли льет, и жалуется..Поэтому и приходят мысли о том, чтобы уйти...Но, оказаться в подобной ситуации,( когда у тебя нет родителей которые помогут, родни рядом, которые выручат и поддержат, бывшего мужа, который не помогает детям кроме алиментов) Я НЕ ПОЖЕЛАЮ НИКОМУ, ДАЖЕ СВОИМ ВРАГАМ (ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ)......Деревня, блин.. хоть и районного значения...И испытание за испытанием.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 09:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Трудно бывает всем. Девчата молодцы, что помогли. Давай координаты, жду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 11:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Синеглазка
Оксана, не смей уходить с форума. Правильно Машуля написала . Для чего еще форум и мы?
И Любашку я поддерживаю. :friends: И мне пожалуйста номер сберкарты своей или чего еще там чтоб мгновенно деньги дошли.
Синеглазка писал(а):
А дальше просто стыдно принимать помощь.

А ты считай что это не помощь, а это от нас гостинец твоим деткам :wink: ок? :friends: Пиши и мне координаты. Жду!

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 11:39 
Герцогиня
Герцогиня

Девчонки, вы меня прямо до слез довели :cry: :cry: :cry:
Мюсли писал(а):
И помощь придёт. Неважно откуда, да со всей России. Это Боженька всё видит, и помогает тебе.

не поверите.. Я молюсь Святой Матроне Московской.. И как только я прошу ее о помощи - всегда откликаетесь вы..А может просто больше помощи придти не откуда и так все и получается... :cry:
Позавчера сказала обо всем сестре (я сама ей позвонила, проплакавшись)..В ответ услышала:"Ну да.. сейчас теле тяжело совсем будет.." и все.. Да я и не ждала от нее помощи реальной (если уж раньше не помогали, хотя бы картошку выкопать), то сейчас- то и подавно..Сытый как говорится, голодного не разумеет..Ну хотя бы слова поддержки, которые сейчас важны мне не менее денег..Или о том, что обращайся, если что, поможем.. нет.. не дождалась я таких слов..

Девочки, может это и глупо - говорить о своих планах.. Но я почему-то думаю, что у меня все получится обязательно!!! Еще две недели назад я надумала летом переехать жить во владивосток.. поближе к детям. Сейчас меня держит здесь не столько квартире, работа.. Держит детский сад (с которыми там проблема)..Все наверное и идет к тому (даже потеря алиментов), что мне надо уезжать отсюда..
Планирую там снимать квартиру (дорого, да , двушка 25-26000), но и работу там найти можно не в 12000, а и 50 и 70 тыс.. Сдать свою квартиру с мебелью здесь (дорого не получится, все-таки село- квартплата + немного мне на руки) и уехать отсюда. Не могу больше выживать!!! С каждым месяцем все хуже и хуже... Еще и отсутствие алиментов дало мне полное осознание того, что я на правильном пути. Сын закончит первый класс , адаптация в новой школе думаю не составит труда - возраст еще мал, чтобы дети его не приняли, тем более он у меня мальчишка смышленный, коммуникабельный. А доча - и того лучше, сразу пойдет в первый класс в городе.. Ну и последнее - может когда-нибудь устроится моя личная жизнь и я больше не буду одна...
Когда-то в далеком 1995 я точно так же начинала с нуля здесь, одна, без помощи и без родных тут и без знакомых...Все сама..... Крупный город (от которого я отвыкла за годы жизни в селе) не страшит, я ведь родилась и выросла в крупном городе - Кемерово, потом был Фрунзе (ныне Бишкек), а потом - это село...
события последних месяцев - показывают, что надо менять жизнь на 180 градусов.. Если ничего не изменить, я потеряю окончательно свое здоровье, состарюсь в одиночестве и нищете..

Сейчас вспомнила притчу, которую как-то читала в инете..
Наводнение. Все спасаются, садясь в лодки и покидая свои дома, один человек- стоит и молится Богу, прося о помощи. И вот стоит он , вода уже по пояс и просит Господа помочь. Тут мимо проплывает лодка с людьми и они предлагают ему спасаться с ними. Человек отказался, сказав :"Мне Бог поможет". Вода уже почти достигла груди, а человек молится Богу, прося о помощи. тут мимо проплывает вторая лодка и ему предлагают спастись, сесть в нее и уплыть с ними. Он отказался, сказав "Мне Бог поможет".. Вода достигла критической отметки, голова бедняги еле видна над водой..Мимо проплывает треться лодка и ему предлагают плыть в ней. Человек снова отказался, и утонул.. Когда на том свете он предстал перед Создателем, он накинулся на него со словами :" Почему ты не помог мне спастись? Я ведь просил тебя о помощи!!!" На что Господь ответил :" Я трижды давал тебе помощь, трижды посылал за тобой лодку, но ты сам отказался.."

Последний раз редактировалось Синеглазка 19 окт 2013, 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 11:46 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Синеглазка
ты очень сильная. У тебя все получится обязательно. Все все!
Тебе дочку еще в первый класс собирать надо. Это ведь ужас. %)

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 11:54 
Герцогиня
Герцогиня

Оксана, а во Владивостоке у тебя там сын живет? Вообще хорошее решение, правильное. Весной планируешь? Как раз с сентября ребенок в первый класс и пойдет. И с работой надо определяться. Замечательная задумка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 11:58 
Герцогиня
Герцогиня

Вишенка писал(а):
Тебе дочку еще в первый класс собирать надо. Это ведь ужас

и никакой и не ужас. Форму только купить(юбочка, пару водолазок, жилетка, пиджак нафик, сарафан нужен), а учебников дадут. опять же тетрадки, рюкзачок и прочая канцелярия - поспрашай по соседям, этого добра полным-полно у всех, этт точно :) да и летом вечные базары предшкольные - за копейки отдают, лишь бы купили :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 12:06 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Барышня Света писал(а):
и никакой и не ужас.

так кажется только, а вот когда каждая копейка на счету

Барышня Света писал(а):
да и летом вечные базары предшкольные - за копейки отдают

это где это за копейки отдают? у нас наоборот еще и накручивают к этому времени

Барышня Света писал(а):
юбочка, пару водолазок, жилетка, пиджак нафик, сарафан нужен

спортивный костюм? обувь? вторая обувь? колготки
Барышня Света писал(а):
рюкзачок и прочая канцелярия - поспрашай по соседям

:shock: это как? я не представляю
Соседи бывают разные. :|

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 12:12 
Герцогиня
Герцогиня

Вишенка писал(а):
Соседи бывают разные

на то они и соседи
У нас так мамаша безработная собирала двоих деток в школу. Квартир 15 надавали всего-всего. А нам не жалко. И рюкзачки, и мешки для обуви, и альбомы, тетрадки, одежду и прочую ерунду. А если сидеть и молчать - никто сам навязываться не станет. Люди на сайтах бесплатно отдают, надо только смотреть и читать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Вишенка писал(а):
Тебе дочку еще в первый класс собирать надо. Это ведь ужас.

да.. дочу в первый класс, а сына- во второй.
Во Владивостоке у меня живут оба сына. Они каждый снимают себе жилье.. Старший сын с девушкой и средний - тоже.. Мне придется снимать жилье самой с детьми.. Но , самое главное - они будут рядом и смогут заезжать к нам в гости, я на праздники я уже не буду одна реветь сидя у телевизора! И если мне надо будет помочь - они помогут! И если я заболею (не дай Бог), есть кому присмотреть за детьми! Пусть я буду платить бешенные деньги за жилье, но я смогу жить, а не существовать , как это происходит здесь! И мои дети смогут жить полноценной жизнью детей - ходить с кино, в Цирк, еще куда-нибудь!
Видно всему свое время.. И сейчас давая мне трудности, Бог словно подталкивает меня к переезду! Раньше это было невозможно по причине того, что они оба ходили в садик.. а сейчас.. Школы - они есть везде.
Барышня Света писал(а):
И с работой надо определяться

Я уже просматриваю рынок труда во Владивостоке.. Есть вакансии инженера по охране труда .. А есть и другие - офис-менеджер, администратор, помощник руководителя.. В бухгалтерию я лезть снова не хочу т.к. знаю эту работу изнутри..а у меня дети и больничные нет-нет да будут..Вообщем - если захотеть работу найти можно! Недаром говорят "Кто хочет работать - работает, кто не хочет - ищет причину, чтобы не работать".

Свет, поспрашать по соседям не получится- у кого дети еще малы, у кого уже велики, у кого - тоже школьники. И все ведь знают, как я живу. Кто побогаче- те не сильно помогут.Наоборот - стараюсь всячески подчеркнуть свою состоятельность - крутой рюкзак у ребенка, дорогая обувь, одежда и прочее...Село - у каждого своя жизнь, свои представления о ней.Да и притом сейчас рабочие тетради идут на один год, дети в них прямо и пишут. Комплект для первого класса (Школа-2100) стоит 3000 рублей.Обычных тетрадей нам сказали купить всего по две штуки каждой на весь год.Учебники нам да, выдали..А все остальное - не скажу что дешево, одевала сына во Владивостоке..Цены- почти такие же, как и у нас.. Все удовольствие обошлось в 10 тысяч.. - все мои отпускные..Просила бывшего тогда помочь, купить хотя бы спортивный костюм.. Я уже писала об этом.. и писала что он мне ответил..Пришлось покупать самой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 291  След.