Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 май 2025, 04:26

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Русалка в свободном плавании или "мне нужна ваша помощь"
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 10:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
ага))) как новая работа?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Русалка в свободном плавании или "мне нужна ваша помощь"
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 12:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: ПОСЛЕ ЛИПОСАКЦИИ
Русалочка, ты где? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 21:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Русалка в свободном плавании

Команда: Худеем без диет
Привет всем. Давно меня не было в моем дневничке. Что сказать, 95,8 плохо. ......стало тянуть на сдобные булочки, ночной жор вроде ушел, но жизнь легче не стала. ............80 всего 80 кг и я была бы счастлива. ....но увы.... и так что я сегодня съела
Завтрак: 100 гр творога 9%, пол чайной ложки меда, полстакана воды.
Обед: 100гр салата (сыр, фасоль красная, помидоры, гренки, майонез), суп 175мл щавелевый +25гр сметаны (думаю разбавленной), капуста тушеная 150 гр, треска с овощами печеная 150гр, компот 200 мл, пирожок с капустой +с луком и яйцом+булочка ярославская.
Ужин: кефир домик 3.2 500мл, газированной сырок, киндер пингви.

Это все :cry:

#77#77
Худею на подсчете калорий, занятии спортом и счастливой жизни.
1 этап: из 95кг в 80кг
2 этап: из 80кг в 70кг
3 этап: из 70кг в 65кг (60кг)
Мой План На День:
КУЖБ: 1360 - 1710, 153 - 278, 30 - 67, 60 - 150
Улыбок: бесконечность

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 22:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 14
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (3)
Минус 30 килограмм (1) Королева пляжа (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: СЕГОДНЯ – это твоё ЗАВТРА
ну что тут скажешь? :pardon: привет)))

ВЕС

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 18:08 
Баронесса
Баронесса

И так всем приветики)
Что могу сказать о себе сегодня.....да я козявка, да со стороны кажется что у меня нет желания худеть, возможно от части вы и правы....волшебный пендаль мне не поможет, терпеть этого не могу.
Меню сегодня:
Завтрак: в 6.30 - котлета, в 8.30 - зерненый творог Домик в деревне -350 мл.
Обер: Салат Россия (овощи, мясо, майонез)-100гр, суп-пюре грибной - 175мл, кабачок фаршированный рисом и овощами-150 гр, 2 тефтели из говядины- 120гр, кусочек черного хлеба-40 гр.
Ужин: Хлеб зерновой ржаной-40 гр, винегрет с зеленым луком - 100гр, котлета - 50 гр, сырок - 50гр, чудо-йогурт кокос 2,5%.
Воды в общей сложности выпито 500мл.
Комментируйте)
Еще подумываю снова вернуться на систему -60, у кого бы опыт повторного (точнее третьего) возвращения, поделитесь)))

#77#77
Мой План На День:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 21:02 
Баронесса
Баронесса

rusalka_v_more
Про меню: большая порция зерненного творога, салат с майонезом, (а суп без сливок?), сырок - это глазированный?, чудо-йогурт тоже не слаб по калорийности -- и все это в один день...
Попробуй вместо чудо-йогурта купить варенец 2,5% и добавить туда пару таблеток сахарозаменителя (предварительно растворив их в воде)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 07:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
rusalka_v_more, привет!
rusalka_v_more писал(а):
Комментируйте)

Ну сама нарвалась... :lol:
rusalka_v_more писал(а):
100 гр творога 9%

Зачем покупать 9% творог, можно и с меньшей жирностью купить? Или тебе его впихивают насильно такой жирный?
rusalka_v_more писал(а):
сырок - 50гр, чудо-йогурт кокос 2,5%.

А по какой причине в доме худеющей вообще такие продукты имеются? Если живешь не одна, можно просто попроить родных покупать такие продукты только четко на один раз для тех кому хочется. Чтоб в холодильнике запасов не было.
rusalka_v_more писал(а):
Салат Россия (овощи, мясо, майонез)-100гр, суп-пюре грибной - 175мл,

Э-э-э-э. Сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии (с) считается, что и суп, и салат являются апперитивом и подают что-то одно. Салат здесь явно лишний. КРоме того, я бы не советовала брать в столовках (кафе, бизнес-ланчах) майонезные салаты, так как именно в них кладут самые несвежие продукты, да и портятся они быстрее, чем с маслянной заправкой.
rusalka_v_more писал(а):
Хлеб зерновой ржаной-40 гр, винегрет с зеленым луком - 100гр, котлета - 50 гр, сырок - 50гр, чудо-йогурт кокос 2,5%

Хлеб есть с хлебом? Сильно. PS. В винегрете, я так понимаю, присутсвует картошка, которая является таким же сложным углеводом, как и хлеб.
Мне кажеться, твои сырки и чудо-творожки появились из-за голода. 100гр винегрета и 50гр котлеты явно голодно. Съела бы больше котлеты и винегрета, может и сырок бы есть не захотелось.
LalalaQ12 писал(а):
Про меню: большая порция зерненного творога, салат с майонезом, (а суп без сливок?), сырок - это глазированный?, чудо-йогурт тоже не слаб по калорийности -- и все это в один день...

Согласна, перебор. Знаешь, основной принцип худеющего, как я его формирую для себя, вспоминая старый анекдот перестроечных времен. "Вы руки мыли с мылом? Тогда вам чай без сахара!"
Так и здесь, "Вы ели салат с майонезом? Тогда вы остались без сырка и сладкого йогурта!".
А, честно говоря, я думаю ты прекрасно все это понимаешь. И особо не готова к похудению, хотя разумом и понимаешь, что надо. Может тебе пока просто несколько книг почитать по похудению, поднабраться хотя бы временной мотивации? А потом уж и втянешься постепенно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 08:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
arase писал(а):
А, честно говоря, я думаю ты прекрасно все это понимаешь. И особо не готова к похудению, хотя разумом и понимаешь, что надо. Может тебе пока просто несколько книг почитать по похудению, поднабраться хотя бы временной мотивации? А потом уж и втянешься постепенно.

Отличный совет! А еще очень полезно много ходить по дневничкам, реальные результаты реальных людей очень стимулируют. :!: Просто сложно бывает начать, а потом уже как то само получается. Уверена, что у тебя все получится!

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 09:16 
Баронесса
Баронесса

rusalka_v_more

привет. заходи ко мне - мне сегодня плохо :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 13:13 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Зачем покупать 9% творог, можно и с меньшей жирностью купить? Или тебе его впихивают насильно такой жирный?

Я ненавижу все эти 0% хрена, они в меня не лезут. Мне лучше 50гр 18%, чем 1кг 0%
Цитата:
А по какой причине в доме худеющей вообще такие продукты имеются? Если живешь не одна, можно просто попроить родных покупать такие продукты только четко на один раз для тех кому хочется. Чтоб в холодильнике запасов не было.

Я купила потому что мне захотелось, не лезут в меня кабачки, творожок и прочее....
Цитата:
Э-э-э-э. Сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии (с) считается, что и суп, и салат являются апперитивом и подают что-то одно. Салат здесь явно лишний. КРоме того, я бы не советовала брать в столовках (кафе, бизнес-ланчах) майонезные салаты, так как именно в них кладут самые несвежие продукты, да и портятся они быстрее, чем с маслянной заправкой.

Может быть, приму к сведению.
Цитата:
Хлеб есть с хлебом? Сильно. PS. В винегрете, я так понимаю, присутсвует картошка, которая является таким же сложным углеводом, как и хлеб.

Винегрет был без картошки.
Цитата:
Мне кажеться, твои сырки и чудо-творожки появились из-за голода. 100гр винегрета и 50гр котлеты явно голодно. Съела бы больше котлеты и винегрета, может и сырок бы есть не захотелось.

Может. ....не готова ответить.
LalalaQ12 писал(а):

Жизнь же на этом не заканчивается))))))))
Цитата:
И особо не готова к похудению, хотя разумом и понимаешь, что надо. Может тебе пока просто несколько книг почитать по похудению, поднабраться хотя бы временной мотивации? А потом уж и втянешься постепенно.

Читала книги, не могу сказать что в них видна мотивация.

#77#77
Мой План На День:

Последний раз редактировалось rusalka_v_more 04 сен 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 15:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
rusalka_v_more писал(а):
Я купила потому что мне захотелось, не лезут в меня кабачки, творожок и прочее....

Привет! Полезут если что-то вкусное из них приготовить! Например не просто творог, а сырнички запечь, или с помидоркой и чесночком салатик, из кабачков оладушки :aga: ложечку сметанки. Похудение должно быть вкусным иначе все на смарку пойдет и будут постоянные срывы %)

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 17:50 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Привет! Полезут если что-то вкусное из них приготовить! Например не просто творог, а сырнички запечь, или с помидоркой и чесночком салатик, из кабачков оладушки :aga: ложечку сметанки. Похудение должно быть вкусным иначе все на смарку пойдет и будут постоянные срывы %)

Приветик))) Помидорки я не люблю))) Но это не панацея. Я не против похудения, просто все говорят мотивация...понятно что через 10 лет у меня будет давление и прочее, но это будет через 10 лет.....наверно единственная причина похудеть это отсутствие парня, но как я поняла на собственном опыте, когда похудела на 15 кг, если его не было в 100, то в 85 он не появится.....в общем как-то у меня в голове кубик-рубика не складывается....

#77#77
Мой План На День:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 17:55 
Баронесса
Баронесса

Всем привет, у меня какая-то хрень с весом творится, утром взвесилась, 95,4 пришла вечером взвесилась....96,1....что такое не понятно.....
До менс 9 дней....
Меню сегодня(напоминаю я придерживаюсь системы Миримановой)
Завтрак: Подушечки любятово с молоком + активия с ананасом(творожок)+ александровский сырок в молочном шоколаде+стакан воды.
Обед: Сельдь+свекла (60гр) + суп солянка мясная с чайной ложкой сметаны (175/10гр) + рис (150гр) + курица в кляре (150гр)+ компот(200мл).
Ужин: Творог зерненый 350гр + 2 сливы + 1 нектарин + 1 долька дыни.
Воду буду догонять, еще пару стаканов выпью до вечера.
Жду советом и прочего)))

#77#77
Мой План На День:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 18:03 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Действительно, хрень какая-то! :D
С утра ты, значит, взвешиваешься на пустой желудок и, по всей видимости, с опорожненным кишечником. А вечером - после обязательного минимума воды и после еды :D :D

Плюс к тому, утренний прием пищи у тебя - из простых углей, которые задерживают воду в организме из расчета - 1 гр. углей = 4 гр. воды )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 18:08 
Баронесса
Баронесса

Lady_Tenebra писал(а):
Действительно, хрень какая-то! :D
С утра ты, значит, взвешиваешься на пустой желудок и, по всей видимости, с опорожненным кишечником. А вечером - после обязательного минимума воды и после еды :D :D

Плюс к тому, утренний прием пищи у тебя - из простых углей, которые задерживают воду в организме из расчета - 1 гр. углей = 4 гр. воды )

Приветик) Взвесилась я до ужина, а последний прием пищи был, извините уж в 12,30. Так что это действительно хрень...... Простые углеводы....прям как-то укоризненно звучит)))))

#77#77
Мой План На День:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.