Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 июл 2025, 11:34

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Чтобы влюбиться, надо похудеть
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:03 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Елена 1970-77 писал(а):
Так они хотят, по крайней мере те, кто сюда приходит

Ты глубоко ошибаешься!)) Никто не хочет, за исключением единиц. Вот я пока к кому-нибудь не зайду в дневник и не насоветую, ко мне никто в днев ни за какими советами не приходит. А те, к кому захожу я, меня лесом в основном отправляют. Не знаю, советы наверное хреновые даю, или результат наверное у меня не совсем внушительный??
Людям знаешь что надо? Пообещать сброс 25 кг за месяц и при этом ни хрена не делая. И взять за все пару тыщ рублев. Такие советы на ура пойдут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:13 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Чтобы влюбиться, надо похудеть
Денис писал(а):
Вот я пока к кому-нибудь не зайду в дневник и не насоветую, ко мне никто в днев ни за какими советами не приходит.

Так может быть они просто стесняются спросить? Не допускаешь такой мысли? У нас менталитет такой, не принято ходить за советами...даже к психологу люди неохотно идут, а уж с проблемой лишнего веса вообще практически не ходят. С более серьезными проблемами и то с пинков близких.
Денис писал(а):
Не знаю, советы наверное хреновые даю, или результат наверное у меня не совсем внушительный??

Результат у тебя внушительный, просто советы несколько в категоричной форме, не каждый может это принять, тут и так люди открывают свою слабую сторону, неприглядную для окружающих и если их начинать резко критиковать, то конечно лесом пошлют.
Денис писал(а):
Людям знаешь что надо? Пообещать сброс 25 кг за месяц и при этом ни хрена не делая. И взять за все пару тыщ рублев. Такие советы на ура пойдут.

А вот таких советчиков пруд пруди к сожалению и многие на это ведутся, а в результате окончательно теряют веру.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:51 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 06:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: 28-6
Леночка, привет :)!

Спасибо за твои ответы, очень приятно было читать мудрое и взвешенное, а еще спокойное и доброе)

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Цель
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 09:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Хочу быть стройной!!!
Елена 1970-77 писал(а):
отчет по питанию:
завтрак-150г холодца, кусочек черного хлеба, чай с 1ч.л. сахара
перекус: каркаде с имбирем
обед: суп с индейкой и перловкой а-ля рассольник, кусочек черного хлеба
перекус: 150 г. холодца
ужин: 200г. свеклы отварной, 150г кефира 1%, пробито в блендере, типа коктейль
кисель очищающий.

молодец!!!! хорошая менюшка!!! как сегодня весы себя ведут? :wink:

Год спустя вы будете жалеть, что не начали сегодня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 10:14 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Всем доброе утро!!! Весы сегодня опять порадовали, минус 700. Надеюсь, что вся лишняя водичка ушла, теперь примемся за жирок... :grin:
Наташечка.ру писал(а):
Спасибо за твои ответы, очень приятно было читать мудрое и взвешенное, а еще спокойное и доброе)

Наташечка, привет! Спасибо за приятные слова в мой адрес. :)
Lunara
Привет, зайка! Весы пока ведут себя прилично, посмотрим, что будет дальше. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 11:13 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Хочу быть стройной!!!
Елена 1970-77
ух ты, поздравляю, молодец!!!

Год спустя вы будете жалеть, что не начали сегодня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 11:29 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Lunara
Спасибо огромное!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 13:14 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Елена 1970-77 писал(а):
У нас менталитет такой, не принято ходить за советами..

То есть будем ждать, когда кто либо придет, и наставит? Причем в таком ключе, чтоб понравилось. Нежненько, с любовью. Да ерунда это все (видишь как я в разрез психологии говорю, конфликтогенно :lol: ) А ерунда потому, что не на то делается упор в таком случае. Здесь, считаю, нужно факты и реальные действенные советы тупо отфильтровывать, пока дают, причем бесплатно. Советы давать тоже работа, и времени требует. Без разницы кто как там умеет давать, не все психологи и не все учителя. А советы действительно дельные могут давать. А обращают в основном внимание, как плохо обходятся, надменно или возвышенно себя ведут. Да по боку, главное чтоб советы дельные давали. На некоторых так новички наезжали, ну и остались без советов в итоге, кому хуже? А новички с новичками сидят, и не по тем дорожкам в итоге ходят, зато с любовью))
Я вообще к чему про все это. Трудно достигать целей с себе подобными. Когда один, то знаешь, что тебе надо, чувствуешь проблему. А что вместе? Силы больше, или поддержки? Да вот и нет. Будут залечивать выражениями У тебя все получится!, Ты умничка! Со следующей попытки похудеешь, и т. д. и т. п. И нет у человека уже того рвения, все довольны и никто уже не чувствует себя не в своей тарелке. Общаться надо с теми, на кого похожей ты хочешь стать. Хочешь стать похожей на Синди Кроуфорд, общаться надо с фитнеснессами, хочешь на Арнольда, значит с бодибилдерами, на Армстронга, значит с велосипедистами. Нет ничего хуже плавать в болоте с себе подобными, потому что всегда найдутся отмазки и самооправдания для своего состояния. Здесь можно найти много советов и рекомендаций (этим форум хорош), но действенности, вряд ли. Я смотрел дневники тех, у кого получен орден за достижение желаемого результата. И что интересно. Результата добивались в основном те, у кого избыточный вес был минимальным. То есть по сути, люди в душе и не были жирдяями и обжорами. Где то просто упустили, но вовремя спохватились. Им проще было нормализоваться. А кто реальный жирдяй, либо уходят, либо топчутся годами на месте. Зато все так нежненько и с любовью тут друг дружку поддеживают по сути не худея, а найдя себе общество, в котором они чувствуют себя комфортно ибо сами такие же.
В активной спортивной среде на такую хрень как жир и обращать внимания никто не будет, там быстро выпишут таблетку в виде дюлей и на дистанцию отправят. Через полгода жир молча покинет тело, безо всяких телячьих нежностей. Какая на хрен любовь к себе? Эта любовь до свиносостояния довела, а они Полюби себя таким как есть!
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 13:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Елена 1970-77 писал(а):
Надеюсь, что вся лишняя водичка ушла

Что такое лишняя водичка? А может она не лишняя вовсе? Ты делала биоимпедансометрию? Ты знаешь какой процент воды в теле является нормальным и каков процент воды у тебя?
От замерщиков процентного состава тела я узнал, что количество воды у людей в наши дни катастрофически низко. А ведь вода это все для нас. Все химические метаболические процессы в водной среде происходят. Не надо воду боятья, ее пить надо. 30 мл на 1 кг веса тела. Если врачами не предписано другое. Опять же если врачи нормальные, коих единицы.
Советую к прочтению книжку Вы не больны, у вас жажда. Известный врач написал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 13:42 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Денис
Привет,дорогой!
Денис писал(а):
Трудно достигать целей с себе подобными. Когда один, то знаешь, что тебе надо, чувствуешь проблему. А что вместе? Силы больше, или поддержки? Да вот и нет. Будут залечивать выражениями У тебя все получится!, Ты умничка! Со следующей попытки похудеешь, и т. д. и т. п. И нет у человека уже того рвения, все довольны и никто уже не чувствует себя не в своей тарелке.

Не соглашусь, иногда это работает, не все по жизни "одиночки", знающие как решить свою проблему. Некоторым нужны не столько советы, сколько общение, представь многие одиноки, имея семью, детей и прочее. Я относительно здоровый человек психически, здоровых людей у нас в обществе к сожалению нет...Так вот о чем это я, у меня хорошие отношения с мужем и детьми, но моя проблема лишнего веса не воспринимается ими так как мной, и я не собираюсь их грузить по этому поводу, это моя проблема и только моя. Сюда пришла, чтобы общаться по поводу моей проблемы с такими же людьми. Может я кому то помогу советом, поддержкой, может кто-то мне.
Я спокойно могу обойтись и без форума и без советов, так как тему эту знаю досконально, просто сама себя распустила. В суете жизни - работа, дом, семья не всегда хватает на себя времени. Да это отговорки, отмазки знаю, это моя лень и нежелание работать над собой. Но я захотела что-то изменить и это уже хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 13:45 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Денис писал(а):
Не надо воду боятья, ее пить надо. 30 мл на 1 кг веса тела. Если врачами не предписано другое.

А по поводу воды очень много противоречивых мнений, есть откровенные мифы. Я знаю что у меня есть склонность к отекам, вот от них в первую очередь и избавляюсь. И никогда не буду насиловать себя 3 литрами "обязательной" воды. Пью столько сколько мне хочется. ну конечно не сижу как верблюд в пустыне, но и насильно в себя вливать не стану.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 13:50 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Денис писал(а):
Общаться надо с теми, на кого похожей ты хочешь стать.

Но не всегда те, на кого ты хочешь быть похожей хотят общаться с тобой и это их право, им интереснее в своем "болоте" красивых, подтянутых, спортивных и тетю с толстой попой они не воспринимают всерьез, имею опыт к сожалению. Но меня он не оттолкнул от мысли привести себя в порядок, т.к. я надеюсь всегда только на себя и поэтому хожу в тренажерный зал и занимаюсь сама, как могу. А многие уходят потому что к ним никто не кидается с распростертыми объятьями " Ой, ну что же вы так...давайте мы вам скорее поможем!!! Вытащим вас из вашего жирного болота..."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 14:03 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Это к вопросу о воде
http://www.wday.ru/dom-eda/kuhni-mira/m ... ure-water/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 14:08 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Елена 1970-77 писал(а):
нужны не столько советы, сколько общение

Ну здесь общения навалом, на любые темы. От плохих бабушек, до огородов :lol:
Елена 1970-77 писал(а):
это моя проблема и только моя

Да ну? Ожирение - неиссякаемый источник разных злобных заболеваний. Если не в молодости, то в зрелости точно что-нибудь от него вылезет. А больная жена и мать, это уже далеко не личная проблема. И это еще не все проблемы лишнего веса жены. Умолчу просто из этических соображений))
Елена 1970-77 писал(а):
Сюда пришла, чтобы общаться по поводу моей проблемы с такими же людьми. Может я кому то помогу советом, поддержкой, может кто-то мне

Да здесь не плохо! Движухи тока мало, имхо.
Елена 1970-77 писал(а):
эту знаю досконально, просто сама себя распустила

Вот и я про то же! Было бы желание нормализоваться. А необходимых знаний для ухода жира на страничку едва ли наберется. Он на раз-два у целеустремленных людей уходит. Все остальное сплошная болтовня.
Елена 1970-77 писал(а):
Но я захотела что-то изменить

:!:
Кстати, если ты нормальный психолог, то действительно можешь многим помочь. Ведь это заболевание скорее психологическое чем физиологическое. На голову основной упор и надо делать.
Елена 1970-77 писал(а):
никогда не буду насиловать себя 3 литрами "обязательной" воды. Пью столько сколько мне хочется. ну конечно не сижу как верблюд в пустыне, но и насильно в себя вливать не стану.

Я учился несколько месяцев в школе питания. К числу 30 мл пришли известные институты, так что не думаю, что это сплошной миф.
А на счет хочется - не хочется, ну это спорный момент. Алкоголику понятно чего хочется. И курильщику. Но это ни фига не норма для здоровья.
Воду рекомендуют себя приучать пить, постепенно увеличивая дозы.
А отеки. Ну они могут быть и не просто от "лишней" воды. Причину надо искать. Это может быть ССС, и почки. И гормональные сдвиги.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.