Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июл 2025, 15:53

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вверх по радуге.
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 19:07 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Вверх по радуге.
я худею писал(а):
Не может быть. Это ОЧЕНЬ много.

Алена, это не очень много, просто вес у меня ого-го какой, отсюда и цифры... :oops: Все рассчитано с точностью до миллиграмма... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 19:09 
Баронесса
Баронесса

Помню, в детстве на Новый год
Папа пел под гитару песни,
Мы водили свой хоровод...
Все казалось таким чудесным.

А потом Дед Мороз приходил,
Говорил:"Ну здравствуйте, дети!"
Знаю я: это папа был -
Самый лучший Мороз на свете.

Жаль, что в детство дороги нет,
Но грустить не стоит напрасно.
Только помню я столько лет
Новогоднюю эту сказку...

За это сообщение автора Разноцветная поблагодарил: Марыся(06 янв 2015, 19:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 12:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Разноцветная, привет, Наташик!!! Рада тебя видеть!!! :friends: :friends: :friends:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

За это сообщение автора Irishonka поблагодарил: Разноцветная(07 янв 2015, 13:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 13:21 
Баронесса
Баронесса

Irishonka писал(а):
Разноцветная, привет, Наташик!!! Рада тебя видеть!!!

Приветик, Иришка!Очень рада тебя видеть. :friends:
Хотя я уже не Наташик, а целая Наташище... :twisted:

Так-с...Теперь по поводу веса.

Встала на весы утром, есть малюсенький результатик...-300 гр Лучше, чем ничего, хотя это так...пинок муравья слону...Ну с чего-то надо начинать...

С утра пошла в магазин, зашла в ветлечебницу за кормом котяре, а его нет...Пришлось ехать в другое место...Короче, наездилась по самое не хочу. Зато купила котейке то, что надо. Теперь сидеть ему на диете всегда...эх...

На улице мороз -12, снег метет, ветрище, руки заморозила, пока ходила-ездила. На вечер будет торт: сестра придет с ним...Буду держать себя в руках... :nakazhu:

На балконе воробьи суетятся: сын насыпал пшена, не успеваем покупать... :grin:

А еще у меня в коллекции появился новый котик + 2 птички - симпатички. Племянник старший подарили со своей девушкой...Красивые... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 13:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Решительно стройнею
Привет! Заглянула к тебе на огонек, познакомиться! :buket: С Рождеством! Сил тебе и легкого похудения!

Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 14:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Наталья, рада тебя видеть снова в наших рядах :friends:
С возвращением!

С рождеством тебя, милая и твоих родных!!!

За это сообщение автора Викторина поблагодарил: Разноцветная(07 янв 2015, 20:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 16:44 
Баронесса
Баронесса

sibling писал(а):
Привет! Заглянула к тебе на огонек, познакомиться!

Правильно сделала, что заглянула. Рада знакомству. :)
sibling писал(а):
С Рождеством! Сил тебе и легкого похудения!

Спасибо большое. Легкое похудение...мечта...
Викторина писал(а):
Привет Наталья, рада тебя видеть снова в наших рядах
С возвращением!

Викуля!!! Очень рада твоему приходу.
Викторина писал(а):
С рождеством тебя, милая и твоих родных!!!

Спасибо тебе...Я хоть на форуме и не была, но почитывала вас всех...Вот только килограммы это не мешало набирать. :twisted:

Что-то мне хреново...Тошнит...видимо, сказывается погода: вчера утром еще +5, сегодня утром уже -12, а сейчас -16. Голова как котел...Уже и повалялась, и таблетку выпила - не помогло...бе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 20:27 
Баронесса
Баронесса

Сестричку проводила, торт попробовала...Хотя чувствую, что уже совсем не хочется ничего сладкого. Видимо, каникулы слишком конфетные, надоело...

С завтрашнего дня, наступая на горло собственной лени, буду варить каши на завтрак. А когда выйду на работу, то через день, когда буду во вторую смену.

А то сегодня опять была без завтрака, плохо. Потом садишься за стол с таким чувством, что впервые видишь еду...И начинается сплошная вакханалия.

Воды пила сегодня не очень много. И кроме утренней вылазки на улицу ничего для похудения не сделала. Наташа!!!Ты обнаглела!!! :stena: :stena: :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 20:41 
Баронесса
Баронесса

Универсальные правила похудения.

Правило первое. Без фанатизма.

Одна из самых распространенных ошибок желающих похудеть – попытка сбросить вес как можно быстрее. Для этого часто начинаются резкие ограничения в питании и слишком интенсивные физические нагрузки.
За месяц такой человек, конечно результата достигает – теряет несколько килограммов. Но это нельзя назвать похудением. Это, скорее, истощение организма. Если продолжить такие тренировки, можно получить достаточно серьезные осложнения – как физические, так, кстати, и психические. А если прекратить, то потерянные килограммы довольно быстро возвращаются, даже при потреблении нормального, а не чрезмерного количества калорий».
Для того, чтобы похудеть правильно, достигнуть желаемых результатов и закрепить их, худеть надо постепенно, запуская при этом необходимые для снижения веса механизмы. В первую очередь это перестройка обмена веществ с целью активизировать процессы распада жировой ткани.

Правило второе. Соблюдайте режим.

Для похудения важен не столько сам характер выполняемых упражнений, сколько режимы, в которых они выполняются. И если речь идет о тренировке для похудения, вам необходима аэробная тренировка.
Рассчитайте максимальную частоту сердечных сокращений для своего возраста по формуле, приведенной в специальном материале. И используйте информацию о пульсовых зонах, чтобы сохранить здоровье сердечно-сосудистой системы.

Правило третье. Регулярность.

Занятия должны быть регулярными. Ведь потеря веса зависит не только от калорий, которые вы потратили во время тренировки, но и от активизации процесса расщепления жиров в организме».
Этот эффект закрепляется, если физические нагрузки происходят регулярно.
Часто задается вопрос, сколько надо заниматься? Нормальная частота занятий для похудения – пять-шесть, а то и семь раз в неделю. Когда мы говорим о физкультуре, а не о профессиональном спорте или наращивании мышечной массы, дни отдыха могут быть и не нужны.

Правило четвертое. Достаточная продолжительность.

Поскольку при похудении важно расходовать энергию за счет расщепления жиров, продолжительность занятий должна составлять не менее 45 минут. А лучше – часа.
Только в этом случае в расход идет именно жировая ткань. Если занятия длятся меньше, сжигаются только употребленные за день углеводы.
Придерживайтесь умеренной интенсивности занятий. Ведь трудно выдержать час тяжелой физической нагрузки, да еще в приличном темпе.

Правило пятое. Учитывайте свой образ жизни.

Помимо собственно похудения, в процессе тренировок можно улучшить состояние сердечно-сосудистой системы и дать подходящую нагрузку мышцам.
Поэтому при построении тренировки используйте виды нагрузки, которые помогут свести к минимуму вредное влияние вашей повседневной жизни и одновременно развить желаемые качества.

Например, если вы ведете сидячий образ жизни, то каждый день подолгу напрягаете мускулатуру тела статически. При этом двигательно нагружены мелкие мышцы – при работе на компьютере, письме ручкой и т.п. В результате появляется тенденция к повышению артериального давления при физической нагрузке.

Чтобы похудеть при таком образе жизни, выбирайте нагрузки, помогающие снизить давление. Вам показаны циклические динамические нагрузки: бег, лыжи, роликовые коньки. Это упражнения, в которых участвует много мышечных групп, и одни и те же движения многократно повторяются.

При предрасположенности к гипотонии – пониженному давлению — показана нагрузка силового характера, способствующая повышению артериального давления. Например, работа на тренажерах, продолжительная и регулярная.
Если проблем с давлением нет, сочетайте динамические циклические нагрузки с силовыми. Не забывая при этом удерживать пульс в аэробной зоне.

Правило шестое. Каждому блюду – свое время.

Для похудения одних нагрузок зачастую недостаточно, необходимо также регламентировать питание. Не выбирайте диеты, ограничивающие калорийность. Лучше правильно распределяйте питание в течение дня – по количеству и характеру съеденного.
Все, что съедается в первой половине дня, обеспечивает организм энергией, а во второй – идет на построение тканей и органов или в жировой запас. Учитывайте, в какое время суток проходит тренировка, и в зависимости от этого распределять калорийность дневного рациона.

О чем надо помнить.

Правильный процесс похудения проходит постепенно и в комфортном режиме. Занятия не очень высокой интенсивности требуются практически каждый день – и не менее 45 минут. При этом учитывается, что все съеденное с утра можно потратить в спортзале, а послеобеденные калории покинут вас очень неохотно.

За это сообщение автора Разноцветная поблагодарил: _Оксана_1975(02 мар 2015, 15:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 08:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Решительно стройнею
Разноцветная писал(а):
С завтрашнего дня, наступая на горло собственной лени, буду варить каши на завтрак. А когда выйду на работу, то через день, когда буду во вторую смену.

Вот это правильно! :!: А ты кем работаешь?

Разноцветная писал(а):
Воды пила сегодня не очень много. И кроме утренней вылазки на улицу ничего для похудения не сделала. Наташа!!!Ты обнаглела!!! :stena: :stena: :stena:

Главное, что осознаешь это!

Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 09:49 
Баронесса
Баронесса

sibling писал(а):
Вот это правильно!

Согласна. Каша варится: успела поставить до того, как проснулась моя лень... :grin: Сегодня пшеничная. Очень трудно заставить моих домашних есть кашу - это плохо. Не особо они каши жалуют. :oops:
sibling писал(а):
А ты кем работаешь?

Я работаю в д/с воспитателем. Балдею от своей работы...В этом мне повезло. :)
sibling писал(а):
Главное, что осознаешь это!

Теперь еще надо изменить себя. :twisted:

Встала на весы сегодня утром...подвину сейчас для стимула линейку... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 13:30 
Баронесса
Баронесса

Диета "Простая каша".

Тип диеты - низкокалорийная
Убыль веса - 4-5 кг
Продолжительность - 10 дней

Для нормализации обменных процессов и похудения очень полезно 7-10 дней провести на диете «простая каша». Такая диета позволит вам очистить организм, оздоровить кожу, волосы и похудеть. Ведь большинство круп содержат разнообразные микроэлементы, витамины и вещества, способствующие похудению.

Для диеты подойдет любая каша, за исключение манной.

Основные правила диеты «простая каша»:

- на время диеты полностью исключаются из питания следующие продукты: мясо, рыба, яйца, молочные продукты, картофель, сливочное масло и животный жир, сахар, хлеб, молоко, картофель, выпечка, шоколад, конфеты, варенье;

- разрешается есть свежие овощи и фрукты, пить соки;

- не рекомендуются во время диеты пить чай, кофе, употреблять алкоголь;

- во время диеты рекомендуется употреблять достаточное количество жидкости – 1,5-2 литра воды в сутки;

Меню диеты «простая каша»:

В течение дня можно в неограниченном количестве есть кашу, которую нужно варить на воде лучше с ограниченным количество соли /или без нее/. К крупе можно добавлять различные овощи: помидоры, лук, морковь, кабачки, капусту, репу, а также грибы. А можно сделать сладкую кашу с добавлением фруктов, сухофруктов или орехов. Если очень хочется подсластить, добавьте в тарелку чайную ложку меда. А в несладкие каши разрешается добавлять по чайной ложке растительного масла.

Желательно придерживаться 3-4 разового приема такой каши, но если очень хочется, том можно есть и на ночь

Похудение будет более значительным, если сочетать диету с достаточными физическими нагрузками, массажем, работой на свежем воздухе.

Такая диета достаточно хорошо переноситься и сбалансирована по основным питательным веществам.

Повторять диету «простая каша» можно через 1,5-2 месяца.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 14:08 
Баронесса
Баронесса

Сжигание жира при ходьбе.

Оценка потери жировой массы (в граммах) в зависимости от веса тела и длительности (в минутах) для ходьбы по ровной местности, при температуре окружающей среды 18°, с постоянной скоростью 4,4 км/час.

Очень хорошая таблица. Легко под себя просчитать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 15:36 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Мой дневничОк
Разноцветная писал(а):
Разноцветная

а 136 кг при каком росте?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 16:39 
Баронесса
Баронесса

София1 писал(а):
а 136 кг при каком росте?

Рост не слишком - 160 см

За это сообщение автора Разноцветная поблагодарил: София1(08 янв 2015, 16:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.