Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 май 2025, 02:51

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Без вас я не справлюсь...
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 09:19 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
паническое настроение о мысляз зря прожитого диетического дня отступили после выпитого кофе без сахара с молоком.. УРА!!! Я сделала это!!!!! ( а мне было нелегко если что.. очень люблю именно с сахаром) Но кофе с молоком как ни с транно для мен- так же разбудил меня....как и с сахаром.. :Yahoo!:

Из нового Новый день новый планы новая жизнь.. :Yahoo!:
из старого.." старый" муж "старые" дети .. "старая" свекровь..( тут ничего не поменялось :idea: ) одним словом никакой романтики :mrgreen:

как все это совместить? ума не приложу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 10:58 
Новичок

10.30.. у меня прошел второй завтрак..
два яйца и большой помидор.. все с солью.. пока не готова не только отказать но и уменьшить..может есть какие то заменители..а вообще на что надо обращать внимание..на калории.. или объем или может еще что..

Налила еще кофе.. молока нет- но я пью без сахара.. правда грустно пью.. вкус не нравится.. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 11:14 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет! я новичок хочу дружить с тобой меня Люда зовут !

За это сообщение автора Люсьен2016 поблагодарил: крыска(07 июн 2016, 11:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 11:53 
Новичок

Приветик Люда.. очень тебе рада.. Меня крыска зовут.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 12:36 
Новичок

на часах 12.31.. все мысли только о еде.. пошла опять сделала салата.. один большой помидор огромный огурец.. капуста пару редисок- чайная ложна масла ( поливать не стала ) и конечно все солено перченое.. порция немаленькая..причем могу сказать что есть не хочу..просто не могу отвлечся.. и мне все равно лишь бы в рот затянуть и пожевать..

вчера после всей съеденной рыбы я уже уплетала в это время борщ.. сегодня несколько поспокойнее..пока поспокойнее :?:

радует что в 2 часа ухожу из дома.. постараюсь пройтись пешком..

хм.. не выдержала морального давления и добавила две небольших ножки куриные... знаю что не стоит..но рыбу я съела вчера.. больше в холодильнике коме сосисок ничего не было..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 13:22 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Хочу похудеть, не знаю как
крыска, привет.
Давай знакомиться, меня зовут Светлана.
Попробуй четко по времени организовать свои приемы пищи. Допустим, в 7-00 завтрак, в 9-30 перекус, в 12-00 обед и т. д. Перекус - это не полноценный прием пищи, а так, что-то позволяющее утихомирить аппетит (яблоко или морковка или стакан кефира, вариантов множество). За 20 минут до завтрака, обеда, ужина - выпей стакан воды. А свою трапезу попробуй начинать с большой миски салата из свежих овощей.

03.06.2019 -109,3 кг
01.07.2019 - 108.9 кг.
01.09.2019 - 110.3 кг
01.10.2019 - 103,8 кг.
01.11.2019 - 104,7 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 14:12 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Домик Колобчёнки
Крыска привет почитала твой дневник и пошла налила водички! А так ты молодец правильно что все на позитиве и салат из ушей это тоже хорошо, пусть прет

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 15:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
крыска писал(а):
а еще хотела рассказать..как то начитавшись на дробное питание( есть небольшими порциями пять шесть раз в день.. и насмотревшись на худую подругу которая так и ест и мне советует..накупила маленьких пластиковых контейнеров с закрывающейся крышкой.. приготовила все сразу( ну чтобы типо каждые два часа.. и типо чтобы в холодильнике была еда...если вдруг проголодаюсь.. ну и что.. готовила так два три дня- итог? все съедалось в первые пару часов после приготовления.. все шесть диетических коробочек.. славных и красивеньких..

Привет у вас нет никакой точки отсчета, все сумбурно , так ничего не выдет путного. Остановитесь наконец на элементарных началах.

1 записывать все , что и сколько съедаете в день, честно. И прикиньте примерно
общую калорийность этого, чтобы знать.

2 посчитайте свой коридор калорийности , ссылка у меня в спойлере.
от большей цифры нужно вычесть 300-500 ккал максимум.
будете хоть знать, сколько надо вам есть для нормального похудения :)

пс

дробное питание это вредная ерунда, надежный способ сделать себя вечным хомяком.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 04:50 
Новичок

девочки..как классно что вы со мной.. рассчитала коридор калорий 1882 у меня потребность 1569(1480)- метаболизм...

:x а не много это? 1882 калории в день съедать? и как учитывать метаболизм? что с этими знаниями теперь делать? %)

Последний раз редактировалось крыска 08 июн 2016, 05:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 04:56 
Новичок

]{оLоб4Ён]{@
умничка что водички налила- а я вот не умничка.. налить то налила но не выпила.. так что сегодня будет еще одна попытка :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 04:59 
Новичок

Luntik
наверное да.. так и попробую.. попробую вести пищевой дневник... попробую ввести перекус..спасибо за подсказки :Rose:

а кофе с молоком- является ли перекусом? его записывать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 05:09 
Новичок

и да.. не могу изменить вес на линеечке- как это сделать?
ну и теперь о вчерашнем дне.. ну что могу сказать - он по моему мнению провалился.. :twisted:

не не.. отвес есть -500 :!: и все мой 87.4 .. все же всеравно вчера съела меньше чем обычно..

но..есть ли у меня план? план то есть кто б его соблюдал.. и так.я, идеальная девочка вчера...все у меня получалось ела только нужное.. пила только нужное( ну всмысле без сахара) делала добрые хорошие дела.. прошлась пешком и вообще просто гордилась собой.. гордилась ровно до 20.50..

в это время я пришла домой.. вообщем пришел домой идеал..умный ,относительно красивый и все знающий о похудении и правильном питании...Ну ляшь же ты спать..

Но нет...зачем? уже же ночь и кто есть ночью? посижу ка я в инете про похудение почитаю.. в обшем... через какое то время кааак меня накрыло... это что то.. и я как не в себе бросилась к холодильнику..а там ап.. а ничего диентического нет.. только залежлые сосиски...идеал сватил эти сосиски, зажевал их сырыми да еще и с хлебом...

сегодня оставлю в холодильнике кусок грудки куриной или пару яичек.. чтоб хоть не так обидно было если накроет невменяемое состояние...9 а ведь знала что такое может быть.. купила грудку заранее..ну сваришь ты..ее положи в холодильник.. так нет.. посчитала что если сварю.. то сразу и съем..лучшеб я ее съела :|

Но жизнь продолжается.. и я опять пью кофе с молоком... :!:

ох.. ну и глазастая я :crazy: разобралась как делать изменения веса на линеечке..то ли еще будет :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 06:28 
Новичок

Итак... вчера я забыла ( ну еще бы об этом помнить, не царское это дело :Search: ) купить батарейки на кухонные весы.. и поэтому пишу на глаз..( а так как я еще не умею определять количнство еды на глаз- все будет ну уж очень примерно :?:
Итак.. 6.00 уже выпито кофе с молоком( молока грамм 50) а кофе оогромная чашка.. сейчас скушала вкусненько буквально наверное гр 40 кур.грудки с огурчиком..посолила только огурец а грудку не солила.. и я очень этим гожусь..вчера я соли съела немеряно.. меня прямо трясло пересолить все и переперчить.. мозг у меня был отдельно- а солющие руки0 отдельно... и вместе вчера им встретиться не удалось.. :crazy:

так што я радая незнамо как.. :lol:

а теперь..как говорится поела..надо чуточку поспать.. дада.. мне сегодня никуда рано не надо.. и планировала поспать до 8 утра .. да даже до 8.30.. но как говорится человек предполагает... %) я от голода проснулась( а ну ка ..вдруг сегодня меньше подходов к холодильнику будет...я на это пойтить не могу...

итак.. на не особо сытый но немного в себя пришедший желудок я заваливаюсь еще часик полтора поспать..эх..хорошо :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 08:27 
Новичок

я азве когда нибудь голодной останусь:? :lol: 8.17 а я ужО позавтракала..( я так понимаю в 6 утра это был не завтрак-назовем его перекус шестичасовой :crazy:

итак.. так как весов пока еще нет.. даже примерно не могу определить скока вешать в граммах.(с). поэтому расписываю только что приготовила и с аппетитом поела..
салатик из капусты-морковки ..со столовой ложкой сметаны 15% и немного льняных семян туда добавила.. с грудкой на пару ( сверху лучек и лаврушка)

так было вкусно.. и странно.. лавр так сказать сделал свое дело.( теперь может отдыхать) :Yahoo!: . мясо солить не захотелось...

порция была большая ..наелась..в отличии от вчерашних огромных порций салатов после которых хотелось есть минут через пять а то и раньше.. %)

аааа.. вот только вспомнила.. ну конечно- опять забыла попить воды...( поесть не забыла как вы понимаете) :Search:

в общем хочу через полчасика еще выпить кофе с молоком..(а неча было досыпать ложиться.. и спать не спала и сонная теперь %) фубе как говориться

ну в общем отчиталась..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 10:01 
Новичок

далее.. 10.00 кофе с молоком.. это перекус? или просто кофе? и его не считать перекусом?
Есть после завтрака вообще не хочу.. даже не верится.. а ведь прошло уже 2 часа.. как быть с обедом что на него можно есть..а на ужин? я в полной прострации в выборе блюд.. начиталась- белки-сложные-не сложнуе углеводы.. и как с этим жить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.