Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 23:52

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Rubi - мой дневник. Иду на сушку и на приз - ИЩУ Соратни
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 18:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 35 раз.
Денис писал(а):
Теперь я понял что ты покупаешь - это программа похудения! И ее ты будешь держать в тайне что ли? Или собираешься перепродавать, ну типа по партнерской?

ну я конечно же тут ее не выложу просто так...так как это не этично по отношению к автору)
но те, кто со мною решатся пойти на эту программу..тем я просто так дам) я об этом писала уже)

перепродавать? за 12 баксов?) вы излеваетесь?)) я за день легко это трачу на тортики ))) ну за 10к зелени..может быть и продала бы - да кто ж купит)

нет..я просто приглашаю желающих попробовать вместе со мною этот чудо продукт- о котором такие отзывы от уважаемых мною людей ( по фактам проверки)

про "партнерской" не поняла, а это что такое? я приглашаю Коллег худеть вместе - жир сушить)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Rubi - мой дневник. Иду на сушку и на приз - ИЩУ Соратни
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 19:03 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
То, что это диета, даже не обсуждается, потому что никакие программы не могут поменять привычки и сознание одномоментно. Вопрос в том, насколько она убийственна.

что такое диета? это Определенное питание ) и да - это факт..сушка это определенное Питание) так как на разные супер физ нагрузки я конкретно НЕ подпиываюсь, так как при моем настоящем весе - это как минимум смешно и как максимум не разумно и опасно )

Насчет одномоментности - НЕ соглашусь)
так как Лично убедилась в том..что когда я ем с утра кашку и посыпаю КОРИЦЕЙ- то в течении дня просто ЗАБываю о существования чего либо сладкого...мозг просто" не помнит" про мои любимые тортики и пончики и тд ) даже когда я их вижу - я их НЕ хочу)..так что - у меня есть факт эффекта МОМЕНТАЛЬНОСТИ - в применении к корице)

Насколько сушка ( диета) убийственна..можно понять ТУТ ЖЕ - за 5 минут

если там дико урезанные калории
или МОНОПРОДУКТНОСТЬ ( например один день жрешь не соленую куру) другой день жрешь не соленую гречку..или 5 яиц в день и стакан кефира - я на такие маразмы в жизни не подпишусь )

поэтому я думаю, что я достаточно компентентна, чтотбы срзу увидеть - опасность или безопасность диеты)
и если вам будет интересно - я с вами поделюсь информацией о ней)

Последний раз редактировалось Rubi 06 сен 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 19:03 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Rubi писал(а):
перепродавать? за 12 баксов?) вы излеваетесь?)

Rubi писал(а):
про "партнерской" не поняла

Ну что здесь не понятного. За перепродажу инфопродуктов авторы предлагают хорошие проценты, вплоть до половины. 12 баксов - это цена, которая может устроить тысячи людей. С тысячи хотя бы по 6 долларов, вот уже сама считай. Так что в наше время все имеет место быть если что.
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 19:06 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Rubi писал(а):
это Определенное питание ) и да - это факт..сушка это определенное Питание)

А раз это определенное питание, то по его окончании ты что собираешься делать? Ты же не будешь всю жизнь вес сгонять на определенном питании.
Rubi писал(а):
если вам будет интересно - я с вами поделюсь информацией о ней)

И информация интересна, и опыт, как ты будешь худеть тоже. Так что пиши побольше))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 19:11 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Ну что здесь не понятного. За перепродажу инфопродуктов авторы предлагают хорошие проценты, вплоть до половины. 12 баксов - это цена, которая может устроить тысячи людей. С тысячи хотя бы по 6 долларов, вот уже сама считай. Так что в наше время все имеет место быть если что.
Приветы!

теперь поняла) нет..я в такие млмки не ввязыаюсь) даже по юности я косо смотрела на млм..а уж в моем возрасте сейчас и при моем нормальном финансосовом состоянии - тем более)

вы еще бы сказали..с 10 000 людей по 6 долларов)
нет , уважаемый , эта партнерска ко мне не относится )

я абсолютно бескорыстно просто приглашаю желающих пройти со мною этот чудо курс) потому что вместе всегда веселее и легче )

мало того, я еще подумываю - приз установить )
типа - кто по честному " выиграет"- тот его получит ) или три приза) вообщем - еще одна стимуляшка нужна) и я ее сейчас думаю))

Последний раз редактировалось Rubi 06 сен 2016, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 19:15 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
А раз это определенное питание, то по его окончании ты что собираешься делать? Ты же не будешь всю жизнь вес сгонять на определенном питании.

это был мой первый вопрос автору - так как килограммы как уходят так и приходят ) после завершения какой то диеты или ПП( правильного питания)

на что автор ГАРАНТИРОВАЛ, что он дает как и Сушку, так и выход из нее такой, чтобы абсолютно закрепить полученные результаты )
а потом..я буду проходить ( если получится первая сушка) ..я пройду еще столько их..сколько надо, чтобы я достигла желаемого (адекватного веса) и при этом - удерживала бы полученные показатели)
а всю жизнь - а почему бы и нет? если это НЕ будет вредить здоровью а только помогать организму Мягко и грамотно избавиться от ненужного жира..как на боках, так и во внутренних органах) я думаю, что я периодически могу возвращаться к этой сушке ( но аккуратно ))

Последний раз редактировалось Rubi 06 сен 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 19:17 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
И информация интересна, и опыт, как ты будешь худеть тоже. Так что пиши побольше))

а я не просто буду писать
я готовлюсь тут всех дико испугать

я свои фотки выкладывать буду..прямо с первого дня и дальше)
" без головы" конечно) но это еще страшнее даже будет )

однако..я надеюсь , что Если я смогу сделать то, что я задумала..и люди будут видеть эффект..то может быть многим такой метод тоже подойдет и я принесу пользу не только себе..но и другим) отчаявшимся , как и я - перепробавшим кучу диет и только все набирающим и набирающим вес)

с этой пакостью надо Кончать ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 20:22 
Баронесса
Баронесса

Так, отчитываюсь за понедельник и вторник
что я не съела (пока жду 7го сентября и начну сушку по спец программе)

в понедельник я не съела :
сырные колечки сдобные с кремом 2 штуки ( хотела и так обычно и ем) - это 3 доллара ( за оба) и 300 калорий за оба

не выпила капучино с молоком и сливками с орехами, это 3 доллара и 250 калорий

не съела марципан с сыром и маслом, как я обычно ем днем. ( это не значит, что я голодала, я просто съела яички нашпигованные авокадо и сыром , сама дома сделала и на работу взяла ) - марципан это 250 калорий и 2.5 доллара

не съела мороженое с шоколадом (маленькое ) 200 калорий и 2 доллара

Дома не съела кусок торта, угостили нас..а я не стала есть. (вместо этого съела фруктовый салат с присыпкой корицы) - ну тортик типа Праги, то есть примерно 300 калорий и по цене где то 2 доллара в кафе у нас такой стоит .

да и вечером смотрели кино..я не стала есть ни попкорн с маслом ни семечки, думаю, что это примерно 200 калорий и 2 доллара ( семечки особенно калорийные )

ужас...1500 калорий я в понедеьник НЕ СЪЕЛА
и 14.5 долларов не съела...что то я как то "Разошлась прямо таки")

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 20:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Денис писал(а):
Rubi писал(а):
куда ТУДА химию?) там нет бадов и тд..там продукты которые ты покупаешь в магазине и от тебя з ависит, качество продуктов - и будет там химия или нет)

Теперь я понял что ты покупаешь - это программа похудения! И ее ты будешь держать в тайне что ли? Или собираешься перепродавать, ну типа по партнерской?
stamp писал(а):
мне кажется вы собираетесь купить банальную диету, хотя так хорошо знакомы с ними

То, что это диета, даже не обсуждается, потому что никакие программы не могут поменять привычки и сознание одномоментно. Вопрос в том, насколько она убийственна. =@
Всем приветы!

просто заточена под домохозяек любящих экономить и больше никаких чудес. понятно что это не работает. и нет никаких реальных способов удержать полученный вес иначе это бы не скрывалось.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 21:24 
Баронесса
Баронесса

stamp писал(а):
просто заточена под домохозяек любящих экономить и больше никаких чудес. понятно что это не работает. и нет никаких реальных способов удержать полученный вес иначе это бы не скрывалось.

что заточено под домохозяек?))
я еще НЕ знаю, что будет в этой системе , которую я купила) я еще только ее жду и получу 7го сентября)

а сейчас я САМА придумала себе мотивашку ) ) и назвала ее - НЕ съесть Деньги(ну и калории тоже)

я не знаю, если это работает или нет - я ВПЕРВЫЕ в жизни это придумала и только 4 дня этим пользуюсь ) пока меня это Развлекает и шокирует цифрами )

и я надеюсь, что когда начнется СУШКА..то я добавлю мою мотивашку эту и все вместе должно сработать положительно)

плюс я еще себе сделала мотивашку - в бутике очень красивый свитерок нашла 150 долларов) и вот сэкономлю так за месяц - Не съем калории и может быть и на свитерок так накоплю ) и будет супер приятно)

я сейчас ищу ЛЮБОЙ метод , который мне поможет )
я знаю свой характер и думаю, что и у других девочек - примерно такое же отношение к деньгам , которые сэкономил и себе любимой что то приобрел) как Подарок- как ПРИЗ В конце каждого месяца- приятно ждать и залезть в копилку и достать деньги и пойти и со спокойной совестью их потратить ) и ПРИ ЭТОМ еще - явно чуть похудеть ) надеюсь)

Последний раз редактировалось Rubi 06 сен 2016, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 21:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Rubi писал(а):
я еще только ее жду и получу 7го сентября)

А почему только 7-го? Разве не через интернет все сейчас пересылается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 21:28 
Баронесса
Баронесса

stamp писал(а):
иначе это бы не скрывалось.

ну так это не то, чтобы скрывается
просто автор долго работал над этой методой
потом ее проверяли ( и мы ждали результаты)
а он по этой методе уже сушил немало знакомых и себя и супругу, то есть не любитель новичек)

и он свою методу продает ( а я купила)
он ее " скрывает" и не выкладывает публично - потому что он ее продает - его право)

а я не буду выкладывать публично, потому что это Не есть хорошо ..идти ну совсем нагло в обход автора и просто так в сети это выкладывать )

все результаты по Авторскому методу по сушке..я буду тут в форуме выкладывать и те, кто со мною будут эту сушку делать , тоже будут выкладывать результаты)

вот и посмотрим, что и как - ведь пока не проверишь лично, не узнаешь - работает или нет) Но надеюсь, что работает - просто все говорит За то - что работает )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 21:28 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
А почему только 7-го? Разве не через интернет все сейчас пересылается?

ну так автор захотел. Сказал, что 7го он разошлет материал) уж пару тройку дней я подожду без проблем) это же не через 7 лет))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 21:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
А вебинары тоже проводил?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 21:34 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
А вебинары тоже проводил?

нет там нет вебинаров
он не профессионал- продавец

он профи " сушитель"

он просто дает материал письменный..и помогает в течении первой сушки праильно ее пройти и правильно из нее выйти) вот и все )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.