Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 май 2025, 14:11

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 07:13 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Оля, рада, что ты с нами!
Я тоже сомневалась, что в моем возрасте можно успешно похудеть. Но меня девочки поддержали, а Мидори ещё и фото своей мамули (60 лет) выложила - красотень!
По упражнениям обычно отправляют к Басе, она специалист.
Я думаю, при любой болезни можно делать небольшую разминку и гулять по-больше.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 21:31 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Девчата, здравствуйте!Хотела вчера дать отчет по МЧ - не получилось Сын залил чаем клавиатуру. Только сейчас просушили. Так вот - у меня на данном этапе МЧ не получился. В этот день мы на работе отмечали "похороны" нашей организации . Она перестала существовать . Алкоголь правда , не пила , но закусками баловалась . Сегодня , естествнно , + 07 кг. Класс! Это с горя . Внеочердная сессия МС намечена на 01.11. Как все-таки трудно начинать худеть по осени у нас в Питере. Целыми днями дождь , темно, пасмурно. Сосуды у всех "Гуляют" как хотят. С чего бы начать все-таки - может АТ( аутотренинг?)
Или скотч на рот . Пойду к Басе за советом . :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 00:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Полианна писал(а):
А у вас бывают психологические разгрузки ?

Полианна писал(а):
Это когда чтоб совсем не озвереть от ограничений, 1 день можно устроить праздник живота ,( пирожок . тортик . жареное . копченое и т.д) но в очень маленьких количествах .

Это называется - читтинг! Я тебе отправила инфу про это! :wink:
Полианна писал(а):
хотелось бы узнать : А есть такие , кто физ-рой не занимается , а вес скидывает .

Конечно, есть. Но это в основном молодые девочки, которые могут себе это позволить в силу возраста. Тем же, кому за 40 лучше физнагрузку давать. У меня тоже не всегда это получается, но с нагрузкой вес быстрее уходит!
Полианна писал(а):
Да , вот тахикардия и мешает как следует нагрузочку себе дать . В душе -17 лет , а как "попрыгаю" -нет -все 80

Полианна писал(а):
Это у меня адреналин так прыгает + ВСД . А все это результат большого стажа курильщика в прошлом

Аналогичные проблемы! Купила себе относительно недорогой (5300) эллипсоидный тренажёр! Если бы не мои бесконечные болячки :twisted: я бы уж стройняшечкой была :)
Полианна писал(а):
С чего бы начать все-таки - может АТ( аутотренинг?)

Мне вчера Мидори прислала очень интересную ссылочку. Думаю, она не обидется, что я тебе её скопировала. Почитай, может заинтересует!
Исцеляющие настрои Сытина.
Исцеляющие настрои Сытина. Метод словесно-образного эмоционально-волевого управления состоянием человека (СОЭВУС) основывается на взаимосвязи физического и психического самочувствия. Влиять на болезнь можно посредством коррекции своего к ней отношения. Для этого разработаны специальные тексты — исцеляющие настрои. Менять или даже просто переставлять местами слова в них нельзя, поскольку лингвистическая композиция настроев четко выверена и наиболее полно передает их содержание и смысл.
Механизм действия СОЭВУС объясняется закономерностями высшей нервной деятельности и основан на научных разработках в этой сфере медицины.
Область применения метода не ограничивается только лечением болезней; с помощью настроев можно проводить оздоровление и омоложение организма, а одновременно с основным лечением, для увеличения его эффективности, укреплять нервную систему. Есть также множество текстов, которые влияют целенаправленно на отдельные органы и системы или же рассчитаны на различные конкретные случаи. Человеку, попавшему в тяжелую, кризисную ситуацию, тоже может помочь СОЭВУС, имеющий в своем составе установки общего характера: на удачу в делах, на стабильность в жизни.
Под влиянием тщательно подобранных слов, несущих в себе заряд энергии и бодрости, у человека постепенно трансформируется представление о себе и собственном здоровье, что, в свою очередь, вызывает соответствующие изменения в организме. Лингвистические тексты составлены так, что бы положительные эмоции возникали и поддерживались не только во время чтения настроев, но и как можно дольше после занятий. Чем больший волевой потенциал порождается содержанием настроя, тем заметнее соматические изменения в той системе организма, на которую он направлен. Даже одно занятие способно дать результат, фиксируемый приборами на протяжении целых 30 дней.
Это настрой на исцеление от остеохондроза:
http://www.narmed.ru/articles/gipnoz/sytin/sitin30/
Но там есть от разных заболеваний и проблем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 00:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Полианна#77

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 10:19 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Цитата:
Полианна писал(а):
Дачница посоветовала обратиться за помощью к тебе. Я по поводу упражнений, которые можно выполнять с минимальной физ. нагрузкой

Полианна! Оч.рада знакомству! Только прежде чем что-либо советовать надо хоть что-то про тебя знать Wink .
Как минимум:
1.возраст
2.образ жизни
3.сопутствующие заболевания
4. есть или нет опыт занятий (каких, сколько)
и т.д. и т.п.
Я где-то раньше выставляла список вопросов, исходя из ответов на которые, я могу дать какие-то рекомендации. Это важно - я же тебя не вижу Very Happy .
Потом с Татьяной-дачницей-собачницей мы все таки встречались и какое-то, пусть небольшое время уделили этому вопросу. Поэтому ей лично я могу давать какие-то более-менее определенные советы.
Так что, давай, пиши подробно - хочешь так, хочешь в личку Wink .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 19:46 
Новичок

Ой, девочки, спасибо большое , что зашли ко мне в гости . Садитесь, угощайтесь : морковные котлетки, капустные шницеля , морсик клюквенный !.Все выходные играю с внуком , вот уделила несколько минут для себя почитать ваши дневнички . Зарядиться оптимизмом. Вчера ходила с Егоркой в цирк . Программа замечательна, но я ещё попутно( раньше за собой такого не замечала) любовалась фигурками девушек, которые там выступали . Такие все стройные, подтянутые, животы плоские и т.д. Прелесть ! Получила хороший наглядный урок - как надо выглядеть . Будем стремиться к совершенству (шутка с долей правды).
Исцеляющий настрой уже распечатала, но думаю почитать на ночь глядя , чтоб никто не мешал. Бася, а информацию о себе ,наверно, скину в личку , чтоб других собой не пугать . Всем до встречи !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 21:48 
Новичок

Вчера провела МЧ . Очень здорово. Оказывается теперь в магазинах есть и 0 и 0,5 % молоко . Здорово . Я ведь раньше молоко вообще не пила. День прошел замечательно . Целый день провела по магазинам -готовлюсь к ремонту ( то же целое испытание), а бутылочку с МЧ заранее с собой приготовила и понемножку попивала . Вечером вернулась - и сразу почти спать . Утром -настроение хорошее , животик подтянулся , есть не хотелось часов до 14. А потом пришел в гости внук , стала его кормить и сама поела. Такая тяжесть появилась сразу , аппатия, лень . Видно МЧ дает не только весовую разгрузку , а ещё что-то , поскольку я поняла , что больше так много есть уже не хочу и не могу . Девчата, как часто можно проводить МЧ. Мне понравилось . .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 23:45 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Полианна, привет, землячка, я к тбе с ответным визитом :)
Полианна писал(а):
-настроение хорошее , животик подтянулся , есть не хотелось часов до 14.
У меня после МЧ на другой день тоже было все хорошо, а вот на третий день, бывало, жор наступал, едва с голодом справлялась. Так что я бы советовала чаще раза в неделю разгрузку не делать - все же стресс для организма...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 00:34 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Полианна писал(а):
бутылочку с МЧ заранее с собой приготовила и понемножку попивала .

Полианна, а ты взвешивалась До и После? Какой у тебя отвес? И ещё вопрос - ты помимо мч воду пила? Это ведь тоже очень важно - выпить в разгрузочный день 1,5-2 л простой воды!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 10:56 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Полианна
Оль, письмо твое получила - отвечу вечером, заодно будет время подумать.
Вобщем, первый шаг правильный: заняться собой и прийти на форум (как стимул и контроль)!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 00:39 
Новичок

Полианна, а ты взвешивалась До и После? Какой у тебя отвес? И ещё вопрос - ты помимо мч воду пила? Это ведь тоже очень важно - выпить в разгрузочный день 1,5-2 л простой воды![/quote]
Да,Лена, пила я воду где-то около 1,5 литров. Но взвеситься не удалось после ,поскольку весы у меня только на работе , дома сломались,завтра ,наверное уже результат будет не тот .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 00:41 
Новичок

Бася,спасибо тебе большое ,письмо получила и уже ответила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 19:16 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Полианна писал(а):
,завтра ,наверное уже результат будет не тот .

Полианна, как правило, после РД есть отвес, а через день-два часть веса возвращается. Но бывает, что и весь закрепляется! А весы домой покупай! Как же без весов! Тем более, что взвешиваться лучше утром голышом натощак и лучше после ёжика (это так на форуме туалет называют :lol: )
Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 20:36 
Новичок

Пока прочитала все достижения - убедилась,что самой писать стало уже не о чем. Поскольку-хвастаться нечем и гордиться тоже, кроме как пышными боками. Хотела поддержать Jagodkу и вместе поесть супчика, но ничего пока не получается . Вчера магнитные бури вывели из строя . сегодня начала вечером гулять пешком ,отходила в быстром темпе 1 час , пришла домой -- вообще ничего не хочется- ни готовить ,ни есть. Надо побыстрей лечь спать ,пока аппетит не проснулся .Завтра по старому должен быть праздник . Помните ? шарики ,флаги , 3 км пешком (а то и больше) демонстрации , оливье ,холодец и фигурка прелесть ! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 22:04 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Полианна писал(а):
Завтра по старому должен быть праздник . Помните ? шарики ,флаги , 3 км пешком (а то и больше) демонстрации , оливье ,холодец и фигурка прелесть !

Ой, и правда, девочки, красный день календаря - 7 ноября! Боже, как давно это было. Но как классно было тогда! :)
Полианна, не болей! А то, что гуляешь - это гуд! И польза, и свежий воздух :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.