Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 июл 2025, 05:47

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 23:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Натуська
спасиб,Натусь,за заботу :)а я вот сижу щас,жрать хочу,не могу,но говорю себе:ты что ради минутного удовольствия готова расстаться с мечтой быть стройной??неееет я на это не пойду!!! :-D Натусь,ну ты вари себе мясо отдельно,и хлеб не ешь и сметану,отдай её лучше котику пока :-D Ты посчитала сколько тебе БЖУКов то надо?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 23:43 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Натуська
ты когда хочешь писать кому то нажимай на ник и он появится в сообщении,а цитату если хочешь вставить,то сначала выдели её,а потом нажми справа,под ником на слово "цитата" :D

За это сообщение автора angellira поблагодарил: Натуська(19 фев 2010, 23:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 00:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
angellira
Благодарю за компьютерный ликбез,я честно говоря на форуме в первый раз в жизни прописалась,мы интернет-то недавно провели.Так что по части технология я от жизни сильно отстала. Котик реальный имеется,так что будет кому свою порцию жертвовать,он мне спасибо скажет :D . Он и от остального не откажется,кашу пожалуй не станет. Тоже вот до сна тусуюсь тут,а муж кино какое-то про кулинарию с Мэрил Стрип - "Джули и джулия : готовим счастье по рецепту" . Там такое... %) Одно счастье,пока с вами общаюсь не слышу и не вникаю. А еще горячий чай пью-черный или зеленый без сахара. Как в войну,на фронте. Есть не чего было,кипяток пили что б голод не чувствовать. И согревает. Я когда голодная мерзну,девчонки пишут чай с имбирем надо пить. А еще я когда голодная-нервная. Последние похудания года 4-5 назад заканчивались еще и по этой причине. Мир в семье был дороже. Так что я и валерьяночку для профилактики добавляю :) . А то у Геннадия Малахова читала про кур,которых голодом оздоравливали.Все классно было,старые куры яйца на фоне периодического голода нести начинали и все такое. Было одно маленькое но... Если им не давали успокоительные препараты,они заклевывали друг-друга насмерть. Во как.

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 00:41 
Герцогиня
Герцогиня

Натуська
ага я тоже читала про кур у Малахова :D .Натусь,так не надо голодать,я ж тебе всё время говорю-посчитай сколько тебе нужно каллорий!Кстати,зайди на этот сайт http://www.dietaonline.ru и зарегись,там всё предельно просто и доступно!общаться тока мне там не нравится. Там можно ежедневно вести свой дневничок и контролировать себя!я там 2 года назад зарегилась,но все данные сохранились :!: правда я тогда была стройнее на 7 кг ээээх,как доча говорит-если бы тогда взялась за себя,сейчас бы уже стройная была,ну ничё буду в 45 ягодкой опять :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 00:41 
Герцогиня
Герцогиня

Натуська
ваааау я уже Баронесса :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 19:04 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Вот
Натуська, здрасте вам :)
Чаек это хорошо. Попробуй натри имбиря на терке и кинь к горячий зеленый чай ложечку - получается офигенный напиток - пьешь, а он жжется. А еще, от кого-то слышала, что и похудательному делу способствует.
Даже если не так - то веселее обычного зеленого чая, особенно, если голодно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 113кг. Надо что-то делать.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 23:16 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Итог 6-х суток .
Не смотря на вчерашний перебор по калорийности,весы утром показали 111кг ровно. Так что процесс идет по-тихоньку.
Ходила чуть больше получаса.Количество воды не отмеряла(около 1л.)
Тем кто голоден,дальше НЕ ЧИТАТЬ.(завтра на сытый желудок приходите)
8-00 сл.кофе (70ккал),2вар яйца (160ккал)
11-00 кефир 1% 300гр.(120ккал)+булка 40гр.(160ккал.)
13-00 суп картофельный на грибном бульоне (без поджарки,без масла,карт,морк,зелень) 300гр.(750ккал) + 20гр сметаны 10% (25ккал)
15-00морковь свежая 100гр(35ккал)
18-00салат из 100гр. отварн.гов.сердца150гр.(150ккал),помидор 150гр.( 20ккал)+10г.легкого майонеза(25ккал) и 40гр.хлеба (160ккал),чай (50ккал)
Итого за день-1725 ккал
Считалку БЖУ пока не освоила,но и без нее чувствую,что сытной овсяной кашки явно не хватает. После кифира и моркрвки,через час чувствую себя голодной.Приятными по сытости получились только завтрак и ужин. Поищу в магазине отруби,может как наполнитель к кефиру пойдет. В субботу иду на юбилей,как бы не обожраться. То ли с утра два часа ходить и вообще не есть,то-ли завалить на праздднике свою тарелку овощами.Совсем не охота привлекать к себе внимание пустой тарелкой,сразу куча худеньких родственниц "посочувствует",а родня по- старше наплевать на все и укушаться посоветует.И с алкоголем что делать,он же вроде черезчур калорийный?Короче через три дня грядет реальный шанс сломаться.

Последний раз редактировалось Натуська 13 янв 2010, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 23:38 
Герцогиня
Герцогиня

Натуська писал(а):
Тем кто голоден,дальше НЕ ЧИТАТЬ.(завтра на сытый желудок приходите)

:grin: :grin: :grin:
Натуська писал(а):
В субботу иду на юбилей,как бы не обожраться.

один день не страшно,потом опять начнешь свою диету.Старайся по немножку пробывать и не объедайся :) А чего ты так мало пить стала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 23:44 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ты знаешь,если кофе и чай за нормальную жидкость не считать,то пью я пару чашек после хотьбы,естесственно хочется, и вечером после 6-ти 2- 3 чашки.Это уже как отвлекаловка от голода наверное.
Не хочется пить,а специально пить забываю.
Ты там как? Весы еще не показывают?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 23:47 
Герцогиня
Герцогиня

Натуська писал(а):
Ты там как? Весы еще не показывают?

неа,молчат,как партизаны :grin:
я кстати тоже пить забываю,но натощак обязательно 2 стакана и перед едой стараюсь.Зайди ко мне,там Донна Роза рецепт вкусного коктейля оставила :)блендер есть у тебя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 23:53 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

angellira

Блендер есть,коктейль читала. Нада будет попробовать. У тебя слабость и сонливость в течении дня после начала похудания есть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 23:59 
Герцогиня
Герцогиня

Натуська
не,вроде нет,хотя сегодня на кухне когда готовила показалось какое то головокружение :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:15 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

А у меня после еды огромный прилив сил и энергии часа на два-три в зависимости от объема съеденного,а потом малость слабею,спать охота. Наверное все-таки резковато объемы еды уменьшила. Надо пока к 100 сползать буду,побольше чуток калорий. У меня давление немного ниже нормального. И без кофе я вообще постоянно сонная,даже при привычной еде. И про плавание у тебя в дневнике читала. Плавать обожаю,но стесняюсь. Надо будет мне подумать в этом направлении.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 03:24 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Привет Натуська! Меня настя зовут. Очень приятно с тобой познакомится!!! Ты молодец, у тебя все получится! Я сама на сайте недавно. Последнее время крепко взялась за похудение, лазию по разным сайтам.
Давай худеть вместе!!!Решила поделиться своими наблюдениями:
- ну конечно же не есть после 6 или 7.
- больше двигаться
- плавание хорошо помогает сбросить вес (правдо я как и ты стесняюсь, но надо себя пересилить)
- есть лучше часто, но совсем понемногу.
- врачами доказано что если есть все в однородной форме, т.е. все что решила съесть пропустить через блендор (вид конечно жуткий, но а что делать), то съедать будешь в несколько раз меньше чем обычно и чувство голода не наступает гораздо дольше.
- ешь больше цитрусовый, особенно грейпфруктов и лимонов, они очень хорошо способствуют сжиганию жиров.
- пить лучше зеленый чай, в нем содержаться какие то вещества,которые способствуют лучшей работе организма, что застовляет его использовать большее инергии (т.е. больше каллорий)
- на счет воды говорят разное,кто говорит что надо пить меньше, кто что больше. Но вот я например решила для себя что пить буду столько, сколько хочется. Просто не стоит в себя вливать если не хочешь.
-еще прочитала что эксперементально доказано, что если пить холодную воду, то организму чтобы ее согреть требуется затратить не мало каллорий.
-еще я для себя завила записную книжку где записываю все что нужно зделать и чего добиться. От таких серьезных задач (типа той которую мы все здесь перед собой поставили) до самых простых (типа убраться в квартире, помыть посуду и т.п.) Это помогает тем, что например зачеркивая то, что зделала ты видишь что у тебя все получается и подталкивает тебя к действиям.
- еще на себе заметила что если задача очень объемная (например как у меня - сбросить 30кг) то лучше разбить ее на части, т.е. например по 5 кг.

Если знаешь что-нибудь еще, что может помочь пиши, буду очень благодарна!Зарание спасибо!!!
ДЕРЖИСЬ, ТЫ СМОЖЕШЬ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 20:01 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Всем привет!
Сегодня ходила меньше,минут 15-20,но с отягощщением-снегокат с младшеньким и сумкой с овощами.До горки ,вокруг нее и назад.По ощущениям-расход энергии такой же :D
Воду замеряла,если пить сколько хочется получается 1,5лиитра,но день еще не кончился.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42  След.