Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 май 2025, 02:21

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 17:57 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Первые сдвиги
усталая львица писал(а):
Девочки,хочу спросить.полностью отмена сахара нигде не вылезет?просто был печальный опыт худения в мед центре.сначала тыкали палочками по ногтям :grin: ,потом дали перечень продуктов,кот можно,ежеднеыные клизмы ,кефирные дни и какие то шарики гомеопатические,кот "зарядили" при мне.после этого-на 10 день у меня понялась температура под 40 ,которая держалась 3 дня,после этого на скорой я уехала в стационар,где врач мне сказал,что я чуть было не убралась в мир иной,отругал меня и сказал не экспериментировать с диетами.но красивой быть хочется!!!!и я снова за работу.но тогда было нельзя ни соль ни сахар.подскажите-можно лт совсем без сахара,боюсь повторения того случая!!

Дорогая, львица! Я уже несколько лет не ем сахар как отдельный продукт в рафинированном виде и ни как не почувствовал на себе его отсутствие. Все эти сладости (торты, шоколадные батончики, конфеты) это как часть большого бизнеса и рекламы. Его надо полностью исключить и потреблять в натуральном виде - во фруктах! Но если резко сделать это не получилось по причине плохого самочувствия, надо ограничить и постепенно свести на нет. Вообще все продукты, содержащие рафинированные составляющие вредны, а которые приготовлены неправильно вовсе преступны по отношению к своему организму.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 18:06 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Первые сдвиги
Кстати, что за проблемы с поджелудочной железой? Давно уровень сахара в крови измеряли? С этим делом шутить не стоит и в случае нарушений следует тщательно разработать тактику и стратегию коррекции веса. Уж я то на своем опыте все это прочувствовал, поверьте.
И еще, совет. Смените название дневничка и ник на что нить более позитивное! Гы..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 19:38 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: дневничок львицы

Команда: "Большие девочки"
Привет tomkat!ник поменяю,когда будет полегче ...полегче мне и телу!!а поподробнее насчёт поджелудочной можно?что особенного в том,что я отказалась от тортов,пирожных,жирных щей и свинины в медовом соусе со стекающим по подбородку жиром?мне кажется наоборот только одна польза для неё.и ещйё люди,ответьте на вопрос все ведут речь о растительной клетчатке,купила сегодня в аптеке мешочек отрубей сухих,на вкус вродебы ничего,нормально.как её употреблять просто сухую вместо хлеба с едой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 21:08 
Баронесса
Баронесса

Сейчас напугала подруга...сказала,что у неё соседка с 130 похудела на 28 кг и умерла ,не выдержало сердце,так как мышцы тоже худеют,а сердце тоже мышца и сказала,что мне худеть надо под присмотром врача...я расстроилась!!!люди милые,как вы прокоментируете эту ситуёвину?а то страшно стало..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 21:15 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Одна бабка сказала.... Ну никто жездесь еще не умер! Избавляйся от лишнего веса грамотно и все будет в лучшем виде. Под правильно я все же подразумеваю подсчет калорий. Не стремись худеть быстро. Только быстрое избавление от массы может привести к проблемам со здоровьем, а 3-4 кг в месяц будут идеальным. Пусть не так быстро, но и набрала ты этот вес не за полгода. Правильно?
Удачи тебе! Не паникуй раньше времени!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 21:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Приветик! По отрубям у нас профи Лиска. Я тоже иногда ем. Мне нравятся кефирно-отрубные разгрузы. Я отруби кефирчмком заливаю и кушаю. Вкусно и полезно. Можно зелени добавить. Сухие их есть не екомендуется. Их надо запивать водой или зеленым чаем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 21:16 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Ой, забыло важную составляющую. СПОРТ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 21:19 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Ласточка
В данной ситуации пока ходьба. Всякий другой спорт - излишняя нагрузка на сердце и позвоночник.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 21:23 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
усталая львица
Слушай, а ты с дневничком Донны Розы знакома? А в клуб больших девочек заглядывала?
Там такая поддержка, огромный настрой. И помогут, и поддержат и подкорректируют! И я туда хочу, да лень-матушка не пускает :D
Желание есть, раз ты здесь! К Вичке-спичке загляни.
Осваивайся, словом...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
Графиня
Графиня

Лисаня, если есть возможность, то это лучше с врачом ЛФК согласовывать. ИМХО

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
усталая львица писал(а):
Сейчас напугала подруга...сказала,что у неё соседка с 130 похудела на 28 кг и умерла ,не выдержало сердце,так как мышцы тоже худеют,а сердце тоже мышца и сказала,что мне худеть надо под присмотром врача...я расстроилась!!!люди милые,как вы прокоментируете эту ситуёвину?а то страшно стало..

Во-первых, смотря как она худела. Худеть тоже надо с умом.
Во-вторых, 130 кг это колоссальная нагрузка на сердце, и худеть ей надо было обязательно. Я сама после операции на сердце, и моя врач убеждала меня худеть. Вес у меня на тот момент был 63 кг. Я к тому, что возможно ее похудение никак не связано с таким печальным исходом. Когда я скинула первые 5 кг, мои сердечные приступы стали случаться гораздо реже. А если боишься, то конечно лучше худеть под присмотром врача. И не расстраивайся. Лишний вес - это дополнительные проблемы со здоровьем. И избавляться от него надо! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 21:09 
Баронесса
Баронесса

Сегодня была на работе 12 час,умственный труд,огромная нагрузка на мозги...чувствую тупею,и есть не хочу,а просто видимо не хватает сладкого...выпила чая с ложкой мёда...и дело пошло,то ли самовнушение,то ли развёл меня голод на сладенькое,но стало реально лучше,решила хотя бы на работе немного добавлять мёда в чай..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 20:40 
Баронесса
Баронесса

Сегодня ровно как неделя я питаюяь по новому,седьмой день сделала разгрузочным,работала с 8 до 20,пила кефир и воду,ну и зелёный чай,выдержала нормально,безболезненно!кефир брала по совету не 1 процентный а 3-х,поэтому может?как я понимаю главное в разгрузочном дне монотонность пищи...или я неправильно думаю?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 08:29 
Баронесса
Баронесса

пОСЛЕ РАЗГРУЗОЧНОГО ДНЯ УШЛО ПОЛТОРА КГ!я не знаю нормально это или нет...но это так,за день выпила 1,2 кефира,и море воды,больше ничего..сегодня на завтрак-1 груша,1 киви,кусочек паровой рыбы и яичко,ну и диетическое "кофе"..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 08:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Зашла поздороваться.

Доброе утро!!!

Молодец, что решила заняться собой.

По поводу соседки: может, у человека букет болезней был и это сыграло свою роль, не стоит все подгонять под себя.

Все будет ХОРОШО.

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.