Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 июн 2025, 01:37

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 22:30 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Круглосуточно красивая женщина
dimity
Спасибо)
Не знаю, надолго ли меня хватит))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 22:43 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
myKlementina писал(а):
Я пока не пытаюсь считать калории и количество белков/жиров(надеюсь, и не придется), я пытаюсь пока начать питаться так, чтобы от завтрака к ужину продукты становились "легче".

Скажу тебе страшную вещь: если действительно ты хочешь быть 65 - рано или поздно тебе придется считать. Просто если ты начнешь сейчас считать - сразу сама увидишь свои "косяки". Уже через неделю-другую ты начнешь оценивать еду с точки зрения ее состава. На первом этапе выработки полезных пищевых привычек, увы, приходится думать, что в рот пихаешь. Потом организм постепенно сам перестроится, начнут нравится те продукты, о которых ты раньше и думала. У меня, например, до 40 лет творог и кефир вызывали рвотный рефлекс, причем буквально. И никто не мог меня убедить, что я когда-нибудь смогу это съесть. Сейчас я не представляю и дня без творога. Когда я поняла, что без творога мне не добрать белка - начала себя приучать постепенно: ела творог в соотношении 1 чайная ложка творога на столовую ложку любимого клубничного варенья... :lol:

На самом деле ты большая умница, и что торт по ночам не ешь, и что спортом занялась, и что вообще решила собой заняться. Просто мы искренне пытаемся тебя вооружить знаниями, чтобы ты в максимально быстрые сроки стронула вес с мертвой точки.

Что касается денег... Ну продукты на пиццу и торт явно дороже, чем пачка дешевой овсянки и черный хлеб. Сложных углеводов по-прежнему очень мало. А это прямой путь к срыву и зажору...

После завтрака твой организм почувствовал чувство неудовлетворенности именно из-за отсутствия сложных углеводов (они дают длительное насыщение).

Насчет перекусов. Они нужны. Нельзя допускать чувства голода. Фруктик, йогурт, кефир, бутер из черного хлеба с ломтиком сыра - ну разве это не вкусно?....

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 08:47 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Я все могу!
myKlementina
Как у тебя дела? жду не дождусь отчета о проделанной работе ...
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 09:52 
Баронесса
Баронесса

Доброго всем утра))

Nushkasergevna
Приветик))) Дела у меня отлично))
Хотела вставить тебе красивую картинку, но не получилось.
:grin: :grin: :grin: :grin:

Анжелика
Привет.
Хотела сказать тебе большое спасибо.
Благодаря твоему достаточно резкому комментарию, я вчера позавтракала не куском торта, а творогом с вареньем)))
Вчера перекусов сделать не получилось.
Прочитала, что до и после тренировок нельзя несколько часов есть, иначе все в мышечную массу перейдет, а у меня и так некоторые места мало того что жиром заплывшие, так еще и перекачанные с детства немного(это про ноги). А мышечную массу скидывать намного тяжелее. Так что решила не рисковать. Да я и не могу сказать, что голодная вчера была.
Надо будет фитнесом или утром заниматься до завтрака или вечером после ужина))
Большое спасибо за помощь)))) :!: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 09:57 
Баронесса
Баронесса

Встала в 7 утра на китайскую гимнастику.

Как назло попался активный урок с махами ногами, отжиманиями. Чуть копыта не отбросила с утра пораньше.
Утром съездили за продуктами. Набрала курицы(суп сварю), морковки, овощей, фруктов, мюслей, хлопьев, йогуртов, кефира, творога, хлебцев, сыра))
Орехи забыла купить - это единственный продукт, который, я знаю, содержит сложные углеводы.

10.15 - завтрак.
Плошка хлопьев с молоком, кусочек сыра, яблоко и мандарин.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
myKlementina писал(а):
Орехи забыла купить - это единственный продукт, который, я знаю, содержит сложные углеводы

:shock: :shock:
Сложные углеводы в хлебе (лучше ржаной), макаронах, крупах, мюсли, хлебцы, картофель...

Так что ты набрала и сложных углеводов тоже :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:05 
Баронесса
Баронесса

Чайничек писал(а):
Так что ты набрала и сложных углеводов тоже :lol: :lol:

Ура!!!!)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
myKlementina писал(а):
но мне обязательно надо съедать хоть немного сладкого каждый день.

Кто это решил? Потребность в глюкозе есть у всех. Просто ты привыкла давать ее организму из сахарозы, пустила его по простому пути) Постарайся найти другие источники глюкозы. Сахаром и шоколадом своим вы забиваете вкусовые рецепторы. Фрукты кажутся не сладкими, что негативно. Сахар сам организму не нужен, нужна глюкоза и ему есть откуда ее получить кроме конфет. Так что отказавшись от сладкого никакого негативного эффекта не будет. Зато можно будет наслаждаться реальным вкусном продуктов и понять, что сладкой бывает даже вода.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
myKlementina писал(а):
Я примерно к этому и буду стремиться, но от сладкого совсем не могу отказаться. Я если не съем сладкого за день, к вечеру руки трясутся и ноги подкашиваются.
Привет! Тебе так кажется, не думаю что твой организм просит у тебя конфеты, скорее он уже кричит что бы их не было. А ручки бывает тянуться - за ними есть такое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:20 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
myKlementina писал(а):
10.15 - завтрак.
Плошка хлопьев с молоком, кусочек сыра, яблоко и мандарин.

Ай, молодца!!!! Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!!!!! :!:

myKlementina писал(а):
Прочитала, что до и после тренировок нельзя несколько часов есть, иначе все в мышечную массу перейдет, а у меня и так некоторые места мало того что жиром заплывшие, так еще и перекачанные с детства немного(это про ноги). А мышечную массу скидывать намного тяжелее. Так что решила не рисковать. Да я и не могу сказать, что голодная вчера была.

О-ё-ёй!!! А как же ты вес-то сбросишь без мышечной-то массы?....
Вот смотри:

Мышечные клетки потребляют больше калорий, чем жировые. Полкилограмма мышечной ткани расходует 35-45 калорий в день, а полкило жира - только около двух. Это означает, что чем больше у вас мышц, тем больше калорий вы сжигаете каждую минуту в течение дня, независимо от того, занимаетесь ли вы ходьбой с гантелями или просто смотрите телевизор.

Так что замена жировой ткани мышечной - по большому счету, наша цель. Просто надо поговорить с тренером, что сделать, чтобы мышцы не выглядели перекаченными, может, отказаться от каких-то одних упражнений и добавить другие.

У нас тут есть темка хорошая, можешь там ТРЕНЕРу задать вопрос, если не найдешь интересующее тебя лично, Лена иногда здесь появляется... Только сначала прочитай все, чтобы второй раз одно и то же не спрашивать:
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=1869

И еще: с орехами поаккуратней. Сложных углеводов в них нет. Есть полезные жиры, НО: их очень много, 50-60 г в каждых 100 г. Т.е. 50 г орехов - и твоя норма жиров на сегодня закончилась... Так что лучше ограничиваться 5-10 орешками в день максимум...

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:20 
Баронесса
Баронесса

Evelina, если честно я, например, пошла по пути наименьшего сопротивления. Утром пью кофе с сахаром, а весь остальной день чай без сахара. И пью сладкое если не добираю свои 1200-1500. \Но без фанатизма, т.е. чашечку\
:D :D :D Что вы об этом думаете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

Nushkasergevna писал(а):
Evelina, если честно я, например, пошла по пути наименьшего сопротивления. Утром пью кофе с сахаром, а весь остальной день чай без сахара. И пью сладкое если не добираю свои 1200-1500. \Но без фанатизма, т.е. чашечку\
Что вы об этом думаете?

А что именно ты не добираешь? Только лишь ккал или углеводы? Сладкое - углеводная бомба, если в меню углеводов и так достаточно, то будет перебор. Лишнее прямиком в жир отправляется, в отличие от белков, нигде не задерживаясь, так что посмотри каких ккал ты не добираешь. Я не против утреннего кофе с сахаром или даже конфеткой, если это не выведет тебя за границы коридора. Будь внимательнее с этим всем. Если следишь за питанием своим - можно все, но ведь нужно следить. Можно спланировать свое меню таким образом, что даже кусок торта ежедневно вписывать туда и худеть, только нужно планировать все и считать. Народ тут на дионе считает. Ты с ними?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:37 
Баронесса
Баронесса

Evelina, да, я по ДиОну и считаю)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:43 
Баронесса
Баронесса

Evelina
almaz
Девочки, спасибо. А чем восполнять глюкозу?
Сахар я не ем в чистом виде(только добавляю в тертую морковь с молоком, но редко это блюдо ем).
Шоколад люблю, но могу от него отказать, но ведь вообще без сладкого нельзя.
Фрукты сладкие и так)) Просто у нас дома они не каждый день бывают.
Ведь можно же кушать варенье, например, который я в творог положу, или те же самые хлопья на завтрак - они с медом - тоже сладкие. Мне этого вполне хватает для счастья. Разве так нельзя?

Анжелика
Я очень рада, что смогла перейти на более правильные продукты. Опять же спасибо тебе) Буду стараться не слезать с них. Благо мама хоть и отнеслась несколько скептически к моему желанию сесть на диету, продуктов мне накупила по списку))
А по поводу орехов, поскольку в них нет сложных углеводов, и поскольку я их забыла купить, думаю, поживу без них.
Я так поняла, что в купленных мною хлебцах, хлопьях и мюсли они есть))

Nushkasergevna
Мне тоже кажется, что можно чашку сладкого кофе выпить утром.
А как же правило, что сахар необходим для работы мозга? Или это миф? Мне все время казалось, что сахар(имеется в виду что-нибудь сладкое) необходим за завтраком именно по этой причине.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

myKlementina писал(а):
Ведь можно же кушать варенье, например, который я в творог положу, или те же самые хлопья на завтрак - они с медом - тоже сладкие. Мне этого вполне хватает для счастья. Разве так нельзя?

Если речь не о тортах, пирожных, конфетах и проч. то все нормально. Сладости стройнеющих - это мед, фрукты, сухофуркты. А глюкозу организм много из чего может выработать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.