Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 май 2025, 01:07

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 12:52 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник
Всем доброго дня!!
Анализирую свой рацион, считая калории на сайте dietaonline.ru. Вот что заметила: у меня стабильный перекос между белками и жирами. Т. е. по количеству белков я оказываюсь где-то на минимально допустимом уровне, а по количеству жиров - еле вписываюсь в максимальные границы (и то не всегда).
Кажется, чтобы такого не было, нужно есть только обезжиренные продукты: творог - 0%, сыр - нежирный; если мясо - то говядину или птицу...
Подскажите, какие еще есть популярные продукты, где много белка и мало жиров?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 13:50 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: MYSTERY GIRL_дневник моего пути
Зашла знакомиться! Я тоже та еще лентяйка ))) и к сладенькому слабость имею. А еще тоже считаю калории, но я все как то сама, без сайта... Надеюсь всё у нас получится!!!

Маша, 20 лет, рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 19:59 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Как же хочется влюбиться!!!
Приветики! а ты рацион свой описывай! так и самой наглядно видно будет! и не стесняйся главное!!! да, про сыр я наслышана, что там очень... ну очень много жиров, хотя сама люблю сыр... но стоматолог говорила, что твердый сыр(дорогой), по кусочку в день, полезен, там кальция много!!! Ну а вообще творог, кефир, амлет, рыба... вполне белковые продукты... Кстати я вообще привыкла вместо сметаны кефир добавлять, так иногда салат кефиром заливаю, или борщ...
А какой маршрут у вас в Приэльбрусье был? и вообще долго к нему готовилась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:14 
Баронесса
Баронесса

Вот сейчас наберусь смелости и выложу свой сегодняшний рацион!

В Приэльбрусье я была в горном походе. Начинался он сильно восточнее Эльбруса, почти от Безенгов. А потом шли на запад к Эльбрусу через несколько перевалов и хребтов. Заезжали через Нальчик.

А вы в какие места собираетесь?

Тренировалась я не слишком много. Месяца два бегала - один-два раза в неделю минут по 40. Ну еще была задумка потренировать специально ноги, но что-то энтузиазма хватило ненадолго :oops:

А сам маршрут - вот он (просто скопировала): Верхний Чегем – р. Чараксу – пер. Кору (1А, 3650 м) – л. Булунгу – пер. Тютюргу восточный (1Б, 3800 м) – р. Булунгусу – пос. Булунгу – т/б Башиль – р. Джайлыксу – пер. Килар (1Б, 3850 м) – л. Тютю – пер. Тютю западный (2А, 4250 м) – в. Тютю первая западная (1Б, 4248 м) – пер. Куллумкол (1Б, 3940 м) – р. Куллумколсу – р. Адырсу – пос. Верхний Баксан – р. Сылтрансу – оз. Сылтранкель – пер. Сылтран (н/к, 3250 м) – р. Мкяра – р. Субаши – пер. Джикаугенкез (1Б, 3520 м) – Ачкерьякольский лавовый поток – пер. Ирикчат (1Б*, 3667 м) – р. Ирик – пос. Эльбрус.
Собирались в конце похода попробовать подняться на Эльбрус, но не повезло с погодой. Посмотрели на этого великана снизу и поехали домой :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:28 
Баронесса
Баронесса

Вот мое меню на сегодня.
Если смотреть БЖУК, то получилось: 1334-калории, 171-углеводы, 39-жиры, 62-белки.
Как утверждает dietaonline, минимальная норма белков для меня - 60. Т.е. еле-еле наскребла нужное количество. Подскажите, нужно ли что-то исправить в моем рационе - буду очень признательна

Завтрак
Мюсли с ряженкой
Кусочек горького шоколада

Ланч
Яблоко
Батончик мюсли

Обед
Рыба запеченая
Фасоль консервированная в томатном соусе
Лаваш

Полдник
Чернослив

Ужин
Творог 2% с курагой
Сыр нежирный
Кусочек горького шоколада

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 11:41 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стремлюсь к стройности
Приветик! Вот зашла к тебе в гости!
Прочитала твой дневник. Могу сказать одно если упал, то нужно встать и идти дальше. По поводу всяких сладостей - я сейчас мало ем всяких печенек и конфет, но если есть желание слопать сладкое то ем горький шоколад, я его очень люблю, мармелад, зефир, но чаще всего мед и кусочек лимона нравится мне это сочетание. Еще можно есть сухофрукты. Но есть у меня еще очень действенный рецептик я им часто пользовалась,когда начинала только худеть. Покупала замороженную вишню или черную смородину и не размораживая выкладывала себе несколько штучек и пила с чаем вместо конфет. Мне очень помогало.
По поводу белка - его много в тунце, чечевице, грибах, фасоли, ну и конечно в куриной грудке, самом курином белке, твороге.
Желаю тебе удачи и не сворачивать с намеченного пути :romashka:
А еще по возможности подключай спортик.

#77.
Ни одно самое вкусное в мире блюдо не стоит осознания того, что моя фигура идеальна"

За это сообщение автора Плюшечка поблагодарил: Lime(16 июн 2010, 12:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 12:53 
Баронесса
Баронесса

Плюшечка, спасибо за советы!
Замороженные ягоды мне тоже раньше нравились; надо попробовать еще раз - как замену сладкому.

Спортом пока занимаюсь реже, чем хотелось бы. Иногда бегаю или на велике катаюсь, еще пешком люблю ходить.
Вот вчера в первый раз поделала зарядку. Полезно, конечно, но как бы только не бросить ее через неделю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 12:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Lime писал(а):
Вот сейчас наберусь смелости и выложу свой сегодняшний рацион!

Ой, какие здесь все кусачие! ругучие! :lol: :lol:
А рациончик, по-моему, хороший.
Может, шоколад бы на полдник сдвинула, но не суть. МОЛОДЕЦ! :!: :!:

А что тебе можно сказать, если сама видишь, что белок на нижней грани :oops:

Честно говоря, не понимаю почему. И рыба, и фасоль, и творог, и ряженка и сыр :roll: ... Может, количество маленькое? :unknown: :unknown:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 13:29 
Баронесса
Баронесса

Привет, Чайничек :romashka:
Рада, что ты заглянула, и спасибо за комментарии! Уже давно твой дневник читаю - столько интересной информации и ссылок. Вот и изучаю потихоньку :)

На сладкое меня почему-то больше вечером тянет, после рабочего дня, поэтому переносить его на полдник не удается...
Почему белков мало - сама удивляюсь. Наверное, действительно, порции маленькие были - и рыбы, и ряженки, и творога. Поэкспериментирую еще и глядишь пойму, как ситуацию исправить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 17:32 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Я буду стройной!
Lime
Привет! :D Высылаю информацию, которую я нашла про кофе и мумие, может и тебе пригодиться.

Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру Без фанатизма!!!:)
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!

За это сообщение автора julya поблагодарили: 2 Lime(16 июн 2010, 20:38), mystery girl(16 июн 2010, 17:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 17:33 
Баронесса
Баронесса

Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 17:35 
Баронесса
Баронесса

Забегай в гости! Буду рада! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 21:35 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Как же хочется влюбиться!!!
Приветики!!! Все отлично! :sun2: :sun2: :sun2:
Ой, а рацион твой очень грамотно составлен... просто поучиться можно! Ну ты немного успокоила меня, а то переживаю, что в горы не очень подготовленная пойду... а так есть время позаниматься! только все опять времени не хватает на бег, да еще такая жара стоит... надо с этим что-то делать!!!
У нас пока точный маршрут не известен, но на Эльбрус восхождение планируется!!! эхх, не найду статью про бег, но вообще можно и без нее бегать, там приблизительно такая схема: первые 3 дня, бегаем 2 минуты, 2 минуты ходим, еще 2 минуты бег, в общем так чередуется несколько раз, через 3 дня добавляем времени на бег, уже 4 мин. бегаем, 2 ходим... и в конце 2-й недели мы пробегаем без остановок 20 мин... завтра не уверена, но в пятницу точно дойду до стадиона!!! давай тоже!:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 22:32 
Баронесса
Баронесса

Попробую завтра побегать.. Уже не первый день собираюсь, но у нас таакая сырая погода, что хоть из дому не выходи.
А перед восхождением на Эльбрус у вас много времени будет?
Лучше, чтобы побольше дней было на акклиматизацию. А то высота большая...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 06:52 
Баронесса
Баронесса

Да, девочки... Плохое дело зажор.
Вот питалась я усиленно в выходные - стрелка на весах двинулась вправо. И только теперь, почти после недели более-менее правильного питания, получилось вернуться к предыдущему, до-зажорному состоянию - 67,5 кг.
В общем, последствия зажора ликвидированы, будем двигаться дальше!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.