Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июн 2025, 11:49

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 78  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 20:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: MILKA:бороться и искать! найти и не сдаваться!!!!
Afinogena
я тоже! утром я полна решимости провести весь день на голодном пайке - но как только на город опускаеться ночь - во мне просыпается хомяк! огромный - страшный хомяк - жрать хочеться - ужас!
я тоже себя перестраиваю насильно! стараюсь на ночь чаек пить! если совсем туго латте!

Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

Мы не знаем, что будет завтра: наше дело – быть счастливыми сегодня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 20:20 
Виконтесса
Виконтесса

ЗинаКорзина
да! я чай с финиками люблю пить - вместо конфет - и вкусно и полезно! а еще салат с черносливом обожаю! я даже туда ничего не добавляю - только свекла и чернослив - и полезно и вкусно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 20:23 
Виконтесса
Виконтесса

Afinogena
ага жареной и хрустяшей! ммммм!

спасибки - я вставила ссылочку на дневничек!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 20:27 
Виконтесса
Виконтесса

Afinogena
дранички с хрустяшей корочкой! вся клава уже в слюнях!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 20:27 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник
milka писал(а):
вот-вот уже вкуса не чувствуешь - но даедаешь ! я оправдываю себя - вот сегодня все съем - а завтра ни-ни! а так конфетки остануться и будут меня соблазнять!
О, я прямо такими же словами рассуждаю!! Надо же, думала - это только у меня такие сложности :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 20:29 
Виконтесса
Виконтесса

Lime
ты не одинока! ))) я тоже думала что одна такая - а похоже нас тут целый батальон насобираеться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 20:51 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
milka писал(а):
завтрак - салат из помидоров и огурцов
чашка черного кофе без сахара
яблоко

обед - 5 хлебцов с курагой
- йогурт - большой
- 1 снек из злаков

ужин - кофе Латте
- салат из помидоров и огурцов
- 3 леденца ментоловых!
и все это даже вложилось до 1000 ккал! вот я умничка какая!

Это твой обычный рацион?
Вообще, очень мало еды. И очень мало, так сказать, твердой пищи. А кишечник все же должен на чем-то работать, не на помидорах же с огурцами и не на 5 хлебцах.
Честно говоря, не увидела ни одного приема пищи, только небольшие перекусы.
milka писал(а):
неа для меня даже многовато)))

Милка, не может такое питание быть "многовато". Многовато для кого? У тебя же совершенно обычный человеческий организм, нет в нем ничего уникального, мало еды. Мало.
Не бойся кушать, ничего страшного в еде нет, ты не станешь тут же раздуваться, наоборот, будешь постепенно, мягко и комфортно худеть.
milka писал(а):
конечно гордиться особо не чем - это не 300ккал как раньше

Как раз есть, чем гордиться. 300 ккал - это не нормальное питание, этой энергии тебе хватит на час-полтора медленного катания на велотренажере, а не на нормальное функционирование организма в течение дня. Так что твое увеличение калоража - вполне повод для гордости.
milka писал(а):
да! я знаю! но я сейчас нашла выход - я если уже совсем невмоготу - сосу ментоловый леденец - он такой термоядерный - что отбивает охоту на долго - да и пока рассосешь его - тоже есть время подумать - стоит ли срываться! И ЧТО МНЕ ДОРОЖЕ МОЯ ФИГУРА ИЛИ МИНУТНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!

Твой организм кричит тебе о том, что ему не хватает энергии, а сладкое - это самый простой способ для организма получить "быструю" энергию, не затрачивая особенных сил на пищеварение (сахар начинает расщепляться уже во рту). Ты свой организм низкокалорийками приучила к такому способу получения энергии для функционирования.
Так что сытно кушай - и такой безумной тяги к сладкому не будет.
milka писал(а):
утром я полна решимости провести весь день на голодном пайке - но как только на город опускаеться ночь - во мне просыпается хомяк! огромный - страшный хомяк - жрать хочеться - ужас!

Опять же, чтобы не хотелось есть вечером, нужно днем наедаться: плотно завтракать, плотно обедать и перекусывать между ними. Организм - тоже человек, когда ж ему кушать, если в первой половине дня его держат на голодном пайке? Вот он и берет "свое", когда ты вечером устала и сила воли ослабла.

Поверь, договориться со своим организмом можно, и вы оба будете довольны: он будет кушать, а ты - стройнеть. ;)
Удачи!

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 22:18 
Виконтесса
Виконтесса

Pixie
если честно я боюсь еды! :oops: просто коргда я впервые решила похудеть - я довела себя до истощения! сначала все начиналось очень радостно и весело - не есть после 6! потом я ела все меньше и меньше - а потом вообще перестала есть! еще ж и книг умных начиталась - брег - вот чудо голодания - так просидела я на воде одной почти месяц - пока не попала в больницу! поначалу есть не могла через силу все делала! было обидно, что все усилия пойдут по вет! а потом...а потом началось самое страшное жор - я готова была обои со стен есть и грывть штукатурку! мой бедный изголодавшийся организм не мог наесться даже когда желудок был полный!(((

сейчас до сих пор пожинаю плоды своих экспериментов - один из них - это то что у меня не бывает чувства насыщения - сколько бы я не съела - поэтому я четко знаю сколько мне надо есть! а второе - если я начинаю есть чуть больше у меня срывает крышу и остановить меня не возможно - я могу в метель в пижаме пойти в супермаркет чтоб накупить еды - чаще это тортики и шоколадки!

поэтому да я боюсь еды - и пока я еще не готова есть как нормальный человек! 1000 ккал - это для меня уже достижение!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 22:25 
Виконтесса
Виконтесса

Afinogena
блин ! мы с тобой не родственники - а :roll: ))) я тож такая же! а когда мы с друзьями в кафе идем - я меню наверно час изучаю пытаясь что - то выбрать - ведь надо что-то заказать - даже если и не голоден - а то как дура будешь сидеть всем в рот заглядывать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 22:32 
Виконтесса
Виконтесса

Afinogena
моя мама смирилась! а вот друзьям не говорю что худею - сразу начинают - вот зачем тебе худеть - ты итак нормальная! выкини эту дурь из головы!и начинаю уговаривыать тебя что-то съесть!
я ж не объясню им - что нормальная я именно благодаря диете и спорту!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 22:44 
Виконтесса
Виконтесса

Afinogena
да! причем некоторые сами ноют что толстые и едят при этом за троих - и еще тебя заставляют - чутьли не в рот запихивают булочки - а когда ты отказываешься - обижаються!
знаешь я так подумала - наверно им так проще - они не хотят себя ни в чем ограничевать - и им приятно видеть что не одни они такие!

я вот когда танцы бросила ничем не занималась - а потом пошла на аэробику - не представляешь сколько я тогда выслушала - да нафига тебе это. у тебя что времени свободного много . ты итак нормальная!
а потом увидя результаты высказывают притензии - типа - тебе хорошо ты занимаешься - а у меня нет денег на спорт зал . или времени или.... ну куча отмазок всяких! наверно они просто ищут оправдание отсутствию силы воли и лени!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 22:58 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

milka
Afinogena
Девочки, милые, ну, нельзя так! Я понимаю, что кушать - страшно. Я тоже пришла на форум на 800-900 ккал и всех убеждала, что мне все нормально. Но ведь это не так! Я, слава Б-гу, быстро опомнилась, не довела себя до ужасов ужасных.
Походите по дневникам, если хотите, в мой загляните. Я сейчас вообще меньше 1300 не ем, плюс к этому периодически устраиваю себе зажоры на страшные 2500-3000 ккал, но это не мешает! Даже, скорее, помогает худеть. Это как маленькая передышка, когда можно кушать совсем не диетические продукты. Но привесов, честное пионерское, нет!
milka писал(а):
не есть после 6!

Я ем после 6! Другой вопрос, что это обычно что-то, ну, очень легкое, все же есть ощущение, что если съем что-то плотное, то, нет, не потолстею, но не похудею. Хотя это, наверное, тоже все мои страхи.
milka писал(а):
еще ж и книг умных начиталась - брег - вот чудо голодания -

Это не умная! Это - глупая книга! Знаешь, сколько разного пишут?! Я как-то набрела на форум сыроедов, которые на полном серьезе говорили, что если месячные прекратились - это очень круто, значит, организм совсем "чистый" и ему не надо очищаться с помощью месячных. И даже какие-то "умные" книжки приводили. Если сыпь, дрожь, обмороки - терпеть, это "очистительные кризы". А девочке, которой не хватало В12 (кажется), а его полноценно можно получить только из мяса, из витаминов у нее не усваивался, писали, что "все, что угодно, только не мертвячину. Типа, хоть сдохни, ага.
Не слушай всех этих "умных". Слушай свой организм! Столько идиотов вокруг, уму непостижимо!

milka писал(а):
сейчас до сих пор пожинаю плоды своих экспериментов - один из них - это то что у меня не бывает чувства насыщения - сколько бы я не съела

Я думаю, это нервное. Попробуй не сразу наращивать рацион, а постепенно. Чтобы организм не охренел от такого счастья :grin:
milka писал(а):
я могу в метель в пижаме пойти в супермаркет чтоб накупить еды - чаще это тортики и шоколадки!

Нет, тортики не надо. Надо то, что медленно переваривается и дает как раз чувство насыщения. Кашки всякие (рис, гречку, пшенку, перловку и т.д.), бобовые (чечевицу, горох, фасоль, нут, маш), зерновой хлеб, хлебцы, хлопья, овсянку, запеченый или отварной картофель, овощи (кабачки, баклажаны, цуккини, брокколи, стручковая фасоль, цветная капуста, грибы, томаты), нежирное мясо (постную говядину, куриные грудки, язык, печень), рыбу (белую, красную - любую), фрукты обязательно (опять же, любые, включая виноград и бананы).
Понимаешь, с тобой все в порядке, просто тортик или конфеты по определению длительного чувства насыщения давать не могут! Никому. Ни тебе, ни мне, ни кому-либо еще. А твой организм привык "отрываться" как раз на тортиках и конфетах.
milka писал(а):
1000 ккал - это для меня уже достижение!

И ты - умница! Теперь главное - разобраться со структурой питания. Ты - такой же человек, как я, как твоя стройная подружка, нет в тебе ничего "этакого", что мешало бы тебе быть стройной и при этом не изводить себя. Только твои привычки в еде. Вот где корень всех бед. Но привычки - от слова "привыкла", а значит, все можно изменить.
Вот смотри:

завтрак - салат из помидоров и огурцов
чашка черного кофе без сахара
яблоко
Помидоры и огурцы - это вода. Калорий в них... э... ну, меньше, чем в петрушке. Они быстренько перевариваются, ты ходишь в туалет, писаешь... Ну, на этом все. Путь огурцов и помидоров по твоему организму закончен. Это же касается и яблока. Твой организм голоден.

обед - 5 хлебцов с курагой
- йогурт - большой
- 1 снек из злаков

Хлебцы и снэк - это хорошо. Они перевариваются в желудке, они содержат клетчатку, т.е. каким-то образом заставляют твой кишечник функционировать. Но это количество - крайне мало.
Йогурт - это куча сахара, вода, крахмал и чуть-чуть молока (возможно, сухого). В кишечник он "не упадет", а важнейшая часть пищеварения происходит именно в кишечнике, там, если ничего не путаю, перевариваются белки. Белков в йогурте гораздо меньше, чем, банально, крахмала.
То есть все это - очень хороший перекус. Но не еда.
Твой организм все еще голоден.

ужин - кофе Латте
- салат из помидоров и огурцов
- 3 леденца ментоловых!

Ну, леденцы - это сахар, тут все понятно. Латте - тоже сахар, но с кофе и молоком, салат из помидоров и огурцов - это вода.

Резюме такое: ни белков, ни жиров, ни углеводов в твоем рационе нет. Вообще ничего нет. Организм готовится подыхать, поэтому с таким питанием я бы тоже понеслась в метель за тортиком.
Кстати, коварный вопрос, ты в туалет "почитать газету" как давно в последний раз ходила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 23:17 
Королева
Королева

milka
Кстати, я сладкое почти не ем, не хочу просто, но есть у меня "секретное оружие", когда хочется сладкого:
1. В нежирный творог режу несколько сухофруктов (что есть - курага, инжир, кумкват, вишня, ананас, дыня, вишня, финики, яблоки, чернослив) и немного орехов (опять же, что есть - миндаль, фундук, кешью, бразильский, грецкий). Получается сладенько и совсем не страшно. В качестве перекуса - идеально, особенно если еще какой-нибудь фруктик скушать.
2. Поскольку сейчас лето, то любые фрукты (персики, абрикосы, малину, дыню, клубнику и т.д.) со взбитыми сливками из балончика. Сверху можно щепоткой ванильного сахара посыпать и корицей и украсить листиком мяты. Опять же, вкусно, нарядно, сладенько и не страшно.

Последний раз редактировалось Pixie 26 июн 2010, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 23:18 
Королева
Королева

Afinogena писал(а):
Вот я могу ответить на вопрос про туалет)) Я хожу каждый день, как по часам, регулярно!

Ну, так сама же пишешь, что
Afinogena писал(а):
Просто я полноценно кушаю 2 раза в день

А Милка не ест ни одного раза.
Afinogena писал(а):
остальное - страшно

Ничего, пройдет. Походи по форуму, почитай (лучше ближе к середине-концу) дневники "потолще", и страх сам собой пройдет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 23:24 
Королева
Королева

Afinogena писал(а):
Ну, мое полноценно, может кому-то показаться неполноценным))

Ща пойду зырить :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 78  След.