Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 май 2025, 15:14

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 16:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Есть не сладкие мюсли. Заправляй кефиром или молоком и ешь, будет не сладко!) Просто нужно выбраться в магазин и поискать. Тот же рис кто-то делает себе на завтрак как фальш-плов)) с морковкой и луком. гречку можно с овощами, с грибами, с мясом делать. при желании - можно все придумать и оптимизировать свое меню. Просто утром нужно плотно поесть углеводов обязательно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 22:18 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: И снова в бой или в бой идут одни старики
Итак..сегодня наела 1490, все в норме, кроме углеводов, углеводов в 2 раза меньше..ну это поправимо))) Часок погуляла, сейчас чайку и спать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 08:32 
Баронесса
Баронесса

На сегодня:
Завтрак: Овсянка на воде 150г 85 ккал
Ланч: Кабачки жареные 150 г 132 ккал
Хлеб 15 гр. 35 ккал
Обед: Суп с семгой 250 гр 180 ккал
Хлеб 30 гр 70 ккал
Полдник: Помидоры 160 гр 38 ккал
Хлеб 15 гр. 35 ккал
итого 576 ккал
Это все будет съедено на работе
Вопрос встал: а что же с ужином? я растерялась и не знаю чем мне поужинать, так как за день своей менюшкой выбираю только половину от минимального значения калорий и необходимых веществ.
Подскажите?
Мороженое можно съесть, это еще 222 ккал
И да..норма 1200-1550 ккал в сутки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 08:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

Светланчик писал(а):
Вопрос встал: а что же с ужином? я растерялась и не знаю чем мне поужинать, так как за день своей менюшкой выбираю только половину от минимального значения калорий и необходимых веществ.
Подскажите?

Привет!
Зачем тебе мороженое-то? Оно тебе по жирам перекос устроит сразу.
На ужин давай мясо или рыбку какую-нибудь с овощами съешь. Добавь еще в течение дня какой-нибудь творожок или йогурт. Из помидорок перекус так себе, прямо скажем, их лучше нарежь с кабачками съешь или перед супом салатик с ними. Плюс на завтрак к каше добавляй фрукты свежие, у меня вот еще обязательно идет кофе и сыр на завтрак.
В летний сезон я себе еще ккал добавляю свежим прохладным соком. Беру стаканчик фреша, немного ккал конечно, но докидывается)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 09:10 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Зачем тебе мороженое-то?
в холодильнике стоит)))
Цитата:
Добавь еще в течение дня какой-нибудь творожок или йогурт
организма не особо принимает, тошнит потом..сколько раз ни начинала, больше одного дня не выдерживала...я из молочки только кефир и сметану потребляю, иногда еще активию и все...
Цитата:
Из помидорок перекус так себе, прямо скажем, их лучше нарежь с кабачками съешь или перед супом салатик с ними.

я их брала к кабачкам, но кабачки будут после каши, я думаю помидоры не осилю, вернее осилю, но объемся..а так как на полдник ничего не придумала, решила помидоры с хлебом
Цитата:
Плюс на завтрак к каше добавляй фрукты свежие, у меня вот еще обязательно идет кофе и сыр на завтрак.
а на полдник фрукты нельзя? кофе я пью..растворимый черный без сахара...про сыр продумаю
Цитата:
В летний сезон я себе еще ккал добавляю свежим прохладным соком. Беру стаканчик фреша, немного ккал конечно, но докидывается)

Сок не пью, кроме калорий от него особой пользы нет, лучше есть фрукты, там клетчатка, и калорий меньше чем в стакане сока...в этом у меня четко

И да..окрошку вчера реально не захотелось, после курицы...захотелось кусочек сала с хлебом))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 09:16 
Герцогиня
Герцогиня

Светланчик писал(а):
организма не особо принимает, тошнит потом..сколько раз ни начинала, больше одного дня не выдерживала...я из молочки только кефир и сметану потребляю, иногда еще активию и все...

Ну и нафиг тогда. Ешь фрукты. Слушай, а батончики мюсли тебе не нравятся? Они хороши на перекус в первой половине дня, там сразу ккал 80 добавится плюс не голодная, для меня они вкусные)
Светланчик писал(а):
а на полдник фрукты нельзя? кофе я пью..растворимый черный без сахара...про сыр продумаю

Да можно кончено, но завтрак поударнее делай по ккал. У тебя недобор ведь, надо что-то соображать.
Светланчик писал(а):
Сок не пью, кроме калорий от него особой пользы нет, лучше есть фрукты, там клетчатка, и калорий меньше чем в стакане сока...в этом у меня четко

А мне грейпфрут сырой чистить и есть в лом, я его в соковыжималку запускаю вместе с апельсином и такой сок пью)) Я про пакетированные соки не говорю вообще, их не пью, там сахар один и консерванты. А стакан фреша неплохой вариант, я считаю. По ккал добавляет до нормы, по витаминам тоже.
Светланчик писал(а):
захотелось кусочек сала с хлебом))))

:lol:
Ты это оставь)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 09:29 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Слушай, а батончики мюсли тебе не нравятся?

как то не очень..по настроению..они сладкие..не люблю я этого :lol:
надо что то придумать..сыр,яйцо? или лучше углеводы? у нас тут тетка одна открыла кулинарную студию, такие обалденные домашние пирожки делает..может их :twisted:
Цитата:
А мне грейпфрут сырой чистить и есть в лом, я его в соковыжималку запускаю вместе с апельсином и такой сок пью))
ну это пожалуй единственный сок, который можно пить...еще морковный, хотя в морковке очень много баластных веществ, которые чистят организм..потому ее лучше есть целиком

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 09:32 
Герцогиня
Герцогиня

Светланчик писал(а):
надо что то придумать..сыр,яйцо? или лучше углеводы? у нас тут тетка одна открыла кулинарную студию, такие обалденные домашние пирожки делает..может их

ага. щас)))) пирожки захотела))) Сыр и яйцо это к белам, но по ккал у тебя такой недобор, что они нужны)
Светланчик писал(а):
ну это пожалуй единственный сок, который можно пить...еще морковный, хотя в морковке очень много баластных веществ, которые чистят организм..потому ее лучше есть целиком

Морковный никак не могу, невкусно мне. Люблю вот от цитрусовых только, еще ананасовый фреш могу выпить, если не сильно сладкий.
С твоим недобором углеводов и ккал, так и просится куда-нибудь в виде гарнира рис или гречка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 10:26 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Сыр и яйцо это к белам, но по ккал у тебя такой недобор, что они нужны)

а ..вот еще вопрос...белки отдельно, а углеводы отдельно??
а рис и гречку вечером нельзя? или лучше в обед, а в ужин суп сделать??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 10:33 
Герцогиня
Герцогиня

Светланчик писал(а):
а ..вот еще вопрос...белки отдельно, а углеводы отдельно??
а рис и гречку вечером нельзя? или лучше в обед, а в ужин суп сделать??

Почему отдельно? Если не вечером, то вместе. Вечером уже не рекомендую есть углеводы, но это лично я и лично на основе наблюдений за своим организмом. В идеале углеводы в первой половине дня, в обед, вечером уже на них не налегать, отдавать предпочтение белкам.
Пробуй в обед мясо/рыбу+гарнир углеводный, а на ужин суп тогда. Перекус в виде яйца, приятное дополнение к каше в виде бутера ржаного хлеба с сыром + кофе дадут тебе 1200 ккал в итоге и по БЖУ доберешь.
Советую все-таки БЖУ просчитывать тоже, не только ккал. Можно есть на 1200 ккал и не худеть за счет того, что чего-то не хватает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 10:36 
Баронесса
Баронесса

съела кашу и кабачки, реально голодно)))) очень хочется кушать, а там постный суп и помидоры....кусок мяса в столовке купить? оно обычно с моянезом и сыром

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 10:49 
Герцогиня
Герцогиня

С майонезом не бери. Больше нет ничего? Паровые может котлеты есть или кусок рыбы какой?
Конечно голодно, надо было добавить белка к каше чуть-чуть в виде яйца или сыра или за кашей слудеющий перекус из творога делать. Сладкий не любишь, режь туда зелень, будет вкусно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 10:52 
Герцогиня
Герцогиня

Вот я тебе еще копирнула Анжеликой расписанную схему питания.
Анжелика писал(а):
Общая схема питания должна быть примерно такой:
- завтрак: каша (оптимально - овсянка) без масла, можно в нее добавить фрукты, по чуть-чуть сухофруктов и орехов, ложечку меда. Некоторые едят соленую (с соевым соусом). В общем, сложные углеводы - это поможет запустить обмен веществ
- перекус: творог, натуральный (несладкий) йогурт, зерновой хлеб/хлебец с ломтиком нежирного сыра/творога/куриного филе, фрукт, ягоды, овощной салатик - на твой выбор, что любишь
- обед: нежирный белок (запеченые/вареные/тушеные рыба/куриное филе/нежирная говядина) с гарниром - сложными углеводами (крупы, макароны, картофель отварной/запеченый - имей в виду, что все это без подливки) плюс салат овощной с ложечкой оливкового масла/нежирной сметаны/натуральным йогуртом/лимонным соком. Можно тарелку супа (без обжарки!) с черным/зерновым хлебом/хлебцами
- перекус 2 - см. перекус 1, выбирай, чем себя еще не баловала
- ужин за 3-4 часа до сна: тот же обед, только уже без гарнира из сложных углеводов - можно с тушеными/запечеными некрахмалистыми овощами (стручковая фасоль, любая капуста, кабачки, баклажаны, помидоры....). Либо творог с фруктами-ягодами
- за 1-2 часа до сна стаканчик кефира/ряженки
- вода питьевая негазированая - 1,5-2 л в день

В таком режиме есть не хочется. И вес уходит именно за счет сбалансированности...

За это сообщение автора Evelina поблагодарил: Светланчик(28 июл 2010, 11:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 10:59 
Баронесса
Баронесса

Докупила жареной рыбы на обед и йогурт на полдник. Добрала калорийность до 900..минимум на ужин надо съесть 300, максимум 650..жиров набрала до мин количества, всего остального еще нет. Вывод, ужин - что нить углеводисто-белковое с минимумом жира...одно знаю точно это не сало и не колбаса))))что же это? белка можно еще в пределах 100 г, углеводов столько же..а вот жиров до 20....мыслей никаких...я знаю..это что то очень напоминает мне пиво :lol: )))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 11:05 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Вот я тебе еще копирнула Анжеликой расписанную схему питания
вот спасибо, очень информативно)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.