Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 июл 2025, 17:22

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Dzhysi. За здоровую диету!!!
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 06:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вечно худеющая Dzhysi...

Команда: Мы за здоровое похудение!
Kate_USA, СПА-СИ-БО!!! :Bravo: :myfriend:

Вот сейчас завтракаю сижу, вобщем-то как и предполагала, но с дополнением:
овсянка на воде, сосиска (мини, написано, что они детские, т.е. предназначены для детского питания и размерчик у них небольшой), кофе растворимый, варить некогда уже было, с 1,5 ч.л. сахара

Прикинула, что нужно пополнять свои запасы питания и купить: пророщенную пшеницу, отруби, зеленый чай, хлебцы, морскую капусту.

Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 07:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Dzhysi
Молодец, кушай лучше правильно, не сиди на полуголодных диетах!!!! И да запасы пополни обязательно, включи еще гречку, коричневый рис (если любишь,конечно), орехи несоленые (миндаль,фундук,грецкие),творожки всякие обезжиренные, но смотри чтоб там сахара не было, йогурт,кефир и ряженка (до 2,5%) - прекрасные перекусы, ну и конечно же сухофрукты, лучше чернослив,курагу и изюм, но ими не увлекайся, можешь в кашку по утрам кидать немножечко (только заранее на минут 5-10 опускай их в миску с кипятком,чтоб набухли!).
Удачного тебе дня! Пиши ))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 21:04 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Сегодня был незапланированный бутерброд, пошла к подружке и она мне там состряпалаааа! Но если честно, как-то особо себя за это не виню. Знаю, что накосячила, но не виню. Я уже чувствую, что начинаю рационально подходить к питанию, могу сдержаться, а если и случился срывик, то не кидаюсь в голодовку, а стараюсь решить, как и чем можно всё уравновесить!

Обедала йогуртом с мюсли, 2 сырка глазированных съела, кофе 3 в 1. Да, на идеал мало похоже, но дело было в институте...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 17:47 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Привет!!! Как у тебя дела сегодня? ))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:35 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Сегодня отмечали с парнем 3 месяца))) В киношку сходили, а потом ещё в кафешку, ну вобщем по порядку...)

1.утро - уже 3 день подряд овсянка на воде и кофе (я сыта!)
2.12:00 - кофе в институте (боже, только оно сегодня помогло мне проснуться!)
2. 15:00 - морская капуста
3. в киношку себе купила шоколадый сыыыр)))) хотела безумно шоколадку, но из 2 зол решила выбрать меньшее, так что сыыыр...)))он такой вкусненький, в стаканчике)))
4. часов в 21:00 в кафешке выпила ещё кофе, съела блинчик по типу пиццы.

Вывод: перебор с кофе, если честно, даже сама как-то только сейчас это поняла! К тому же позволила лишнего скушать, но к счастью завтра мне никуда не надо гулять, буду дома разгружаться)))

Кроме посещения универа, на завтра ещё куча дел: скачать видео с упражнениями, желательно хоть чуть-чуть их поделать, ведь уже около 5 дней я вобще свою попу не поднимаю, даже перестала делать ежедневный пресс, с ног валюсь. Так же расписать нужные мне продукты. Не только которые постоянно можно кушать, но так сказать список ещё тех деликатесов, которыми я смогу себя переодически радовать и не браться после съеденного за голову! Ещё переписать (прям реально в тетрадь переписать!) рецепты диетических блюд. Я хозяйка пока ещё не ахти, так что они мне в любом случае будут полезны))) Ещё запланирован уход за собой! Хочу масочки поделать, скрабики там всякие, ноготочки накрасить не торопясь...вобщем, релакс)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 04:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
Dzhysi писал(а):
.может кто-то использует проверенный комплекс упражнений?

Dzhysi писал(а):
КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШЕЕ УПРАЖНЕНИЯ НА НОГИ, ТОЧНЕЕ БЕДРА И ПОПУ?

Плавание! Подтянет кожу, сократит проблемные места, улучшит осанку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 16:12 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Alfia

про плавание я знаю, но сейчас не могу посещать бассейн из-за аллергии! контакт с водой противопаказан

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 17:21 
Маркиза
Маркиза

Привет!!!!!

Dzhysi писал(а):
Сегодня отмечали с парнем 3 месяца))) В киношку сходили, а потом ещё в кафешку, ну вобщем по порядку...)

Поздравляю :romashka:

Dzhysi писал(а):
1.утро - уже 3 день подряд овсянка на воде и кофе (я сыта!)
2.12:00 - кофе в институте (боже, только оно сегодня помогло мне проснуться!)
2. 15:00 - морская капуста
3. в киношку себе купила шоколадый сыыыр)))) хотела безумно шоколадку, но из 2 зол решила выбрать меньшее, так что сыыыр...)))он такой вкусненький, в стаканчике)))
4. часов в 21:00 в кафешке выпила ещё кофе, съела блинчик по типу пиццы.
Вывод: перебор с кофе, если честно, даже сама как-то только сейчас это поняла! К тому же позволила лишнего скушать, но к счастью завтра мне никуда не надо гулять, буду дома разгружаться)))

Ай-ай-ай!! Твое меню ужасно, извини за откровенность! Из полезного только овсянка и капуста. Нет белка вообще, свежих овощей, просто чистой воды, фруктов... :nakazhu:
Зато есть куча всяких вредных и абсолютно бесполезных продуктов: много кофе, шоколадный сыр?! (это вообще зачем? там стоооолько жира и калорий!!), блинчики тоже лишнее.
А вот разгружаться не думай! Тебе нужно просто правильно спланировать свое питание! Полноценный завтрак, обед и ужин, плюс пару перекусов!

Dzhysi писал(а):
Кроме посещения универа, на завтра ещё куча дел: скачать видео с упражнениями, желательно хоть чуть-чуть их поделать, ведь уже около 5 дней я вобще свою попу не поднимаю, даже перестала делать ежедневный пресс, с ног валюсь. Так же расписать нужные мне продукты. Не только которые постоянно можно кушать, но так сказать список ещё тех деликатесов, которыми я смогу себя переодически радовать и не браться после съеденного за голову! Ещё переписать (прям реально в тетрадь переписать!) рецепты диетических блюд. Я хозяйка пока ещё не ахти, так что они мне в любом случае будут полезны))) Ещё запланирован уход за собой! Хочу масочки поделать, скрабики там всякие, ноготочки накрасить не торопясь...вобщем, релакс)))

Вот это отличные планы!!!! Физкультура, планирование правильного питания, подбор диетических рецептов, уход за собой - молодец!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 18:57 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Kate_USA писал(а):
Ай-ай-ай!! Твое меню ужасно, извини за откровенность! Из полезного только овсянка и капуста. Нет белка вообще, свежих овощей, просто чистой воды, фруктов... :nakazhu:
Зато есть куча всяких вредных и абсолютно бесполезных продуктов: много кофе, шоколадный сыр?! (это вообще зачем? там стоооолько жира и калорий!!), блинчики тоже лишнее.
А вот разгружаться не думай! Тебе нужно просто правильно спланировать свое питание! Полноценный завтрак, обед и ужин, плюс пару перекусов!

Да...о сбалансированности пока приходится только мечтать... :opa: но я исправлюсь!:sorry:

Я ЗАМЕТИЛА (НЕ УТВЕРЖДАЮ!!!), ЧТО МНОГИЕ ХУДЕЮЩИЕ И НЕ ВСПОМИНАЮТ О ТАКОМ ПРОСТО СУПЕР-ПОЛЕЗНОМ ПРОДУКТЕ, КАК МОРСКАЯ КАПУСТА!!! НО ПОЧЕМУ??? ДА, НЕ СПОРЮ, ПРОДУКТ НА ЛЮБИТЕЛЯ! НО Я ВОТ ЕЁ ПРОСТО ОБОЖАЮЮЮ...))))))))))))))))))[color]

Ламинария – природный источник йода и пищевых волокон, что благотворно сказывается на работе центральной нервной системы, на поднятии умственной и физической активности. Йод выводит из организма радионуклиды, тяжелые металлы и токсины.

Ламинария улучшает все обменные процессы в организме, благотворно влияет на пищеварение.Нормализует уровень кровяного давления, а также снижает уровень холестерина в крови, вследствие чего снижается вязкость крови. Употребление морской капусты нормализует деятельность сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной системы, понижает тонус сосудов. Это лучшее средство профилактики атеросклероза.

[color=#4000FF]Морская капуста является одним из лучших средств для поднятия иммунитета. Ламинария обладает антивирусной активностью. Ее высоко ценят за способность нормализовать работу щитовидной железы.

Известны также свойства капусты, поднимающие мужскую потенцию и лечащие женские воспаления. Ламинария считается сильным афродизиаком.

Известным средством похудения является морская капуста. Она вызывает чувство насыщения, а также абсорбирует лишнюю жидкость в организме. А богатый витаминный и минеральный состав даст худеющему организму все необходимое. На такой монодиете можно провести несколько разгрузочных дней.

В 100 ГР - 54 ККАЛ!!!!! ОТЛИЧНО ПРОСТО))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 20:01 
Маркиза
Маркиза

Kate_USA писал(а):
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :crazy: :Bravo:
Девочки у нас теперь есть команда!!!!!! Вот ее адрес в групповых похуделках: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=8100

Теперь все желающие быть участниками команды, должны написать мне девиз команды, чтоб потом сообща выбрать лучший. И конечно же ваши ПРАВИЛА ЗДОРОВОГО ПОХУДЕНИЯ!!!! Это уже можно сделать непосредственно на страничке нашей команды!!!!!
Ознакомьтесь с правилами соревнований между командами здесь:
viewtopic.php?f=22&t=4742

Я напишу модераторам, что мы создали команду и у каждой участницы появится под аваторкой надпись с названием нашей команды!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 21:24 
Маркиза
Маркиза

Просто заходи в топик команды, общайся с девчонками, напиши свой девиз для команды и свои правила здорового похудения, ну и каждую неделю в понедельник пиши в топике команды свой вес на текущий момент - это для соревнований между командами, кто больше всего сбросил )))))))
Если что не понятно, пиши вопрос лучше в топике нашей команды!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 21:27 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Yes, boss)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 21:36 
Маркиза
Маркиза

Dzhysi
Спасибки тебе, что написала свои правила и девиз!!!!
Как у тебя сегодня дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 05:28 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
Dzhysi писал(а):
не могу посещать бассейн из-за аллергии!

Как жалко! Остается пожелать избавления от аллергии и, вообще, крепкого здоровья! Попа и бедра приобретут нужную тебе форму за счет других видов спорта.
Kate_USA писал(а):
шоколадный сыр?!

Качественный шоколад (75% и выше) и хороший сыр все-таки полезнее и похудательнее, чем коричневая масса, щедро приправленная сахаром и стабилизаторами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 18:21 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Сейчас мой вес 54 кг, очень рада, что сегодня взвесилась, долго не могла это сделать!
Теперь я точно знаю, сколько мне надо скинуть, а скинуть мне надо 6 кг.
Пока позволяю себе много лишнего, хотя уже начала кушать и правильную еду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.