Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 июн 2025, 22:17

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: "Минус 34 кг" Мечты сбываются
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 09:36 
Новичок

Награды: 1
Участник клуба Минус 60 (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60
Йулька-Спортсменка
Ну всё в общем то же что я и знаю и что описала, но подробнее. Я думала какой то будет прям секрет что меня озарит и я сразу всё пойму.

Йулька-Спортсменка писал(а):
вопросы?

После того как ты похудела, сколько по времени уже удаётся удержать свой вес?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: день 4
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 09:45 
Новичок

Уже отстаю от плана на 760 грамм. Надо срочно нагонять, а то у меня не получится точно. Так хоть немного надежда есть, а тут такой отрыв, да ещё каждый день увеличивается же собака )

Встала сегодня относительно рано и позавтракала со спокойной совестью тем что хочу. В обед будет прогулка в поликлинику и по магазинам. Так же у меня на сегодня довольно много работы. А ещё мне привезут обложку для моей читалки. Сейчас пойду исправлю правила, которые я сама себе придумала и записала в первом посте. Перейду на просто -60. А то сила воли слабеет и из-за жестких ограничений мне и просто обычные правила не хочется соблюдать. Так что ослаблю до обычных правил системы.

На обед планирую гречку с 1 сосиской и огурчиком. На ужин куриный окорочок. Между делом съем яблоко и выпью чашку кефира.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 09:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
Ме4та писал(а):
Надо срочно нагонять, а то у меня не получится точно

Отбросить такие мысли, встань перед зеркалом глянь на себя и скажи я все смогу!!!!!!

С 59 до 54

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 09:50 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Ме4та

привет, Наташа)я знакомится- маня Аня Зовут)
:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 12:47 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Ме4та писал(а):
После того как ты похудела, сколько по времени уже удаётся удержать свой вес?
у меня по другому, чем у всех. :grin: у меня сейчас тренировки 5-6 раз в неделю, потому держать мне не сложно. Но при этом я не ем "всё что хочу", т.е. ем всё что хочу, но не торты с маслянными розочками и чипсы с салом, а питаюсь так как нужно моему организму. Даю ему все нужные вещества. Раз в неделю "загрузочный" день, когда я даже конфеты могу поесть.
А худеть для того, чтоб потом безнаказанно лопать всё, что не прибито - так не получится.
Чтоб похудеть, а потом держать вес, придётся всю оставшуюся жизнь питаться так, как на твоей диете. Если похудела голодовками - потом и всю жизнь придётся голодать. Так что подумай ещё раз.
Ме4та писал(а):
Ну всё в общем то же что я и знаю и что описала, но подробнее. Я думала какой то будет прям секрет что меня озарит и я сразу всё пойму.
ну не совсем, мне кажется.
Ме4та писал(а):
Уже отстаю от плана на 760 грамм. Надо срочно нагонять, а то у меня не получится точно.
худеть можно на 200гр в сутки - и это максимум. если худеется больше, то не жир тает, а мышцы и опустошается кишечник.
мышцы терять плохо - замедляется метаболизм. и организму нужно уже меньше еды, чтоб поддерживать жизнь. соответственно поправляться начнёшь ещё быстрее, чем до этого.
Ме4та писал(а):
позавтракала со спокойной совестью тем что хочу.
меня вот эта концепция, если честно, не очень устраивает.
можно узнать, что точно ты ела?
Ме4та писал(а):
А то сила воли слабеет и из-за жестких ограничений мне и просто обычные правила не хочется соблюдать.
ещё раз скажу, если питание сбалансированное, то это не диета, и сидеть на таком питании легко всю жизнь.
Ме4та писал(а):
На обед планирую гречку с 1 сосиской
сосиску долой. почитай из чего она сделана и сколько содержит жиру.

оптимально есть не полуфабрикаты, а готовить дома самой. могу тебя даже научить делать "почти" соскиски дома из натуральных продуктов.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:44 
Новичок

Если похудела голодовками - потом и всю жизнь придётся голодать. Так что подумай ещё раз.

Ну я же не голодаю и не планирую. Я за здоровый образ жизни.

если худеется больше, то не жир тает, а мышцы и опустошается кишечник.

И ещё вода выходит, которой лишней 3 литра обычно при питании чем попало, на её потерю можно рассчитывать и нагнать линеечку.

можно узнать, что точно ты ела?

Поела макароны и 2 сосиски, а потом ещё бутер (белый хлеб с варёной колбасой) с кофе съела (((

и сидеть на таком питании легко всю жизнь

Можно, если нет такого диагноза как обжорство, т.е. склонности к перееданию. А если такая болезнь есть, то она тоже самое что и алкоголизм, неизлечима.
Мне вот отчим тоже говорит, что можно легко придерживаться и не переедать. Но как можно об этом рассуждать человеку, которому не довелось в жизни преодолевать зависимости? Это тоже самое если я завязавшего наркомана начну учить как не колоться, при этом сама не попробовав ни разу что это такое.

С перееданием придерживаться всегда правильного питания не получится. Можно только контролировать обжорство ежедневно вставая на весы и как только пойдут привесы, тогда возвращаться к здоровому питанию. Это не моё мнение, это наблюдение за теми кто сильно на много похудел, т.е. имел до похудения явный диагноз обжорство.

сосиску долой. почитай из чего она сделана и сколько содержит жиру

Я знаю, у меня мама, отчим и муж на мясокомбинате работают (, но я не на здоровом питании, я на системе -60, а там колбасные изделия в первой половине дня можно. Я на здоровое резко не смогу, мне постепенно нужно. Сначала я привыкну к ограничениям в питании, а потом начну есть правильно. А сразу правильно я начать не смогу, сорвусь в тот же день. Я и в прошлый раз так же делала. Похудела сначала с 94 до 86 на -60, привыкла не жрать всё подряд и потом уже легко с 86 на здоровом питании дошла до 61 кг.

могу тебя даже научить делать "почти" соскиски дома из натуральных продуктов.

Научи пожалуйста, с удовольствием бы сама делала, особенно если можно наделать и заморозить и по 1-2 в день есть.

Я тут кажется писала про то что если нарушать, то можно нарушать но не по полной программе, а по минимуму, с умом. Так вот и систему -60 можно как то потихоньку адаптировать под здоровое питание и потом уже окончательно на него перейти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:58 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Ме4та писал(а):
И ещё вода выходит, которой лишней 3 литра обычно при питании чем попало, на её потерю можно рассчитывать и нагнать линеечку.
мы не спортсмены, нам на подиум не выходить, потому считаю, что лишнюю воду нам выгонять не зачем. но это ИМХО.
Ме4та писал(а):
Поела макароны и 2 сосиски, а потом ещё бутер (белый хлеб с варёной колбасой) с кофе съела (
смотри, белый хлеб я бы тоже в топку кинула, но это я на здоровом питании :grin:
Ме4та писал(а):
диагноза как обжорство, т.е. склонности к перееданию.
я тоже обжорко и честно в этом признаюсь. я люблю есть много, а мало есть не могу.
нашла компромис: много ем низкокалорийных продуктов. зелень всякая - почти можно не считать калораж (пока это дело без масла приготовленно), салаты, овощи (фрукты сюда не относятся, потому что они сахар).
Ме4та писал(а):
Научи пожалуйста, с удовольствием бы сама делала, особенно если можно наделать и заморозить и по 1-2 в день есть.
я делаю запеканку мясную, у меня в дневнике на первой странице куча ссылок, там же ссылка на мои рецепты. сходи глянь, там кажется и запеканка есть мясная. если её разрезать на куски, то можно и порционно замораживать, наверное.

а ещё... твой опыт похудания хорошо, но видимо он таки отрицательный, поскольку результат удержать не удалось.
ещё, героиня главная системы -60 где сейчас? я слышала, что она сильно поправилась. может таки это не оптимальный ход?

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:13 
Новичок

Классная_Фигурка
Привет! Очень рада знакомству!!!

Anna_sunny писал(а):
Отбросить такие мысли, встань перед зеркалом глянь на себя и скажи я все смогу!!!!!!

Очень постараюсь. Хотя в зеркало боюсь уже смотреть )

мы не спортсмены, нам на подиум не выходить, потому считаю, что лишнюю воду нам выгонять не зачем. но это ИМХО.

Я оцениваю вес только по показаниям на весах. По этому, что бы весы показали мне цифру похожую на ту что на счётчике, подойдёт и потеря жидкости. А потом, пока жидкость будет восполняться, уже и потеря жира догонит. При условии что я возьму себя в руки конечно.

смотри, белый хлеб я бы тоже в топку кинула

Вот! Пункт номер два: заменяю белый хлеб на хлебцы! Вот так потихоньку можно заменять разрешенные продукты (сосиски на натуральные, хлеб на хлебцы) и потихоньку выйду на здоровое питание.

я делаю запеканку мясную, у меня в дневнике на первой странице куча ссылок, там же ссылка на мои рецепты. сходи глянь, там кажется и запеканка есть мясная. если её разрезать на куски, то можно и порционно замораживать, наверное.

Ага, спасибо, схожу посмотрю.

ещё, героиня главная системы -60 где сейчас? я слышала, что она сильно поправилась

Враки. Мы сейчас вместе с ней худеем в её блоге. Она то немного поправится, то снова худеет. Как у всех. Сейчас она весит 70 кг, но у неё рост 175 см. Выглядит очень хорошо, недавно видео размещала.

а ещё... твой опыт похудания хорошо, но видимо он таки отрицательный, поскольку результат удержать не удалось.

Опыт похудения отличный, а вот опыт удержания веса - отрицательный. Это всё таки разные вещи. А то, если не удачный опыт, то получается, что здоровое питание не работает и надо искать что-то другое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:47 
Новичок

Не помню писала я или нет, но я начала (и сегодня закончила) читать книгу по организации рабочего времени людям творческих профессий. Так вот там 2 основных момента, которые мне особенно запомнились - это чистое рабочее место (Чего я пока не смогла добиться в полной мере) и запись всех дел за день, даже если это было просто ковыряние в носу. Я уже 3 дня веду такие записи и производительность у меня увеличилась реально в разы! И дело даже не в том, что я увидела, что много времени у меня уходит впустую, а в том, что мне самой хочется видеть список дел подлиннее и что бы это были реальные дела, а не типа "20 минут смотрела в окно, 30 минут лазила по форумам". И это я пока только 2 совета из книги осваивать пытаюсь. Боюсь представить как хорошо я начну работать, когда смогу начать применять на практике всё, что там написано! :roll:

И по еде я сегодня молодец, ничего совсем уж вредного не поела. А физически так вообще герой. Мы сегодня с утра сорвались кремль посмотреть и довольно долгое время провели на ногах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 08:11 
Маркиза
Маркиза

Ме4та писал(а):
мне особенно запомнились - это чистое рабочее место

а у меня всегда беспорядок, надо прибраться может тоже улучшится работоспособность.

С 59 до 54

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 16:21 
Новичок

Anna_sunny писал(а):
а у меня всегда беспорядок, надо прибраться может тоже улучшится работоспособность.

И у меня так же и как то я всегда считала, что фраза "творческий беспорядок" это нормально для творческого человека. Да удобно когда всё всегда под рукой. Но оказывается, что можно добиться этого не вывалив все на стол и полки вокруг себя, а создав специальные места для всего. Что бы каждая вещь имела свое место не валяясь при этом где попало и не создавая ощущение беспорядка. А беспорядок оказывается угнетает и на самом деле мешает. Так что я уже на половину убралась на своем рабочем столе. Но ещё не до конца )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 20:58 
Маркиза
Маркиза

Ме4та писал(а):
Так что я уже на половину убралась на своем рабочем столе. Но ещё не до конца )

Я сегодня убрала на столе, а завтра на полке с бумагами уберусь, если не повышу работоспособность, то хоть мама будет рада, что чисто.

А эту книгу ты покупала или в электронном виде читала ( тогда дай ссылочку).

С 59 до 54

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 15:34 
Новичок

Anna_sunny
Молодец! Я тоже вечером вчера прибралась. До полочек правда не дошла, но на столе чистенько теперь.
Книгу тут скачала: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3818846

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 16:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
Ме4та
Приветики, заглянула в гости. :Rose:
Мне тоже очень нравится система минус 60, вот с завтрашнего дня на недельку перехожу на ней(просто буду чередовать с диетой). Я год назад на ней неплохо сбросила, тоже конечно были срывы, но я нашла выход из положения. После каждого срыва я устраивала разгрузочный день на яблоках - в итоге привеса не было и совесть была чиста.
Так как понимаю, бывают ситуации, когда не нарушить просто невозможно. :pardon:

Ира. 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 20:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (1) Участник клуба Минус 60 (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 304 раз.

Дневник: Стройнею на краю земли;)
Ме4та
Привет! Меня зовут Марина, я тоже худею по системи минус 60, давай вместе будет веселее!!!

Величайшая победа — победа над самим собой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.