Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 май 2025, 01:31

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На старт. Внимание. Марш!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 14:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
МарьСанна писал(а):
Пунтик
согласна
вот я очень люблю всякие солености (типа огурчиков, помидорчиков). когда поняла что что-то не так с весом, вроде худею а на весах не пойми что, стала "экспериментировать" и поняла что у меня от соленого вода оч. задерживается в организме. поэтому если солененькое - то максимум в обед.
а мясо я могу съесть и один раз в день, а могу и 2, в обед с кашей или картошкой а вечером с салатом.
Все индивидуально!!!

Вот сразу видно здоровую позицию! Наш человек! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 14:31 
Графиня
Графиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
Пунтик
Пунтик писал(а):
Вот сразу видно здоровую позицию! Наш человек!

:!:
Так что Гаечка, пробуй, кушай и смотри на результат (я не только про весы а еще про самочувствие всего организма) ты найдешь для себя верный путь к здоровому питанию, снижению веса а потом и к его поддержанию без ущерба для здоровья и нервной системы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 15:55 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)

gazel писал(а):
Пунтик писал(а):
Так что дискуссия на этот счёт конкретно с тобой будет абсолютно бессмысленной.

Так я тебе дала понять , что обуждать ничего не собираюсь с тобой еще на прошлой странице, видимо изучение научных статей тормозит процесс принятия информации :lol:

Не собиралась бы, не обсуждала бы. Не контролируешь себя чтоли? Собираешься одно, делаешь другое...
Ты сама то поняла, что сказала? Не похоже. Да, вот сейчас ну очень напрашиваются некоторые смайлики :fool: :fool: :fool: И, соответственно, комментарии твоих умственных способностей в принципе. Но, не хочется делать из этого дневничка флудилку. Кстати, твои смайлики и фразы из категории :"а хто сказал?", информацией не являются.
Пы.Сы. Автору дневничка приношу свои извинения за диалог с особой под ником "gazel".
Сколько раз зарекалась вступать в полемику с неадекватными личностями, элементарно не умеющими себя вести и отстаивать свою позицию аргументами, а действующими исключительно примитивными рожицами и столь же примитивными высказываниями. Посему полемику прекращаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 16:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Пунтик
мдааааа, без комментов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 16:05 
Княгиня
Княгиня

Что сегодня с менюшкой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 20:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: На старт. Внимание. Марш!
Каюсь... Виновата... Съела сегодня кусочек пирога :oops:
Итак:
Завтрак: Каша с медом и корицей
2-ой завтрак: кусок пирога
Обед: Три маленькие сливочные сосиски со свежими помидорами+йогурт
Полдник: йогурт+мандарин
Ужин: Отбивная+овощной салат+яблоко.

Девочки так увлеклись спорами, что не ответили на мой вопрос: чем можно перекусить во 2-ой половине дня? Что вы едите на полдник?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 20:53 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)

Гаечка
ну кусочек пирога до обеда не очень страшно, только не нужно вводить это в привычку. сместо сосисок, колбас и т.д. постарайся кушать мясо или рыбу, отварное,запеченое, можно и жареное (только старайся не свинину жирную и пожареную не на большом кол-ве масла, а лучше жареное оставить на праздники). еще в обед жнлательно кушать кашу (гречневую,рисовую,пшеную,ячневую) или картошку.
по поводу перекуса во 2-ой половине дня (т.е. полдник), я обычно ем творог жирненький 5-6%

ну вообще расскажи что ты любиш кушать, что не любиш, что категорически не будеш кушать. работаешь? есть ли возвожность на работе полноценно обедать и как подно приходишь потом домой, когда ложишся спать? мне так будет проще тебе что-то подсказать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:02 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Гаечка, приветик :Rose:

Гаечка писал(а):
Каюсь... Виновата... Съела сегодня кусочек пирога :oops:
Итак:
Завтрак: Каша с медом и корицей
2-ой завтрак: кусок пирога
Обед: Три маленькие сливочные сосиски со свежими помидорами+йогурт
Полдник: йогурт+мандарин
Ужин: Отбивная+овощной салат+яблоко.

Я бы каялась не из-за пирога, а из-за сосисок. Ну зачем они тебе даже если маленькие. Ну запеки кусок рыбки, по времени почти тоже самое :wink:
А отбивная свиная небось была? :grin:

/Интересно, Пунтику корона не мешает в двери проходить, не в первом дневнике вижу её опусы, что народ просто разбегается :pardon: /

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:11 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

я прочла твое первое сообщение, кое что уже поняла.
расскажу тебе свое меню
Завтрак: каша овсяная на молоке (молоко 2,5% и вода, смешиваю 1к1) в кашу мед, чай (у меня зеленый) можно выпить и кофе. еще на завтрак могу скушать например бутерброд с сыром, малооленой форелью (семга) ну на крайняк с вареной колбасой, в основе бутера хлеб ржаной или Дарниций. так же можно на завтрак съесть немного сладкой вкусняшки, которую ты давно хотела (шоколад, конфета, печенье,пряник, пирог) почему утром? потому что за день эта вкусняшка переработается.
1-й перекус:
я пью обычно чай с медом и мультизлаковым печеньем или хлебцы покупаю или можно фрукт.
Обед: это на мой взгляд самое главное! будет очень хорошо если он будет включать в себя что-то горячее (суп, борщ, рассольник, или просто куриный бульон) если не получается каждый день кушать горячее, то хотябы через день.
Итак горячее, каша или картошка, мясо (у меня обычно курица отварная или тушеная телятина, свинину ем редко) или рыба (лучше выбирай ту в которой больше белка и мень жира, так же отварная, на пару, запеченая или жареная) и салат (можно из свежих овощей а можешь и консервированные, та же квашеная капуста).
Полдник: обычно у меня зерненый творог 6%, но можно и обычный. и чай. так как с работы ты приходишь поздно можно еще и фрукт добавить.
А теперь ужин:
я домой стараюсь попасть пораньше, поэтому часов так в 19 кушаю мясо или рыбу или яйцо отварное, с овощным салатом, вот тут лучше использовать свежие овощи.
А вот часов так в 21 я кушаю таку смесь: творог с жирностью 1 или 2%, 1/2 банана (расталкиваю его) и немного чернослива, если смесь получается суховата добавляю немного 1% кефира, можно выпить еще и чай а можно и не пить.
ну или можно выпить просто кефира, ряженки и что-там у нас есть еще кисломолочное. можно и йогурт (я смотрю от у тебя преобладает) только старайся выбирать с жирностью поменьше и несладкий, а подсластить можно фруктом,медом или вареньем.
Вот так!
надеюсь я тебя не уморила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:27 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

МарьСанна

Спасибо, что откликнулась :)
Люблю овсяную кашу... очень... :) К рису тоже хорошо отношусь. А вот остальные крупы не очень. Картошку тоже не люблю.
Люблю йогурты, творог люблю, но только с фруктами. Один есть не могу. Мясо, рыбу ем любые. Очень люблю сыр!!! У меня просто сыромания :D

Работаю, часто до поздна. Когда хожу в бассейн, домой попадаю в девятом часу. И всегда голодная!!! Кстати, как правильно питаться после тренировок?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:33 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

МарьСанна

Еще раз спасибо!
Менюшка мне нравится. :!:
С горячими обедами, конечно, проблема, т.к. у нас на работе даже микроволновки нет.
Возьму кое-что на заметку :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:35 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

кога идешь на тренировку обязательно хорошо пообедай и хорошо перекуси где-то за час перед тренировкой. а вот после нее где-то час не кушай, а потом кефир. так как поздно приходишь после тренировки наверное и все. часа за 2-3 нужно уже бросать кушать, только кефир или творог.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:35 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

у меня тоже нет микроволновки в кабинете, поэтому горячее только дома.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:37 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

ты заходи ко мне в дневничек, я каждый день выкладывыю свое меню, может что-то приглянется.
я конечно не супер еще разбираюсь во всем, но пытаюсь и стараюсь, подсказывать тоже стараюсь только то что для меня было хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:56 
Княгиня
Княгиня

Glasha писал(а):
/Интересно, Пунтику корона не мешает в двери проходить, не в первом дневнике вижу её опусы, что народ просто разбегается :pardon: /

Умница. Подружек надо защищать, а вот голословно обвинять не надо. Много народу, интересно, разбежалось то? Речь исключительно об одной девице, которая зашла ко мне же в дневник и далеко не по нормальному себя вела там. Причём просто так. Корона нет, не мешает, у меня двери соответствующих королевских размеров, так что не стоит беспокоиться. Беспокойтесь лучше о себе и своих подружках, а также об умении не привирать ради эффекта.

Последний раз редактировалось Пунтик 08 дек 2012, 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.