Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 июл 2025, 15:58

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать, пора худеть....
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник мне в помощь!
Лириэль писал(а):
Со спортом чтото вообще туговато - ребенок постоянно дергает и не получается пока

Мои сынульки как видят, что я легла пресс качать, начинают по мне ползать, прыгать и веселиться))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
На ужин мяско тоже можно, только не жирное, ну и, уж конечно, не жареное. А тушёные, варёные курочки, индюшечки, кролики, говядинки, телятинки с овощами свежими вполне замечательно. Часика за 2-3. Водичку надо много пить, но через силу тоже не стоит. Я тоже сначала пыталась выдуть норму, давилась, потом поняла, что зря. Так что выбирай золотую середину. Между тем, что надо и тем, что комфортно и будет тебе счастье...

За это сообщение автора Пунтик поблагодарил: Лириэль(19 дек 2012, 14:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:33 
Новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Хватит жрать, пора худеть...
Настёна-Сластёна писал(а):
Лириэль писал(а):
Со спортом чтото вообще туговато - ребенок постоянно дергает и не получается пока

Мои сынульки как видят, что я легла пресс качать, начинают по мне ползать, прыгать и веселиться))))

Они такие))) А мой становится в своей кровати, смотрит на меня удивленными глазами и начинает так противненько орать...При чем не плакать, а именно орать....Стоит только прекратить это гиблое дело и жизнь у ребенка налаживается))) вот такой вот парадокс у меня))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:35 
Новичок

Пунтик писал(а):
На ужин мяско тоже можно, только не жирное, ну и, уж конечно, не жареное. А тушёные, варёные курочки, индюшечки, кролики, говядинки, телятинки с овощами свежими вполне замечательно. Часика за 2-3. Водичку надо много пить, но через силу тоже не стоит. Я тоже сначала пыталась выдуть норму, давилась, потом поняла, что зря. Так что выбирай золотую середину. Между тем, что надо и тем, что комфортно и будет тебе счастье...

спасибки за советики, я вчера попробывала выдуть норму воды, чуть не лопнула и такооооой дискомфорт.... Мне проще 2 литра зеленого чая без сахара выпить, чем воды. с водой мы не товарищи))))
я вот думаю, не страшно ли, что у меня постоянно недобор белка - с жирами и углеводами все норм, а вот с белками както туговато.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Лириэль писал(а):
Пунтик писал(а):

спасибки за советики, я вчера попробывала выдуть норму воды, чуть не лопнула и такооооой дискомфорт.... Мне проще 2 литра зеленого чая без сахара выпить, чем воды. с водой мы не товарищи))))
я вот думаю, не страшно ли, что у меня постоянно недобор белка - с жирами и углеводами все норм, а вот с белками както туговато.....

Ну если сильно недобор, то не есть хорошо. Надо как-то расширять своё меню. Белок - это же столько всего вкусного.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:40 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Лириэль писал(а):
у меня постоянно недобор белка - с жирами и углеводами все норм, а вот с белками както туговато.....

Калории расходуются на сокращения мышц. Т.е. Энергию расходуют не залежи жира, а мышцы, состоящие из белка. Чем меньше мышечной массы - тем медленнее расходуются жировые отложения. Так что, налегай на белки!))

За это сообщение автора Настёна-Сластёна поблагодарил: АБН(19 дек 2012, 23:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:42 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Лириэль писал(а):
я вчера попробывала выдуть норму воды, чуть не лопнула и такооооой дискомфорт....

И снова бросаемся в крайности))) Не нужно выпивать залпом 2 литра) Попробуй за день выпить стакан чистой воды. Через недельку прибавь ещё стакан. Ещё через неделю + 1 стакан. И постепенно организм привыкнет.
Хотя зеленый чай без сахара тоже полезен;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:58 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой путь назад, к стройности))
Да, девочки по поводу белка правильно говорят - мало того, что он необходим для строения клеток, он позволяет длительно чувствовать себя сытой :!: . Правда у меня самой с ними засада :oops:

#77[/url]
Попытка №...На пути к стройности с 1 ноября
Рост 161см
Цель №1 - 75кг - достигнута!
Цель №2 - 72кг- достигнута!
Цель №3 - 69кг- достигнута!
Цель №4 - 67кг
Цель №5 - 65кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 17:03 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: устала от оправданий
я с ответным визитом
:Rose:
белки очень важны, курица, яйца, рыба- все это полезно и вкусно
главное уметь приготовить

Диеты на http://www.nadietah.ru

Наталья!!! перестань жрать!!!!!!!!

Толстая? Качай задницу, меньше жри. Худая? Качай задницу, больше жри. Некрасивых баб не бывает, бывают тупые бабы. Страшная = тупая. Не тупи, ты можешь всё, мы верим в тебя, сучка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 19:50 
Новичок

Настёна-Сластёна писал(а):
Лириэль писал(а):
я вчера попробывала выдуть норму воды, чуть не лопнула и такооооой дискомфорт....

И снова бросаемся в крайности))) Не нужно выпивать залпом 2 литра) Попробуй за день выпить стакан чистой воды. Через недельку прибавь ещё стакан. Ещё через неделю + 1 стакан. И постепенно организм привыкнет.
Хотя зеленый чай без сахара тоже полезен;)

да, я тоже так решила, что раз не получается, то начну с малого - со стаканчика водички, а то ведь если через силу, то толку тоже мало

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 19:53 
Новичок

Amellu писал(а):
Да, девочки по поводу белка правильно говорят - мало того, что он необходим для строения клеток, он позволяет длительно чувствовать себя сытой :!: . Правда у меня самой с ними засада :oops:

вот-вот и у меня засада, но нужно непременно пересмотреть меню свое, хотя конечно я не великий фанат мяса и яиц, а одной молочкой белки, к сожалению, тоже не догонишь до нормы(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 19:55 
Новичок

натаська писал(а):
я с ответным визитом
:Rose:
белки очень важны, курица, яйца, рыба- все это полезно и вкусно
главное уметь приготовить

Очень рада, что заглянула, и спасибо вам, девочки, всем за советы и поддержку, непременно пересмотрю и исправлю, правда опять же повторюсь, очень жаль, что нельзя белки молочкой наверстать, так как не очень люблю мясо и яйца, остается только рыбка и молочные продукты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 20:01 
Новичок

Итак, день можно сказать окончен, во всяком случае о еде можно забыть. Теперь вот отчет дневной:
завтрак - овсяная кашка и салатик с капустой + зеленый чай с ложечкой меда
перекус - яблоко и зеленый чай
обед - грамм 70 обжаренного мяса со сметаной (не сдержалась) маленький кусочек банана (стырила у ребетенка, пока ему обед готовила :oops: ) и укусила разок яблочко (очень уж их люблю O:) )
перекус - стакан однопроцентного кефига (около 200-250 мл) и яблоко
ужин - овсянка, кусочек колбаски (совсем маленький) квашенная капуста (приличненько так...грамм около 150-200 точно съела)
и в 6 вечера грейпфрут на последок с чаем и ч.л меда
ну и сейчас еще стаканчик кефира на ночь ( вот теперь думаю не поздно ли я :unknown:

Ого, чето много набралось всего

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 21:35 
Новичок

Вечер - сплошные соблазны...ну нереально сидеть на кухне спокойно, по привычке хочется что-нибудь захомячить...
Вот решилась все таки на чаек с чюл меда. Не хорошо конечно, но все же лучше, чем мороженное. Не получается сразу от всего отказаться, но я очень стараюсь и утишаю себя мыслью, что чай без сахара все таки особо мне не навредит, а в дальнейшем постараюсь и от меда отказаться на ночь, но пока чтото прям ну очень кушать захотелось

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 22:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Приветик! насчет пиалки, это только первые неделю-две тяжело. главное выдержать. а потом уже и вечером желудочный сок будет поменьше вырабатываться и только в определенные тобой часы и тебе легко будет. по сути первое время только тяжко
Второе и самое важное-это белок. за ним следи больше чем за ккал. недостаток белка в низкокалорийной диете ведет к проблемам в сердечной мышце и летальному исходу! Это очень серьезно. тем более если ты кормишь грудью, увеличь норму белка, чем та, которую тебе дион выдает.
я вот в пост халатно к этому отнеслась и через какое-то время начались постоянные головокружения и боли в сердце. как только ввела горох-там очень много белка-все сразу прошло, так что испытано на себе

За это сообщение автора Мятежная поблагодарил: Лириэль(20 дек 2012, 10:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.