Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 июл 2025, 21:14

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 161  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вернуть былую форму за 5.5 месяцев
СообщениеДобавлено: 18 фев 2020, 15:05 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мой дневничок
Привет. Мама потрясающе выглядит! А какие формы! Я даже сначала подумала, что я что-то не так поняла, что это не мама вовсе :eek:
Ты как себя чувствуешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2020, 19:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Спасибо девочки всем за комменты! Я ещё болею ( Получше уже, но нос ничего не чувствует, заложен, горло хорошо прошло )

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2020, 03:27 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
jessi.lorel писал(а):
Спасибо девочки всем за комменты! Я ещё болею ( Получше уже, но нос ничего не чувствует, заложен, горло хорошо прошло )

Яночка, поправляйся! Чем лечишься то?

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2020, 08:14 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Яна, привет!
Поправляйся скорее! А главное, за питанием следи, держи свой вес!

Рост 162 см
Худею с 12.02.2019, окончание 10.08.2019, цель достигнута!

Новый старт 03 декабря 2022

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2020, 08:20 
Герцогиня
Герцогиня

ТРЕНЕР
Спасибо Лен ) да первые 3 дня гомеопатию всякую да травки я же кормлю ещё хоть и раз в сутки, но не рискую ничего серьёзного принимать, а после 3 дней как лучше становиться всё это дело бросаю, дальше организм сам справляется ) сегодня уже гораздо лучше ) жду ещё пару дней и в бой )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2020, 08:21 
Герцогиня
Герцогиня

Стройная Наталия
Привет ) спасибо ) вес держится

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2020, 08:27 
Герцогиня
Герцогиня

Всем доброе утро! сегодня чую себя лучше и это + ) Вчера поцапались с мужем и он ушёл жить к себе на работу %) такое у нас периодически случается, если честно уже устала от всего этого, не хватает мне серьёзности с его стороны. На работе у него сейчас много проблем, но вместо того чтобы решать их, предпочитает лежать дома на диване в телефоне, меня сей факт не устраивает, я его прошу помогать по дому раз он не работает, тем более что я то болею и мне тяжело, но он на это тупо забил болт и я с температурой ползала по дому и убиралась, потому что что он что дети постоянно все раскидывают и находиться в вечном свинарнике не мой вариант. Вот так обидно стало за себя, что вчера я просто не выдержала и все это ему высказала, в итоге слово за слово и он умотал на работу ночевать. А это значит что у меня есть один плюс: я отдохну наконец то от постоянной нервотрепки. И один минус: финансы окончательно запели романсы :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2020, 19:59 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
jessi.lorel писал(а):
Всем доброе утро! сегодня чую себя лучше и это + ) Вчера поцапались с мужем и он ушёл жить к себе на работу %) такое у нас периодически случается, если честно уже устала от всего этого, не хватает мне серьёзности с его стороны. На работе у него сейчас много проблем, но вместо того чтобы решать их, предпочитает лежать дома на диване в телефоне, меня сей факт не устраивает, я его прошу помогать по дому раз он не работает, тем более что я то болею и мне тяжело, но он на это тупо забил болт и я с температурой ползала по дому и убиралась, потому что что он что дети постоянно все раскидывают и находиться в вечном свинарнике не мой вариант. Вот так обидно стало за себя, что вчера я просто не выдержала и все это ему высказала, в итоге слово за слово и он умотал на работу ночевать. А это значит что у меня есть один плюс: я отдохну наконец то от постоянной нервотрепки. И один минус: финансы окончательно запели романсы :?:

м да уж...ничем хорошим такая беготня не закончится..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2020, 21:40 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка
Ну как бы значит и не судьба ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2020, 22:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневник
Ян, привет! Муж надолго умотал?
Этож надо так обидеться, что из дома уйти...... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2020, 22:40 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
jessi.lorel писал(а):
калорийка
Ну как бы значит и не судьба ))

ну я имела ввиду что не стоит разрешать туды сюды бегать-уходят один раз и без возврата назад...а так будет бегать постоянно-чуть что не так и побежал от проблем,потом проблемы улеглись он назад прибежит-очень удобно..бегун блин..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2020, 22:59 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Яна...
Обнять и плакать... Бедняга... Как все это тяжело... Держись...

Рост 162 см
Худею с 12.02.2019, окончание 10.08.2019, цель достигнута!

Новый старт 03 декабря 2022

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 00:49 
Герцогиня
Герцогиня

Лунатик
Ну потому что поругались сильно, для меня то это наоборот лучший вариант, он когда один живёт начинает думать больше о том в чем он был не прав и потом шёлковый хотя бы месяц. А так на работе у него своя отдельная комната, ему там не так уж и плохо. На сколько умотал не знаю, если честно устала я уже от всего этого.калорийка
Знаешь Люд, он по началу вообще чуть что не по нему убегал к родителям, потом родители ему быстро мозги вправили и он перехотел к ним бегать, а как дочь родилась все конфликты стали заканчиваться тем что он все равно оставался дома, но вчера моё терпение лопнуло, слово за слово и я собственно говоря сама сказала ему чтобы он шёл куда нибудь в другое место и оставил меня в покое раз он ничего не хочет. А что там у него в голове происходит в последнее время я не знаю, но стал очень замкнутым, все время торчит в телефоне, говорит что пытается найти клиентов, не знаю сколь правда, на все мои замечания жутко бесится, злится, он вообще критику не выносит, если ему что то сказать в его адрес даже по делу, то г-но будет литься как из ведра, при этом не стесняется в выражениях, потом ему конечно стыдно за все это, но у меня уже такой осадок остаётся что его «прости» становится даром не нужно (
Стройная Наталия
Спасибо Наташа :Rose: да сама я дурочка, зачем замуж вышла не знаю, жила прекрасно с дочкой, даже предыдущие отношения если честно были гораздо более комфортными, человек вообще ничего от меня не требовал, никогда ничего не запрещал и все было на доверии, тут ты живёшь в постоянном стрессе, потому что человек не умеет доверять, во всем тебя подозревает, до маразма... Вообщем время назад не вернёшь но в этом браке я потеряла столько сил и нервов, что если бы вернуть все назад никогда бы в это не влезла. Да и как теперь собрать себя в кучу когда со всех сторон давят? У меня давно было желание разойтись, как бы я не настраивала себя на то что нужно сохранять семью, я объективно понимаю что я не ощущаю себя счастливым человеком, меня напрягает очень многое в нашей с ним совместной жизни и да меня напрягает то как он дышит, как говорит и спать рядом с ним мне в напряг. Получается что из за всех тех негативных моментов которые мы пережили я потеряла к человеку чувства и обратно они никак не возвращаются, да и с чего бы им вернуться, если у человека 50 раз в день меняется настроение и чтобы заставить его хоть что то сделать по дому мне приходится часами его упрашивать, а так чтобы по собственной инициативе, ну разве что если раз 5 ему дать за день, тогда может что то сделает. А мне такие отношения не интересны, возраст не тот когда это все нужно, хочется уже спокойствия и уюта, ощущения что тебя любят не за внешнюю оболочку и не за желание с тобой переспать, а за то что это ты и с тобой хорошо даже просто обсуждать какую то тему не касающуюся личных отношений. А наши все разговоры в стиле: скажи как ты меня любишь и как ты меня хочешь. Ну не в том я возрасте чтобы все это обсуждать. А больше тем у нас нет, мы как с разных планет. Он знает что я человек начитанный, много всего знаю, по любому вопросу ко мне обращается, а стоит поругаться, ушат помоев выливает обязательно пройдясь по тому что я тупая, старая, страшная. Проходит время ему становится стыдно и он бежит извиняться, только мне уже этого не надо. Такое ощущение что у него цель загнать меня в комплексы чтобы я сидела и не дёргалась, только мне привить комплексы очень сложно, я уже на этом собаку съела, в первом браке наслушалась. Весь прикол в том что я очень интересная внешне и выгляжу максимум на 25, я бы ещё поняла если бы хоть слово из этого было правдой, во мне это комплексы не вызывает, а вот отвращение к нему очень даже. Беда в том что я пока и одна не знаю как остаться. Со стороны мамы даже если и будет поддержка финансово, будет пилить похлеще мужа, она такая пила что от неё реально вскрыться захочется. Была у нас уже такая ситуация когда второму ребёнку было 8 месяцев и мы вот так разошлись с мужем, при чем с её подачки, а спустя 2 дня, она поняв что финансово мы без неё никак пока не справимся предложила сдать ребёнка в Детский дом. Вот до такой степени девочки все хреново. А работать я просто не могу пока выйти, у нас садик с 3 лет. Уж о том сколько расходов на старшего ребёнка я вообще молчу, приходится обращаться к репетиторам потому что сама она не все тянет, а родной отец платит алименты в 9000 рублей, вот на что я их могу растянуть? Ну а нынешний супруг всегда после таких ссор начинает капать на мозг что пока я официально не подам на развод хрен мне а не алименты. Вообщем сложно все. И друзей и подруг у меня нет, раньше были, но с нынешним мужем не осталось никого, он всех отсек и все у него были хреновые, ну а я дурочка так хотела семью что закрывала на это глаза (

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 04:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневник
Янчик, вот тебя угораздило....из огня да в полымя :cry:
Конечно, повстречайся вы с ним чуть дольше, влюбленность бы прошла и разошлись, как в море корабли....очень вы разные. Или ждать, пока повзрослеет, перебесится или разводиться. Плохо, что дети видят и слышат эти скандалы, может и правда тебе одной спокойнее будет, если это не твой человек. А может это мама так на тебя влияет, что ты на нем срываешься. Кстати, ты его не ревнуешь? Где он там и с кем ночует, с кем в телефоне зависает, переписывается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 06:12 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
jessi.lorel писал(а):
чую себя лучше и это + )
Вчера поцапались с мужем и он ушёл жить к себе на работу
я отдохну наконец то от постоянной нервотрепки.
И один минус: финансы окончательно запели романсы :?:

Яночка, привет!
А как часто такие "переезды" у вас случаются?
На счет финансов, ты у меня уже читала... Это уже не романсы! Это уже ипучая оперная постановка! :o

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2408 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 161  След.